4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーコテージ ココ(hair cottage CoCo...)  >

hair cottage CoCo…

ヘアーコテージ ココ

• 千葉県印西市原1-2 BIGHOPガーデンモール内
  • 印西牧の原駅から徒歩6分 国道464沿いにあるビックホップ内1F 観覧車が目印です!
    4.2

ひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:27:55.0

いつも的確なアドバイスと信頼できる技術に大満足です。
    美容院をなかなか1箇所に決めきれず、リピート出来ずにいた私にとっては、貴重な「これからもずっと通いたい」と思えるお店です!カットも長持ちしすぎて、そろそろ行きたいのにまだまだいい形だな~と困ってしまうほどの技術です。笑 スタッフさんもみんないい雰囲気で、心地よいお店です。これからもよろしくお願いします!

hair cottage CoCo…からの返信コメント

ひな様、いつもご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気も大事にしているポイントなので嬉しいです♪
    また色々ご相談ください!

店長   佐藤

• あいうえおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:46:20.0

希望を伝えたら、アレンジもしやすいようにしてくださいました。また、毛量など悩みの部分も考慮したスタイルにしていただけて、大変満足しています。
    ただ、予定時間が2時間半となっていたのが3時間半になってしまったところが気になりましたが、仕上がりは満足です。またよろしくお願いします。

【2回目限定】カット+デジタルパーマ+オージュア2STEPケア\14050→\12650

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:21:42.0

120点の仕上がりに満足しました。ありがとうございました!

カット+オージュアトリートメント¥9500→¥7600

• よしたけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 13:51:14.0

基本ショートスタイルが好きなので
    がっつりとやって頂けてうれしかったです!
    カラーも素敵にして下さりありがとうございました!
    パーマもまたいつか当てたいです!

カット+カラー+オージュアトリートメント¥15500→¥12400

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:44:02.0

いつもありがとうございます!!
    毎回楽しくお話させていただいてあります。
    技術もしっかりしており安心して任せられようなスタイリストさんとなっております。
    これからもよろしくお願いいたします!

• うちわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 17:47:44.0

いつも親身に相談にのってくれるので、髪トラブルが一つずつ解決できています。

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:17.0

ヘッドスパとトリートメントでお世話になりました。
    いつもこちらのオージュアのスパトリートメントはマッサージと、香りが癒しです。寝落ちしてしまいますが,スッキリして帰れます。
    どなたに担当していただいてもいつも満足してます。

【平日限定】オージュアスパクーポン ¥3500→¥2800

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:56:57.0

カウンセリングもとても丁寧で助かりました。
    よくわからなかったので、拙い言葉と雰囲気を察知して、思い通りのヘアカラーになりました!
    またお願いしたいと思いました!

カット、ダメージレスカラー、白髪ぼかし\16100~→\12880~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:33:42.0

いつも息子がカットしてもらっています。
    優しく、要望どおりの髪型にしてもらいました。

• くまゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 07:03:24.0

いつもありがとうございます。今回のカラーが大変気に入っております。またお願いいたします。

hair cottage CoCo…からの返信コメント

くまゆり様、先日はありがとうございました!
    カラー、気に入っていただけて嬉しいです^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

店長  佐藤

• こはるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:03:08.0

初めての来店。店内は音楽、元気な美容師さんがいたりと賑やかでした。ヘッドスパを担当してしてくださった方は髪の状態をみてアドバイスしてくれました。
    仕上がりにも満足です。

カット+オージュアヘッドスパ¥8500→¥6800

• YOUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:50.0

ロングヘアからショートボブまでカットしてもらいました。

自分に似合うスタイルが良く分からず、髪の量も多く頭の形も良くないうえ、上手く伝えられなかったのもありますが、カウンセリングの時には美容師さんからの提案があると嬉しかったなと思います。

直ぐ切りたくなりそうなので、また伺います。
    ありがとうございました(^-^)

YOU様

カウンセリングであまりご提案出来ず申し訳ありません。
    仕上がりは満足いただけましたか?

岩佐優花

• ぶるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:58:06.0

子供のカットで初めて利用しました。
    カットのみの予約でしたが、急遽、縮毛矯正にも対応していただけました。
    子供が長年コンプレックスを抱いていたクセの強い髪質も魔法がかかったように真っ直ぐにサラサラの髪に仕上げていただきました!子供が大変喜んでおり、親としても子供の笑顔を見れてとても幸せな気持ちになりました。
    その日から毎日鏡を見て笑顔になっています。
    スタッフの方も優しく、子供がまた行きたいと言っており、双子の姉にも薦めていました。
    ぜひ、また利用したいと思います。

ぶる様

長年悩まれていたことが解決出来て、ご満足していただけて
    とても良かったです!
    縮毛矯正は半年に1回位かけてあげるといいかなと思うので
    気になってきたらまたご相談お待ちしておりますね(^^)

岩佐優花

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:00.0

息子がお世話になりました。途中で何度もヒアリングをして下さり、本人の希望のスタイルに仕上げていただきました。大変気に入っています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

hair cottage CoCo…からの返信コメント

まゆ様、先日はヘアコテージココにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございますっ!!
    ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです!!!

何か分からない事はスタイリングの仕方など、なんでも聞いて下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!!

金次 美穂

• あんでぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:13:38.0

もう10回以上通っていますが、いつも丁寧に対応していただけるので安心しています。カットの技術はもちろん大満足ですが、接客についても丁寧でかつ気遣いをしていただける方ですごく感じが良いです。さらに会話も楽しいので毎月のお楽しみにすらなってる感があります笑 これからもお世話になります。

あんでぃ様
    いつもご利用有難うございます(^_^)
    嬉しいお言葉も有難うございます!
    とても嬉しく思います^ ^
    私もいつもお話が楽しくてついいっぱい話してしまいます★
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

岩佐智美

• ベルンカステルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:39:56.0

昨年からいつも利用させて頂いております。
    担当して頂くスタッフさんには、長さ・ボリュームなど要望をよく聞いてもらえ、いつも丁寧に仕上げて頂けるので大変満足です。髪が伸びると全体的にもっさりしてしまうのですが、長さやバランスを考えてしっかりすいてもらえるので、軽さが長持ちして助かっています。妻と地元が一緒とのことで、地元トークなどいつも気さくに接して頂けます!
    お店・他のスタッフさんの雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができるので、また次回もよろしくお願いします。

ベルンカステル様

仕上がりなどご満足いただけて良かったです!
    奥様とも地元が一緒なのはとてもびっくりでした笑
    これからもベルンカステル様のご要望に
    お答えしていけるように頑張ります!

岩佐優花

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 08:10:34.0

素敵な色に毎回して貰えて
    大満足です。また伺います。

かな様
    いつもご利用頂き有難うございます(^^)
    毎回綺麗なお色に仕上がり私もとても嬉しく思います!
    ヘッドスパもしていただきとても艶々になってましたね★
    髪の毛のお悩みや気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいね!
    また次回もお待ちしております(^_^)

岩佐智美

• めぐPさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 07:33:05.0

話を聞いてくださりとても丁寧に仕上げていただきました。

hair cottage CoCo…からの返信コメント

めぐP様、先日はヘアコテージココにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    今回カラーリングは、根本と毛先の明るさを変えたのですが、その後いかがでしょうか??
    時間と共に明るくなって来ると思います!次回ご来店頂いた際にお色やスタイルなど、感想お聞かせ下さい!
    めぐP様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

金次 美穂

• まにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:41:28.0

初めて利用しました。
    白髪染めをしてもすぐに目立ってしまうし、他のお店では髪色を明るくして欲しいと伝えても…どうしても白髪を染めるからしっかりと暗くなっていました。
    こちらの白髪ぼかしプランでとても丁寧なカウンセリングで色合いも自分好みに入れてくださり、明るく、そして、アッシュ系の仕上がりに大満足です!この色を長くキープできるとイイなー。また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まにゃ様
    先日はご利用頂き有難うございました!
    お色もとても素敵なお色で私も凄く嬉しかったです(^_^)
    お白髪は明るくしていただいた方が目立ちにくく馴染みやすくなるので次回もお色の落ち具合を見させて頂きながらピッタリ合うお色をお決め出来たらと思います^ ^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

岩佐智美

• ボンボン次郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:40:34.0

生え際の白髪が目立つのがイヤでグレージュカラーにしたくてメニューから選び予約しましたが、選んだメニューだとブリーチのみでカラーは別料金とのこと。もうちょっと違いのわからない素人でもわかりやすいメニューだとありがたいなと思いました。案の定予算オーバーでグレージュは諦めかなと思いましたが、ハイライトをお勧めしていただき、全体的にとはいきませんでしたが、動きのある素敵な色に、しかも予算内でしていただけて大満足です!会社でも同じのやりたいってみんなに言われました!でもせっかく会社がカラー解禁になったのでやっぱりもうちょっと全体的にやりたいかな。また、予約時間を間違えて1時間早く行ってしまいましたが、快く受け入れていただき感謝しています。どのサロンもそうですがメニューが私には分かりずらかったので星マイナス1ですが、次回からの予約はこれを選べばいいということも教えていただいたのでアフターフォローもあって次回からは迷わず予約できそうです。次回は夏っぽいスタイルお願いいたします!

ご来店が2回目の方限定!!

hair cottage CoCo…からの返信コメント

ボンボン次郎様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後のハイライトはいかがでしょうか?
    次回はぜひ夏カラーしましょう!!

店長  佐藤

• りとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:07:10.0

いつも利用しています!とても雰囲気が落ち着く店内なのでとても気に入っています。いつもは非常に満足しているのですが、今日は忙しかったのか接客サービスでやや残念な点が2つありましたので、改善をお願いしたいです。

1つ目は、膝上にいつも置かせてもらえるクッションについてです。とても心地がいいものなのですが、今日いただいた黒のクッションは、切った髪の毛がたくさんついておりました。初めは知らずに渡されるや否やすぐ膝上においたので、私はまだ髪を切っていないのに服が髪の毛まみれになり、少し不快な気持ちでした。
    2つ目は、電子雑誌についてです。ヘッドスパの施術が終わり自席に戻ると、さっきまで使っていた電子雑誌が、紙の雑誌に変わっていました。途中まで読んでいたものがあり、続きを見たかったのでとてもがっかりしました…。
    もちろんサービスで貸していただいているものなので、自分の所有物ではないですが、自分が先にサービスを受けていたのに、自分より後に来店された方に、自分が受けるはずだったサービスが先行されてしまうのは、なんとなくもやっとした気分でした。後から来られた方が紙の雑誌ではだめだったのでしょうか?

hair cottage CoCo…からの返信コメント

りと様、先日はご来店ありがとうございました。
    クッションの件、こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    雑誌についてもお取り替えした際のスタッフ間の共有できていませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ間で共有していきます。

hair cottage coco...

• あやぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:10:02.0

今回も素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました(^^)
    毎回ほぼノープランで伺っているのですが、担当の方がきちんと話を聞いてくださって、とても助かっています!
    美容院は苦手でしたが、担当の方のお陰で、定期的に通えるようになりました!またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやぽん様

あやぽん様のお力になれて良かったです(^ ^)
    定期的に通っていただくだけでも
    髪は綺麗に保ってくれると思うので
    これからもしっかりと施術させて頂きますね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

岩佐優花

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:47.0

いつもありがとうございます。息子もたいへん気に入ったみたいです。
    ご提案いただいたシャンプー、トリートメントを早速使用し、大変喜んでいました。良い物を購入できて良かったです。

じゅん様
    いつもご家族でご利用頂き有難うございます!
    Aujuaのシャンプーとトリートメントを奥様にサプライズでプレゼントされるのはとでも素敵でした(^^)
    喜んで頂けて本当に良かったです!
    またいつでもお気軽にご相談下さいね!

岩佐智美

• ばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:42:34.0

ばやし様
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

パーマの仕上がりはいかがでしたか?
    いい感じにお似合いでした!

岩佐優花

• なつきっくま。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:28:24.0

いつもはカットだけにしていましたが、今回はカラーとカットをお願いしました。
    職業柄髪を明るくできないので10年以上ぶりに挑戦してみたら希望通りに染まってくれてよかったです。
    合間にお菓子や飲み物を出してくれたのも嬉しかったですが、こちらがこの後出かけることも伝えたら髪まで巻いてくれたのはありがたかったです。
    自宅からも近くて通いやすいのでまたお邪魔します。機会がありましたらその際はよろしくお願いします。

hair cottage CoCo…からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりのカラー、その後いかがでしょうか?
    とてもお似合いになっていたと思います!

また機会がありましたらぜひご来店、お待ちしております!

• ユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:37:05.0

今日で3回目でした☆
    毎回、自分の想像以上の仕上がりにしてくれて
    担当さんが作ってくれた今の髪が
    凄く気に入っています!
    ありがとうございます♪
    そしてスタッフの皆さんどの方も
    優しくて雰囲気が良くて、とてもすきです。

ユ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて
    私自身も嬉しく思います(*^^*)
    雰囲気作りも大切にしているので
    お褒めの言葉をいただけて良かったです!

岩佐優花

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:56:41.0

かわいくしてくれてありがとうございます。

とみ様
    仕上がり気に入ってくださって良かったです!

岩佐優花

• ひできさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:44:19.0

子供のカットでお世話になってます。切りすぎ・梳きすぎがなく時に提案をしてくれ子供相手でも丁寧に仕上げてくれる担当スタイリストさん一択です。

hair cottage CoCo…からの返信コメント

ひでき様、いつもご来店ありがとうございます!
    また色々ご相談ください^^

店長  佐藤

• fuchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:31:07.0

2回目の訪問です。丁寧にカットして頂きありがとうございました。カラーのアドバイスなど色々とお話もしてもらい楽しかったです。またよろしくお願いします。

ご来店が2回目の方限定!!

hair cottage CoCo…からの返信コメント

fuchan様、先日はヘアーコテージココにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!!とても嬉しいです!その後、ヘアースタイルはいかがですか??やりにくい所など無かったでしょうか??
    何か分からない事などあれば、なんでもおっしゃって下さいねっ!
    fuchan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

金次美穂

• すんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:37:25.0

初めて利用させてもらいました。
    担当してくださった方は終始丁寧かつ、笑顔で接して下さって居心地がよかったです。
    施術の方も、写真を見せた要望で自分に似合う髪型を提案してくださりありがたかったです!
    また利用させていただこうと思います。

カット ¥5000→¥4000

hair cottage CoCo…からの返信コメント

すんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    お髪の具合はいかがでしょうか?
    また色々ご提案させてください!

店長  佐藤

ヘアーコテージ ココ(hair cottage CoCo...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー