4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クリック 武蔵小杉(CLiC)  >

CLiC武蔵小杉【クリック】

クリックムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-924-6 ガーデニア武蔵小杉1F
  • 武蔵小杉駅 北口より徒歩2分 当日予約も◎
  • こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:38:57.0

今回も大満足な仕上がりです。
    長さもカラーもとても良かったです。

カット+ボタニカルカラー+ヒートorアロマスパトリートメント

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:15:30.0

いつも 希望通りの染め具合にしていただいて とっても満足しています。

カット+白髪ぼかしハイライト+ファイバープレックスボンドカラー

[投稿日] 2024-04-21 21:38:00.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    髪もツヤツヤになって大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• のすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:19:24.0

駅近くでコスパよくいい感じにしてくださいました!ありがとうございました!
    次はヘッドスパをもう少し長めのオプションにしようと思います!

カット+濃密炭酸泡クレンジング+スキャルプトリートメント \6050⇒¥4950

のすけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけたようで幸いです。

ヘッドスパメニューも10分、20分、30分とマッサージ時間が分かれておりますのでお気軽にお申し付けください。

• ははなぽりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 05:49:50.0

カラーのなやみ、丁寧に聞いて下さり調整して頂きました。綺麗な色合いになりありがとうございました。

白髪ぼかしハイライト+ファイバープレックスボンドカラー

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:13:52.0

私が好きなヘアスタイルをわかってくださっているので、細かく伝えなくてもとてもいい感じにカットしてくださり、毎回大満足しています。
    プチスパも気持ちよくてウトウトしてしまいました。

カット+選べるプチスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

めー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    スパも気に入っていただけて良かったです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 鈴木

• いおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:51:28.0

他の美容室でヘアカットに満足いかないのをこちらのお店でカッコよくしてもらいました!ありがとうございました!また伺います!

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:36:46.0

1歳児のヘアカットで初めて伺いました。
    とても穏やかに優しく対応してくださり、安心してお任せできました!子どものペースに合わせて、負担なく手際良く仕上げてくださったのでありがたかったです。自分では絶対にここまでできないし、息子にとても似合っていて大満足です!
    今まで何店舗かキッズカットで行きましたが、スタイリストさんの対応や仕上がり、お店の雰囲気等、総合的にとても良かったのでまたのびたらお願いしたいです!ありがとうございました!

• わいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:15:31.0

お話しも上手でいつも楽しく過ごさせていただいてます。
    シャンプーしてくださった方もとても優しい方でマッサージも気持ちよくいつも癒されてます!
    今回は最後の仕上げが少しいつもと違ったかな?髪の毛が乾ききれてなかった気がしました!
    その他は変わらずでした!!

カット+ボンドカラー+ヒートorアロマスパトリートメント

CLiC武蔵小杉【クリック】からの返信コメント

わいこ様 いつもありがとうございます!
    髪に水分残ってしまっていましたか、すみません。
    綺麗にお仕上げするようきをつけます!
    またよろしくお願いいたします! 外堀

• はこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:32:59.0

次はトリートメントして貰えるので楽しみです!

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:38:26.0

カットとカラーお願いしました
    カラーは綺麗染まってよかったです
    カットとセットいつも丁寧にしていだだき気に入っています
    またよろしくお願いします

ゆうこ様

先日はご来店いただき有難うございました。口コミも有難うございます。

カラー・カット気に入っていただけたようで嬉しいです。

また是非いらして下さいね。またのご来店お待ちいたしております。

担当 清川

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:08:14.0

いつもお世話になってます。
    考えていたヘアスタイルが変わり、予約変更で対応していただきました。
    Clickでは初めてのショートヘアでしたが、扱いやすく綺麗に切ってもらい、周りからも好評でした!
    去年の夏にかけたストレートがしっかり残っていたお陰でできたスタイルだと思います。
    あと炭酸泡クレンジングをすると、サラサラ感が増すので気に入ってます!

カット+濃密炭酸泡クレンジング+スキャルプトリートメント

みく 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    バッサリ短めのボブすごくお似合いでした!周りからも好評とのことで私もうれしいです!
    炭酸クレンジングはさらさら感に加え、毛穴の汚れを綺麗にしてくれるので頭皮環境もきれいに保てます!
    また次回もご来店楽しみにお待ちいたしております!

担当 對馬

• 巻巻さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:15:56.0

毎回、お店に行ってからカラーを悩むという決断力のなさですが、
    この色味だとこうなるとか、こうすると暗過ぎで白髪が目立つなと、具体的に説明していただいてます。
    施術もテキパキとしていて、あっという間に終わってしまう感じです。
    ヒートホイップもマッサージがここちよく、あ、あ、あと5分。と毎回思っています。

カット+ボンドカラー+ヒートorアロマスパトリートメント

[投稿日] 2024-03-24 15:11:06.0

ヘッドスパも心地良かったです。
    髪も綺麗にサラサラになり大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:39:35.0

いつもはカットやカラーで利用していましたが、この時は事情で1週間洗髪できない予定だったので、シャンプーとスパをお願いしました。いろいろと要望に合わせていただき、とても助かりました。また利用したいです。

CLiC武蔵小杉【クリック】からの返信コメント

あけみ様口コミありがとうございます!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください!(^^)! 外堀

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:45:29.0

カットカラーをお願いして
    カットカラーも何となくで希望伝えても良い感じで提案してくれて今回も仕上がり大満足です!

kumi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

春に向けて色味を変えてみましたが気に入っていただけて良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 鈴木

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:25:21.0

先日はありがとうございました。初めてのお店、初めての白髪ぼかし。
    気さくに話しかけてくださり、楽しい時間でした。3週間から1ヶ月後、どんな状態になるか、楽しみです。次回はもう少し、大胆にハイライトを入れていただこうかな。。なんて、思っています。
    よろしくお願いします。

白髪ぼかしハイライト+ファイバープレックスボンドカラー

うっちゃん様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

少しずつではありますが、楽しみながらカラー変更していければなと思います。

こちらこそよろしくお願い致しします。              浅原

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:00:06.0

カットをお願いしました。
    髪質に合ったカットとアドバイスを頂き、いつも安心です。ありがとうございました。

mm 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    髪のご相談等ございましたらその都度ご質問いただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 對馬

• 飽きっぽいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:31:41.0

トリートメントのおかげで髪が広がらずにしっとり収まって気に入ってます。

仕上がりに巻いていただいた髪形も周りから評判でした。

飽きっぽい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    トリートメントとカラー剤のおかげでまとまりが生まれたと思います!
    仕上げのスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    また次回のご来店もお待ちいたしております。

担当 對馬

• イズミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:10.0

楽しくお話ししているうちに素敵なスタイリングにしていただき、ありがとうございます。
    カットもカラーも大満足です。またよろしくお願いいたします。

カット+ボタニカルカラー+トキオトリートメント

イズミ様

こちらこそお会いできて物凄く嬉しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。      浅原

• サスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:46:01.0

毎回ですが、とても丁寧でリーズナブルで大満足してます。またお願いいたします。

ファイバープレックスボンドカラー+ヒートorアロマスパトリートメント

サスケ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

優しいコメントいただいてとても感謝しております。

季節の変わり目体調気を付けてお過ごしくださいね。      浅原

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 13:42:28.0

いつも心地よく対応していただいてます。今後もよろしくお願いします。

むぎ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

良い口コミいただき嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちいたしております。

担当 清川

• なぎほのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:59:47.0

今まで、カラーの時とか、してもらっていたので、安心しておまかせしました 丁寧で、カラーの色も話しあいをして、納得いくのができて、うれしかったです 次回は、梅雨の前に縮毛矯正に行きます!!

なぎほの 様

今回ご指名ありがとうございます!
    お色気に入っていただけて良かったです!
    梅雨時期には癖が気になると思いますのでそのころに縮毛矯正でまたお待ちいたしております!

担当 對馬

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:06:45.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます^_^
    とても細い髪の毛なのですが、トキオした後はコシが復活し大変仕上がりも満足です。

なつこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

トリートメントした髪の調子が戻ったようで良かったです。

気になったときはいつでもお待ちしておりますね。

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-27 17:41:00.0

ヘッドスパが今回も心地良かったです。
    白髪もしっかり染まってツヤツヤで大満足です。

すな様

今回少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

スパ、カラーご満足いただけて良かったです!

またのご来店お待ちいたしております。          浅原

• あっこここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 03:07:08.0

カラーの種類や色味で悩んでいましたが、種類ごとの特徴をわかりやすく教えていただいたので、自分の希望をチョイスすることができました。
    また髪質改善トリートメントはストパーかけなくとも、トリートメント施術だけでも髪傷めず落ちつきよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あっこここ様

ご来店いただきありがとうございました。

ご希望にあったカラーを提案出来て良かったです!

髪質改善も気に入っていただけたようですね。

髪についてのお悩みは何でも相談してくださいね。

次回も宜しくお願い致します。

担当  鈴木

• ikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:11:36.0

いつもお願いしてます。理想的な仕上がりでとても満足してます。カラーのチョイスも自分の好みどおりです。後、ヘッドスパがもう至福です。気が付いたら寝てる事もしばし。。また、よろしくお願いいたします。

カット+ファイバープレックスボンドカラー+トキオスパTR or トキオシステムTR

iku様

ヘアスタイル気に入ってくださってよかったです!

仕事に育児に日々忙しいとは思いますがお体気を付けてくださいね。  浅原

• Toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:42:40.0

この先のカラーをどうしようかと考えていたところ、いろいろと教えてもらえました。相談しやすかったです。おススメのセット方法も教えてもらえました。

Toshi様

今後のカラーについてお話ができて良かったです!

ご希望のスタイルになるようにお手伝いをさせて頂きますので、どんなことでも相談してください。

担当  鈴木

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:24:10.0

今回も大満足の仕上がりです。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今度は伸び過ぎる前に伺いたいと思います。

こむぎ様

いつも口コミ書いてくだっさってありがとうございます。

これから花粉の時期ピークになってくるので次回は相談しながらカラーしましょう。

またお会いできる日を楽しみにしています。                      浅原

• めーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:37:58.0

私が気に入っているヘアスタイルをよくわかってくださっているので、いつも安心してお任せし、仕上がりも毎回大満足です。
    今回はヘッドスパもしていただきましたが、とても気持ち良く頭がスッキリしました。

カット+選べるプチスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

めー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミを書いてくださるので、とても励みになります!

ヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです。

また次回も宜しくお願いします。

担当  鈴木

クリック 武蔵小杉(CLiC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー