3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. タロ(TALO)  >

TALO【タロ】

タロ

• 福岡県福岡市中央区今泉2-3-22 クロッシングスクエアー2F
  • 西鉄天神駅徒歩10分/薬院駅徒歩10分

けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:28:02.0

カット、カラー等の技術はもちろん
    施術前の丁寧なカウンセリングや金額説明、
    自宅でのスタイリングの仕方など最後まで親切に対応してくださいます。担当さんには長年お世話になっていますが、
    カラーは毎回ほとんどお任せです。
    曖昧なイメージや気分をしっかり表現してくれます。
    グリーンがたくさん置いてある素敵な空間に他の美容師さん達も気軽に挨拶をして話しかけてくれるほっとする美容室です。
    いつもありがとうございます!!

TALO【タロ】からの返信コメント

こんなに嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    10年近く担当させてもらえるだけでも嬉しいのに、長いお付き合いのお客様だからこそ、お店が大切にしているところをお褒めいただき本当に嬉しいです!
    これからも末永く担当させていただけるように、常にお店全体で精進していきますのでよろしくお願いします!

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:35:15.0

お店の雰囲気も接客サービスも充実していてとても満足しました!たくさんコミュニケーションも取っていただけて良かったです^^

【福岡で美容室をお探しの方へ】カット+スタイリングレクチャー5900→4800

• ナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:25:08.0

事前に詳しくヒアリングしていただき、すごくありがたかったです!!髪色もカットもすごく気に入りました!ジュースももらえてサービスも素晴らしかったです!

TALOに‘平日‘で初来店の方は通常料金より20%OFFさせて頂きます!

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:15:13.0

初めて利用しましたが、カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることができました。理想の髪色に仕上げていただきました。

【U24平日限定クーポン】ブリーチ+カラー \16400→\11500

T様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

色味の提案も、前髪を広げる提案も喜んでいただけてとても嬉しいです!

季節や気分に合わせて、いろんな色味ご用意してますので
    是非またのご来店をお待ちしております!

SAYA

• ミッキーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 16:12:42.0

お店やスタイリストさんがとてもお洒落な美容室でした。
    またお願いしたいと思いました。

【新規Men's】似合わせカット+スタイリングレクチャー \5900→¥4800

TALO【タロ】からの返信コメント

ミッキー様、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質や骨格、ファッションに合ったヘアを提案させていただきました!
    これからもっと好きなものやことに知り、より良いヘアを提案させていただきます!
    是非、パーマもご検討ください!かっこよくさせていただきます!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• sachiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 09:57:36.0

今回は、春からの心機一転!美髪矯正メニューで、
    『プレミアム髪質改善+艶カラー+カット』をしていただきました!
    新しい一年に向け自分への投資、仕上がりは前回の『髪質改善』とは
    桁違いで、とにかく触っても自分の頭でないぐらいサラサラに。
    梅雨に向かい髪のボリュームやウネリなどがある癖毛に悩んでいる方には是非オススメです。シャンプーした後、ドライヤーなどで伸ばさずともサラサラがキープされるのは忙しい時の『時短』にも。スタッフの皆様もいつもと変わらず優しくて、サロンにいる時間は、まさに『自分へのご褒美』の時間となりました。またよろしくお願い致します

《美髪矯正》プレミアム髪質改善+艶カラー+カット

TALO【タロ】からの返信コメント

sachi様、素敵な口コミありがとうございます。
    髪質に合わせて薬剤やトリートメント成分を髪の内側に入れさせていただいてます。
    朝の時間の悩みや手触りなど、解消できて嬉しく思います!
    今後のメンテナンスやホームケアなども一緒に綺麗にしていきましょう!
    お店の事も褒めてくださいありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるように精進してまいります!!
    また、ご来店の際は楽しいお時間を僕も楽しみにしてます!
    この度は、素敵な口コミありがとうございました。

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:29:23.0

はじめて伺いました!
    雨で濡れていた私にタオルを出してくれたり、急いで向かったので汗をかいてたらドライヤーをしてくれたり、気遣いが素晴らしかったです!
    スタイルの雰囲気は決めてなかったのですがカウンセリングで色々提案してくださったり、私の髪質や癖などをみてスタイリングもしやすい様にしてくれ助かりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またぜひ伺いたいと思える素晴らしいサロンでした★

ちなつ様
    雨の中、今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです!

今回はレイヤースタイルがご希望でしたので、
    カウンセリングで髪質も見ながら色んな提案をさせていただきましたが
    喜んでもらえて良かったです!

またのご来店お待ちしてます!

• 高尾さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:09:10.0

全体的にスタッフさんが若いです!ですがスタッフみなさんとても頑張っているので応援したくなります^_^
    担当スタイリストさんに辿り着くまでは
    ロングでも月一でカットしに行ってて
    担当をお願いしてから(長さはボブ)
    は3回全て3、4カ月空いても大丈夫なカットをしてくれてます。週3のサウナにも耐えるカットでありがたい。
    お店もリニューアルされるそうなのでそれも楽しみです。
    カットが安定しない方ぜひ切ってもらってください^_^

TALO【タロ】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    技術のこともそうですが、スタッフのことを褒めていただけて嬉しいです!
    カットや技術に関してはその場だけのデザインではなく、お客様の好みやライフスタイルに合わせて施術しております☆
    TALOでは全員のお客様に全員で喜んでいただくことを大切にしているので、そこも見ていただけて嬉しいです☆
    リニューアルも楽しみにしていてください!
    今後ともよろしくお願いします☆

• てるてる坊主さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:32:24.0

とても親切にしてくれました。
    飲み物をくださったり、アットホームな感じがしました。
    自分がどんな色にしたいのかあまり定まっていなかったんですけど提案してくれたり私の似合いそうな色とかも提案してくれたりお店で使われているトリートメントだったりカラー剤も一つ一つ丁寧に教えてくれました。
    私自身髪の毛が短いのでドライヤーもどんな風に書ければはねにくくなるのか、何もかもが丁寧で最初は少し緊張してたんですけど最後にはすっごく楽しく話せてとってもカラーも気に入ったし楽しかったです。
    理想の髪色で家族からもいい色って褒められました。私もすっごい気にいっています。
    こんなにクチコミの評価が高いのかすっっごい分かります。
    また行きたいです!

【U18or高校卒業生へのギフト】通常料金より30%OFFさせて頂きます!

TALO【タロ】からの返信コメント

先日は沢山ある美容室の中からTALOを選んでいただきありがとうございました☆
    温かい口コミも本当に嬉しいです!
    初めてくる美容室で緊張したとは思いますが、楽しんでいただけてよかったです☆
    新しい環境も新しいカラーで楽しんでくれたら嬉しいです☆
    引き続き色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:42:07.0

SNSで調べていたところ、是非このスタイリストの方にお願いしたいと思い、初めて伺かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを汲み取ってくれて髪の毛の乾かし方、スタイリングの仕方などとても分かりやすく教えて下さいました。そのおかげでセットもしやすくて周りからも好評で大満足です。
    担当の方はもちろん他のスタッフの方の雰囲気も素敵で次回もこちらの美容室でお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!

TALOオリジナルカット+スタイリングレクチャー\5900→\4900

TALO【タロ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から見つけていただき、遠方からご来店ありがとうございました!
    初めてにもかかわらず、大切なイメチェンも任せていただけて嬉しかったです!
    その後のヘアの調子はいかがですか?
    周りからも好評みたいで僕も嬉しいです!

お客様のイメージや好みや気分を知るためにカウンセリングを特に大切にしているので、そこを評価いただきありがとうございます!
    お店として、全員で全員のお客様に喜んでいただく姿勢を大切にしているのでそこも感じていただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:34:09.0

学生の頃から6年ほど通っています!
    ずっと同じスタイリストさんに担当していただいていて
    私の好みを全て知ってくださっているので
    言語化できないことも理想以上の形にしてくださいます。
    担当スタイリストさんが可愛いと思うものならお任せでやってもらうほど安心感があります^^

技術はもちろんですがお話もとっても楽しくて
    人生の先輩に相談している親戚のお兄さんのような
    そんな存在です、、!
    家族みんなでお世話になっています!

今回のスタイリストさん以外のスタッフの方々もお店も
    オシャレで親しみやすく心地いいです^^

とってもおすすめしたい!けど知られたくない!秘密にしときたい!みたいな気持ちになってしまう(笑)
    全てが大満足で大好きな美容室です
    いつもありがとうございます^^

TALO【タロ】からの返信コメント

学生時代からいつも通っていただき本当にありがとうございます!
    こちら側がグッとくる口コミも本当に嬉しいです。。
    遠方に引っ越された今も通ってくれて、ご家族も紹介してくれて美容師冥利につきます。

ヘアのことはもちろん、TALOにいる時間のことや、スタッフのことも褒めてくれて嬉しいです!

今後も毎回理想を超えるようなヘアや時間を感じてもらい、より深く信頼していただけるようにしっかり精進していきます!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:19:49.0

好きなものを伝えたら
    汲み取ってくださり
    想像より素敵にしてくださいました。

【2月限定クーポン】ブリーチカラー+カット \20500→\14900

TALO【タロ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店にかかわらず、大切なお誕生日前にイメチェン任せていただきありがとうございました!
    好きなものだったり、ファッションだったり、苦手なスタイルだったりをカウンセリングでしっかり伝えていただけたおかげで、一緒にイメージしやすく助かりました!新しいヘアもお似合いでした!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?例のお話しのその後も聞かせていただけるの楽しみにしてます!

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:30:08.0

今回初めてカットで行かせて頂きました。
    こちらの要望を細かく聞いて下さって、
    担当頂いたスタイリストさんも丁寧に対応頂き
    本当に大満足の仕上がりでした。
    また今度はカラーでも伺いたいなと思います。

なおこ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    また励みになる口コミまでいただきとても嬉しいです!

今回はお初めてでしたので、
    最初のカウンセリングにより時間をかけてお話しさせてもらいましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです!

また次はカラーのお悩みだったりもうまく解決できるように
    精一杯やらせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山本 一貴

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:20:16.0

いつも安心感を持って、オーダーさせてもらっています。今回も扱い易くカットしてもらえて、行って良かったと思わせてくれる担当さんです☆ジョークを交えつつも、誠実な対応にも信頼感を感じられます。そして来店時も退店時も、スタイリストさん方が皆、気持ちの良い挨拶をして下さるので、温かさを感じます*^―^*

TALO【タロ】からの返信コメント

元々広がりやすい髪質で、パーマしたりした髪に対して、収まりやすく切らせていただきました!
    気分変えるために作った、顔周りのデザインもお似合いでした!
    過ごしていただく時間や空間を楽しんでいただき、ヘアの部分は信頼して任せていただき、TALOが大切にしていることを評価いただき嬉しいです。
    なにより、全員で全員のお客様に喜んでいただきと思っているので、スタッフのことを褒めていただけて嬉しいです!
    今後もより喜んでいただけるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします!

• しばたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:52:23.0

いつも細かく説明してすり合わせてくださるので、完成が想像していた何倍も素敵で嬉しいです。
    合間でスタッフの皆さんがお話しに付き合ってくださったり、長い時間ですが平気ですか、と気を配ってくださったり、お店の雰囲気も含めて予約するのも楽しみになります。
    また髪サラサラツヤツヤにしていただきに行きます!

TALO【タロ】からの返信コメント

また励みになる口コミも本当にありがとうございました!

今回は久々にカットカラーケアストレートのフルコースでしたので
    しっかりカウンセリングでお時間使わせてもらいましたが、
    喜んでいただき嬉しいです!

スタッフにも全員で1人1人のお客様に楽しんでもらおうと日々伝えていますので、
    そこの部分でも楽しんでもらえて良かったです!

またのご来店TALO全員で心からお待ちしてます!

山本 一貴

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:22:33.0

いつもはこういうのコメント絶対しませんが、、本当に気持ちよく過ごさせてもらったのでコメントさせていただきます!
    入店からとても気持ちのいい挨拶でビックリしました!こんなに元気に挨拶してくれるお店なかなかないです!しかも皆さんが!それだけでも感動でしたー!
    初めて行かせて頂きましたが人気な理由がわかるスタイリストさんでした!ふんわりとしか決めて行ってませんでしたがくみとっていただけて良かったです!
    間違いなくコンセプトにそっている素敵なお店、素敵なスタイリストさんアシスタントさんで本当に行って良かったと思いました!
    育児疲れも吹っ飛びました!実は長くいけるところを探してました!また是非お願いします!長文失礼しました。

TALOオリジナルカット+カラー    \12800→\11600

TALO【タロ】からの返信コメント

先日はInstagramで見つけていただいての初めてのご来店ありがとうございました!
    TALO全員で大切にしていること全て褒めていただきありがとうございます!
    お客様1人1人に全員で喜んでいただこう、また会いたくなる、ずっと通いたくなるお店である、ということを日々共有し合っているので、感動していただいたこと、すごく励みになります。
    何度ご来店いただいても、今回以上の気持ちになっていただけるように、TALO全員で頑張っていきたいと思いますので、今後とも是非よろしくお願いします!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• はらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:43:11.0

1年ほど前から通い始めましたが、とても信頼できる美容師さんです。
    こういう髪質で、こういうクセだから、こう切ります。と毎回丁寧に説明してくださります。そして、それに合わせたドライヤーの仕方まで教えてくれます。
    美容室後の可愛いがお家でも再現できるので大変ありがたいです。
    たまに他の美容室に行っても、やっぱり最終的には今回の美容師さんに切ってもらいたくなります。

TALO【タロ】からの返信コメント

嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    その場での可愛いヘアは当たり前に、お客様自身が再現できるカットを心がけているので、そこを評価いただき嬉しいです。
    お客様に伝わりやすい説明だったり、お客様と一緒に納得した上でのスタイル作りも大切にしているので本当に嬉しいです!
    今後もより信頼できる美容師であり続けるために、しっかり頑張っていきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:23:26.0

10年ほど同じスタイリストさんに担当してもらっています
    技術はもちろんですが、元気も沢山貰ってます^^
    やりたいヘアスタイルをお願いしても色やデザインによっては止められる美容室もありましたが、いつも否定せずしたいヘアに、なんならそれよりも可愛くしようって気持ちでいつも対応してくださいます(^.^)
    今は髪色も髪型も落ち着きましたがケアに重点を置きたい年齢になりそれも色々対応してくださっています。
    これからもずっとお願いしたいスタイリストさんです^^

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    僕も毎回、美容師という仕事を超えて元気をいただいています。
    お互い年を一緒に重ねることができて、色々なヘアデザインを任せていただきましたが、ケアに関する引き出しもまだまだありますので、一緒にヘアを楽しんでいきましょう!
    これからも任せていただけるよう、しっかり成長していきますのでよろしくお願いします!

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 09:15:59.0

いつも楽しくカットカラーしていただいてます。ありがとうございます。

学割 10%OFF

TALO【タロ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!!

成人式に向けていいヘアに出来てよかったです!
    次回は留学帰りのタイミングだと思うので
    いつも以上に楽しい時間を英語を交えながらお届けします!笑

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 02:27:11.0

髪質を見ながらカットしていただき、スッキリしました!また行きます!

学割 10%OFF

TALO【タロ】からの返信コメント

なな様、素敵な口コミありがとうございます!
    お客様一人一人に合ったカットをさせていただいてるので
    すごく嬉しいです!いつも素敵なデザインイメージをお持ちになって
    いるので、僕も楽しく空間をすごさせていただいてます。
    これからも髪の毛のケアの提案させていただきます!
    素敵な口コミありがとうございました!

• みっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:15:22.0

カットの予定でしたがプラスで2stepトリートメントもしました。横髪がほしく理想の形にカットして頂き、毛量も長さが変わらない程度で少なくしてもらい、絡まらない髪になりとても満足です!!私自身話すことが苦手ですが楽しく優しく説明していただきながら施術して下さりとても楽しかったです!!次はカラーとストレートで伺いたいです!!

みっち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

カットにプラスしてトリートメントさせて頂き、かなり髪の毛がサラサラになりましたね!
    カットも今後伸ばしていきやすいようにカットさせて頂いてるので扱いやすさがグンと上がったと思います(^^)

是非次はカラーとストレート楽しみにお待ちしてます!

YUIKI

• ろんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:53:13.0

ボブは間違いなしに可愛くカットしてもらえて周りからも大好評でした。自分でもすごく気に入ってしまいました!今まで行った美容室の中で1番心地よい時間を過ごせてるなと思いました。これからもよろしくお願いします!

TALO【タロ】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!
    こだわってるカットや心地のいい時間を感じていただけて
    凄く嬉しいです!
    これからもヘアの提案はもちろん、たくさんのお話しましょう!
    年内最後のヘア任せていただきありがとうございました!
    また来年もお待ちしております♪

• ヒナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:00:21.0

以前他のサロンでレイヤーカットに失敗されたのですが、担当スタイリストさんは左右対称に綺麗に切ってくださって顔周りがスッキリしました!またよろしくお願いしますmm

TALO【タロ】からの返信コメント

ヒナコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    それと、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    お店全体でもカットはどこよりもこだわってるので褒めてもらえて
    凄く嬉しいです!これからも技術面や接客面で精進してまいります!!
    大切な年末にヘアを任せていただきありがとうございました!
    またお待ちしております!

• モッくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 09:07:57.0

先日はカット、パーマありがとうございました!!
    妻からも好評でとても嬉しかったです♪
    担当の方を始めアシスタントさんの雰囲気もとても良く
    とても勉強になりました^ ^
    人をとても大切にされているのがお客側としてもとても伝わりました!
    同業でやりずらかったと思いますが丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また福岡に行く際は伺いたいと思うサロンでした。

TALO【タロ】からの返信コメント

先日は大阪から貴重な旅行時間にヘアを任せていただき本当にありがとうございました!
    同業の方に来ていただき、色々お話ししたり、任せていただいたり、僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    あの後の福岡は楽しめましたか?
    お店の雰囲気や、スタッフのことも見ていただき、褒めていただけて嬉しいです!
    遠方でなかなかお会いできませんが、ご縁がありましたらまた是非よろしくお願いします!

• るるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:51:14.0

昨日はありがとうございました。
    今まで色々な美容室に行ってきましたが、初めてこんなに丁寧にカウンセリングをしていただいたと言っても過言ではないくらい丁寧に話を聞いていただき、また、ドライヤーの乾かし方や私生活に沿ったカットの提案をしていただいて、とてもありがたく嬉しかったです。普段口コミはしないタイプですが、口コミをかきたくなるくらい居心地がよくヘアの仕上がりも大満足です!家族からも好評でした♪
    担当していただいた方はもちろん、他のスタッフの方もとても雰囲気がよく、お店の雰囲気がとても素敵でまた行きたいなと思う美容室でした!またよろしくお願いします。

TALO【タロ】からの返信コメント

大切な誕生日当日にヘアを任せていただき本当にありがとうございます!
    カウンセリングや提案、なによりスタッフのことを褒めていただき嬉しいです!
    お客様のことをしっかり知った上での提案や、スタッフ全員でお客様に喜んでいただくことを大切にしているので、そこを評価いただきこれからの励みになります!
    次回担当させて頂く際は、今回を超えるくらい喜んでいただけるよう全力で頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 09:01:08.0

先日はありがとうございました☆
    前髪パーマのおかげで朝がとっても楽です。

いつも丁寧に説明、提案してくださるので安心してお任せできます☆

お昼に行くとベランダの観葉植物と外からの光がきれいで癒やされました。

またよろしくお願いします☆

TALO【タロ】からの返信コメント

先日は前髪パーマも任せていただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪質的にも、ライフスタイル的にもかなり楽になってくれると思います!
    店内のことも褒めていただけて嬉しいです!
    ヘアでも、TALOで過ごす時間でもまた癒されに来てください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:53:43.0

いつも理想通りのカラーと、その時々の状況や気持ちに合わせた髪型にしてもらい、感謝です。

TALO【タロ】からの返信コメント

こんな髪型にしたい の裏側にある気分や思いを形にしたいと思ってるので、そこを評価して頂けて嬉しいです!
    僕もいつも刺激を頂いています!今後ともよろしくお願いします!

• しばたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 16:56:51.0

髪がびっくりするくらいサラサラツヤツヤで嬉しいです。
    たくさん時間をかけてお話ししてくださるので、自分で上手に伝えられないイメージも汲み取ってくれてありがたいです。
    長い時間ありがとうございました!

しばた様
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    TALOに通っていただける様になってとても嬉しく思います!

今回は初めてのケアストレートだったので
    しっかりカウンセリングで他のストレートとの違いを伝えました。
    仕上がりも満足していただいてよかったです!
    長時間でしたが、色んなお話しもできてよかったです!

またお待ちしてます!
    山本 一貴

• アピるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 15:15:22.0

初めて来店しました。担当してくださった方は物腰柔らかく話しやすかったです!髪の毛もイメージ通りの雰囲気でスタイリングしやすく、家族からも好評でした!また機会があれば行きたいです(^^)ありがとうございました!

TALO【タロ】からの返信コメント

アビる様、先日はありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

髪の毛にあった薬剤やカット、喜んでもらえて嬉しいです(^^)!
    ご家族からも好評で本当に嬉しい限りです!!
    僕もアビる様との空間楽しませていただきました!

お忙しい中お時間作ってご来店していただきありがとうございました!
    また、TALOでお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!

今回は素敵な口コミ本当にありがとうございました!!

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:57:38.0

久々のパーマでしたが、とっても気分転換になりました♪以前、担当スタイリストさんに手掛けて頂いたパーマがとても気に入り、今回も早速楽しませて頂いてます☆担当スタイリストさんの誠実な人柄や、真摯な仕事ぶりにも、いつも安心感があります^-^ぜひまた伺わせて下さい♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    今回久しぶりのパーマも、バッサリカットもお似合いでした!
    デザインの面ももちろん、デザイン以外の部分も褒めていただき嬉しいです!
    今後もヘアデザインはもちろん、お客様の希望や想いを大切にした仕事を心がけていきますのでよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

タロ(TALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー