普段よりバイオプログラミングのヘアケアをしようしており、こちらのお店をご紹介して頂き、初めてお伺いしました。ご紹介だったので期待はしていたのですが、想像以上でした!!丁寧なカウンセリングやコミュニケーション、カットの技術はもちろんのこと、心地よい空間、お手入れされた植物、すべてにおいてパーフェクトでした。私自身は美容室が苦手でしたが、次またすぐお伺いしたいと思えるほど素晴らしいサロンです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店にもかかわらず、そんなふうに感じていただけたこと、とても嬉しく思います。バイオプログラミングのヘアケアを普段からお使いとのことで、施術の効果もより実感していただけたのではないでしょうか?
これからも丁寧なカウンセリングや心地よい空間づくりを大切にしながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
室井 健作
家族でお世話になっています。
丁寧で上質なカットをしてくださるので、施術中は雑誌を読むよりも、ハサミの手捌きに見入ってしまいます。
家から遠いですが、髪質を分かっていただいていつもお気に入りの仕上がりにしてくださるので、通っています。
次回のカットも楽しみにしています!
ひよこまめ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
遠方からご家族で通っていただけること、とても光栄です。
これからも髪質に合わせてご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めます。
次回も楽しみにお待ちしております。
室井 健作
前にお店をみかけて行ってみたいと思っており、今回縮毛矯正をお願いしました。
お店はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
最初から最後まで担当の美容師さんがマンツーマンで対応してくださったので、安心して任せられました。仕上がりは自然でツヤツヤのストレートになり、大満足です!
暑い日だったので、シャンプーでスーッとなり気持ちよかったです。ありがとうございました!
縮毛矯正
カラーファンタジーに興味があり、初めて伺いました。
猫っ毛ですが、1回のカラーと毎日のシャンプーリンスで、少しずつですが、髪の毛が生き返って来ているような感じがします。
悩みの部分をカットで解決していただき本当に感謝しております。
個室のような落ち着く席で、とてもリラックス出来ました。
カラーファンタジーの効果を実感していただけて何よりです。毎日のケアでも少しずつ髪が変わっていくのを感じていただけてよかったです。カットでもお悩みが解消されたとのことで安心いたしました。
また次回も髪の状態を見ながら、より良い仕上がりをご提案できればと思います。
室井 健作
こちらのサロンでカラーファンタジーのカラーを定期的にお願いしていますが、先日の同期会で、私の髪はロングでも全く傷んでいない、艶があると褒められ、改めて効果を実感しました。
同期にもカラーファンタジーをオススメしました☆
いつも髪に良いものを提供してくださり、ありがとうございます!
カラー、トリートメント、その他
昨年、バイオプログラミングの製品を使い始めてから効果を感じ、ぜひカラーファンタジーを経験したく、こちらのお店をご紹介頂きました。
エイジング毛、白髪、くせ毛うねり軟毛、痛みでどうしようもなくなっている髪ですが、髪のダメージをフォローし、手入れがしやすくなる施術のアドバイスを丁寧に頂き、心が軽くなりました。
お店も落ち着いた素敵な空間でドリンクサービスも頂きました。
この度は、初カラーファンタジーでリタッチのみをお願いしましたが、これから色々な施術をお願いしたいと思っています。
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回カラーファンタジーをご体験いただけたことと、髪のお悩みに対して、少しでもお力になれて大変嬉しく思っております。
初回はリタッチのみでしたが、今後の髪の状態やご希望に合わせて、さらに綺麗になっていくプランをご提案できればと思います。
落ち着いた空間での施術やドリンクサービスなど良く感じて頂けて安心しました。
室井 健作
細かく要望を聞いてくださり、その後のケアの仕方なども教えて頂きました。ありがとうございました!
chie様
細かいところまでお話しできて良かったです。
その後のケアについてもまた気になることがありましたらいつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしています。
室井 健作
今回も素敵なカットをありがとうございました。周りからも褒めてもらえましたし、自分でも大満足の仕上がりです!またお願いします!
夏に向けてショートヘアにしていただき、ヘッドスパもお願いしましたが、本当にスッキリ!
自分がなりたい髪型のイメージを丁寧にくみ取ってくれて、仕上がりも完璧でした。
ショートでセットしやすいスタイルにしてくれて大満足です!
店内は落ち着いた雰囲気で、癒されるリラックス空間。
ヘッドスパは力加減もちょうどよく、疲れが取れてリフレッシュできました。
一緒に行った友人はファンタジーカラーをオーダーしていましたが、色味も絶妙で、しかも髪質が柔らかくなったみたいに見えるほどの仕上がり!
2週間以上経っても色落ちが少なくて、カラーのもちがいいのにも驚いています。
ファンタジーカラーは、デザイン性の高いカラーに強いサロンだと思います。
渋谷でカラーやショートヘアが得意な美容室を探している方には本当におすすめです!
しんちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
夏に向けてのショートスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました。
また、ご友人のファンタジーカラーについても素敵な感想をありがとうございます!
色持ちや髪の柔らかさを実感いただけて、本当に嬉しいです。
カラーもショートもデザイン性と再現性を大切にしていますので今後もぜひお気軽ににご相談ください。
室井 健作
毎回のことながら、リタッチカラーをお願いしているだけでもサロン帰りは髪がつやつやでうるうるになってます。
丁寧なブラッシング、癒しのシャンプー、タオルドライも含め、髪を大切に考えてくださっているのが伝わります。
カラー、トリートメント、その他
先日の縮毛矯正から、今回のリタッチカラーで更に艶が増しました!
スタイリングしやすく、朝の時短につながり、毎日かなり助かっています。
ありがとうございます☆
カラー、トリートメント、その他
梅雨の時期に備えて、縮毛矯正をしてもらいました。
艶々のサラサラロングヘアになり、大満足です☆
前髪はナチュラルにしたいと伝えると、アイロンを入れるところと入れないところを分けてくださったので、とてもスタイリングしやすいです。
施術は長時間でしたがサロンの皆さんの気遣いが素晴らしく、あっという間でした(半分以上寝ていました…)!
とても親切ですべて丁寧です!癖毛で髪が多くて大変な状態で来店してしまうんですが、安心して髪の毛をお願いできます!髪をすいてないのに、頭が小さくなってサラサラツルツルになります!いつもありがとうございます!
リタッチカラーをお願いしました。
連休だったので忙しそうでしたが、施術していただいたおかげで連休中も、連休明けも髪つやつやで過ごすことができました!
いつもありがとうございます☆
カット、カラー、トリートメント、その他
友人から伺い、来店させて頂きました。
こちらの気になる点や、希望をしっかり時間をかけて
ヒアリングしてくださいました。
その上で現状どうしたらいいかを提案してもらい
丁寧なカットをして頂きとても良かったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお願いしているスタイルから少し変えていただきましたが、今回もとても満足です!毎回最高を更新しています。お見せした写真に寄せつつ、私に合うようにカットしていただきました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
白髪が気になること以外ほぼノープランだったので曖昧なオーダーなってしまいましたが、優しく汲み取ってイメージしやすいように説明してくださいました。伺って2週間経ちましたがヘアスタイルもカラーもいい感じで、とても気に入っています。また次回もぜひお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リタッチカラーと前髪カットをお願いしました。
丁寧な前髪カットしていただいたおかげで、少し若返りを図ることができました。
春なので雰囲気は変えたかったのですが、髪は伸ばしたかったので嬉しかったです!
シャンプーマッサージ施術時は安定の爆睡でした。
カラー、トリートメント、その他
とても綺麗なお店でした。
15分くらい早く行ってしまったにも関わらず待たされず対応して頂きありがとうございました。
色々気軽にお話できてそこもよかったです。
店内が本当にきれいで落ち着いて過ごせました。
一人の方がずっと施術してくれるところも良かったです。
カラーの色も気に入りました。
猫太様
嬉しい口コミをありがとうございます!
早めのご来店でもスムーズにご案内できてよかったです。リラックスして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです!
カラーも気に入っていただけて何よりです。カラーファンタジーならではのツヤと手触りを、ぜひ長く楽しんでください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
室井 健作
リタッチカラーをお願いしました。
シャンプーもマッサージも丁寧にしていただいて疲れがとれました。
毎回施術後は髪ツヤツヤで、もっと伸ばしたいなと思えるようになりました。
サロンに生けてあるお花も可愛くて癒されます。
担当の美容師さんにはいつも満足度の高いカットをして頂いています。
次のカットまで時間が少し空いてしまうこともありますが、髪が伸びてきても伸びっぱなしのだらし無さがあまり出ないのは技術の高さなんだろうなと感じます。
カット直後の完成度だけではなく、その後の扱いやすさもしっかりイメージして施術し、アドバイスも丁寧にしてくだり、正にプロフェッショナル。毎回ざっくりとした要望で伝えてしまいますが、しっかり汲み取って仕上げてくださいます。
美容師でもあり職人のようで、でも押し付けたりしない居心地の良さも感じ、長くお世話になっています。
今回初めて施術頂いたカラーファンタジーは仕上がりに感動しました。とても素敵な空間でヘアカットして頂けて、自分へのご褒美時間です。いつもありがとうございます。
caoco様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
いつもおまかせくださりありがとうございます!カットの持ちや扱いやすさまで感じていただけて、とても嬉しく思います。
今回初めてのカラーファンタジーも気に入っていただけたとのこと、感動していただけたことが何より嬉しいです。これからも技術はもちろん、空間づくりも大切にしていきたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています。
室井 健作
丁寧で行き届いたサービスを提供いただき、快適な時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました
カットも縮毛矯正も、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりの綺麗さに毎回感動します。本当に丁寧に施術していただいているんだなと感じます。またよろしくお願いします!
毎度キレイなツヤツヤカラーに仕上げてくれます。
カラーが抜けてきても、キレイに抜けていくので、長持ちしている感覚になります。
カラーのリタッチと、前髪カットもしていただきました。
印象も変わり、新鮮です。
最後にアイロンで巻いてスタイリングしてもらう時に巻き方を教えていただいたので、お風呂入る前に練習しています。
セルフスタイリングも上手になってサロン帰りだけではなく毎日素敵でいられるように頑張りたいと思います。
ぼんやりうすい希望も丁寧に汲み取ってくださって
初めてのところが得意ではないのですが心地良く過ごせました
お願い出来て良かったです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
新年最初のカラーをしてもらいました。
髪つやつやに生き返りました!
シャンプーマッサージも丁寧で気持ちよくリラックスできました。
温かいお湯で洗ってくださり感謝です笑
今年もよろしくお願いします!
カラーファンタジー
とても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも綺麗。
他のお店でもカラーファンタジーの施術を受けていますが、1番丁寧だと思いました。
また、よろしくお願いします。
今年最後に、カラーカットをお願いしました。
1年を通して、行く度に癒やしと自信を与えてもらい、仕事でも家庭でも充実した時間を過ごすことができました。
本当にお世話になり感謝しています。
来年もどうぞよろしくお願いします!
いつも理想的な仕上がりにしてくださいます。今回のカットもとてもお気に入りです、ありがとうございました!
アンバー 渋谷(umber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー