いつも丁寧に綺麗にムラなく染めていただけます。炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。
カラー、その他
いつもシャンプーがとても気持ちいいです。
【再来★45日以内】白髪染め根元(2cm以内)+オプションケア♪¥2860
coco color イオン栃木店からの返信コメント
またよろしくお願いします(^^♪
昨日は、お世話になりました
白髪もなく染めて頂き
いつも ありがとうございます。
また、伺います。
またお待ちしております(*^-^*)
接客がとてもよい方が多いと思います。
数年 間隔が空いてしまったりしますが、通わせていただいています。
カラーの相談にものっていただけて 話しやすい雰囲気です。シャンプーは、手洗いでとても気持ちがいいです。
今後とも よろしくお願いします。
coco color イオン栃木店からの返信コメント
長くご利用してくださっていて嬉しいです♪
また是非ご利用ください。
お待ちしております(*^^*)
こちらに通いだしてかれこれ2~3年、髪の伸びるのが早いので3週間隔で通っています。ここのお店に行く途中に同じような形態で価格の安いお店もあるのですがこちらの接客、技術、仕上がりが丁寧で手抜きなしなので少し高くても遠くても通っています。たまにいつもいらっしゃる方とは違うスタッフの方だと仕上がりがイマイチの時がありますがいつもの方だと十二分な対応施術をしていただけるのが通う理由です。強いて難を言うなら人気なだけあって次の予約を忘れず早めに入れることかな?うっかり忘れると焦ります。
coco color イオン栃木店からの返信コメント
そして、ご予約が取りづらくて申し訳ありません汗。
どのスタッフでも安定した施術内容になるよう、今後も励んで参ります!
またお待ちしております(*^^*)
落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆったりとカラーリングが出来て、カラーの色も綺麗に仕上げて頂けて、満足しています。シャンプーも、気持ち良くておすすめものサロンです!
いつもご利用ありがとうございます!
またよろしくお願いします(*^-^*)
いつもテキパキと無駄な動きが一切なく手早く染めて頂けるので気に入ってます。
また、宜しくお願いします。
coco color イオン栃木店からの返信コメント
またお待ちしております(^_^)♪
リーズナブルなのに手洗いでしっかりとシャンプーしてくれるし、しかもホットタオルもあててくれる。
今回の担当の方はお喋りしてくれて楽しいひと時でした。
coco color イオン栃木店からの返信コメント
またよろしくお願いします(*^-^*)♪
いつもしっかりカラーして頂けます。
髪の生え際や衿あし、耳周りなども丁寧かつしっかりとチェックしながらカラー剤を塗ってくれるので安心して任せられます。カラー剤を塗って時間を置く時には『暑いようでしたらケープ外しますよ~』と気遣いも嬉しい。
シャンプーもとても気持ち良く丁寧です。
また、次回もよろしくお願いします
いつもご利用ありがとうございます!
暑い寒いなどの他にも何か気になることがございましたら
お気軽にお伝えいただければと思います♪
またのご来店、お待ちしております(*'ω'*)
相談して決めていただいた色がいい感じです。
こちらのお店はドライヤーで乾かす場所がカラーをしているお客様から見えない場所にありそして広い!
早く乾かして帰らないと感じ(そう思ってるのは私の勝手な感覚ですが(^^;;)...に迫られることなくちゃんと乾かせられて助かります。
またお願いします
【新規】白髪染め根元(2cm以内)+オプションケアトリートメント¥2860
coco color イオン栃木店からの返信コメント
カラーが良い感じに仕上がったようで安心しました(*^-^*)
また是非ご利用ください!お待ちしております(^^♪
いつも親切で丁寧に接客くださりありがとうございます。いつも感じが良く何度でもリピートしたくなるサロンです。またよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます!
そして、この度はこちらのわがままを聞いていただき、お日にちを変更してくださりありがとうございました。
今後とも、よろしくお願いいたします(*^-^*)
安心して任せられます。
これからもよろしくお願いします♪
いつもご利用ありがとうございます!
今後とも、よろしくお願いいたします(*^-^*)
カラー全体とトリートメントをお願いしましたが、とてもイイ色合いとサラサラ手触りにして頂き、大満足です!いつもありがとうございます!
coco color イオン栃木店からの返信コメント
いつご利用ありがとうございます!
トリートメントもありがとうございます♪
とても丁寧です
またお待ちしております(^^♪
いつも生え際まで染め残しなくカラーリングしてくれます。シャンプーもしっかりしてくれるのでとても気持ちが良いです。早くて丁寧なので信頼してお任せできます。
coco color イオン栃木店からの返信コメント
またお待ちしております(*^^*)
他店で染めたところのリタッチでしたが、とても綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。
coco color イオン栃木店からの返信コメント
他店との併用、もちろんOKですので
是非またご利用ください!お待ちしております(*^-^*)
2度目の訪問です。シャンプーをしっかりしていただき、洗い残りがないので満足してます。
またお伺いしたいです。
coco color イオン栃木店からの返信コメント
2度目のご来店ありがとうございました!
また是非ご利用ください。お待ちしております(*'ω'*)
とても親切で丁寧な接客で、初めてでも安心して利用出来ました。カラーの色も髪の根元や毛先の色の差を見極めて、根元染めの色を勧めてくれ、こちらの希望と合わせてからの施術で、きめ細やかな対応がとても満足でした。
トリートメントもすぐ洗い流すのではなく、髪に浸透させるくらいの時間を置いてから、手洗いでシャンプーをしていただきました。
次回のお勧めの期間までには、都合で行けそうにもないですが、必ず再訪させて頂きたいと思っています。
coco color イオン栃木店からの返信コメント
お褒めのお言葉、嬉しいです(*^-^*)
また是非ご利用ください。お待ちしております!
いつも丁寧な接客で、サロンの中でリラックスしながらいられます。スタッフさん達の機敏な行動でサロンが綺麗だし、
シャンプーが、手洗いなので凄く気持ち良く、カラーの色も気に入っています。おすすめのサロンです!
coco color イオン栃木店からの返信コメント
いつもご来店&クチコミありがとうございます(^^♪
またお待ちしております!
いつも伸びて来た髪の根元染めをお願いしています。
染めむら無くしっかりカラーリングして頂けます。シャンプーも丁寧でとても気持ちがいいです。
またお待ちしております(^^♪
いつも綺麗に染めて頂いてありがとうございます。
シャンプーも気持ちよくてリラックスできました。
いつもご利用ありがとうございます!
また、よろしくお願いします(*^-^*)
初めて行きました。前回違うお店でカラーしてもらったので色が微妙な感じだったのですが、何回も髪色を見てくれて色の調整をしてくれました。シャンプーもしっかりと手洗いで大満足です。また行きたいと思いました。
coco color イオン栃木店からの返信コメント
是非またご利用ください♪
お待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に接客してくださって感謝です。シャンプーもとても力加減が絶妙で本当に気持ちいいです。またお願いします。
coco color イオン栃木店からの返信コメント
いつもご来店、ありがとうございます!
また、よろしくお願いいたします(*^-^*)
いつも、ありがとうございます♪
また、伺います
coco color イオン栃木店からの返信コメント
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
手際良く施術していただいたし、仕上がりも良くできていました。ありがとうございます。
またお待ちしております(*^-^*)
いつも利用しています。
店内も清潔で、丁寧に施術してもらえるので、助かります。期間内に行くと、サービスがあるのが嬉しいですね。
またお待ちしております(^^♪
半年に一回ペースで利用させて頂いていて、毎回接客の丁寧さと施術が素晴らしくて大満足です。髪も手洗いでしっかり洗って下さり、力加減も丁度良いので気持ちがいいです。何度も通いたくなるサロンです。
coco color イオン栃木店からの返信コメント
また是非ご利用ください!
お待ちしております(^^♪
いつも丁寧な施術で満足です。
また来月もよろしくお願いします。
coco color イオン栃木店からの返信コメント
またよろしくお願いいたします(*'ω'*)♪
予約時間より早めに着いてしまい、早めに施術していただけるか店舗に来訪し確認すると、快く受けてくださいました。
自分で染めてしまった髪とこれから染める髪色と合わせて色々と提案をしてくださって助かりました。
いつも染めに行くのが億劫になってしまい、後悔しますが、お値段も安価で助かりますし、これからは頑張って通わせていただこうと思います。
【新規】白髪染め全体+オプションケアトリートメント¥3520
coco color イオン栃木店からの返信コメント
ご自分のペースがあると思いますので
無理のない感じで・・・
でもまたご来店いただけましたら嬉しいです(*^-^*)
お待ちしております♪
仕上りに大満足です
coco color イオン栃木店からの返信コメント
またお待ちしております(*'ω'*)
ココカラー イオン 栃木店(coco color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー