初めて伺いましたが、全てが良かったです!
パーマについて詳しく教えてくださり、1番最適なパーマを教えてくださいました♪♪
今まであんまり髪質にこだわってこなかったのですが、これからメンテナンスしっかりやろうと思いました^^
女性の方にお勧めしてもらったラスクもすごく美味しかったです!
またパーマが落ちた頃に伺います!
【ダメージレス】カット×ケアパーマ×トリートメント¥13200
カット、パーマ、トリートメント
まみ様 先日はご来店ありがとうございます!またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しいです!!
髪の状態、以前掛けられたパーマの種類によってその時最適なパーマを提案させていただいております!
まみ様が髪質に興味を持っていただけて本当に嬉しいです!是非まみ様の髪の毛をさらに綺麗にしていくお手伝いさせてください!!
ラスク以外も美味しいクッキーを揃えておりますので次回は別のお菓子も食べてみてください◎
またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございます!!
渥美翔人
2回目ですが、毎回お人柄のよさで包まれた明るく優しい雰囲気で相談しやすく、想像を超えた最高すぎるヘアカラーとヘアスタイルに仕上げてくれます!!
苦手意識のあったウェーブ巻きもやり方を教えていただいたらコツがわかり上手くアレンジ出来るようになりました!
次は姉妹で綺麗にしてもらいに伺いたいと思います!
ありがとうございました!またお願いします!
【2回目のご来店の方限定】ALL10%OFF!!!
先日初めてカラーとトリートメントをお願いしました。今まで思った通りのカラーになかなか出会えなかったのですが、今回ドンピシャで希望通りに仕上げていただけてめちゃくちゃテンション上がりました!!トリートメント後もサラッサラで、1週間程経過してますがまだサラッサラです!!ほんとにありがとうございました!!
【平日限定!!!】お悩み解決カラー+トリートメント付き¥7900
いつも熱心に対応して頂いて、とても満足しております。
初めて伺いましたが、穏やかにお話ししてくださって、とても居心地良かったです。
カットも扱いやすいように切ってくださってセットしやすいです。ありがとうございます。また伺います。
とても丁寧で優しく、お願いしたように仕上げてくれました。またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
sachico様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!ご満足していただけたようで大変嬉しいです!
今後精進してまいりますのでぜひまたお任せください!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
渥美 翔人
急なお願いにも対応していただきありがとうございます。
綺麗にしていただきました。
個人のイメージや希望を細かく聞いて下さいながら似合わせて頂けるので安心してお任せできます。
いつもパーマの変化を楽しみながら過ごさせて頂いています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気も良く、全ての施術が丁寧で毎回いい気分で帰ることが出来るのでまた利用したいなって気持ちになります!
しみちゃん様
丁寧で心地のいい接客ができるよう
毎日心がけておりますので
そういったお言葉はとても嬉しいです♪
いつも楽しくお話してくださって
また今後もぜひ担当させてくださいね!
担当 川村柚葉
初めて行かせてもらいましたが、接客、仕上がりどちらもとても良かったです!
気になっていた商品についても詳しく説明していただき嬉しかったです。
【ブリーチ無し】やわらか透け感カラー+TR ¥8500
まいまい様
接客も仕上がりもお褒めいただきとても嬉しいです!
ヘアケアでお悩みとのことで
ご相談いただきましたが、
その後のカラーの色落ち具合や
お買い上げいただいた商品の使い心地などは
いかがでしょうか?
またお悩みなどお気軽にご相談くださいね♪
いつでも全力でお答えさせていただきます!
ご来店を心よりお待ちしております。
担当 川村柚葉
初めてお伺いしましたが、とても良かったです!
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、
説明が苦手なのですが、
自分の理想のイメージをひろってくださり、
可愛い髪色にしていただけました
施術時間が楽しくあっという間でした!
また次回もお願いしたいです!
【人気No.1クーポン☆】カット+透明感カラー+トリートメント¥17600→12100
ちい様
丁寧なカウンセリングを心がけているので
そう言っていただけてとても嬉しいです♪
髪色も気に入っていただけたようで安心しております。
いろいろなお話をさせていただいて
わたしもすごく楽しかったので、
またぜひよろしければ次回も担当させてください!
担当 川村柚葉
お店の雰囲気もよく、いつも丁寧にシャンプーとカットをして頂きありがとうございます。スタイリスト様も落ち着いて雰囲気で気さくに声をかけてくれるので毎回楽しみに通っています。また、次回もよろしくお願いします。
こちらのお店に通い始めて一年。と同時に、白髪染めからファッションカラーにシフト。
担当スタイリストさんに勧めてもらったピンクベージュが、とても馴染みが良く気に入ってます。プラス、ダメージケアとトリートメントで艶感UP♪
いつもわがままな相談に寄り添ってくださってありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
数年通わせていただいていますが、いつも希望通りの仕上がりにしてくださり毎回大満足です!
今回のカラーもとても気に入っています!
髪型カウンセリングも丁寧で、想像以上に綺麗に仕上げてくださいました。
最後巻いてくださるので巻いた後の髪の長さがイメージできてよいです。
また美容師さんがニコニコと笑顔で心地よいです。
みきみにい 様
お褒めのお言葉、すごく嬉しいです!
私もにこにことお話してくださる
みきみにい様の施術を担当できて
とても心地よかったです♪
ご紹介いただいた方にもぜひ
ありがとうございますとお伝えください。
担当 川村柚葉
初めてお邪魔させていただきました。
お店の雰囲気がとても良かったです。
小さな子供と一緒でした。
お部屋におもちゃなど集中出来るものが置いてあり、親子共々安心して過ごすことができました。
髪の色も髪型も理想通り可愛くしていただき、大変大満足です。
お店の方々の対応がとても良く、是非またお邪魔させてください。
希望通りにしていただき良かったです!
【2回目のご来店の方限定】ALL10%OFF!!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆみれん様
ご希望通りのスタイルになったとのこと、
こちらもとても嬉しく思います♪
これからもしっかりとしたカウンセリングで
できるだけご希望に沿ったスタイルの
ご提供ができるよう、努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております!
担当 川村柚葉
雰囲気めっちゃ良くて、接客も面白くて、退屈な時間が無いというかあっという間な2時間でした!!
【川村指名限定】メンズカット+ニュアンスパーマ+TR ¥10980
カット、パーマ、縮毛矯正
ミナちゃ様
たくさんおはなしさせていただいて
わたしもとっても楽しかったです◎
またタイミングが合いましたら
ぜひご来店をお待ちしております!
担当 川村柚葉
愛想はとてもいい方で、またお邪魔させて頂きます。
毎回とてもいい感じにしていただけて嬉しいです ^ ^
シャンプーの時のヘッドマッサージも最高です!
はつ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!
初めてのレイヤーでしたがめちゃくちゃお似合いでした!
ぜひ次回も任せていただけたらと思います◎
頭皮が疲れてましたのでしっかりヘッドスパもさせていただきます!
またお会いできるの楽しみにしております◎
担当 渥美翔人
当日予約だったのに快く担当して下さりありがとうございます!
シャンプーのときも気をつかってくれたりこうしたい?とか
私の要望に寄り添ってくださりました!
髪の毛とぅるんとぅるんで嬉しいです!
ほんとにありがとうございます!
【清水指名限定】ご褒美!N.ケラ熱トリートメント+ケアカラー+カット¥14500
柔らかいお人柄でカウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、希望通りのお色と雰囲気にしていただけました!!
髪型が可愛くなって帰ってからも家族からも褒めてもらってうれしいです!
念願の割れない流れるサイドバングもばっちりきめていただきました!
次もまた施術していただきたいです!
maixx様
ご希望に沿ったスタイルをご提供できたようで
とてもほっとしております。
ご家族に褒めてもらえるの嬉しいですよね♪
その後、前髪やインナーカラーの調子はいかがでしょうか?
丁寧なカウンセリングを心がけているので
たくさんのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!
またぜひ次回も担当させていただきたいです!
ご来店をお待ちしております。
川村柚葉
良かったです。
2が月後に縮毛かパーマを提案してくださったので、またよろしくお願いします。
外はねって難しいですね。
momo様 先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
次回大体9月中旬から10月上旬が来店目安になりますのでまた任せていただけたら幸いです!
スタイリングの仕方をもっとわかりやすく説明できるよう技術を磨いていきます!
この度はありがとうございました!
渥美翔人
接客の対応が良くまた利用させて頂こうと思う気持ちになりました!
仕上がりも大変満足しました!
しみちゃん様
仕上がりや対応をお褒めいただき
とってもうれしいです♪
またぜひたのしいお話をさせてくださいね!
次回もご来店をお待ちしております。
担当 川村柚葉
今回もありがとうございます^_^
些細な会話がいつも楽しいです!
カット、カラー、ヘッドスパ
とても丁寧に接客していただきました。カットが上手なので、パーマの仕上がりがとてもキレイでした。あと友達に、髪がツヤツヤしてると褒めてもらえました。駐車場もあるので、車で来店できるのもよかったです。
【コテ巻き風パーマ】カット×ケアデジタルパーマ×持続トリートメント¥14900
カット、パーマ、トリートメント
かっちゃんママ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
満足いただけたようで大変嬉しいです!お褒めの言葉もありがとうございます!!
パーマをかけても質感をよくするをモットーに施術させて頂いてますのでお友達からも褒めていただけて大変嬉しいです!!
ご多忙の中口コミの投稿をしていただきありがとうございます!今後とも任せていただけたら幸いです!
渥美翔人
カウンセリングもとても丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です!
カラーの色も前髪もすごく気に入っています。
お店の雰囲気も良かったです。また行きます♪
ゆー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
カラーも前髪も気に入っていただき
お店の雰囲気も褒めてくださってとっても嬉しいです!
またぜひたのしいお話もさせてください♪
ご来店をお待ちしております。
担当 川村柚葉
先日はありがとうこざいました。
今回は、カットとカラーをして頂きました!
前回はブリーチをして明るい髪になっていましたが
今回は少し暗めの透け感のあるカラーをお願いいたしました。
丁寧にカラーしていただき、もうすぐ2週間ほど経ちますが
色が抜けにくく気に入っています!
次回もよろしくお願いいたします!
はつ様
また忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お色気に入っていただけて嬉しいです!!とってもお似合いてした!
色持ちが良いのははつ様の日頃のホームケアの賜物でございます!
こちらこそよろしくお願いいたします!
渥美翔人
とても丁寧に対応してくださり大満足です!
顔周りのカットが特にお気に入りです。
またぜひお願いしたいです!
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ともちん様
お顔まわりのカットをすると印象ががらっと変わるので
気分も上がりますよね♪
気に入っていただけてよかったです!
ぜひまた次回のご来店の際もよろしくお願いします。
担当 川村柚葉
新しいトリートメントの改善ケアの施術ありがとうございます。3ヶ月後、前回したトリートメントとどう違うのか過程が楽しみです。いつも楽しくお話も出来て有意義な時間です!次回もまたお願いしますm(_ _)m
NEW☆話題のプレミアム髪質改善トリートメント!期間限定¥13000→¥8000
トリートメント
まみころちゃん様
いつものトリートメントとどちらが髪質に
合うかとっても楽しみですね♪
またたくさんお話ができる日を楽しみにしております!
担当 川村柚葉
シエン ホワイト(CIEN white)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー