4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

LATH 方南町駅前店

ラス ホウナンチョウエキマエテン

• 東京都杉並区方南2-13-7 2F
  • 方南町駅東口徒歩1分/永福町駅自転車15分

orさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:46:13.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に対応して下さり
    自分の要望通りのカットをしていただけました。
    お店の雰囲気も良くて居心地良かったです!

【メンズおすすめNo.1】メンズカット+眉カット ¥3500

or様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、お困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

石井

• ががどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 00:11:40.0

カット自体が久しぶりでしたが、いつも通りに満足でした。

• mitsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:38:48.0

他の美容院でスーパーロングだった髪を揃えるだけのはずが肩下までカットされ、しかも長さが内外右左ばらばらのとにかく酷い状態で…口コミが良かったのでLATHさんに駆け込みました。

肩下までカットする予定ではなかったので、どんな髪型にするか迷いましたが、丁寧に話を聞いて下さり、整えて頂きました。教えて頂いたくびれヘアも練習して上手く作れるようになりました!職場でも皆に褒められて嬉しいです。

なにより伸ばしていた髪を酷い状態にされて泣きそうだった私の気持ちに、寄り添って頂けたのが嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。ほんとにありがとうございました!

【LATHオリジナル】 小顔レディースカット ¥2900

• ウィンチスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:26:27.0

今回もリクエスト通りに仕上がりました。
    毎回、お世話になっているスタイリストさんなので
    安心してお任せしております。

【メンズ人気No.1】メンズカット+メンズカラー+眉カット ¥4900

• ずんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 19:27:40.0

髪の長さをあまり変えたくない、横髪と前髪を作ってほしい、セミロングの肩につく髪がまとまりにくいのをなんとかしてほしい、等など要望を伝えたところ、全部解決してくださいました。とても感謝しています。

【1日5名様限定】 リタッチカラー+カット+プラチナトリートメント ¥3800

• ハナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 01:32:38.0

丁寧なカラーリングありがとうございました。次のカットはサイドをこれまでより軽くしてくだい。

【お得メニュー】リタッチカラー+プラチナTr付 ¥3400

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 12:59:47.0

シャンプーや髪の毛の乾かし方も丁寧で熱くなく、気持ちよかったです。接し方も急かすことなく、知りたいことなども教えてくださり、心地よかったです。完成後も満足です。また行きたいです。

• ベルタローさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 19:30:48.0

いつもありがとうございます。髪の量もいい感じです。また、よろしくお願いします。

【髪のダメージ予防】3stepトリートメント+カット+カラー ¥8200

• なおちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 18:33:34.0

なんとなくやりたいカラーのイメージはあったけどはっきりしたものがないまま来店しました。スタイリストさんに相談しながらいろいろ提案してもらい、今のカラーリングすごく気に入っています。ありがとうございました。

【外国人風】ブリーチ+カット+うる艶フルカラー+プラチナTr ¥12000

• ヤマメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:30:00.0

リピーターです。とても優しい感じのスタイリスト
    さんです。
    白髪染めをしに通っています。
    カットもしてもらえて、全体染めでとてもリーズナブルで、丁寧に染めてもらえるので気に入っています。

【人気No.1】フルカラー+カット+プラチナTr付 ¥4900

• mieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 21:03:40.0

商店街を曲がって直ぐの場所にあり、わかりやすかったです。
    初めての利用でしたが、しつこい勧誘もなく、予定通りのメニューで予定金額で施術して頂けました。
    また、機会があれば利用したいと思います。

• ややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:51:02.0

顔まわりに数か所染まってない所があった。

【オススメNo.1】オーガニックフルカラーー+カット+プラチナTr付 ¥5800

やや様

この度はご希望に添えず、不可な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう技術の見直し、カウンセリング等を徹底していきます。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。

LATH

• てるちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:22:17.0

はじめての利用でしたが、とても丁寧な対応で良かったです。
    仕上がりも良く、大変満足しております。
    また、よろしくお願いします。

【大人気】フルChange贅沢コース ¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

てるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!
    今回のカット、カラー、パーマなどのことは電子カルテに書かせていただいたのでやりにくかったところなどございましたらお伝えください!
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

黒田

• レイトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 06:37:36.0

忙しいようでしたが、リクエストしたヘアースタイルに仕上がりとても満足です。

レイト様

バタバタしながらのご案内となってしまい申し訳ございません。
    ブローなどでも形ができるようにカットさせていただいたのでお出かけなどのタイミングで楽しんでみてください!
    その後のヘアの調子はいかがでしょか?

黒田

• 〇〇 〇〇さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:34:50.0

d(^_^o)

〇〇 〇〇様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回はサイド、後ろを前回より軽くさせていただいたので1ヶ月ぐらい様子を見てください!
    次回はそろそろ後ろを刈り上げてもいい長さになってきたのでバランス見て決めていきましょう!

黒田

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 13:15:59.0

元の髪質髪色を見てなりたい髪に近づけるようしっかりアドバイスをくださったので大変満足です。メニュー紹介は忙しかったためか口頭だと早口でしたが、ちゃんと文章化されたメニュー表も見せてくださったのでとても良かったです。また来店したいなと思いました。

• nattさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:59:52.0

綺麗なカラーにして頂きました。
    次回はヘッドスパなども試してみたいです。

• hiroさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 01:25:02.0

いつも明るく接客していただきありがとうございます。
    まだ暑いけど頑張ってください。
    また行きます。

hiro様
    こちらこそいつもありがとうございます!その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますのでHiro様もお体にお気をつけてお過ごしください!

黒田

• リナックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:41:46.0

初めての利用でしたが、ツヤ髪職人の担当スタイリストさんが
    私のめちゃくちゃなカラーも パサパサの毛も 艶々にしてくれました(^^)感謝です。
    雰囲気もよく 担当スタイリストさんも明るい方なので すぐ打ち解けることが出来ました。
    オイルも早速使ってますよ♪
    また利用させて頂きます。
    私のパサパサ髪 どうぞ宜しくお願いします!!

リナックス様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

また気になるところがございましたら、いつでもお待ちしております!

石井

• れいぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 13:20:47.0

いつも丁寧に仕上げてくださります!
    チョコレートと飲み物を出してくださるのも嬉しい天気です!

【お得メニュー】リタッチカラー+プラチナTr付 ¥3400

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 10:51:04.0

カウンセリングをきちんとしてくださって、凄い丁寧に施術していただいて大満足です

【学割U24】平日限定★デザインカット+トリートメント 3100円

かおり様

その後は髪の毛の調子はいかがでしょうか。またなにか気になるところございましたら生活スタイルに合わせてしっかりカウンセリングさせていただいて施術させていただきます。また是非お待ちしております。
                                             阿部

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 10:03:09.0

理想のカットにしていただきました。お話も聞いてくれて楽しい時間でした。またよろしくお願いします!(^^)!

【女性人気No,1】シャンプー+似合わせカット+1stepトリートメント ¥3600

ねこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
    私も色々なお話聞けてとても楽しかったです!また次回色々なお話聞かせてください!
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

黒田

• 華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 12:10:38.0

雰囲気もよく、要望をちゃんと聞いていただけて
    思った感じにしてくれるので有難いです!

華様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回もできるだけ毛量を減らしてインナーカラーが見えるようにさせていただいたので様子を見てください!
    お時間ある時に気分転換でインナーに色を入れてみるのもおすすめです!

黒田

• おんさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 19:07:28.0

わたしが理想とする髪型の予習をしてくれていました。
    仕上がり、かなり気に入ってます。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 19:16:54.0

髪を切ってスッキリしたかったけど、長さを決めかねていましたが、子供達3人いてこまめにケアできない私に、的確なアドバイスをしていただき肩上ボブにしてもらいました。
    外ハネしてもそれなりに見えるだろうと。
    いつもしっかりアドバイスくださるので信頼しています。
    3歳の息子も同時に切っていただき、お店の方全員がいつも子供達にも優しく接してくださり感謝です。

【LATHオリジナル】 小顔レディースカット ¥2900

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!いつも家族みんなで来てくださりありがとうございます!とてもうれしいです!
    肩上ですと髪の毛が結べるながさなので暑い日も続くので楽に過ごせると思います!
    次回はカラーなどしてあげるのもおすすめなのでお時間ある時お子様もご一緒にお待ちしております!

黒田

• ココアさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-08-06 13:06:31.0

本日、初めてこちらで、カットしていただき大変満足しています。
    友達にも、好評でした。
    また、お店の雰囲気もいい感じでした。

ココア様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回カットした長さなどカルテにかかせていただきましたので次回来ていただきた時にやりくかったところなどございましたらお伝えください!

黒田

• かかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:36:37.0

髪型に悩んでいたところ色んなセットができて、伸ばしたくなった時に伸ばしやすい髪型を提案して頂けました。仕上がりも満足です。
    来店してから…席に座ってから…の待ち時間が多かったのが少し気になりました。

• 〓ぴぃぴぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:34:55.0

当日予約で小学生の息子も一緒にカットしていただきました。
    他のお客さんも続々来店する中、対応していただき助かりました。
    息子もちゃんとしたサロンでのカットは初めてだったので、お店の雰囲気やカット後の仕上がりに満足していました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【メンズおすすめNo.2】メンズカット+メンズパーマ+眉カット ¥5500

• メグぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:02:46.0

急な予約に対応して頂きありがとうございます。
    カラーやカットその場で控えめですが私が選択しやすいアドバイスを的確にして頂けました。
    ロングからのショートボブへのカット依頼。
    はじめましてなのにハードル上げてしまってすみません。

お店もお子さんもリラックスしてカットされているのを見てとてもアットホームなお店だと思いました。

【透明感×ツヤ感】外国人風アドミオフルカラー+カット+プラチナTr ¥7900

メグぽん様

スタイルチェンジを任せてくださりありがとうございました。その後は髪の毛の調子はいかがでしょうか?髪の毛の短いヘアスタイルの持ちは大体1ヶ月程となっておりますので、扱いづらさ等、気になるところが出てきましたら空いてるお時間あれば是非またお越しくださいませ。

幅広い層のお客様に来ていただいておりますので、皆様に心地よい時間を過ごしていただけるようスタッフ一同心がけております。

阿部

• なおやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 08:21:11.0

素早く見せた写真通りの髪型にしてくれてすごくよかったです!
    またよろしくお願いしたいです(・∀・)

ラス 方南町駅前店(LATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー