4. 渋谷トップ  >
  5. アンバー 渋谷(umber)  >

umber 渋谷【アンバー】

アンバー

• 東京都渋谷区鶯谷町5-1 やまとビル1F
  • 【口コミ平均4.9*コロナ予防徹底】渋谷駅西口7分/代官山駅12分/本質的な美を追求―。

ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 21:14:08.0

コロナ禍の為、約2年ぶりにお世話になりました。
    やっぱり全然違うんですよね。こちらのスタイリストさんにお願いすると。
    傷みきってしまった髪が一度の施術で、ツヤツヤとして触り心地も良く生き返りました。
    スタイリストさんの技術の素晴らしさ、扱っているカラー剤やトリートメントの効果の高さを改めて感じました。
    最後に時間をかけて丁寧にスタイリングしてくれるのも嬉しいです。私好みのスタイルにいつも仕上げてくれます。ありがとうございます。
    本当に私にとって他にはない特別なサロンです。
    初めてスタイリストさんにお願いしたのは、もう10年近く前になってくると思うのですが、私の髪にとってこの出会いは本当に幸運だと思っています。
    又通い続けたいと思っているので、これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-06-17 21:26:36.0

カラーのリタッチをお願いしました。
    ヘアアレンジで巻き方を丁寧に教えてくださり、早速実践しています。
    先日縮毛矯正をしてもらってから、沢山の方から髪つやつやで綺麗ですね、と褒められます。
    カラーを重ねたことで艶が増した感じです。
    これからもナチュラル(風)美髪を保ちたいと思います!

[投稿日] 2024-06-10 08:28:43.0

縮毛矯正でサラツヤストレートにしてもらいました。
    自分史上最高のサラッサラな手触りに感動です。
    毎年この時期は広がりうねりとの戦いですが朝はヘアクリームをつけるだけでスタイリング完了でした。
    ありがとうございます☆

• ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 12:21:39.0

剛毛で癖毛だらけ量も爆発ボンバーな私の髪に嫌な顔せずに、丁寧に向き合ってくださってカウンセリングから最後のセットまで丁寧に仕上げてくださって大感謝です!!髪の毛がウルウルツヤツヤになっていてビックリです。そして、こんなにウルウルツヤツヤだと毎日すっごく嬉しいです♪もー最高すぎて髪の毛伸びないでほしいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2024-05-28 08:14:50.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    サロンの後に仕事の仲間と集まる予定があったので最後に髪を巻いていただいたのですが、とても好評で嬉しかったです。いつも丁寧に対応してくださり感謝です。
    来月もまたお世話になりますが、よろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-05-03 18:35:51.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。毎回すごく丁寧に施術してくださるので嬉しいです。仕上がりもいつも大満足です。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-30 08:36:21.0

GW初日でお客さん沢山いらっしゃり大変そうでしたが、施術していただいたおかげで連休中のヘアスタイル良好で過ごせました!
    ご紹介いただいたトリートメントも髪がツヤツヤになって良い感じです☆
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-31 23:27:23.0

カラーカットをお願いしました。
    急に暑くなってきたので量をとってもらい、軽くしてもらいました。
    スッキリしてスタイリングも時短になりました!
    当日はかなり疲れていたのでシャンプー台で爆睡してしまいました。。
    リラックスできて、マッサージやアイスのサービスにも癒やされます。

[投稿日] 2024-03-05 08:51:57.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    前髪だけでも丁寧に切っていただけるので印象が変わって嬉しいです。
    当日は頭痛がしていたのですが(花粉の影響か、飲み会のストレスか…笑)シャンプーマッサージが心地良く、良い香りでリラックスできて帰る時には元気になっていました。
    サロンに飾ってあるお花もいつも綺麗で癒やされます(^^)

• AoIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:30:04.0

今回も 綺麗にカラーリングしてもらい
    全体的に 重さをなくして、跳ねて絡まっていた毛足が
    スッキリしました。
    色味 髪型  共に 周囲に好評です
    思った以上に好評で、ビックリですw

[投稿日] 2024-02-09 08:42:51.0

カラーとカットをお願いしました。
    アレンジしやすいように髪を軽くしてもらい、ツヤさらに仕上げていただきました。
    今月から仕事のイベントが立て続けですが、いつもこちらのサロンでは自信を与えてもらって、背中を押してもらっています。
    これからもどうぞよろしくお願いします☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:54:58.0

一年以上ぶりに来店したのですが、仕上がりはもちろん、雰囲気や香りなど全てに癒されて期待以上に大満足でした!
    髪型も、想定していたイメージに近くなるような提案をしていただき、思っていた以上にステキな仕上がりになって嬉しいです。
    カラー剤やシャンプーなども他の美容室とは別物で、他では得られない癒しがありました。
    またお世話になると思いますが、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-15 10:57:29.0

いつもありがとうございます!カラーの仕上がりが毎回過去最高を更新していて、帰り道嬉しくなります。カットもきれいにしていただきました。また行きます!

[投稿日] 2024-01-09 20:34:46.0

新年明けて初カラーで、髪がつやつやに生き返り、綺麗にヘアセットしてくださり、翌日の仕事始めも前向きに臨むことができました。
    そして久しぶりに好きなパンも買って、心置きなく食べることができました笑
    今年もよろしくお願いします!

• ゆうこよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:03:17.0

いつもお任せで素敵なカラーに仕上げてもらっています。新しいカラー剤、バイオプラグラミングのカラーファンタジーは、髪が傷まないだけでなく、ボリュームも出ました。

[投稿日] 2023-12-16 23:47:49.0

久しぶりにカットとカラーをお願いしました。
    いつもこちらの希望に沿って、丁寧に施術してくださるので本当にありがたいです。
    おかげ様ですっきりとした気分で年越しができます。
    サクラステージができてお店も行きやすくなりました。
    来年からも、どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-19 20:11:48.0

毎月お世話になっていますが、今回は仕事帰りにカラーをお願いしました。
    カラーでツヤ髪にしてもらった上に、シャンプーではしっかり熟睡させてもらい、マッサージで肩こりをとってもらい、仕上げに巻いてもらって綺麗にスタイリングしていただきました。
    至れり尽くせりでリフレッシュできました☆
    気付くと予約もすぐ埋まってしまうほどの人気サロンですが、毎回納得です!

[投稿日] 2023-10-17 21:10:54.0

いつもありがとうございます。今回のカットもとても気に入っています!お店のサービスとゆっくりした雰囲気が心地よくて、行くのが毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:35:56.0

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしていただき、好きな髪型、髪色の擦り合わせをしていただけました。
    当日はもちろんですが翌日もとてもいい色味ですごく気に入りました。柑橘もありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-22 08:44:31.0

久しぶりに10cm以上カットしてもらい、カラーも全体にお願いしました。
    髪がツヤツヤに生き返りました。
    スタイリングもしやすくなり、シャンプーブローも時短になり、大満足です☆

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:38:23.0

落ち着いたお店の雰囲気もカットの仕上がりも大満足です。乾かし方や巻き方を教えていただいたり、毎回仕上がりを変えてくださって、美容院に行くのが楽しみになります。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 23:54:33.0

毎回私の要望にぴったりな髪型にして頂けて本当に嬉しいです。
    もちろん接客もとても丁寧で、落ち着いている雰囲気の美容師さんも店内も大好きです!
    またよろしくお願い致します!!

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 00:14:40.0

初めて利用しました。

雰囲気がよく、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。

また是非伺います(^^)

[投稿日] 2023-09-03 18:57:54.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    カットの仕上がりも変わらず最高です!オーダー通り、長さはそのままで軽く整えていただきました。これからもずっとお世話になりたい美容室です、おすすめです。

[投稿日] 2023-08-29 01:13:43.0

カラーをしていただき、仕上げにアイロンをかけていただいて、髪が艶々になりました。
    最近シャンプーを変えてから髪がぱさついたので、こちらで髪に合うシャンプートリートメントを購入したら、だいぶましになりました。

• ささちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 23:10:09.0

髪の状態が難しかったにも関わらず、凄く綺麗に仕上げていただけました。施術中もずっと丁寧に対応してくださり、常連さんが多いのも納得な美容院でした。
    今回初めてでしたが、次回もまたここでお世話になりたいと強く思える技術力と居心地の良さがありました。本当にありがとうございました。

• AoIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:08:49.0

知人の紹介で初めて行きました
    お店の雰囲気も良く
    髪の悩みなども相談しやすかったです
    カラーは 綺麗な色に仕上がり
    気になっていた色の境目も違和感なく
    馴染んでいます
    秋ごろに また来店させていただきます

[投稿日] 2023-07-24 08:24:56.0

カラーカットをお願いしました。
    伸ばしていきたいので長さは変えず、毛量だけ減らしてもらったのですが、全体的に軽くなり、綺麗にスタイリングできるので快適です★
    紹介していただいたバームも艶が出てアレンジしやすく、お気に入りです!

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 23:17:15.0

とても丁寧なカットで、毎回時間が経ってもとても扱いやすく、ボブスタイルですが、ほぼハンドブローで形になるので嬉しいです。いつもありがとうございます。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 11:46:02.0

凄く扱いやすくて毎日快適です!いつも丁寧なカットをしてくださりありがとうございます。

アンバー 渋谷(umber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー