3. 東海トップ  >
  5. ルゼラ  >

LuXera hair&este【ルゼラ ヘア&エステ】

ルゼラ ヘアアンドエステ

• 愛知県豊橋市草間町字平南4番
  • 豊鉄渥美線 『南栄』 徒歩10分。豊鉄バス『中野町』徒歩1分。ユタカ自動車学校近く
    4.0
  • ピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 00:03:22.0

カラーのみのメニューでしたが、全体的に満足しています。

LuXera hair&este【ルゼラ ヘア&エステ】からの返信コメント

ピー様 口コミありがとうございました。

夏になり日差しが強くなると、カラーの色落ちが気になる方もございます。
    何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。

ルゼラヘア&エステ 渡辺

• kgotoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 19:50:49.0

今回もおまかせでカットしていただきました。湿度が高く、クセが出るので広がりにくくなり、手入れがしやすく大満足です。

kgoto様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    また是非お待ちしております^^

ルゼラヘア&エステ 仲井翼

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 18:11:56.0

INoAカラーができる美容院を探し、初めてうかがいました。
    とても丁寧な説明、施術、接客で心地よい時間を過ごすことができました。INoAカラーは頭皮に染みることなく、色もいい感じになり、トリートメントの効果もあるとは思いますが、ツルツルサラサラに仕上がって大満足です!
    完全個室な美容院は初めてでしたが、まわりの目を気にすることもなく、スタッフさんが入れ替わり立ち替わりすることもなく、安心して過ごすことができました。好きな映像も流していただき、最高空間でした。
    個室のVIP空間なこと、自分がロングヘアーなこともあって、お値段が少しお高めではありますが、自分へのご褒美と思ってまた伺いたいな。と思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆっきー様 口コミありがとうございます。

個室空間も気に入って頂けてとても嬉しいです。さらに快適にご利用して頂けるように、ご不明点などあればいつでもお声かけ下さい。
    ヘアスタイルに関する相談もあれば、いつでもお問い合わせください。

ルゼラヘア&エステ 渡辺

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 23:37:16.0

贅沢をしたい気分で来店しました。
    完全個室の美容室は初めてで緊張しましたが、
    気を遣わずとてもリラックスできました。
    美容師さんも誠実そうな方で安心しました。
    また利用したいです。

【リフレッシュ】根元カラー&ヘッドスパ20分¥10600→¥10000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りえ様 口コミありがとうございます。

個室空間という事もあり初めは戸惑われたかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです^^
    普段のスタイリングでわからないことあればお気軽にご連絡ください。

ルゼラヘア&エステ 渡辺

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 16:33:17.0

とても素敵に仕上げてもらい気分が上がりました!自分でも再現できるように、スタイリング方法を丁寧に教えてくださいました。
    順調に髪を伸ばしたいので、今後もお手入れを頑張ろうと思いました(^^)

NEWスタッフ【渡辺専用】カットカラートリートメント\18000→\13000

さおり様 口コミありがとうございます。

鎖骨ラインまでお手入れしながら伸ばしていきたいですね^^ホームケアなどでもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

ルゼラヘア&エステ 渡辺

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 06:55:21.0

昨日はじめて利用しました。
    完全個室というスタイルもはじめての経験で緊張で気持ちが先走ってしまい予約の時間より30分程早く入店してしまったのですが、とても丁寧に出迎えてくださいました。
    担当の美容師さんのお仕事の一つ一つがとても繊細で靱やかで丁寧で、感激と癒しの空間でした。
    20年近くお世話になっていた美容師さんが引退され、その後は色々なお店を転々とし、いつも納得できず、暫く美容室に行く事に足が遠のいておりましたが、素晴らしいお店&美容師さんと出会えました。
    また必ずお邪魔させて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
    本当に本当にありがとうございました。

kumi様 口コミありがとうございます。

完全個室の空間戸惑いもあったかと思いますが、癒しを感じていただけてこちらとしてもとても嬉しいです。
    更にご満足いただけるように、縮毛矯正も髪質に合わせて微調整していきます。何か気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ルゼラヘア&エステ 渡辺

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:19:01.0

白髪染めやパーマに関するアドバイス、ありがとうございました!髪も順調にロングになりつつあるし、今のヘアスタイルにして良かったです。

【NEWクーポン!】カット&カラー&ヘッドスパ&トリートメント

ゆうこりん様、いつもご利用頂きありがとうございます!

髪の毛、随分もびられましたね。また、次回くらいに酸性デジタルパーマをかけましょう。よろしくお願いいたします。

ルゼラヘア&エステ Sekiya.

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:46:28.0

きょもとても綺麗に染めてもらってよかったです。気分もあがりました。いつもありがとうごさいます。

【うるつや美髪カラー】全体カラー&トリートメント¥11800→¥11000

きょうちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます!

ご満足頂けて何よりです!

ルゼラヘア&エステ 仲井翼

• 睦月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:52:54.0

完全個室は初めてでしたが、マンツーマンで施術してもらえるためとても安心感がありました。他のお客さんを気にしなくて済むので落ち着きます。
    シャンプー等もとても気持ちよかったので、ぜひまたご利用したいです。

【美髪カラーSPA】カット&カラー&ヘッドスパ&トリートメント 22800→20000

睦月様  口コミありがとうございます。

お店でのお時間快適に過ごしていただけたようで良かったです^^
    プライベート空間をより快適にもしていきたいと思っていますので、もし何か気になる点などございましたらお気軽にお声かけ下さい^^

ルゼラヘア&エステ 渡辺

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 15:40:37.0

根元カラーをして頂きました
    オイルグロスカラーは頭皮に刺激無く匂いも無く染まるのを待つ間のストレス無く快適に過ごせました。

まーちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております^^

ルゼラヘア&エステ 仲井翼

• まっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 02:33:54.0

今回初めて行かせて頂きましたが、とてもリラックスして施術していただくことが出来ました!
    入店時にスリッパに履き替えるというのが驚きでしたが、ふかふかで履き心地も最高でした!
    仕事帰りで疲れていたってこともあると思いますが、照明が暗くなって、BGMもリラックスの音楽で、担当してくださったスタイリストさんの人柄もよく、ヘッドスパの最初から最後まで眠気に耐えられず、寝ちゃいました。
    クリームスパで、頭皮の汚れなどを落としていただいたので、終わったあとはすごいさっぱりしました!
    完全に身を委ねて寝てしまったので、頭が重くなってしまって申し訳なかったです。
    個室でヘッドスパってすっごい贅沢な時間だなと感じました!
    施術前に内容などをわかりやすく説明していただいたのが良かったです。
    また近いうちに行きたいとおもいます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

まっすー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変うれしく思います^^
    身を委ねていただいた方がよりしっかりとやらせていただけますので、次回以降もお気になさらずお休みくださいませ☆

素敵な口コミをありがとうございました^^

ルゼラヘア&エステ 仲井翼

• ぱふぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:57:18.0

遅い時間まで丁寧に接客してくださり、雰囲気の良いお店でした。仕上がりも大満足です。

【うるつやストレート】カット&縮毛矯正&トリートメント ¥27000→¥24000

ぱふぃー様 口コミありがとうございます^^

これからの梅雨時期はうねりが出やすいので、ストレートパーマで快適にスタイリングできていると幸いです^^
    もし気になる点や、ヘアに関する質問などございましたらお気軽にご連絡ください。

ルゼラヘア&エステ 渡辺

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 11:03:17.0

前髪カットで伺いました。
    前髪カットだけでは予約できないため、コテ仕上げも一緒に予約しました。
    ホットペッパーでは前髪カット1000円でしたが、実際には3000円で驚きました。
    しかし、接客、雰囲気、技術、仕上がりが想像以上に良かったので、こちらの評価にさせていただきました!
    また行きたいと思います!

ゆっこ様 口コミありがとうございます!

初めにお値段のご説明をせず申し訳ございませんでした。コテのセット分の料金も含まれていますのでご了承ください。

またセットのやり方やヘアスタイルのことなど、気になることあればお気軽にご相談ください^^
    またのご来店心よりお待ちしています。

ルゼラヘア&エステ 渡辺

• もりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 23:08:02.0

今回はカラーをしていただきました。満足の仕上がりです!おすすめしてもらったスカルプセラムも良い感じです。白髪に効果があるといいなと期待しながら使ってみようと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!今回のカラーも素敵でおにあいでしたね。これから特に紫外線が頭皮や髪に負担になりますので、毎日スカルプセラムをお使い頂き、コンディション整え健やかにお過ごしくださいませ。次回もよろしくお願いいたします。

ルゼラヘア&エステ Sekiya.

• わかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 21:42:39.0

落ち着いた雰囲気で過ごせるのがとても良かったです。メニューや髪型で迷ってもしっかりアドバイスしてもらえるので安心してお任せできます。

【美髪ケア】カット+全体カラー+トリートメント ¥18000→¥14000

わかちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!これからも何でもお気軽にご相談くださいませ。一番良い策を常にご提案させていただきます。次回もよろしくお願いします。

ルゼラヘア&エステ Sekiya

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 20:37:13.0

全てがとっても丁寧で心地よかったです。
    いろいろ提案してくださって、でも押し付け感は全くなく、有り難かったです。
    会話が苦手とアンケートでチェックを入れてみたら、必要なこと以外は会話がないので、苦手な方にはお勧めです。
    完全個室でくつろげます。くつろぎすぎて寝てしまいました。
    素敵な美容院でした。しばらくお世話になります。

あきこ様 口コミありがとうございます。

当日はカラーすることが出来ず申し訳ございませんでした!

あれからストレートパーマの調子はいかがでしたでしょうか?もし気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^

ルゼラ ヘア&エステ 渡辺

• さくらもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 00:01:21.0

こちらの美容院は個室なので毎回リラックス&リフレッシュの場として有意義な時間が過ごせます。
    カラーも上質!シャンプーも上手!安心してお任せ出来ます。また、宜しくお願いします。

さくらもち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

大切なお時間を当店でお過ごしいただきありがとうございます^^
    今後ともスキルアップを続けてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております^^

ルゼラヘア&エステ 仲井翼

• いぶまるこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:47:41.0

リタッチでしたが前回の縮毛矯正もしっかりきいていてサラサラの仕上がりでした。時間帯も夕方にしてみましたが仕事帰りでも余裕で来店できました。またこの時間で予約します。

いぶまるこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけまして幸いです!
    またお待ちしております^^

ルゼラヘア&エステ 仲井翼

• kgotoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 20:22:58.0

引き続きお気に入りのツーブロックに整えてもらいました。職場でも好評です。自分が一番満足しています。

kgoto様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

周りの方の評判も良く何よりでございます!
    僕の楽しい仕事ができ満足です!
    とてもお似合いですので少しの間続けていきましょう^^

素敵な口コミをありがとうございます!

ルゼラヘア&エステ 仲井翼

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 21:41:28.0

今回はウィービングカラーというものを初体験してみました。一生懸命に説明していただいてもイメージが湧かなかったですがチャレンジしてみて良かったです。

ゆうちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!今回ゆうちゃん様にとっては初めての試みでハイライトご提案させて頂きましたが、少し雰囲気も変わって、素敵な感じのお仕上がりでしたね。また、あたらしい事挑戦して行きましょう。

ルゼラヘア&エス Sekiya.

• もりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 21:33:31.0

一年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。手触りがガラッと変わって扱いやすくもなり大満足です!次回はカラーをよろしくお願いします。

【上質薬剤&上質施術】カット&縮毛矯正&トリートメント ¥27000→¥22000

もりー様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!いつもある程度のくせは残しながら、お手入れしやすい程度に縮毛矯正させていただいておりますが、気に入って頂けて大変うれしく思います。今年も梅雨時期を乗り越えて頂けそうですね。次回もよろしくお願いします。

ルゼラヘア&エステ Sekiya.

• ピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 01:22:01.0

トリートメントもして頂き、リフトアップ効果もあり、とても良かったです。
    カットもカラーも満足しています。ありがとうございました。

ピー様 口コミありがとうございます。

今回少し短めにカットさせて頂きました^^とてもお似合いでした^^!
    またヘアの事で気になることあればお気軽にご連絡ください。

ルゼラヘア&エステ 渡辺

• とこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 08:04:21.0

梅雨時のスタイリングのアドバイスありがとうございました。

とこ様 口コミありがとうございます。

これから日差しも強くなってきて、髪の悩みも変わっていくと思います。
    その時はお気軽にご相談ください。

ルゼラヘア&エステ 渡辺

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:12:22.0

初めて担当してもらいましたが、話も弾み良かったです。

ゆうこりん様 口コミありがとうございます。

お話もたくさんでき、とても楽しい時間でした^^ありがとうございます!

また何かヘアーの事でご相談などありましたら、お気軽にお声かけ下さい^^

ルゼラヘア&エステ 渡辺

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:41:27.0

今日もカラーをやりましたが、とてもいい色に染めてもらい気分もあがりました。いつもありがとうごさいます。

きょうちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お色気に入って頂けて嬉しく思います^^
    また気分転換などご相談くださいませ!

ルゼラヘア&エステ 仲井翼

• 蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-11 08:42:32.0

話を聞いて下さり提案していただけました。
    相談できるのはとてもたすかります。
    髪もいい感じです。
    これからお世話になりたいと思いました。
    宜しくお願いします!

【美髪カラー&CUT】カット&全体カラー&トリートメント ¥18000→¥15000

蓮様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします^^
    またなんでもご相談下さいませ。
    またお話させていただくのを楽しみにお待ちしております!

ルゼラヘア&エステ 仲井翼

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 13:54:10.0

平日の夜7時からパーマ予約を受けてもらえるということで予約。完全個室施術で雰囲気もとてもよいのでゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。定期的に行かせて頂けらと思います。

【メンズ専用】メンズカット&パーマ¥14600→12000

ゆうき様 口コミありがとうございます!

ゆるいパーマスタイルとてもお似合いでした!
    次回予約もありがとうございました^^
    7時以降でも予約受け付けていますので、またのご来店お待ちしてます^^!

ルゼラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー