とても丁寧にカラー、カットをしていただきました
追加のトリートメントでツヤ、サラ髪になっています
【女性人気No,2】 リタッチカラー+カット+1stepトリートメント ¥4980
oono様
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
これからも、ご希望のスタイルを一緒に作っていきましょう!
また気になるところがございましたら、いつでもお待ちしております!
石井
今回、前髪カットをお願いしました。
「前髪を薄くして、少しだけ長さ切りたい」とお伝えしたのに対して、真ん中から大部分を横に分けて残った部分だけ切られたようで、
自宅でブラシを通すと横の毛が前に全部落ちてきてしまい、長い毛と短い毛で二段のような前髪になっていました。
さらに右側だけが極端に短くなっており、とても驚きました。
お直しをお願いした際も、横の毛とつながっていないことや左右差をお伝えすると、ラウンドなどさらに短くする提案ばかりで不安になり、出てきている二段の部分だけを切っていただきました。
それでも仕上がりはガタガタで左右差もあり本当にショックで、しばらく外出できないほど落ち込んでいます…。
謝罪も「お待たせしたこと」に対してだけで、仕上がりへの言及がほとんどなく、とても残念でした。
今回の経験は正直ショックで、口コミとして共有させていただきます。
前髪カット ¥550
髪型もカラーもとても素敵に仕上げていただきました!
ヒアリングがとても丁寧で、理由と一緒に選択肢を提示してくれるので、ためになったし安心してお願いできました。
途中シャンプーやドライヤーをかけてくださった方も、テキパキ動いているのにとっても丁寧に髪を扱ってくれてちょっと感動しました。
また予約したいと思います~!
【女性人気No,3】フルカラー+カット+1stepトリートメント付 ¥5600
娘の前髪カットで利用しましした。
可愛く切って下さってありがとうございました。
今回は前髪だけでしたが、次はカットで伺いたいと思います!
前髪カット ¥550
時間直前で予約し時間も限られていましたが、希望の髪型にしていただけました。
【似合わせ】レディース ドライカット ¥3300
色々なアドバイスもしていただきとても良かったです。
ヘアスタイルもとても気に入っています。
【女性人気No,1】シャンプー+似合わせカット+1stepトリートメント ¥3980
最近はこちらを利用してます。予約も取りやすく、店内はWi-Fi環境整っているし、充電もさせてくれるので良いです。ただ、いつも思うのですが、予約時間から結果的に1時間後ぐらいには終わるのですが、予約時間から30分以上待たされるのはちょっと。。。と思いますし、不安に感じます。
【似合わせ】レディース ドライカット ¥3300
いつも丁寧且つ手際よく、施術とご対応ありがとうございます
【女性人気No,4】★根元が気になる★ リタッチカラー+プラチナTr付 ¥3300
肩につかないくらいかなり短くカットしていただきました。まったくはねることなく、ドライヤーで乾かすだけできれいに内巻きにまとまります。本当にすごいです!いつもありがとうございます。
本日はボブからショートに切りました。
リピ3回目ですが特に問題なく1時間くらいで終わります。
お値段お安いのにお茶とお茶菓子もでていつも満足です。
2時間と書いてあった通り約2時間で終わりました。前回のデータも分かっていて安心してお任せできました。仕上がりも上手で満足しています。ただ人手不足感は否めませんのでもう少し待たされずにしてもらえるとよりオススメになります
週末に急に予約を入れてしまいましたが、来店すると混んでいるので時間がかかる事を説明してくださいました。
縮毛でしたが思ったより早く終わりました。
施術も一つ一つ丁寧でとても満足でした。
柔らか☆髪質改善☆縮毛強正+カット+3stepトリートメント¥16300
前回から2カ月たたないくらいでしょうか、また伸びてしまったようなので、次回は年内に行けたらと思っております。またよろしくお願いいたします。
【メンズおすすめNo.1】メンズドライカット+眉カット ¥3800
接客などは良かったのですが
トリートメントだけなのにパサついた仕上がりで
家でしっかりケアしている分差があり残念でした。
担当者さんが悪いなどは一切無く、ドライヤーを新しくすれば変わると思います!勿体無いです!
【当店自慢の髪さらさらメニュー】3stepトリートメント 3300円
トリートメント
外国人として初めて来店しましたが、とても丁寧で親切な対応をしていただきました。 スタイリストさんはカウンセリングの際に、髪型のデザインや長さについて細かく相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも想像以上に満足で、自然で扱いやすいスタイルにしていただきました。 お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。
手際よく淡々と仕事をこなしてくれます。
お値段も手頃だし、予約が取りやすいので最近利用しています。忙しそうなので色々と仕方がないかもしれませんが、もう少し力弱めでお願いしたいです。(笑)
おしゃれで落ち着いた雰囲気のヘアサロンです。担当スタイリストさんのカットは、とても丁寧でした。トリートメントをすすめていただきました。ツヤがでて、きれいな印象になりました。
とら様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はぎりぎり結べるながさにカットさせていただきました!すぐに外ハネになってしまう長さになってしまうんですがその後のヘアの調子はいかがでしょうか?
トリートメントも続けてあげたりすると持続しやすくなるので次回もしよろしければお試しください。
黒田
いつもお願いしているので、やりたいことをすぐにわかってくれるのと、それに相応しいメニューを提案してくれるので助かっています。
【ハイライトorローライト】+プラチナトリートメント ¥5000
サエラス様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はインナーの量を増やさせていただきました!結んだり、ハーフアップなどしてもいつもと雰囲気が変わるのでそれも楽しんでみてくださ!
これからお忙しくなると思いますがリタッチもなるべくきにならないインナーさせていただいたので一度様子を見てください!
黒田
いつも上手にカット、見栄え良く仕上げていただきありがとうございます。また、厄介なくせ毛にも対応して下さっています。また宜しくお願いします。
【メンズおすすめNo.2】カット+シャンプー+眉カット 4400円
@eiji様
扱いやすく、再現性のあるカットを心掛けております。よりご満足いただけるよう精進してまいります。またお待ちしております。
阿部
当日予約を入れてしまい、忙しい中対応して頂きました。
こちらの希望を汲んだ対応をして下さり、ありがたかったです。
【白髪が気になる方】グレイカラー+カット + 1stepトリートメント ¥5880
毎回要望通りの仕上がりで大変満足です。
接客サービスも気遣いが大変良く、施術終わって気持ち良く帰ってます。次回もよろしくお願いします。
【メンズおすすめNo.4】メンズカット+メンズカラー ¥5880
ウィンチスター様
先日はご来店いただきありがとうございました!今回はいつもより短めにカットさせていただました!セットなどお家で過ごすときはやりにくかったりしてないでしょうか?次回はお悩みなど相談などございましたらお気軽ご相談ください!
黒田
今回はリタッチをお願いしました。仕上がりに満足しています。ここ半年ほど髪型について悩んでいましたが、今後、どんな風に髪を整えていくといいかアドバイスをもらいなんとなく安心しました。ありがとうございました。また次回もお願いします。
Rightonbaby様
今回はカットはしないでカラーだけにさせていただきました!12月ごろに伸びた時の髪型の雰囲気を見てカットしてあげてもいいと思うのでまた一緒に考えていけるととても嬉しいです!
その後のヘアの仕上がりはいかがでしょうか?
黒田
静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。時間も手早くして下さり満足です。
満足です。
トークも楽しく、お気遣いも多々いただき、とても良い時間を過ごさせていただきました。
カットやアドバイスもとても適切でありがたかったです。
一点、耳元の白髪が2、3本染まっていなかったのが目立ってしまった点が気になりました。
馴染むような色の入り方ですよ、と事前にご案内をいただいていたので色があまり入らないのは承知の上なのですが、真っ白のままだったので少し残念でした。しかし総じてとても良いサービスだったと思います。ありがとうございました!
【白髪が気になる方】グレイカラー+カット + 3stepトリートメント ¥7200
今回もボブにしようかと色々考えた挙句、ヘアスタイルを決めかねたままサロンに伺いました。担当スタイリストさんに、このくらい切ったらどうなるか?と、しっかりシミュレーションをしてもらい、納得してカットしてもらいました。とても満足しています。
ずんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!ありがとうございます。今回もアイロンなどしていただいても簡単に動きが出るようにレイヤーを入れさせていただきました!お家でアイロンなどしていただいてやりにくいところなどございませんか?
次回やりにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください!
黒田
今回、肩の上までバッサリカットしていただきました。毛の量が多いですが、程よくすいていただいたからか広がることなく、ドライヤー後、きれいに内側に入ります。翌朝もオイルをつけるだけでまとまるのでセットの手間が省けて非常に楽です。何より、短い髪型は似合わないと思っていましたが、今までの髪型の中で一番気に入っています。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
ヤギ様
仕上がり喜んでいたとても嬉しいです!ありがとうございます。結べるギリギリでカットさせていただきました!1ヶ月経つと外ハネになりやすい長さとなってしまいます。いつもより来ていただく頻度が上がってしまうんですが1ヶ月ぐらいでカットしていただくと扱いやすい髪型がキープできるのでよろしくお願いします!
黒田
【女性人気No,5】★カラーだけでもやりたいです★艶髪フルカラー+Tr ¥3800
長い期間、鬱陶しさが感じないカットなのでありがたい。
長くなっても格好がつくので、気になったらすぐ行くようにしたい。
みほ様
これからもより気にいっていただけるよう精進してまいります。
せひまたお待ちしております。
阿部
店内すっきりしてて 担当の方もとても感じよく丁寧に素早く施術していただきよかったです
その他
ももちゃん様
ぜひまたお時間ある際におまちしております!
阿部
ラス 方南町駅前店(LATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー