4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

LAZO

ラーソ

• 東京都足立区六町4-4-35 サンライズ六町2階E
  • つくばエクスプレス『六町駅』から徒歩30秒

まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:45:57.0

こうしたいとか決めずに行く事も多々あるんですが、スタイリストさんに行ってから相談したりして、ご迷惑おかけしてますが、いつも色々調べてくれたり、髪質にはこれがいいとか色々アドバイスくれて、結果いつも大満足です!!笑
    今回もなんとなくこうしたいかなー位で行って相談して、大満足で帰りました!笑
    普段は担当スタイリストさん以外の人にはあんまり髪触って欲しくないのですが、アシスタントの女性の方も対応も良く全然嫌にならずに、全て満足でした!
    またお願いしますっ!

【大人気】 カット+フルカラー 【¥10500⇒¥9300】

LAZOからの返信コメント

まや様、先日数ある美容室の中からlazoを選んでご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    又、嬉しい口コミありがとうございます☆

全然迷惑じゃないですよ(^^♪
    もう何年も担当させていただいているので信頼していただいてお任せしていただくのは美容師としてとても嬉しいです♪

沢山のお褒めの言葉本当に嬉しいです♪

これからも満足していただける様に技術の向上に努めて参ります♪

lazo   瀬下

• ばーばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:12:02.0

こちらにお世話になる前と比べると、ずっとおしゃれなスタイルにしてもらっているのに、朝の手入れはナゼかとっても簡単になりました。ホントに最高です。
    癖っ毛なのに、簡単スタイリングなので、ストパとかまったく考えなくなりました~。

【白髪でお悩みの方へ】カット+オーガニックリタッチカラー【¥9500⇒¥8300

• トトロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:51:21.0

カラーもカットも凄く気に入ってます。初めてのお店は緊張しましたが、インテリアもお洒落で雰囲気良くて、とてもリラックスできました。アシスタントの方も可愛い方で、お仕事も丁寧で本当にありがとうございました。

【大人気】 カット+カラー+ハイライト(ハーフ) 【¥16800⇒¥12000】

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:23:09.0

過去に別の美容室でトラウマになる事がありましたが、
    要望を色々とお伝えしましたが内側までしっかりアイロンをかけていただきありがとうございました。
    長さと量も大変気に入っております。
    担当の方もアシスタントの方も話しやすく、あっという間の時間が過ぎまたお願いしたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

• あじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 12:52:21.0

ロングからショートばりに切って、扱いに困惑してましたが、やっと慣れてきました!(笑)
    今、とても良い感じです!

お願いした通りは当たり前なのですが、プラス提案もしてくれますし、分かりやすい説明や相談にも乗ってくれました!
    施術中の会話、髪染め中のドリンクやシャンプー終わりのマッサージもあり、とてもまったりした時間を過ごせました。
    久しぶりにゆっくりできたように思います!ありがとうございました!

美容院怖くてなかなか足が向かない私ですが、またお願いしようかなと思う美容院でした。

【平日のご新規の方限定】 カット+選べるカラー 【¥9300⇒¥7200】

[投稿日] 2024-03-05 10:24:42.0

中1の息子がお世話になっております。
    いつも担当してくださる方がとても話しやすく、髪型もかっこよくしていただき、本人はいつも大満足で帰ってきます。

LAZOからの返信コメント

とも様、先日数ある美容室の中からlazoを選んでご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

沢山のお褒めの言葉本当に嬉しいです♪
    息子さんはしっかりと要望を伝えてくれるので助かります♪

lazo   瀬下

• ばーばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 09:34:10.0

2度目です。 カット、自分でフワフワにもできるし、地味にもできるし最高です!
    シャンプーは、とても優しいのですが、私はもっとワシャワシャ、サッサーがいいです。

【平日限定ママタイム】カット+選べるカラー+TR 【¥14500⇒¥9500】

LAZOからの返信コメント

ばーば様、先日数ある美容室の中からlazoを選んでご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    又、嬉しい口コミありがとうございます☆

二度目の口コミ投稿ありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉本当に嬉しいです♪

ばーば様のお好みのシャンプーをアシスタントと共有していきますね♪

lazo   瀬下

• n.wさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:29:53.0

毎回息子がお世話になってます。私が短め希望でしたが息子の「坊主は嫌」に答えてくださりほんとに理想の短め&NO坊主にしてくれて大満足です(*^^*)これからも宜しくお願いします!

LAZOからの返信コメント

n.w様、先日数ある美容室の中からlazoを選んでご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

lazo   瀬下

• ばーばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:28:08.0

今までは、くせ毛を見せないように、重ためのボブでストレートアイロン仕上げをしていました。今回、初めて担当スタイリストさんに施術してもらって、逆にくせ毛のうねりを生かすようなカットにしてもらいました。結果は大満足で、朝のスタイリングも、とってもラクになったし、なにより、くせ毛を気にしなくても良いという、気安さが嬉しい!
    こんな年齢なのに、まさかのイメージチェンジをしていただいて、ありがとう。正直、嬉しいです。
    また、カラーリングのこととか、トリートメントのこととか、もちろん今後の毎朝のスタイリングのしかたとか、丁寧に教えていただいて、ありがとうございます。

lazo   瀬下

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:10:57.0

今回も私のワガママを快く受け入れてくださり、満足の髪型でした。
    いつも本当にありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよく、お話しながら楽しい時間だったので施術時間もあっという間に感じました。
    来年もよろしくお願いします!

【平日限定ママタイム】カット+パーマor縮毛矯正+TR 【¥17500⇒¥13500】

LAZOからの返信コメント

炭酸スイカ様、先日数ある美容室の中からlazoを選んでご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    又、嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもご来店ありがとうございます♪

lazo   瀬下

• ぱーるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:53:32.0

先日はありがとうございました。家から近い美容院を探しててネットでこちらを見つけました。お店の雰囲気は落ち着いてて自分に合ってると思いました。今回私にとって初めてのヘアスタイルだったのですが担当スタイリストさんに丁寧に施術して頂き仕上がりにとても満足です。また次も宜しくお願いします♪

ぱーる様

あけましておめでとうございます。
    お店の雰囲気、ヘアースタイル気に入って、
    いただけて、私も嬉しいです。
    何かありましたら、気軽に言ってくださいね。
    また、ぱーる様に、会えるの楽しみにしております。

lazo  風見

• 華夕さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 23:29:00.0

初来店でヘッドスパを予約しました。
    仕事が立て込んでいてかなり疲れた状態で
    来店しましたが、施術を担当された方も
    察してくださって静かに施術してくださいました。

ドライラーされながら寝落ちして
    頭グラグラしてたけど
    嫌な顔せず接客してくださり感謝します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

LAZOからの返信コメント

華夕様、先日数ある美容室の中からlazoを選んでご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

ご来店ありがとうございます♪

相当お疲れのご様子でしたのでご満足いただけて良かったです♪

lazo   瀬下

• コタハクハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 14:43:00.0

その日でお辞めになると言う方に担当して貰いました。
    はっきり言って始めから対応が面倒くさそうで
    (もう辞める店だから?)
    あまりにも感じが悪かったので「怒ってます?」と
    聞いてしまいました。
    それだけなら特にコメントは伏せようかと思ってたのですが、
    家に帰って改めて見て、兎に角あまりにもカットが雑で
    毛足の長さもバラバラで本当に悲しくなりました。
    どうにかして欲しいです。
    元々、技術がない方なのか辞めるから手を抜いたのかわかりませんが酷い店員さんにあたってしまいました。

コタハクハチ様
    この度は元スタッフがコタハクハチ様が不快な思いもをしてしまう不誠実な接客、悲しませる様な技術の提供など大変なご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

今いるスタッフでは決してこのような事がないように努めてまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

LAZO

• ミワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:31:29.0

とても親切に希望の髪のスタイルも聞いていただき、仕上がりも満足です。また、お願いしたいです。

LAZOからの返信コメント

ミワ様、先日数ある美容室の中からlazoを選んでご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

[投稿日] 2023-11-06 11:18:01.0

息子がお世話になりました。
    担当してくれた方がとても優しくて話しやすい方だったそうです。
    仕上がりも気に入っていました。
    また次回もよろしくお願いします!

LAZOからの返信コメント

トモ様、先日数ある美容室の中からlazoを選んでご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

lazo   瀬下

• くぼたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 07:48:00.0

来店時にまだやりたいイメージが固まっていないままでしたが、丁寧にヒアリングしていただき、とても満足な仕上がりになりました!
    話しやすい雰囲気で、かといって
    店内は静かでとても心地よい時間を過ごせました!
    また時間ができたら伺いたいと思います!

くぼた様

lazo   高橋

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 15:24:58.0

今日はありがとうございました!
    うねりが気になっていた前髪もきちんと綺麗に真っ直ぐになってとても嬉しいです。
    初めてこちらのサロンに伺ったのですが、担当美容師さんのシャンプーが今までで1番気持ちよかったです!
    美容師さん同士も仲が良さそうで、世間話なども一緒にしてくれて楽しかったです。
    またお話ししに伺いたいと思います!
    本当にありがとうございました(*^^*)

しー様

髪型気に入っていただけて良かったです。
    シャンプーも気に入っていただけて、私も、
    嬉しいです。
    また、沢山お話ししましょう。
    またのご来店を、楽しみにしております。

lazo   風見

• みやちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-18 09:52:07.0

いつ行っても
    とても親切に接待して下さいます
    シャンプーしてくださる方が
    もう少しスピィディだと
    良いなと思います

カット+リタッチカラー 【¥9500⇒¥8300】

LAZOからの返信コメント

みやちゃん様、先日数ある美容室の中からlazoを選んでご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

lazo   瀬下

• 旅行好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 07:52:17.0

初めて来店しました。迷っている事は丁寧に相談にのっていただきました。お店も落ち着いた雰囲気でゆったりできました。

旅行好き様

またいつでもお気軽にお越しください。

次回のご来店も心よりお待ちしております

lazo   高橋

• 炭酸スイカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:46:13.0

最近色々なお店を転々としながら切っていただいていますが、こちらは丁寧に、確実にカットしていただきました。
    黙々と淡々と行っていただいたので言葉も少なめで正直気が楽でした。仕上がりもとても素敵で感動です。
    よく行くエリアがお店が多いので一巡した後にはリピートしたいお店さんでした。ありがとうございます。

lazo   瀬下

• 愛夢さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 21:41:01.0

毎回納得がいくまできちんとカウセリングを
    してもらえるので安心してお任せしています。
    メニューが変更になりそうになった時も
    料金の事を気にかけてプラスにならないように
    提案して頂きました。
    仕上がりも希望通りで広がりも落ち着きました。
    これからも定期的にお世話になります。

LAZOからの返信コメント

愛夢様、先日数ある美容室の中からlazoを選んでご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

lazo   瀬下

• はなきちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:11:59.0

仕上がりがあまりに残念だったためレビューさせていただきます。
    顔周りを少し切っていただいたが、右耳から左耳までへの字を書くように長さが不均一。長さは最大で2cmほど差があるほど波打っている。片方のもみあげ部分に関してはテクノカットのように真っ直ぐに切り落とされたままの状態。こんな雑な仕上がりは初めて。
    カット時に確認はされたが、前髪を分けた状態での確認だったためここまで酷いとは気づかなかった。
    別の美容院で切り直していただくが、非常に残念です。

LAZOからの返信コメント

はなきち様、先日数ある美容室の中からlazoを選んでご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

ご満足なスタイルに出来ず申し訳ございませんでした。

今後このようなこと事がないように日々技術の向上に努めて参ります。

LAZO 高橋

• チャーリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:01:12.0

もう少し髪が長くなったらまたお願いします。

チャーリー様

ご来店頂きありがとうございます

また口コミもありがとうございます

次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2023-08-03 09:16:51.0

中1の息子がお世話になりました。
    初めての美容院で緊張して行ったのですがとても優しく話しかけてくださったそうで嬉しかったようです。
    髪型も満足していました。
    ワックスの使い方、セットの仕方まで教えてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

トモ様

ご来店頂き誠にありがとうございます

また口コミもありがとうございます。

いつでもお気軽にお越しください!

lazo   高橋

• みやちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-12 21:04:42.0

前回まではカットのみでしたが
    今回はリタッチも一緒にお願いしました
    カットは上手で洗髪のみで形が決まります
    リタッチも丁寧でシャンプー後の肩,頭のマッサージも
    気持ちよかったです。お店は清潔で静かで
    ゆっくり出来ます
    値段も安くて助かります
    次回もお願いしようと思います

lazo   瀬下

• たけまるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:03:19.0

いつもお世話になっています。
    私用で不規則な来店になり、伸びっぱなし、プリン状態でもいつもキレイに整えてくださいます。出来上がりはいつも家族や周りからも毎度好評なので大満足しています。
    スタッフの皆さんはとても話しやすく、居心地もとてもよいです。
    また宜しくお願いします(^^)

LAZOからの返信コメント

たけまるこ様、先日数ある美容室の中からlazoを選んでご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

ご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉本当に嬉しいです♪
    僕らとしてもたけまるこ様とのお話しを楽しくさせていただいております!

lazo   瀬下

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 02:33:21.0

久しぶりに縮毛矯正してもらいました。とてもきれいに仕上げてもらい大満足です。色々相談にものってもらいカットの仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

まゆ様

数ある美容室の中からlazoにご来店頂き誠にありがとうございます!

またいつでもお気軽にお越しください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

lazo   高橋

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 12:32:26.0

予約の変更を柔軟に対応頂き、そしてあっという間に素敵な髪型に仕上げて頂きました。

LAZOからの返信コメント

あい様、先日数ある美容室の中からlazoを選んでご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

ご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉本当に嬉しいです♪

又日本にお戻りの際は是非寄ってください!

lazo   瀬下

• りのあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:55:12.0

技術はもちろんのこと、お話もとっても楽しく居心地のいい時間を過ごすことが出来ました。
    コスパもよく、駅からも近いので通いやすいいいお店だなと思いました!

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 20:04:11.0

スタイルかなり気に入りました!会話も楽しかったです!また、利用したいと思います!ありがとうございました!

さーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    いろいろ気軽に相談とかしてくださいね!
    また、お会いできるの楽しみにしてます!

lazo   風見

ラーソ(LAZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー