3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ホンダベース  >
  • Wingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:20:19.0

最高です

【男性限定】カット&シェービング+頭皮の毛穴そうじ+炭酸クールシャンプー

ホンダベースからの返信コメント

コメント最高です!

• 麺類が好きさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:39:16.0

2回目の来店でした。今回はカットとシェービングの他に、「頭皮の毛穴そうじ」と「炭酸クールシャンプー」をしていただきました。頭皮のマッサージとシャンプーの炭酸と冷たさのおかげで気分がリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ホンダベースからの返信コメント

コメントありがとうございます!
    想像してたより頭がスーっとしたと思います。暑い夏にピッタリですよね。
    あと興味がないであろうメダカの話聞いてくれてありがとうございました^^;
    またのご予約お待ちしております!

• あきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 17:20:18.0

髪薄くなってきてるのにスいてどうしてくれるん?なんも考えんと切ってるだけ

ホンダベースからの返信コメント

不快な思いさせてしまい、大変心苦しいばかりです。
    もっとお客様に喜んでもらえるよう基本のベースカットを勉強し直します。
    貴重なご意見有難うございました。

• ヒデさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:19:52.0

とても丁寧にしてもらいツルツルになりました。満足です。また行きたいと思います

ホンダベースからの返信コメント

ありがとうございます。とっても嬉しいです。私もシェービング大好きです。これからも喜んでいただけるよう、気を引き締めて続けていきます。また、お待ちしております。

• 麺類が好きさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:19:58.0

初めて来店しました。店内の雰囲気が良く、接客も良かったです。カットでは希望した長さにしていただけて満足しています。ヘッドスパは初めてでしたが、すごくリラックス出来て日頃の疲れが飛んでいきました。ありがとうございました。

【男性限定】癒しの時間♪カット+シェービング+高濃度炭酸ヘッドスパ

ホンダベースからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    満足していただいたみたいで良かったです。
    ヘッドスパ気持ち良いですよね~私もやってもらいたいです。

またのご利用をお待ちしております!

• はなつきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:49:42.0

顔剃りまでやってもらうのだが、丁寧にしてくれるので
    この店ではカミソリ負けして出血した事がない。
    色々新しい機械なども導入されているらしく、毎回変化があるが
    そのせいかどうかは不明だが料金も少しずつ値上がりしているので
    ちょっと気になる点ではある。

ホンダベースからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    ここ3年で550円値上がりさせて頂いております。
    常連のお客様ですのでかなり値上がりしてるように感じてると思います。
    3年前より実はサービスは良くなっております。(ヒアルロン酸シェービングやマイクロバブルシャンプーなど)
    もっと値段に見合うようサービスの向上に務め努力していきたいと思いますので、
    これからもホンダベースをよろしくお願い致します。

• みやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 10:03:45.0

初めての来店で予約時間から15分店内入り口で声をかけられる事なく待たされる。15分経ってようやく声かけられるが少し待つならそれなりに説明ほしいし来店した事に気づいてないなら近くにいるスタッフが声かけるか来店した事を担当スタッフに伝えるかしてほしい。全スタッフが来店した事を無視してるのか気づいてないのか初めてで不安になるのが第一印象でした。
    ヘアカットも普段髪の毛を耳にかけないって伝えてるのにやたら耳にかけてくるスタイルを推してくる。
    ヘッドスパ自体はとても気持ちよくて最高でした。
    でもお店の雰囲気やスタッフの対応ヘアカットの仕上がりを見て2度目はないです。

【女性限定】忙しい毎日に癒しの時間♪カット+ホットオーガニックヘッドスパ

ホンダベースからの返信コメント

せっかくご来店していただいたのに、とても嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないよう日々努めてまいります。

• よーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:55:08.0

ここ数年通っていますが、いつ行っても落ち着ける場所です!
    お店の方々もとても優しいなので、安心してお願いできます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、賑やかなのがあんまし苦手な方でも大丈夫です。

仕上がりについても、きちんと確認しながらやってくれるので安心です(自分はいつもお任せしてしまいますが笑)。
    最後の仕上げまで丁寧です。

初めての方でも心配せずに行けるところだと思います!

ホンダベースからの返信コメント

満点コメントありがとうございます!
    だからといって調子に乗らず、これからもお客様を満足させれるよう
    努力していきたいと思います。

またのご予約お待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 20:55:00.0

初めての床屋で、初めてのシェーピングでしたが
    とてもよかったです
    月に一度の贅沢としてまた利用したいです。

ホンダベースからの返信コメント

ありがとうございます。初めてのシェービング、喜んでいただけてうれしいです。
    疲れを落としに、またぜひ。楽しみにお待ちしております。

• トロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:44:22.0

要望に応える仕上がりにして頂きありがとうございました。

ホンダベースからの返信コメント

いつもコメントありがとうございます♪
    マイクロバブルをこれから続けていきますので宜しくお願いします!

• にゃんにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:07:35.0

今回もカットとカラーをしてもらいました。いつも落ち着きながら施術してもらえるのが癒しです。会話も楽しくしてもらえました!また宜しくお願いします!

ホンダベースからの返信コメント

いつもありがとぅございます。明るい空気にこちらのが元気をもらっています。毎回とても楽しみにお待ちしています。

• マホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:33:52.0

本当に素敵なバーバーさんです。
    いつもお願いした髪型+似合わせ、の仕上がりにしてくれるので自分に自信を持たせてくれます。
    スタイリングの仕方も教えていただけるので「その日だけ…」なんて心配もありませんd(`・∀・)b
    次回はフェイシャルメニューもお願いしてみようかなと考えてます(*´ー`*)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ホンダベースからの返信コメント

いつもコメントありがとうございます。
    今回はかなりスタイルチェンジしましたので、気に入って頂けるか不安でしたが
    安心しました!
    また気になるようなところが御座いましたら気軽にお伝えください。
    またのご利用お待ちしております!

• にゃんにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:48:39.0

髪型も髪色も大満足です。とても落ち着いて施術してもらいました。やっぱりホンダベースさんはいいですね!また利用させてもらいます!

ホンダベースからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。こちらこそとっても癒しの時間でした。
    またぜひ☆楽しみにお待ちしております。

• トロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:40:56.0

いつも要望に応える仕上がりにして頂きありがとうございます。

ホンダベースからの返信コメント

コメントして頂きありがとうございます!
    毎回ヘッドスパをして頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルも要望に応えれたみたいで良かったです。
    またのご利用楽しみにしております。

• マホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:40:21.0

今回も思い通りの髪型に仕上げて頂いてありがとうございます(^ー^)お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして施術を受けられました。
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ホンダベースからの返信コメント

ハードパーマ気に入っていただきありがとうございます!
    パーマの調子どうですか?
    またのご予約をお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:24:06.0

リフレッシュできました!!シェービングとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ホンダベースからの返信コメント

喜んでいただけてよかったですー。お時間変更していただいて、ありがとうございました。ネープのおさまり新たにご提案できるよう考えております。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Wingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:59:46.0

最高です!

ホンダベースからの返信コメント

シンプルひと言最高です!

• ゴンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:14:18.0

はじめて訪問しました。
    顔そり マッサージと気持ちよかったです。
    すっきりしました。

ホンダベースからの返信コメント

初めましてのご来店ありがとうございました。スッキリして頂けたなら、私も嬉しいです。寒くなってくるので血流も良くして快適に過ごしましょう。

ホンダベースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー