どういう風にしようか何考えずに行ったのですがいろいろ提案していただきお任せして仕上がりはいいかんじで満足して帰りました!また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【人気NO.2】カット+カラー(ケアカラー+1100円)【ダメージレス×艶】\12000
ちーち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
色々ご提案させていただき、喜んでくださってとても嬉しいです!
長さも迷われてましたが、ボブがとってもお似合いでした!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
また次回も楽しみにしております♪
stylist 福田 千紗
土曜日 10:00~20:00
日祝 10:00~19:00
《定休日》 月曜日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今回も好みの前髪にしていただきありがとうございます!
毛量も減って扱いやすくなりました^^
私は説明するのが下手でふんわり要望をお伝えしましたが、しっかり汲み取ってくださり助かりました!とってもかわいい髪色になりましたし髪もサラサラでとっても満足です!
〈ナチュラル〉カット+カラー(ケアカラー+1100円)+髪質改善TR
いつもざっくりとした要望に対し、丁寧に汲み取ってくださるのでイメージ通りの仕上がりになりました。周りからも褒めてもらえて大満足です!
ワガママを言い、明るめカラーにしてもらいましたが、とっっっても可愛い理想の色になりました!!
髪の毛へのダメージも考えつつ、理想に近づけてくださりありがとうございます!
久しぶりのレイヤーカットも可愛いくて嬉しいです、ありがとうございます☆☆☆☆☆☆
丁寧にカウンセリングして頂いて、カット前のヘアスタイルからカット後の変化も分かりやすく説明してもらいました。
不安要素の前髪も自分に合ったスタイルにしてもらって大満足です!
スタッフの皆さんも優しい方ばかりでした。
またよろしくお願いします☆
トレンド・似合わせ、お悩み解消オーダーメイドカット ¥6050→¥5500
雰囲気を変えたかったのでお洒落な美容室を選びました!
丁寧にカウンセリングもして頂けてよかったです。
また行きたいと思います!
【指名なし限定!艶カラー】似合わせカット+ 透明感カラー¥8500
カットとカラーをお願いしました!
イメージを伝えたらたくさん提案を下さり、可愛く仕上げてもらえてとっても満足です!
アシスタントの方のシャンプーもすごく気持ちよかったです(o^^o)
全体的にとても良い時間を過ごせました。
担当スタイリストさん、カットしていただきありがとうございます。途中で似合いそうなスタイルも提案してくださって、仕上がりはとても軽くて爽やかになりました。
シャンプーもとても丁寧で力加減が絶妙で、本当に気持ちよく、思わず眠ってしまいそうでした。
またぜひお願いしたいと思える、素敵な時間でした。
バッサリカットしてもらいましたが、デザインめったゃ可愛くてお気に入りです♪
あと、シャンプーとマッサージがすごく上手でリラックスできました!!
もも 様
先日は、Tarteへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただき、嬉しい限りでございます!
今後ともTarteをよろしくお願い申し上げます!
今回もかわいいカラーにしていただいてありがとうございました!
前髪は思ってたより幅広で量が多いなと感じました…顔周りの毛も写真で見せたのとちょっと違う気がして…写真見せたのが一瞬で覚えにくかっただろうしウトウトしてたのが悪いんですけどイメージと違ってしまいました
次から自分のオーダーをちゃんと伝えられるようにします!またよろしくお願いしますm(_ _)m
【超高濃度水素トリートメント】+カラー(ケアカラー+1100円分込)+カット
ほの 様
Tarteへのご来店、誠にありがとうございます。
技術面のご意見、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
次回ご来店の際にはご期待にお応えできるようサービス向上いたしますので、
どうか引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
思い切って短くした髪をどう伸ばしていけばいいのか悩んでいたのですが、色々と提案をしてくださり、とても満足する仕上がりになりました!日々のスタイリング方法も教えてくださったので、自分でもスタイリングを頑張ってみています。夏休みシーズンで、お客さんは多いのにスタッフの方が普段より少なめになっているのか、忙しそうだったにも関わらず丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!
カット+ケアパーマ【カミカリスマパーマ部門受賞】
ひなた 様
お客様のご要望をしっかりとお伺いし、
ご満足いただける仕上がりにしたいと思い、カウンセリングさせていただいております。
お客様の声を大切に、より良いお店を目指してまいります。
今後ともTarteを、何卒よろしくお願い申し上げます。
レイヤーなしのボブカットからウルフカットにしていただきました。
要望はざっくりとしていたのですが可愛く仕上げていただきました。
1週間経ちましたがスタイリングも自力でできており毎日大満足です。
シャンプー中にしていただいたヘッドスパもとても気持ち良かったです。
ぱち様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
綺麗に伸ばされていたワンレングスのスタイルから
しっかりと雰囲気を変えるウルフレイヤーに
イメチェンでしたね!
バッサリ切らせていただきありがとうございました☆
扱いやすさも大丈夫だったようで何よりです!
また気になることありましたらなんでもお申し付けくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております☆
お忙しいところ口コミのご投稿
ありがとうございました☆
stylist 大石葵
お店の雰囲気も仕上がりも気に入りました。
アシスタントと思われる女性の方のシャンプーがすごく丁寧で気持ちよかったです。
にゃーす 様
Tarteへのご来店、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただき、誠にありがとうございます。
お客様に心地よく過ごしていただけるよう、
スタッフ一同、笑顔で接客させていただきます。
お客様のご期待にお応えできるよう、精進を重ねてまいります。
これからもTarteを、どうぞよろしくお願いいたします!
気さくで、細かい注文にも丁寧に耳を傾けてくださるので、とてもありがたいです。
みわ 様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
最近はミニボブスタイルですが、
とてもお似合いです♪
いつでも些細なことでも相談してくださいね^ ^
月曜日
細かいオーダーに答えて下さりありがとうございます!
またよろしくお願いします!!!
ぴの様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
どんなオーダーにもこだわって応えられるように
これからも日々研鑽して参ります!
次回も是非よろしくお願いいたします。
stylist 渡邊
丁寧に相談に乗っていただいて、
大満足な仕上がりでした!!
<ブリーチなし>カット+Wカラー+【効果抜群】髪質改善トリートメント
さ 様
先日はTarteにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご要望をしっかりとお伺いし、
次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
いつもお話も楽しくて癒やされています!髪型の相談をしたら顔の形だけでなく、服などの雰囲気も見てくれるのがありがたいです!次もよろしくお願いします^^
かのん様
今回は顔まわりにラインの出るデザインを作って
綺麗に伸ばしながらいつもと違う雰囲気にしてみました^^
とってもお似合いで可愛かったです!
また気になることなどありましたら
なんでもお申しつけくださいね☆
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
次回も楽しみにお待ちしております!
stylist 大石葵
イメージ通りに切ってもらえました!
ショートヘアがお気に入りになりました!
はるる 様
久々のご来店ありがとうございました^ ^
ロングヘアからの思い切ったバッサリショートヘア!
とってもお似合いでしたし、
任せてくださってとっても嬉しかったです(^^)
ショートヘア好きになってくれたの嬉しいです!
また1ヶ月から1ヶ月半くらいでメンテナンス
お待ちしておりますね♪
月曜日
皆様揃って丁寧なご接客をしてくださいました。また、担当スタイリストさんの技術力も確かなものであったと思います。ありがとうございました
【指名なし限定!艶カラー】似合わせカット+ 透明感カラー¥9000
たむちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は軽めのレイヤースタイルにさせて頂きましたが、
最後の仕上がりは喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^^
また次回も是非担当させて下さいね!
stylist 渡邊
お店に入ったときのスタッフさんが明るくてとても気持ちが良かったです!
担当して下さった方もとっても丁寧にして頂き、シャンプーも気持ちよかったです♪
ありさ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです♪
カラーも透明感のある髪色でとっても素敵でした!
また次回のご来店もお待ちしております^ ^
月曜日
何度か行かせていただいていますが、
暗くしたいけど、暗すぎないようにしたいとか
柔らかい雰囲気にはしたいなど、
フワッとした要望でも、自然と似合う感じにしていただけます!
また、どのスタッフさんも細かく気遣いしてくださります!
ぽて 様
Tarteへのご来店、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたことは、私たちの励みになります!
今後ともTarteをよろしくお願い申し上げます!
とても素敵なカラーになり、色落ちも楽しみです!いつもありがとうございます!!
カラー(ケアカラー+1100円)+4stepオージュアトリートメント【艶髪】
A様
今回は根本からしっかりとカラーチェンジして
気分転換になりましたね^^
仕上がり戻っても可愛かったです!
また次は秋に向けて、可愛いカラーにしていきましょうね!
また気になることなどありましたら
なんでもお申し付けくださいませ^^
いつも楽しい時間を
stylist 大石葵
今回初めて利用させていただきました。理想のイメチェンが叶い、大変満足しています!
担当してくださった美容師さんは、私のぼんやりとした希望をすぐに理解してくださり、あれこれ悩むことなくスムーズに決めることができて本当に助かりました。
また、普段のヘアセットについても的確なアドバイスをいただけたので、家でもサロン帰りのスタイルを再現できそうで嬉しいです。
【人気NO.1】カット+パーマ(ケアパーマ+1100円)【カミカリスマパーマ受賞】
みさき様
その後お困りのことは無かったでしょうか?
パーマの雰囲気すごくお似合いでした^^
また次回もパーマを活かしたスタイルのご提案などさせて頂ければと
思いますので何でも相談して下さいね!
stylist 渡邊
当日、急遽、縮毛矯正をすることになったので、3時間半の心の準備ができて無かったからか、途中で気分が悪くなってしまったのですが、担当スタイリストさんにはとても親切にしていただき、ありがたかっかったです。
【7/26.27指名なし限定!艶カラー】似合わせカット+ 透明感カラー¥9500
ルミマ 様
スタイリストへの対応をお褒めいただき、感謝いたします。
今後ともTarteをよろしくお願い申し上げます!
おまかせでカットをお願いしました。
ずっと同じ髪型で少し飽きていたのですが、ほどよい変化をつけてくださってとても気に入っています!
次もぜひよろしくお願いします!
ともか 様
Tarteへのご来店、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様のご期待にお応えできるよう、精進を重ねてまいります。
これからもTarteを、どうぞよろしくお願いいたします!
可愛い色に染めてもらえて大満足です!
また来月もよろしくお願いします!
ccchhhiii 様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
透明感のあるカラーリングで明るくなりすぎず
とってもキレイです♪
また次回もご来店を楽しみにしております☆
月曜日
とても丁寧にヘアケア知識まで教えてくださいました。
初めての大阪での美容室で不安な気持ちもありましたが、接客も素晴らしく、居心地の良い空間だったと思います。
とにかく優しかったです!素直にまた来たいです!
【限定指名なしプラン】美髪縮毛矯正+メンテナンスカット ¥15000
Aya 様
今後ともTarteをよろしくお願い申し上げます!
なんとなくこんな風にしたいをいつも汲み取ってもらって、ごきげんになれる仕上がりにしてもらえます。
〈ナチュラル〉カット+カラー(ケアカラー+1100円分込み)+髪質改善TR
sayuri 様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
今回はサイドをパツン!と切らせていただき、
イメージが変わりましたね^_^
カラーも明るめでとっても可愛かったです!
また夏を楽しんだら髪の毛も色落ちしていると思うので
次回はまた色を入れて綺麗にしましょうね^ ^
お待ちしております♪
月曜日
タルト(TARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー