どういう風にしようか何考えずに行ったのですがいろいろ提案していただきお任せして仕上がりはいいかんじで満足して帰りました!また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【人気NO.2】カット+カラー(ケアカラー+1100円)【ダメージレス×艶】¥12000
ちーち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
色々ご提案させていただき、喜んでくださってとても嬉しいです!
長さも迷われてましたが、ボブがとってもお似合いでした!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
また次回も楽しみにしております♪
Tarte【タルト】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いつも大満足の仕上がりです!
また来月もよろしくお願いします!!
〈2回目以降のお客様〉カット+カラー(ケアカラー+1100円分込み)
どういうスタイルにしたいか詳しく聞いてくれてレイヤーもお任せでいれてもらいとても満足です!また次回もお願いします
【指名なし限定髪質改善カラー】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥11000
こちらの要望を色々聞いてくださった上でとても可愛く仕上げてくださいました。気さくに話しかけていただき楽しい時間を過ごせました。
【平日限定指名なしプラン】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥10,000
可愛く仕上げてもらい、スタイリングもしやすく満足しています。
【平日限定指名なし限定!艶カラー】似合わせカット+ 透明感カラー¥8,500
結婚式で使う付け毛の色と同じ色にしてほしいというお願いを快くお受けしてくださり、無事に式を終えることができました。とても綺麗にカラーしていただきました。感謝しています!
【ダメージレス×艶】カラー(ケアカラー+1100円)+髪質改善トリートメント
癖毛で扱いにくいですが、いつもいい感じにしていただきありがとうございます!!
伸ばしてた髪を思いきって切ってよかったです。
キレイにしていだだき満足です!またよろしくお願いします。
量の悩みがあったのですが施術して下さりだいぶスッキリしました!カラーもいい感じです◎ありがとうございました!
今回、バッサリ切ることに迷っていましたが
背中を押してくれてありがとうございました!
私の細かいオーダーにいつも答えてくれて
嬉しいです!
次回もよろしくお願いします(^^)
お話もして下さり居心地良かったです!
結婚式二次会のヘアセットリピートです。自分ではやりにくく。崩れにくくでもふんわりしたセットにしてもらって大満足です。
*結婚式2次会・イベント*ヘアセット 60分
ヘアセット
毎回のおまかせヘアが最高すぎて、新しい自分に出会えるのが楽しいです!話もマッサージも上手くて時間が一瞬で過ぎます。また次回もよろしくお願いします(*^^*)
パーマがかかりにくい髪質のため不安でしたが、
丁寧にヒアリングもしていただき無事希望のスタイルに
することができました!また次回もぜひお願いしたいです!
【人気NO.1】カット+パーマ(ケアパーマ+1100円)【カミカリスマパーマ受賞】
スタッフの方のカラーが可愛くて、でも職場でいけるギリギリの秋カラーをお願いしましたが、
曖昧なオーダーをちょうど良く実現してくださって嬉しかったです♪
今回パーマは悩んだ末に見送りましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、やっぱりいつかしたいなって思いました!いつもありがとうございます!また伺います!
〈トレンド〉カット+パーマ(ケアパーマ+1100円)+オージュアTR
カット、パーマ、トリートメント
今回もカラーもカットもおまかせ。
カットも伸ばすこと前提で切ってもらい、少しだけですがパサつきもなくなり帰ってから皆が褒めてくれました!
髪を洗ってくれた方も、とても気持ちよくて終わった後凄く頭が軽くなり気持ちよかったです。
いつも自分に合ったスタイルを提案していただき、助かります!前髪パーマも追加でしていだき、カラーもともにとても気に入っています^^
【超高濃度水素トリートメント】+カラー(ケアカラー+1100円分込)+カット
今回も暗めのパープルにしてもらって大満足です!前髪や顔周りもすいてもらって重くならずめっちゃいい感じです!ヘアケア頑張ります!ありがとうございました!
毎回どんな髪型にするか色々迷いますが
切ってもらった後は、これにして良かった!
とおもえる仕上がりにして下さります
炭酸シャンプーのおかげか、カットのおかげか
数日経っても髪の毛がサラサラです
いつもありがとうございます**
なつみ 様
Tarteへのご来店、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、大変光栄に思います。
お客様のご期待にお応えできるよう、精進を重ねてまいります。
これからもTarteを、どうぞよろしくお願いいたします!
パーマかカラーで悩んでいたのですが
ご相談にもしっかりと乗っていただき
パーマをしていただきました。
仕上がりは大満足です!
【平日限定指名なしプラン】カット+パーマ(ケアパーマ+1100円) ¥9,000
らんらん 様
先日はTarteにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもお客様のご期待にお応えできるよう努力いたします。
今後ともTarteをよろしくお願い申し上げます!
丁寧にカウンセリング、提案して頂きました!
居心地良く満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
トレンド・似合わせ、お悩み解消オーダーメイドカット ¥6050→¥5500
t 様
先日は、Tarteへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のなりたい姿を引き出せるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております♪
お客様のご期待にお応えできるよう、精進を重ねてまいります。
これからもTarteを、どうぞよろしくお願いいたします!
時間ギリギリの到着となってしまいましたがご親切に対応してくださいました。ありがとうございました。
a 様
スタイリストへの対応をお褒めいただき、感謝いたします。
次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
暗くしたくて、明るさがあるカラーに仕上がりがどうか気になりましたが、思ってたより綺麗に暗く仕上がったのでよかったです^_^トリートメント後のツヤ感がすごくて、触るたびにうれしくなります!
あーちゃん様
カラーはオレンジの履歴がありましたが綺麗に染めることが出来て
よかったです^^
また今後も秋冬っぽいカラーや、あーちゃん様に似合いそうなデザインの
提案をさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。
stylist 渡邊
細かな部分を決めてなく曖昧に頼んだのですが似合いそうなのを提案して頂いて丁度良い長さに仕上がりました
いつも長期間切らずにボリューム凄い状態で行ってしまっているので短い期間で行くようにします
crescent様
先日ご来店ありがとうございました^^
前髪下ろして少し雰囲気変わりましたね
すごくお似合いでした!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
stylist 福田 千紗
いつも大満足の仕上がりです!
ありがとうございます!!^ ^
また来月もよろしくお願いします!!
カラー(ケアカラー+1100円)+4stepオージュアトリートメント【艶髪】
はっち 様
お客様にご満足していただき、嬉しい限りでございます!
お客様の声を大切に、より良いお店を目指してまいります。
今後ともTarteを、何卒よろしくお願い申し上げます。
たくさん相談に乗っていただき、ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。
今後のヘアスタイルが楽しみです!
ひとみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
沢山お話しさせていただき、楽しい時間でした♪
アシスタントのシャンプーもお褒めのお言葉をいただき
アシスタントも喜んでいました^^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております♪
Tarte【タルト】北浜美容室 天満橋美容室
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ほぼ初めてのパーマで不安もありましたが、可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。スタッフさんが皆さんお洒落だったので、おまかせして安心な感じがしました。
【指名なし限定カミカリスマ認定パーマ】カット+パーマ¥9000
なかむら様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
パーマとってもお似合いでした!!
イメージチェンジ大成功ですね♪
可愛くスタイリングしていただけてたら嬉しいです^^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
Tarte【タルト】北浜美容室 天満橋美容室
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
イメージ通りのカラー&カットで大満足です!
スタイリングの仕方や似合うスタイリングなどたくさんアドバイス頂けて嬉しかったです^_^
【指名なし限定髪質改善カラー】カット+カラー+髪質改善Tr ¥10000
みき 様
Tarteにご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
次回もご満足いただけるようこれからも努力して参ります。
担当してくださった方がとっても気さくで面白くて
最高でした!髪型もおまかせにしたら
色もフォルムも可愛くて大満足です!
美容院は気が向いたときにどこでもいいから行けるところに飛び入りで行きがちなんですが、
今回はまた来たいな~と思える美容室でした!
【指名なし限定!艶カラー】似合わせカット+ 透明感カラー¥8500
まゆゆ 様
Tarteにご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタイリストへの対応をお褒めいただき、感謝いたします。
お客様の声を大切に、より良いお店を目指してまいります。
今後ともTarteを、何卒よろしくお願い申し上げます。
タルト(TARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー