4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クララ ミヤコジマ(CLALA Miyakojima)  >

クララ ミヤコジマ

• 大阪府大阪市都島区都島本通1丁目22-4
  • 地下鉄谷町線【都島駅】 徒歩3分[髪質改善/白髪染め/グレイカラー/グレーカラー]

4.0
  • にんばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 17:57:22.0

とても丁寧にトリートメントカットして頂きました。
    強髪もしてもらってますが、ハリ、コシが出てきたように感じます。

CLALA Miyakojima【旧あとりえ月の庭hanare】からの返信コメント

にんばさん
    先日はご来店ありがとうございました。実感して頂き嬉しいです。
    また、ご満足して頂けるように努めさせて頂きますので
    よろしくお願いします。
                    中西 美穂

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:37:54.0

初めて来店しました。
    毛染めをお願いしたのですが、肌が弱いため少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングで不安に思っている事なども詳しく聞いて頂き、施術中も声をかけて頂いたりと安心でした。
    毛染めの痛みもなく、キレイに染めて頂き満足です。

カラーしたのに手触り滑らか♪美髪カラートリートメントコース\12960→\11000

• delfloriaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:43:17.0

同年代の方から髪の悩みについてアドバイスをいただくと、やっぱり説得力あります。マッサージ頑張ってみます。最後に付けていただいたレモンの香りがするオイルも夜までしっとりなのにサラサラしてて髪が膨れることは無かったです。シャンプーもとても気持ち良くて最高でした。またお願いします。

delfloria様
    嬉しい口コミをありがとうございます!同年代って悩みも同じだったりしますよね!マッサージぜひ続けてくださいね、毎日のケアこそ重要です!また、いろいろお話させてくださいね!よろしくお願いいたします。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。   スサミミナ

• hitomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 22:38:37.0

リピートです。
    今回も事前に丁寧なカウンセリングがあり
    色、仕上がり共満足しています。
    前回同様シャンプーはとても気持ちよくやはり途中ウトウト。また、すすぎがとても丁寧でこんなにしっかり流して頂けるなんてと感動物です。

また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

hitomi様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    私が心がけている事をお褒めいただき本当に嬉しいです!
    毎日頑張っててよかったと心から思います!
    またお会いできる日を楽しみにしています!スサミ ミナ

• taramaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 17:40:16.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングと、困っていることに対してもアドバイス下さり、そのようにカットもお願いしていい感じです。矯正の持ちはこれから見ていきます。

ただ1つ残念なことは、アイロンの当て方なのか、前髪の先とアドバイスで短くカット頂いたサイド部分が、ギザポテトのようにギザギザwwな毛が多いです。

【最高峰の縮毛矯正☆】艶髪セレブ ストレートコース\23760→\19712

tarama様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミも投稿して頂き感謝しております。
    気になる事がおありのようですね。申し訳ございません。
    対応させて頂きたいのでお時間をいただけないでしょうか?
    本当にすみません。
    宜しくお願い致します。スサミ ミナ

• hitomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 15:12:32.0

この度はお世話になりました。
    他店でのカラーの色持ちの悪さから違う美容院を探していたところこちらにたどり着きました。
    丁寧なカウンセリングで綺麗にカラーをしていただきました。
    シャンプーも気持ちよく途中寝てしまいました。

hitomi様
    数ある美容室の中からお選びいただきましてありがとうごさいます。
    嬉しい口コミもありがとうごさいます。
    これからもいろいろとお話させて頂けたら嬉しです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぶどうぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:30:08.0

もう1年半お世話になっております。多いときは月2回お邪魔してます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぶどうぱんさんご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。近々お会い出来るのを楽しみにしています。
                        中西美穂

• ヨシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 15:55:43.0

先日は誠にありがとうございました。
    時間をかけて、親身になって相談に乗って下さり、希望するイメージ通りの良い感じに切って下さいました。
    絶対にリピートさせて頂きます!!
    お気に入りの美容院を見つけました。

これからどうぞ宜しくお願い致します。

収まりのいいカット+髪に水分チャージ潤いトリートメント+炭酸スパ \9720→

ヨシさん先日はご来店頂きありがとうございました。気に入ってもらえて
    嬉しいです。何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡くださいね。
    またお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-24 12:34:19.0

とても 癒されました。

ゆっこさんいつもご利用頂きありがとうございます。喜んでいただけて
    嬉しいです。またよろしくお願いします。
                                     中西美穂

• ぶどうぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:46:50.0

1年以上お世話になっております。丁寧な技術と接客でお店のファンも多いらしく、予約がとりにくいのだけが難です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもありがとうございます!ご希望のお日にちが空いていなくて申し訳ないです。
    次回お会いできるのを楽しみにしていますね。

[投稿日] 2022-10-16 20:17:01.0

風邪ひいて疲れていたところの カラートリートメントで スッキリしました。シャンプー大好きです。これで 病気も 良くなると思います!

ゆっこさん、嬉しい口コミありがとうございます。お疲れの所、心地よく思って頂き良かったです。次回もお待ちしていますね。
                                      中西 美穂

• ゆっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 10:00:54.0

今回は ヘッドスパも追加でして頂きました。
    気持ち良くすぎてあっという間で ずーっとマッサージをしてもらいたいです、セット後はフワッとして髪の毛が持ち上がってました。

カラーリングで髪を傷ませない!!艶髪再生プレミアムカラー\17000→\14080

ゆっこさん、口コミで良い評価を頂きまして

喜んで頂き嬉しいです。また、リラックスしに来て下さいね。
    ヘッドマッサージでも お待ちしています。

中西 美穂

• yokiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 17:23:39.0

話しやすくて、とてもいい感じでした!悩んでた髪質にも相談に乗ってくれて嬉しいかったです!

yokiさん、先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも
    ありがとうごさいます。yokiさんにとって、スタイルがあつかいやすい
    ようにさせて頂きたいので、またよろしくお願いします。お待ちしていますね。

中西美穂

• にんばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:51:10.0

丁寧な仕上がりでした。
    強髪プログラムもしていますが、大変気持ちいいです。

[投稿日] 2022-07-06 05:45:09.0

カラーカットトリートメントを お願いしました。シャンプーも丁寧でトリートメントで ギシギシしていた髪の毛の 手触りが滑らかになりました。今回 お勧めのカラー会員になり続けてみる事にしました、宜しくお願いします!

ゆっこさん、ご返事が遅くなりすみません。
    口コミで 高評価を頂きありがとうございました。

ゆっこさんの髪も良くなり
    良かったです。
    これからもキレイに保てるように、させて頂きますね。

今後も、どうぞ よろしくお願い致します。
                            中西 美穂

クララ ミヤコジマ(CLALA Miyakojima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー