4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアーメイクアップ ビャッコアトリウム(Byakko atrium)  >

Hair make-up Byakko atrium

ヘアーメイクアップ ビャッコアトリウム

• 神奈川県横須賀市大矢部5-10-1
  • 【専用P有り】京急北久里浜駅よりバス◆大矢部三丁目バス停から3分

• 夏ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:47:22.0

今回はカットのみですが、もう何年通わせてもらってるでしょうか。成人した息子も引っ越すまではコチラでお世話になっていました。

Hair make-up Byakko atriumからの返信コメント

コメント内容の通り長い間ご贔屓いただき大変嬉しく思います。

これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。

• アータンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:03:27.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は、ヘッドスパだけお願いしました。
    ヘッドスパをやると、髪の毛がサラサラになります。
    産後の抜け毛なども、ヘッドスパをやると
    落ち着く気がします。
    ヘッドマッサージが気持ちがいいです。

また機会があったら利用しようと思います。よろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパの効果を実感していただけて非常に嬉しいです。
    また毛穴スッキリマッサージで健康な頭皮にしていきましょう。

• すえみなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 22:29:12.0

娘のカットでお伺いしました。
    前回のカットから伸びてきた為またこちらでお願いしましたがとても良い仕上がりで何より伸びてきた時も変な感じにならないのですごく腕が良いのだと思います。しかもスムーズにやっていただけるので助かります。ありがとうございました!

すえみな様
    先日はお嬢様のご来店誠にありがとうございました。
    カットをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    更に喜んでいただけるよう努力いたしますので、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 岩瀬賢人

• アリエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 10:04:33.0

初めてビューラータイプのまつげパーマでしたがキレイに仕上がっていて値段も安くとても良かったです。
    またお願い致します☆

[施術メニュー] その他

アリエル様、数あるサロンの中からByakkoを選んで頂きありがとうございました。Byakkoで使用しているまつ毛パーマのやり方を気に入って頂けて良かったです。パーマの持続力も他のまつ毛パーマと変わらないのでそちらの調子も確認して頂ければと思います。アリエル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 10:31:16.0

白髪染めをしたかったので、駐車場のあるところ、家と職場から行きやすい場所で探しました。
    初めてのサロンでしたが、料金も良心的で、雰囲気も良かったです。
    毛量が多く、髪洗う事と乾かす事が大嫌いで、いつも雑に洗ってるので、ヘッドスパでスッキリしました!
    施術は少しカットして頂いただけですが、スキバサミを使用してもいいですか?と聞いてもらえて、スキバサミで切れ毛や枝毛になりやすいお話もできて、とても有り難かったです。丁寧なカウンセリングと施術で安心感も感じたので、いつか本格的にカットやパーマもしてみようかと思います。
    髪質もコンプレックス、セルフスタイリング苦手なのと、なにしろズボラなので、満足いく髪型をキープできない為、あちこちサロンを転々するタイプなのですが、またリピで伺いたいな~と思いました。

カット+カラー+ヘッドスパ ¥12650→¥9900

りょうちゃん様口コミ頂きありがとうござます。
    接客対応やスタイリング方法など気に入って頂けてとても嬉しいです。できるだけお客様のご希望に添えるようなセットを心掛けていますのでりょうちゃん様がご来店頂いた際は何でもご相談下さいね。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 19:19:07.0

いつもサラサラに仕上げてくださりありがとうございます。50歳すぎましたが…髪の毛サラサラは、気持ちもあがります。丁寧な仕上がりに感謝です。

ヘアー施術料金¥500 OFF

とも様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足の頂ける施術、仕上がりを心掛けていきますのでこれからもByakkoをよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアーメイクアップ ビャッコアトリウム(Byakko atrium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー