3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ケシキ大名(keshiki)  >

keshiki大名【ケシキダイミョウ】

ケシキダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-33 大名MIビル2階
  • 西鉄天神駅徒歩5分☆西通りジュンク堂書店から大名方面に徒歩30秒(大名/パーマ)
  • たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:16:29.0

やってみたい髪型ができたので伸ばし中なのですが、伸びかけの途中経過がこんなに気にならないのは初めてです。
    伸びた時のことまで考えて切ってくださるので、めげずに頑張れそうです!
    とりあえずあと3ヶ月ぐらい…!
    いつも理想のショートにして下さり本当に嬉しいです。
    また1ヶ月後位にお伺いします。

↓スタイリスト限定のお得なクーポンはこちら↓

たまちゃん様
    担当させていただいております代表のKOUDAIです^_^
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます☆
    今回はカット!
    今後伸ばして、されたい髪型があるとのことで調整を重ねていますが、その中でも普段の扱いを重視してスタイルを作らせていただいております^ ^
    「途中経過がこんなに気にならないのは初めてです」と言っていただけて嬉しいです♪
    完成までは後少しお時間いただきますが、なるべくあきが来ないようデザインをご提案していきますね!!
    KOUDAI

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:09:27.0

今回初めての利用でしたが、カットもカラーも大満足でした!
    また次回もお願いしたいです!
    遅くまでご対応ありがとうございました!

6月平日限定☆カット+ーベールカラー+トリートメント 16500→7700

ひぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたISSEIです。

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

今回カラーリングは暖色系のカラーをさせていただきました。
    暖色系のカラーは夏にぴったりのカラーですし、
    色落ちも楽しまれてください☆

カットカラーの最終の受付は19時までとなっておりますので
    ご気軽にご相談ください☆
    keshiki大名ISSEI

• 唐揚げさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 08:45:33.0

美容室ちょっとかえてみようかな~とたまたま予約しましたが、めちゃくちゃ当たりでしたー!!!!
    施術も素早くパパッと終わり、理想のラズベリーカラーになり、ショートカットの外ハネも解決してくれました!
    大満足です!嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

ケアブリーチダブルカラー+ベールカラー+カット 22000→13900

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

唐揚げ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたKAZUです!!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

スタイリングなどでわからないことがありましたらいつでもご相談下さい!

また次回の唐揚げ様のご来店楽しみにお待ちしております^_^

店長KAZU

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 02:59:05.0

いつも理想の髪にして貰えて幸せです!

ケアブリーチダブルカラー+透明感ベールカラー19800→10900

あいりちゃん

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉と楽しいお時間こちらこそいつもありがとうございます!

KAREN

• さきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 15:06:22.0

理想な髪色にしていただけました!!
    すごく満足しています!次も行こうかなと思いました!

学割U24【平日限定 】 インナーブリーチカラー+全体カラー15500→8800

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:42:15.0

この度は、ありがとうごさいます!
    スタイリストさんもアシスタントさんも良い人でした!優しく丁寧に染めてくださりました!急な変更にも対応してくださり、ありがとうごさいます!
    また、行かせていただきます!
    よろしくお願いします!

予約時クーポンに迷う方へ!ご相談クーポン!

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

担当させていただきましたISSEIです!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回は髪の状態を見ながら、
    できる限りダメージのないようにカラーリングをさせていただきました。

夏の季節は紫外線によるダメージによる
    髪のパサつきなども出てきやすいので
    トリートメントなどのケアも平行して施術していければと思います。

またあや様のご来店心よりお待ちしております。

keshiki大名ISSEI

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 19:14:33.0

自分は初めてご利用させてもらいました。緊張もありながらも、スタイリストさんと一緒に、どんなカットにするか相談して、
    会話をして緊張をほぐしつつして下さりました。仕上げも満足いくようなものでした。またご利用させて頂きたいです。

[メンズ初回限定]   メンズカット+シャンプー4400→3300

たくみ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回は似合う髪型にしたいとのことでしたので
    たくみ様の骨格や髪質、ライフスタイルに合わせて
    施術をさせて頂きました!
    またご自身でもスタイリングしやすいようにダウンパーマもさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    わからない事などございましたら、なんでもおっしゃってください!

このたびは嬉しい口コミありがとうございます^ ^

KOTARO

• ゆめのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 13:12:34.0

お店の雰囲気も良く楽しくお話できました!
    可愛くしてもらって大満足です!

ケアブリーチ使用!インナーカラー+ベールカラー+カット17050→10900

ゆめの様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

お店の雰囲気気に入って頂けてうれしいです!

その後色落ちなどはいきがでしょうか?!

カラーのご相談などございましたらお気軽ご相談ください!

髪の毛のダメージや踏み込みにくいデザインなど気になることが

ありましたら是非一緒にデザインを考えさせてください!!

KAREN

• マリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-14 16:50:41.0

初回でカットお願いしました
    要望を伝えるのが苦手で難しかったと思うんですが、希望通りにカットしてもらえました。朝のセットも楽です。ありがとうございました!

↓学割U24【平日限定】クーポンはこちら↓

マリ様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    マリ様の理想のスタイルに沿って施術、アドバイスさせて頂いてます!
    とてもお似合いで可愛かったです♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございます^ ^

KOTARO

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:31:21.0

ひさびさにブリーチ込みのインナーカラーをしましたが、本当に最高に可愛く仕上げてくださって拍手しか出ないです…
    カットも久々にしてとてもスッキリしました!色落ちしてきたらまたお願いいたします!

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きましたMIRYANです!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    インナーカラーとってもお似合いでした(^^)!!
    アレンジなどして沢山楽しんで下さい!
    ゆう様のまたのご来店楽しみにしてます!

keshiki大名MIRYAN

• まこぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 22:15:31.0

突然行ったのにも関わらず、神対応で対応していただきました!メニューは縮毛とトリートメントと前髪カットでした!!髪がとぅるとぅるになってとても満足です!!!丁寧にしていただきありがとうございました!また行きます!シャンプーも気持ちよかったです!!!!

『美髪回復!髪質改善アライブトリートメント 7700→5500(髪質改善)

まこぴー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただきましたISSEIです☆

今回は縮毛矯正とトリートメントをさせていただきました。

大きなうねりとゆうより
    少し広がるクセがありましたので、
    広がりを抑える程度の薬剤選定をさせていただきました。

髪の毛の広がりが抑えられ
    満足いただけて大変嬉しく思います。

次回もまこぴー様がご来店された際は
    髪を綺麗にするのはもちろん
    シャンプーも気持ちよくさせていただきます。

次回もご来店心よりお待ちしております☆

keshiki大名ISSEI

• しょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:52:32.0

一緒に髪型を考えてもらい、楽しくお話させてもらいました!

2回目以降はこちらから☆men'sカットシャンプー4400→3900

しょうへい様

ライフスタイルに合わせてお手入れしやすい
    髪型をご提案させていただいております(^^)
    また何か気になることがございましたら
    ご相談ください♪

次回もたくさんお話ししましょう(^^)
    しょうへい様のまたのご来店お待ちいたしております。

YUKA

• メメチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 11:49:44.0

リラックスできるし、キレイな仕上がりにいつも大満足しています。担当スタイリストさんのカットは日頃のお手入れもしやすく、たくさんの人に褒められるので感謝感謝。
    毎月楽しみにしています。

↓keshiki人気のクーポンメニューbest3!!↓

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

メメチ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

私もいつもメメチ様がヘアスタイルを褒められたという
    お言葉をかけることが励みになっております。

次回もメメチ様にご満足いただからよう
    がんばります!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

YUKA

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 08:49:15.0

いつもかわいいカラーをしてくださってありがとうございます。染めたてから色落ちまで楽しめるので、毎回お気に入りです。会話もすごく楽しかったです。また来ます!

ユ 様

いつもkeshikiに足を運びご来店頂きありがとうございます!!

私も毎回素敵にカラーができるのを楽しみにしております!!

ライフスタイルやその後のご予定に寄り添ったカラーの選択をさせていただいております!

髪のケアやカラーやデザインのご相談お気軽にご相談ください!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

keshiki KAREN

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:41:11.0

また来ます!雰囲気もお値段もクオリティも全部良かったです!

時短メニュー!メンテナンスカット【シャンプーなし】 3500

ミキ様

お店の雰囲気、仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

次回もミキ様にご満足いただけるよう努力いたします!!

またのご来店お待ちいたしております。

YUKA

• あをさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 10:23:08.0

先日イヤリングカラーとフェイスブレーミングでカラーをしてもらいました。雰囲気も良く仕上がりも大変満足しているのですが、ブリーチ剤が耳についてしまい、当日は皮めくれ、翌日には化膿してしまいました。忙しそうだったので呼び止めず痛いのを我慢してた私も悪いのですが、ブリーチ剤塗布中に耳のカバーが外れかかってるのを何度も気にして私は治してたのですが、かなり適当な感じで直して施術が進んでいきました。低価格でここまでやっていただけることに感謝すべきだと思いますが、最後に皮がめくれていることも確認してもらいましたし、痛いということも伝えていましたので全額とは言いませんが指名料ぐらい引いてくれても良かったのでは?と思います。あとこちらが痛いと言っているのに気になるなら軟膏塗ればいいと思いますみたいな対応は少し残念でした。多分ブリーチ以外で問題はないと思いますので、迷っている方は一意見として参考にして貰えたらなと思います。仕上がりが好みだったため凄く残念ですが、私はもう行かないと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

フェイスフレーミングカラー、とてもお似合いで気に入って頂けて嬉しいです。
    しかしながら、こちらの注意不足で耳が荒れてしまった事大変申し訳ございません。
    荒れてるのを確認した際に現状を確認したところ、大丈夫そうとの事だったのですが
    心配になり念の為に軟膏をおすすめさせて頂きました。
    ですが、お客様を不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事の無いよう、見直し改善させて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

keshiki大名

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 12:55:41.0

前髪をバッサリ切ってもらいました!
    しばらく長い前髪だったので、似合うか不安でしたが
    幼くならないようにかわいく仕上げていただきました。

カット 4400→3900

みさき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、代表のKOUDAIです!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    今回はカット!
    全体は整えてダメージ部分を取り除きましたが、メインで前髪を作らせていただきました!!
    長かった状態から幼くならないようシースルーの前髪にさせていただきましたが、自然な透け感と横に流れてサイドとつながるデザインで幼くならず可愛い前髪になりましたね♪

いつもデザインをさせていただくときは何が苦手でどうなりたいかを明確にして取り組んでいますが気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回もお話しした上でしっかりと素敵なヘアスタイルをお届けしますね☆
    よろしくお願い致します!
    コウダイ

• Hirokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 05:58:07.0

髪の毛が多くて広がりやすいのが悩みで、おすすめいただいたトリートメントを受けました。ストパーをかけてないのに、ストパーのように綺麗な髪になりました。とても自然で驚きました。やってよかったです。ありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。

『髪質改善』広がり膨らみケアトリートメント&カット15400→10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Hiroko様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回は『髪質改善』広がり膨らみケアトリートメントとカット!
    ケアトリートメントは自然なスタイルを維持したまま膨らみとボリュームだけを抑え、ナチュラルに仕上がります☆
    トリートメント成分がとても入っているのでダメージもストレートと比べ格段に少なく、ツヤと手触りも良くなりましたね♪
    梅雨目前の膨らみやすくなるこの時期に本当にオススメのメニューなので、やってよかったですと言っていただけてとてもうれしいです(^.^)
    また次回様々なご提案で楽に過ごせるようデザインをご提案していきますね!!
    KOUDAI

• フジもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 13:43:02.0

髪が硬いのでパーマしづらそうだったのに頑張っていた

メンズカット&スパイラル(ツイスト)パーマ14850→10500

フジもん様
    担当させていただきましたISSEIです☆

今回はツイストスパイラルのパーマをかけさせていただきました。
    髪の毛が太くしっかりされてるので、
    しっかりと強めに巻かせていただきました。

今回教えさせて頂いた、スタイリング方法の他にも、
    色んなスタイリング方法があるので、
    是非次回も教えさせて頂きます☆

またフジもん様のご来店心よりお待ちしております☆

keshiki大名ISSEI

• てんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 19:14:25.0

お店自体の雰囲気も良く明るい雰囲気でした!
    担当していただいたスタイリストさんも話しやすく細かい気もきかしていただきました!
    接客、技術共にとても良かったです!

カット+ナチュラルカラー+トリートメント 12100→6600

てんさん様

今回は理想のイメージと髪質を見て、てんさん様に合ったスタイルにさせていただきました!
    気に入って頂けて嬉しく思います^^

またヘアスタイルやスタイリング等で分からないことなどございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

KOTARO

• エピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 01:34:27.0

急なクーポンの変更してもらい、ありがとうございました!

色落ち後、また行かせていただきます♪

学割U24【平日限定 】ケアブリーチ☆ダブルカラー 18370→9900

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

エピ様、先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    担当させて頂きましたKAZUです!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイリングなどでわからないことがありましたら気軽にご相談ください!!
    次回のエピ様のご来店楽しみにしております^_^

店長KAZU

• いさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:09:30.0

終始楽しく施術を頂きました。
    別のスタイリストの方にもロットを巻いてもらいました。
    待ち時間にはレモンティを淹れて下さったり、パーマの薬剤が皮膚にしみないようタオルを取り替えて下さったり、ありがたい気配りに満ちておりました。
    トラックオイルの取り扱いもあるようなので、また来店しようと思います。

い様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきましたISSEIです。

お店の雰囲気と接客サービスに好評価頂きありがとうございます。

当日はスパイラルパーマを施術しました。
    少し細めのロッドを選定し、
    しっかりかかるようにパーマをかけさせていただきました。
    満足して頂けてとても嬉しく思います。

なおパーマ液が染みる方や、
    液だれをしないようにタオルもしっかりと変え、
    お客様の頭皮が荒れないようにさせていただきました。

トラックオイルの在庫もございますので、
    是非在庫がなくなる前にご連絡お待ちしております☆

次回も、い様のご来店心よりお待ちしております☆
    keshiki大名ISSEI

• ぽなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 11:07:49.0

お客さんが多く、予約時間より少し待ちましたが、
    カラーの仕上がりはとても気に入りました(^^)
    今回も素敵なカラーありがとうございました!
    次はカットもお願いしたいと思います。

ナチュラルカラー+髪質改善アライブトリートメント13200→7700(髪質改善)

• 結りねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 13:29:15.0

黒染め履歴ありでしたが、透明感のあるカラーにしてくださって嬉しかったです!!
    カットもボブを私の大好きな形にしてくださって色んな所お出かけに行きたくなりました!!
    本当にありがとうございました!

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

結りね様先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きましたMIRYANです!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ボブとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またのご来店心待ちにしてます^^

keshiki大名MIRYAN

• 川津さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-05 12:23:37.0

帰ってよく見たら色々ガタガタでびっくりしました。
    誤魔化すセットに時間がかかり大変です。
    こっちから細かく言わないとダメなのでしょうか?
    髪型も要望のものとは全く違いました。
    おまかせはできないので、しっかり要望した方が良いと思います。

川津様

お忙しい中の口コミありがとうございます。

しかしながら、仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。

なりたいスタイルをお伺いし、しっかりイメージを共有しながらスタイルの

提案をさせていただきました。

川津様からのご要望、仕上がりスタイルを確認させて頂き、

やりたいスタイルよりも少し長めの仕上げてということでしたのが

こちらの技術、確認不足により仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、接客技術を見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• えちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 20:58:13.0

いつも思い通りの仕上がりに
    して頂いて大満足です!!!
    あまり要望は言わずでも、
    お任せできます~~
    次回からもよろしくお願いします。

人気No. 1!カット+透明感ヴェールカラー+トリートメント16500→8300

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

えちょん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当のKAZUです!!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    忙しい中いつも来てくださり感謝しております^_^

またいつでもリフレッシュしに来てください!!
    ヘアスタイルでお困りのことがあれば気軽にご相談下さい☆

次回のえちょん様のご来店楽しみにお待ちしております!!
    店長KAZU

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-04 09:54:48.0

ブルーブラックにしてもらいに行きました。
    ブリーチした時の色味としない時の色味をしっかり説明していただいて、安心してカラーに挑めました!
    ブリーチなしで染めてもらいましたが思ってたよりブルーが入ってて大満足です(*^^*)

4月限定☆ベールカラー+髪質改善アライブトリートメント15400→8300

もえか様
    先日担当させていただきました。
    ISSEIです。

今回はブリーチなしのカラーで、
    ブルーブラックのお色がご希望とのことでした。

濃いめのブルーを入れることで、
    オレンジ味を消し、綺麗なブルーブラックに仕上げることが出来たかなと思います。

また、もうすぐ夏になってきますので、
    夏カラーをする際はまたご相談ください☆

次回ももえか様のご来店
    心よりお待ちしております☆

keshiki大名ISSEI

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:16:49.0

いつもカットもカラーも素敵に仕上げてくださります。私自身がヘアカラーに疎く、おまかせでしていただくことも多いですが毎回素敵にしてくださり大満足です。コテやアイロンの使い方を聞いた時には丁寧に教えてくださりとても助かりました。担当スタイリストさんとお話しするのも楽しみでいつもあっという間です。いつもありがとうございます。

カット+透明感ヴェールカラー12100→6600

ゆりかさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルにマンネリが来ないよう常に新しいスタイル、

ゆりかさんの気分に合わせたスタイルを心がけております!

コテやアイロン中々自分でやりこなすのは難しいと思いますが、

やっぱりできない!っ

と言う場合でも簡単にスタイリングできるヘアスタイルをご提案

させていただきますのでご相談ください!

私もゆりかさんとのお時間毎回楽しくていつも楽しみにしております!

次回とゆりかさんのご来店楽しみにしております!

keshiki KAREN

• かなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-02 22:28:33.0

先日初めてお世話になりました。
    担当の方は気さくに話して下さりとても感じの良い方でお話も弾みました。
    ですが出来上がりは不満が残るものでした。
    インナーカラーをして頂く際にケアブリーチして頂いたようで染みる時はすぐ言ってくださいと仰ったのでだいぶ痛んだので申し出るともう少し我慢できませんか?と笑って仰られました。今まで染みるのも耐えられる方ではあり、我慢できない時に申し出たことがありますが我慢しろというようなことを言われたのは初めてで驚きました。シャンプーの際お湯がかかるだけでも痛みがありました。施術が終わり外に出て髪を整えているとこめかみ辺りがパリパリしており、触ると汁のようなものがついてました。家でシャンプーしてもまたパリパリになり痛みもありとても不安で不快です。
    仕上がりも私の伝え方がアバウトすぎたのかもしれませんが、インナーと外の髪色の差があまりなくインナー入れてる感がないです。色落ちも楽しめるようにと仰ってたのでその後の色味が変わるといいのですが。
    お店に直接お伝えしようと思ったのですがこちらがわざわざ言うことでもないかと思いこちらに書かせていただきました。

keshiki大名【ケシキダイミョウ】からの返信コメント

かなみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、接客面等ご満足いただけず不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう改めて技術、接客を見直し改善させて気をつけてまいります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

keshiki大名

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-02 18:58:26.0

今回もめちゃくちゃ気に入ってます!!いつも理想の完成像を超えてくるので最高です!!またお願いします!

予約時クーポンに迷う方へ!ご相談クーポン!

はる様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回はカットとカラー!
    カラーは色味をチェンジして落ち着いた雰囲気のパープル系にさせていただきました♪
    しっかり色味が入り、はる様にとってもよくお似合いでしたね(^.^)
    カットは今回は微調整でしたが、カラーも含め理想の完成像を超えてくると言っていただけて嬉しいです♪

また次回様々なご提案で今回を超えるデザインをご提案していきますね!!
    KOUDAI

ケシキ大名(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー