3. 四国トップ  >

Hair make ひととき

ヘアメイクヒトトキ

• 愛媛県松山市和泉北2-13-10
  • 和泉北交差点/天国前小道付近
  • みんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:34:15.0

毎度適当な感じでお願いしますが、仕上がりは素敵で満足しています。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2022-12-15 19:29:09.0

頭皮の状態が気になるので、頭皮に合わせ染めていただきました。 おかげさまで、痒みなどもなく良い状態です。
    乾燥している状態であること、日頃できる対応策をアドバイスをもらったので実践していきたいと思います。
    春に向け、髪型の相談も行いました。マンツーマンだからこそ、細かいところまで話せるのが有り難いです。

• クリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 11:33:18.0

お一人でマンツーマンでされていて、通いやすい所にある美容室を検索していて、見つけました。
    香りや音に過敏なのですが、その要望を快く聞き入れて配慮してくださり、おかげで心地良くいられました。
    手際よく丁寧にしていただけて、きれいに仕上げていただき、満足でした。

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:46:42.0

子どものカットをお願いしてとても良かったので、自分も利用させてもらいました。

ヘッドスパとても気持ち良く、仕上がりも悪くはなかったです。しかし、ホームケア付きとメニューにはありましたが特にホームケアのものはありませんでしたし、セットの仕方のレクチャーやカット後のセットも特に無かったのが残念でした。

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:23:11.0

もうすぐ3歳の息子のカットで利用させていただきました。他の美容室では時短は重視され、泣きながらのカットで、息子はトラウマのようになってしまっていました。
    こちらでは時間をかけて、息子の機嫌を見ながらカットしていただき、とても満足しました。また、利用したいと思います。

[投稿日] 2022-11-04 00:07:20.0

先月、サロンに行けなかったので、市販の白髪染めで誤魔化していましたが、髪全体の色合いを考慮し綺麗に仕上げていただきました。
    やっぱり、美容師さんの技術は凄いなとあらためて感じました。
    月に一度、しっかり通えるよう調整したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 14:33:31.0

以前、私が行って、良かったので。子供のカットも時間を置いて、お願いしました。スピードが速く、腕もよく、以前、カットに行っていたお店よりも、お値段が安く、子供もとても満足していました。スタッフさんも、お優しい方で、緊張がほぐれました。ありがとうございました。

• ラッキーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 15:24:31.0

今回子供のカットで初めて利用させていただきました。
    施術時間も短くいい感じの仕上がりになって本人も満足しています。
    店内も綺麗で待ち時間もなかったため、また利用したいと思います。

• セッコちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 16:19:44.0

間が空いて2回目のカットでしたが気持ちよく対応してくださいました。前回の事もよく覚えくださってました。カットの悩みを聞いてくれて髪も心もスッキリ!今後ともよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 13:52:30.0

自分の希望通りにカットしていただけました。カットもシャンプーも丁寧にしていただきとても気持ちよかったです。またお願いします!

• シュガーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 14:35:52.0

ネットで色々な方の口コミを見てこちらを決めました。私は白髪が多いのですが、いわゆる白髪染めと言うのは好きではなく、いつかはグレーヘアに上手に移行したいという話をし、あとはお任せでした。最近は髪に優しいブリーチがあるという事で、ブリーチ後に色を入れるという行程でした。しかも白髪染めを使わない。ちょっと不安でしたが、施術後の色はとても良く想像を超える素晴らしさでした。ここまで明るく出来るのかびっくりです。友達や主人にも好評でまたお世話になると思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• りりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:51:05.0

今回、初来店でカットをお願いしました。
     髪は肩下くらいの長さで、暑い時季は一つにまとめています。少し短くして、まとめやすくしたかったことと、前回飛び込みで別の店で切った前髪が納得のいかない状態だったのでその対処をお願いしました。要望を説明している間もしっかりと話を聞いていただき、前髪については提案もしていただきました。
     マンツーマンのお店は初めてだったので緊張していたのですが、施術をしていただいている間に緊張もほぐれました。シャンプーの香りがとてもよくて癒されました。
     スマホのナビでお店に向かったのですが、なぜかお店の一つ前のアパートが到着地点でしたが、お店のアクセス説明を思い出して車を進めると無事に到着しました。
     カットをしてから少し経ちましたが、いい状態で気に入っています。
     お世話になりました。

[投稿日] 2022-08-09 17:59:44.0

今回は、追加で眉毛カットもお願いしました。
    眉毛調整後、年齢的なまぶたの窪みが軽減されました。
    前髪のカットもあり、周りから若く見えると好評価でした。
    ヘッドスパは心地よく、数分の寝落ち。
    来月もヘッドスパを希望し、白髪染めをしたいと思います。

[投稿日] 2022-06-30 22:54:39.0

今回は、白髪染めと一緒に髪の毛の長さと量の調整も行ってもらいました。
    カット後、手触り(感触)で量調整の仕上がりを実感。
    すごい!と声に出たほどです。
    これからの暑い時期、軽やかに涼しく過ごせそうです。

[投稿日] 2022-05-31 22:43:12.0

今回も、綺麗に白髪を染めてもらいました。
    ヘッドスパが本当に気持ち良く、毎回、寝落ちしそうになります。頭皮のコリが軽減されることで、身体全体も軽くなり、気持ちもスッキリします。
    来月もヘッドスパをお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ヘアメイク ひととき(Hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー