3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ココデカラー 新津店(COCO de COLOR)  >

COCO de COLOR 新津店【ココデカラー】

ココデカラー ニイツテン

• 新潟県新潟市秋葉区程島1931-1
  • 程島タウン403敷地内 夢庵様とブックオフ様の間にございます。
    3.9
    4.2
    4.0
    3.8
  • 豆きちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:09:17.0

手際良く丁寧に仕上げていただき満足しています。またリピートさせていただきます。

COCO de COLOR 新津店【ココデカラー】からの返信コメント

豆きち様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またいつでもお気軽にご予約・ご利用下さい☆
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:53:13.0

久し振りにセルフではなく、お店で染めてもらって、やっぱり仕上がりが全然違うし、髪の毛もサラサラ、満足です

もこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います。

今回施術させていただいた”ミセスつや髪コース”は
    カラー剤の浸透も良く、キューティクルを整えながらハリ・艶感アップの傷みを抑えたカラーになります。
    ダメージの度合いも違うと思いますのでぜひまたご利用下さい☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 04:44:36.0

はじめての来店でしたが、丁寧な接客と的確にメニューを、決めてくださり、とても良かったです。また利用しようと思っています。

ちこたん様

また嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    メニュー等でお悩みの際にはご相談ください☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:19:29.0

移転をしてから初めて行きました。変わらずの丁寧な施術で安心感がありました。またこれからも通いたいと思います。

ユミコ様

また嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しいです!!!

これからもお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

次のご来店も心よりお待ちしております。

• わらわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:23:54.0

移転先もわかりやすい場所で、店内も綺麗で落ち着いています。スタッフの方も丁寧で親切でした。またお願いします。

わらわ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います!!!

これからもお客様が心地良く過ごして頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:51:59.0

スピーディに作業してもらっていますが、シャンプー後のトリートメント等の作業が、ベテランの方とそうでない方との差があり過ぎます。同じお金を払って簡単に終わってしまうと、ちょっと損をした気分になってしまいます。
    時間のある時にお互いの作業をやり合いっこするなどして、みなさんが同じ様な対応になるようにしてもらえないでしょうか?この先も長くお世話になるつもりですので、切に願います。

くみ様

日頃から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回当店の施術に関してご満足頂けない点があり誠に申し訳ございませんでした。
    今後スタッフでミーティングをし、
    施術の統一、技術・サービス向上に改善に努めて参ります。

今後ともココデカラー新津店をよろしくお願いいたします。

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:42:54.0

美容師の私語がすごくよく聞こえる。世間話をするのもいいが、お客さんに聞こえないようしてほしい。
    年配と30代女子の美容師さんがいました。カラ-をお願いしたのですが、カラ-剤を塗る時に左右の生え際にカラ-が残り、ペンキで塗ったかのようになっていたので、髪を乾かす時に申し出たらあからさまに嫌な顔!そしてリム-バ-をかしてもらったのですが、塗っている最中、年配美容師がそっばを向いだと思いきや、すごく嫌な顔を私見えないようにしていたが見えましたよ!
    そんなの仕方ないことかもしれないですか、こっちはたまったものではありません。かぶれるので病院にいかなくてはいけません。職員はマスクをして対応していますが、あなた達の客に対する、感情はあからさまにでているし、出してくる美容室です。2度といきません。
    髪色も染まってなくてとても嫌な気分で帰りました。美容室から出る時も、私には声もかけない美容室です。
    安かろう、悪かろうでいけるかたほ入ってみたら良いですか、マスク越しでもわかる対応の悪さ、客をバカにするのも良い加減にしたら?

とこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度は仕上がりに満足していただけず申し訳ございませんでした。
    また不快なお気持ちにさせてしまいました事、
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、
    改善に努めて参りたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-16 17:37:49.0

お店が移転して新しくなりました。
    スタッフの方も親切です。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!

新しくなった店舗でもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かずえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:57:39.0

待っているお客さんのイスの向きが店内を向いているので、髪を乾かしている時に待っている人達の視線が全員こちらを向いていて気まずかったです。外側を向くように変えて欲しいです。

かずえさん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

店内の配置についてですが、
    お客様のご意見を参考に今後もより良くご利用して頂けるよう
    検討して参ります。

• M iさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 08:31:01.0

施術や店員さんの接客には満足しましたが!
    ドライヤーの風力が弱く自分でブローするのに
    時間がかかりすぎるのが残念でした。

M i様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

施術に満足して頂き大変嬉しく思います。

お使いいただいたドライヤーにつきましては、
    近日最新ヘアドライヤーにリニューアルの予定で進めておりますので
    是非ともご来店の際にお試し下さい☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りえまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:02:12.0

新店舗にお邪魔しました

ドライヤーの席が、カラーの席と背中合わせ

うーん
    ちょっと、この位置は
    ドライヤーをかけるのが
    少々、気になります。

変更を希望します。お願いします。

りえまみ様

この度は新店舗へのご来店、
    又、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様のご要望を参考に検討させていただきます。
    今後も気持ち良くご利用して頂けるよう努めて参ります。

• りえまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:00:44.0

店舗移転先をチェックしてきました。

少し遠くなりますが、地域から無くならなくてほっとしています。

月1ルーティンで通っているし、カラーした後が一番サラサラしています。
    これからもお願いします

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿と高評価もありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。

移転先でもりえまみ様のご来店も心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 20:21:31.0

アンテイ

ひーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又口コミ投稿と高評価もありがとうございました。
    これからもお客様が満足して頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-08-14 21:04:13.0

いつも丁寧だしお店の雰囲気も落ち着いているので行くとリラックスできます…自動のシャンプー台は気持ちいいので眠くなります。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿と高評価もありがとうございました。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

自動シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもお客様が心地良く過ごせるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 19:38:24.0

美容院に行くまでの間、自分で染めていましたが毎回うまく出来なくストレスでした。お手頃なお値段で綺麗に染めていただき大満足です。また利用されていただきます!

チョコ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ご満足して頂き、又口コミ投稿と高評価頂き、
    大変嬉しく読ませていただきました。

気になる時にいつでもお気軽にご利用下さい☆

[投稿日] 2023-07-11 19:51:47.0

久しぶりに来店しました。
    店内も綺麗で美容師さんも丁寧です。
    また来月も予約します!

オクラ様

久々のご来店とのことで、
    誠にありがとうございました!

気持ち良く過ごして頂けて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術と清潔な店内を心掛けて参ります。
    口コミ投稿と高評価、ありがとうございました。

来月も心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:37:07.0

いつ伺っても元気に挨拶されていて感じがいいです。

ゆ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
    元気いっぱい営業して参ります!!

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• がんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:37:46.0

とても感じの良い雰囲気で良かったです。

がんちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    又、高評価と嬉しい口コミもありがとうございました。
    スタッフ一同大変励みになります!

今後もお客様が心地よく過ごして頂けるように努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 23:50:49.0

予約してスムーズに施術してもらえ、忙しい主婦にはありがたいです。
    自動シャンプー機も慣れれば気持ちよく寝てしまう時もあります(笑)
    挨拶やお客様への声掛けもきちんとあり好印象です。
    また利用したいです。

みなみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります!

短い時間ではありますが、
    お客様が少しでも心地良く過ごせるよう今後も努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 18:03:58.0

スケジュール的にいつもの店舗に行けず
    初めてこちらのお店へ行きました。
    プレミアムトリートメントの過程が納得いかず
    店舗によってやり方が違うのかと唖然。
    やはり、無理にでもいつもの店舗に行くべきだったと後悔しつつ、3000円を無駄にした気分です。
    ご縁がなかったのでしょう。
    雰囲気も苦手でした。

みき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿と評価もありがとうございました。

折角足を運んで頂いたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が無いようにスタッフ一同、周知と再確認し努めて参ります。
    大変お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ジニーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 22:45:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ジニー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 17:47:31.0

初めて利用しましが、色合わせで迷っている私の話を丁寧に良く聞いてくれて良くったです。
    機械でのシャンプーと、言われた時ビックリしましたが、気持ちがよかったです。
    時間も短時間で終わり満足してして帰ってきました。

くまちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
    お色合わせの際お役に立つ事ができて大変嬉しく思います。
    自動シャンプーも気に入って頂けて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• 日本橋さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 22:03:57.0

いつもスタッフが明るく親切です。1カ月に一度のリラックスタイムです。

日本橋様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• 日本橋さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 22:49:40.0

スタッフさんはみんな親切で丁寧な接客です。月に一度、こちらへ伺うのを楽しみにしています。

日本橋様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿と高評価も頂きありがとうございました。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も皆様が心地良くすごして頂けるよう努めて参ります。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:20:02.0

対応良く皆様に感謝してます

よし様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります☆

こちらこそいつもありがとうございます。

これからも気持ち良くご利用して頂けるよう努めて参ります。
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 17:45:00.0

この度もお世話になりました。年末の繁忙期お伺いした日にちか空きがなくお邪魔したのですが疲労のせいか施術の間ほとんどウトウトしてしまい…大変失礼いたしました。おかげで仕事納めまでのあともう少し頑張れそうです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りこ様

この度はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿と高評価、ありがとうございました。

コメントを読ませていただき、スタッフも元気を頂きました☆

またいつでもご利用下さい。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• えみ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:39:32.0

こめかみ周辺の気になる白髪もしっかり染まって満足です。
    自動洗髪も初めての体験で面白かったです。少しくすぐったかったので、次は水圧をあげてお願いしようと思いました。

えみ☆様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しく思います。
    シャンプー時の水圧等々、
    その他気になることがあればいつでもお声がけください。

えみ☆様の次のご来店も心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 17:50:17.0

いつもキレイに染めて頂き満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました。

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございました。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

また満足して頂けるよう努めて参ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:24:34.0

久しぶりに来店しました。
    カラーはいつも通り丁寧にしていただきましたが、
    他にお客さんがいなかったとは言え、店内でスタッフさんが大声で私語をしているのがとてもうるさくて不快でした。
    以前はこんな騒がしい雰囲気ではなかったのに、施術が丁寧なのにとても残念でした。

まる様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。

この度は不快なお気持ちにさせてしまいました事、
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるよう第一に心掛け、
    スタッフ一同で共有して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• 稔子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:24:48.0

残念ながら今回は、受付で10分待たされて
    塗ってる途中も二回も電話が来るたび
    待たされて、とても不快いな思いをしました。シャンプーの時も途中お湯の温度の確認がなく水で洗われて
    しまいましたし、手袋してるせいか、髪の毛がひかかって4本位髪の毛抜けて痛かったです。この日は、土曜日でしたが男性1人女性1人のスタッフさんしかいませんでしたが
    私の担当は、女性の方でした。近くて安くて丁寧で好きなお店でしたので残念です。

稔子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は不快な気持ちにさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見は全スタッフで共有し、今後この様な事が無いよう努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

ココデカラー 新津店(COCO de COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー