3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アンジェシエル(Ange Ciel)  >

Ange Ciel 【アンジェシエル】

アンジェシエル

• 宮城県仙台市泉区市名坂字町42-1 ドルチェ泉1 101
  • 地下鉄泉中央駅より徒歩8分

suumaaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 00:49:50.0

グラデーションをつけて秋らしい色にしていてだきました。自分に似合う色を作ってくださるので、安心してお任せできます。寒くなったので頭浸浴でポカポカになりウトウトしてしまいました。ヘッドスパのマッサージで眼精疲労も取れてスッキリです。蒸気を当てたシャンプーは泡がものすごいモフモフ状態になり経験したことのない気持ちよさを味わうことができます。
    姿がキレイになり、体もスッキリ、自分にとって何より一番のリフレッシュになっています。また、宜しくお願いします。

【人気No,1】i NOAイノアカラー+カット+頭侵浴ヘッドスパ16200円→14850円

いつもご来店頂きありがとうございます♪

蒸気を使ってのケアミストでの頭浸浴ヘッドスパはリラクゼーション効果がより感じられ、没入感のあるヘッドスパになっております。

これからも1番のリフレッシュになれる様に進化して参ります。
    ありがとうございます♪

AngeCiel  本郷

• みんみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:04.0

今回も、素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。早速、同僚に褒められました。
    次回は気になっているシャンプーのことを相談したいなぁと思っています。
    いつもアドバイスありがとうございます!

【人気NO.3】iNOAイノアカラー【ケアミスト付き】+カット 13200円→11900円

[投稿日] 2024-04-03 21:05:19.0

今回はくびれウルフのようなスタイルにしたくて画像を見てカットしていただきました。
    私の髪の長さが足りないため、くびれが出来ませんでしたが、イメチェンできたので満足しました。
    次回はもう少し髪が伸びているので画像に近づけるのではないかと思い楽しみです。
    眼精疲労から頭が凝っていたので、ヘッドスパで癒されました。
    花粉症で頭皮も乾燥していましたが、イノアカラーは全くしみたりせず良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【人気No,1】i NOAイノアカラー+カット+頭浸浴ルポヘッドスパ 15950円

• ゆりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 15:08:33.0

今回もわがままを聞いてくださりありがとうございました。前髪もいい感じです。
    乾かしたら、もう少し短く感じるかと思いましたが、ちょうど良い感じです。

似合わせカット+シャンプー+クイックトリートメント 4950円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆりっぺ様

前髪ちょうど良くカットできて本当に良かったです♪

また色々ご要望にお応えしていきたいです!

AngeCiel  本郷

• suumaaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:39:45.0

リニューアルして、さらにおしゃれな空間で癒やされました。
    カラー、カット、スパ、トリートメントといつものコースのお手入れをお願いしました。毎回気持ちよく施術していただいています。技術はもちろんお二人の人柄にも惹かれて通うのがいつも楽しみです。さらに気持ち良いのは、その空間も一つの要素になっていると感じます。雑然としたところではなかなか寛げないと思うので、ここは本当に自分にとって大切な場所です。これからも楽しみに伺いたいと思います。宜しくお願いします。

suumaa様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

大切な場所と言って頂けてとても嬉しいです!
    suumaa様に喜んで頂ける美容室作りを更にしていきます!

またご来店お待ちしております!

AngeCiel 本郷

[投稿日] 2024-01-24 21:46:05.0

すっきり目に切っていただいたおかげで朝も楽にスタイルが決まるのでとても気に入りました!
    マフラーを巻いた時に襟足がモコつかないのも良かったです。
    ヘッドスパは本当に癒されます。頭や首のコリがほぐれました!
    カットやカラーも楽しみですが、半分ぐらいはヘッドスパを楽しみに行っています。
    お二人の雰囲気も良くとても居心地よく過ごせます。
    また次回もお願いいたします。

ice様

とても嬉しい口コミを毎回頂きありがとうございます♪

頭浸浴ヘッドスパはAngeCielの1番オススメなメニューでしたので、喜んで頂いてとても嬉しいです!
    これからもice様にとって喜んで頂ける美容室であり続けられる美容室になれる様に努めます!

AngeCiel  本郷

• suumaaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 07:57:34.0

今年もお世話になりました。
    いつも自分にご褒美の時間を過ごさせてもらっています。髪を伸ばそうと思っているためカットをたくさんするわけではないのですが自分に合わせて丁寧にカットしていただいています。加齢による髪の弱化をなるべく防ぎたいので、サロンでのお手入れが欠かせません。ヘッドスパやトリートメントは格別です。仕上げはその時の雰囲気に合わせて巻いたりしてくださるので、髪の長さは変わらないのに、印象が変わるのは楽しみです。いくつになってもツヤツヤの髪でいたいと思います。いつもお二人の和やかな雰囲気にも癒やされています。
    また、宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    ご褒美の時間とおっしゃって下さる時間を更に喜んで頂ける時間にしていける様に更にしていきます。
    本年もありがとうございました。

AngeCiel  本郷和也

• 赤い靴さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 19:09:09.0

『すいせん通り』にある素敵なお店に、あたたかく迎えて下さる御夫婦…『だいぶ昔に読んだ陸奥A子さんの漫画に出てきそうなお店だな…』それが第一印象でした。(お若い方には伝わりませんね(・・;)
    今回は、カラーとヘッドスパをお願いしましたがカラーの染め上がりも色も気に入りました。ヘッドスパも大変気持ち良く癖になりそうです。
    皮膚が弱いのでイノアカラーをしているお店を探しておりました。
    『またお世話になろうかな』そう思わせてくれる美容室を見つけられて良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

赤い靴様

AngeCielにご来店頂きありがとうございます♪

私達もすいせん通りがとても好きで、お店の雰囲気もその雰囲気に合わせて店内を作っております!

i NOAはとてもお客様に喜ばれるカラー剤になっております!
    また是非お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪
    AngeCiel  本郷和也

• ゆげこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:04:37.0

初めて施術していただきました。居心地の良い雰囲気や丁寧なカウンセリングなど、初めてでもとても安心してお任せ出来ました。仕上がりも気に入っていますが、とにかくヘッドスパが気持ち良くて、子育て中の疲れが癒やされました。引っ越してきたばかりの町で困っていましたが、素敵なお店に出会えて嬉しいです。

髪質改善超音波トリートメント+頭浸浴ヘッドスパ+カット 13200円

ゆげこ様

AngeCielにご来店頂きありがとうございます♪
    頭浸浴ヘッドスパはAngeCielのオススメメニューです!喜んで頂けて本当に嬉しいです!

また何ありましたら、お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

AngeCiel 本郷和也

• ゆりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 15:05:09.0

いつもありがとうございます。すっきりしました。

silk【Angeオリジナル】シルク超音波トリートメント+似合わせカット 9300円

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからもゆりっぺ様に喜んで頂ける様に提案致します♪

[投稿日] 2023-11-19 18:55:27.0

私が間違えたメニューで予約してしまったのに、いつものメニューに快く変更してくださり、ありがとうございました。
    最近寒くなってきてハイネック等着るため襟足の部分をすっきりさせたいというイメージしか持たずにお伺いしましたが、とても素敵にカットしていただきとっても満足しました。
    朝のお手入れも簡単で嬉しいです。
    ボブですがシルエットが本当に理想的で下側が膨らむことなく、スッとまとまっていてカット技術の高さを感じました!
    目の疲れから肩こりが酷かったのですが、頭浸浴ヘッドスパで一気にほぐれました。
    いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いいたします。

i NOAイノアカラー+カット+頭浸透トリートメント 14300円

ice様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ice様が喜んで頂けるにはどうしたらいいかなどを、これからも考え提案致します♪

何かありましたらまたお申し付けください!
    ヘッドスパでの効果で少しでも癒しになれれば嬉しいです!

本年もAngeCielをご利用頂きありがとうございます♪
    また来年もお待ちしております!

AngeCiel 本郷和也

• びろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:57:05.0

ヘッドスパはリクエストをして強めにマッサージしていただき気持ち良かったです。
    シャワーの水量が多くて驚きました!
    贅沢に頭全体を洗い流して、頭皮がものすごくスッキリしてクセになりそうです。
    前髪カットは私が慎重になりすぎてちょっと長かったので、次回は気持ち短めでお願いしたいと思います。

【ルポスパ】頭浸浴ヘアケアミストヘッドスパ+トリートメント+ブロー6600円

びろん様

AngeCiel にご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

頭浸浴ヘッドスパはAngeCielのオススメメニューでしたので、喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

次回前髪カットは前回より少し短めに切らせて頂きます♪

[投稿日] 2023-11-03 10:47:55.0

先日はお世話様でした。
    頭浸浴やヘッドスパ、ふわふわの泡でのシャンプーと本当に心地よくリラックスできました。

今回秋冬カラーと丸みのあるショートボブにカットしてもらいましたが、とてもお手入れがしやすく周囲からも褒めてもらい嬉しいです(^-^)

また前髪カットも上手なので、私の顔立ちに似合わせて作ってくださる前髪が楽しみになっています。
    次回も宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もむっく様に合わせてヘアスタイルをご提案させて頂きました♪
    喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

これからもお悩みを解決できる様に進化して参ります♪

[投稿日] 2023-09-21 22:10:49.0

今回はなりたいイメージの画像をお見せしてカットしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりな上、私に合わせて調整していただいたおかげで、
    素敵&お手入れも簡単でとっても気に入りました!
    夏の疲れが出ていましたが、ヘッドスパでほぐれてリフレッシュできました。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

イノアカラー+カット+頭浸浴【ケアミスト付き】ルポヘッドスパ 15950円

いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪とても嬉しいです♪
    これからもice様に合わせた施術をご提案させて頂きます♪

AngeCiel  本郷

• みんみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 10:24:16.0

毎回満足な仕上がりで、とても嬉しいです。
    今回は、また色々アドバイスを頂き、これからのカラーも楽しみにしています。
    来月もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その時その時でお悩みやなりたいイメージも変わってくると思いますので、これからもお悩みに合わせた施術をご提案させて頂きます♪

[投稿日] 2023-09-02 22:12:41.0

今回も丁寧に施術していただき、髪がサラサラになりました。
    毛量が多く、癖毛なので日頃から扱いで悩むことが多いです。今後もスタイリストさんに相談しながら自分に合うヘアスタイルを見つけていけたらと思います。
    長い髪より、ショートの方が実はカットが難しいと思うのですが何度も確認しながら、一生懸命カットしてくださり本当にありがとうございました。
    とても気に入ってます(^-^)
    また宜しくお願いいたします。

【カシミアストレート】+似合わせカット+Tr  19800円→16900円

むっく様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お客様1人ひとりに合わせてヘアスタイルをご提案致します♪
    何なりとおっしゃってください!
    むっく様に更に喜んで頂ける様にご提案させてください!

AngeCiel  本郷

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 10:26:21.0

未就学児同伴でも安心して過ごせるとても素敵な美容院です。
    今回初めてカラー+ハイライトを入れていただきましたが(子供はその間隣の席でタブレットを見せてもらったりソファで爆睡したりであっと言う間の2時間半でした)事前にしっかりと相談が出来て仕上がりも大満足でした。
    これから色が抜けて雰囲気が変わっていくのも楽しみです。
    カットも輪郭やイメージに合わせてくれるのでコンプレックスがあっても安心してお任せできます。
    ご夫婦のお人柄も柔らかくとても居心地が良いです^ ^
    今後ともよろしくお願いします。

ハイライト+カラー+似合わせカット+Tr  15400円

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お子様と一緒でもゆっくりして頂きやすい場所を目指しております。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪

これからもご要望に合わせてヘアスタイルのご提案致します。

AngeCiel  本郷

• ちーぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 15:10:13.0

くせ毛に悩み、縮毛矯正をかけてもらいました!
    もう感動的に楽になりました!!もっと早くかければ良かった!笑
    髪も痛まずツヤツヤサラサラで嬉しいです!

ちーぼー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回カシミアストレートをさせて頂きありがとうございます♪

毎日のお手入れがすごく楽になるかと思います。
    早くかければよかったと言って頂き嬉しいです♪

AngeCiel  本郷

• みんみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-07 11:33:15.0

今回も、ありがとうございました。
    時間変更のお電話も頂き、良かったです。
    最近は、帽子をかぶることが多いのですが、今回のスタイルでしっかり帽子がおさまって、快適です。スッキリカットのおかげです。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お客様の大切な時間を頂きありがとうございます♪
    これからもご予約の変更などご案内できる時はご都合に合わせてお知らせ致します。

まだまだ暑いのでそれに合わせて髪型をご提案致します♪

AngeCiel  本郷

• ゆりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 11:52:09.0

久しぶりに頭浸浴のヘッドスパをして頂きました。マッサージも気持ちよく、頭もスッキリとしました。ありがとうございました。
    これから夏本番に向けて、いつもより多めに髪の毛をすいていただきました。頭も一回り小さくなりました。いつもわがままを聞いて頂きありがとうございます。
    よろしくお願いいたします。

【新メニュー】頭浸浴ミストヘッドスパ+似合せカット 9900円

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです♪
    また頭の血流や凝りをほぐしていきますので、また是非ヘッドスパでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-21 23:02:28.0

首の日焼けが気になるので襟足の髪の毛の長さを残しつつも
    すっきりしたヘアスタイルにしていただきとっても気に入りました。
    カラーのラベージュは赤みが少なくて素敵な仕上がりです。
    ヘッドスパのおかげで夏の紫外線で疲れた頭が蘇りました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

気に入って頂いてとても嬉しいです。
    これからも季節によって髪型の雰囲気を変えていきますね!

また夏の疲れありましたら是非ヘッドスパでお待ちしております♪

AngeCiel  本郷

• みんみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:07:58.0

いつもお世話になっております。毎回、要望通りの仕上がりに驚いております。今回も、短めにお願いしただけですが、とてもしっくりきました。毎回どこか新しく違ったカットをして頂けるので満足です。お二人との会話も楽しく、あっという間に仕上がってしまいました。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    季節や気分によって髪型をご提案させて頂きます♪これからも何かありましたら是非教えてください。

また是非お待ちしております♪

AngeCiel  本郷

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:13:49.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今回のカラーは初めての色でしたが素敵に仕上げて頂きました。
    またお願い致します。

【人気No,3】iNOAカラー【ケアミスト付き】+カット+超音波Tr 12900円

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    イノアカラーの新色を使ったカラーになっております。

またご相談させて頂きながらさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-06-26 14:58:08.0

今回久しぶりにお伺いしました。
    夏に向けて丸みのあるショートボブにしてもらい、前髪も作ってもらいました。
    カラーや頭浸浴もお願いしましたが、カラー後の薬剤の匂いが残らず、頭浸浴は本当にすっきりしました。
    優しい雰囲気のスタイリストさんなので、髪の悩みを相談したり自分にはどのようなスタイルが似合うのかお話しやすいです。

また宜しくお願いします(^-^)

むっく様

またご来店頂いて本当にありがとうございます♪
    イノアカラーは匂わない、染みない、をコンセプトにしたカラー剤ですのでとてもオススメです♪

イノアカラーと頭身浴に炭酸はとても相性が良くスッキリします。

お悩みに合わせてお客様ににご提案致します。

AngeCiel  本郷

• ろばちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 20:23:26.0

似合わせカットをして頂きとても気に入っています。
    カラーも初めてお願いしましたが、仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします!

【人気NO.2】iNOAイノアカラー【ケアミスト付き】+カット 13200円→11900円

ろばちゃん様

口コミ投稿有り難うございます。嬉しいお言葉有り難うございます。

喜んで頂けて嬉しいです。カラーとてもお似合いでしたね。

またお待ちしております。

AngeCiel  本郷

• ゆりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:00:22.0

いつもありがとうございます。4周年おめでとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

季節によって要望が変わるのですが、そのことを理解して下さるので、
    安心してお任せしています。
    また、伺います。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆりっぺ様

いつもご来店有り難う御座います。

とても嬉しいお言葉有り難う御座います。
    これからもゆりっぺ様のご要望にお応え出るようにご提案致します。

また待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 21:26:29.0

4周年おめでとうございます。
    いつもはボブな感じですが、今回は襟足が少し長く、でも重くないような感じに切っていただきまして、ちょっと新鮮&お手入れがしやすくてとっても気に入りました。
    ヘッドスパでは頭や首のコリが軽くなり、本当に楽になりました。ありがとうございます。
    お二人の雰囲気がとても良く、楽しくゆったりした時間を過ごせました。
    またよろしくお願いいたします!

ice様

いつもご来店ありがとうございます。お客様に支えて頂いてる4年間と日々感じられております。
    いつも温かいお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイルもその時の季節に合わせてご提案をこれからも致します。

またお待ちしております。

AngeCiel  本郷

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 12:27:22.0

久しぶりにヘッドスパをお願いしました。
    気持ち良すぎて寝てしまいました。
    今回もスタイリングしやすくカットしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【限定】イノアカラー+カット+頭浸浴ケアミストルポヘッドスパ 15950円

いつもご来店頂きありがとうございます♪

とてもリラックスして頂けて本当に嬉しいです♪
    これからもリラックスや癒しの時間を過ごして頂けるよう努めて参ります♪

AngeCiel  本郷

• ちーぼーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 13:57:12.0

いつも大変お世話になっております。
    私のくせ毛や骨格に合わせていつも似合うヘアスタイルに仕上げて頂きとても嬉しいです!
    安心してカラーカットお任せできます。
    今回もとても気に入っています。またよろしくお願い致します。

【人気No,2】iNOAケアミストカラー+カット+髪質改善Tr14300円→12900円

チーボー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    これからもチーボー様のくせ毛や骨格、ご要望に合わせて似合うヘアスタイルに仕上げていきます。

AngeCiel  本郷

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:08:43.0

いつもスタイリングしやすいカットをして頂きありがとうございます。
    ミストを当てながらのトリートメントは髪がツルツルになります。

【人気No,2】iNOA イノアカラー+カット+髪質改善Tr 14300円→12100円

いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミ有難うございます♪
    これからもアキコ様のヘアスタイルをしっかりケアせさて頂きます♪

AngeCiel  本郷

アンジェシエル(Ange Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー