3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. タビアカラー  >

ヘアカラーセンモンテンタビアカラー

• 熊本県熊本市西区春日7-29-12
  • 上高野辺田バス停徒歩3分#白髪染め#カラー専門店#リタッチ#髪質改善#ヘッドスパ

かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 14:36:21.0

いつもきれいに染めてもらっています
    またお世話になりますね

ヘアカラー専門店 タビアカラー【ヘアカラーセンモンテンタビアカラー】からの返信コメント

かよ様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

かよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 10:28:11.0

明るい雰囲気で低料金、仕上がりも気に入ってるので2週間に1回は行かせてもらってます笑

今後もよろしくお願いします!

• かわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 06:50:29.0

丁寧な接客で綺麗に染めて頂きました。1時間程で終わるのも助かります。
    また行きたいです。

【全体】オイルグロスカラー&なめらかさらりトリートメント

• コロコロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-15 13:40:22.0

待ち時間もなく快適でした

【平日・時間限定】オイルグロスカラー【根元】

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 10:38:14.0

機械のシャンプーが水圧もありしっかりすすいでもらえてると思います。仕上がりも髪がきれいになっていいです。
    カラーはこちらでお願いして美容室はカットだけで利用してます。

• なっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 19:08:43.0

カラーに特化している為、予約していれば待ち時間なく、1時間半ぐらいで終わります。
    丁寧な仕事ぶりで仕上がりはとても満足でき、低料金なので毎月気軽に通えるとても良い美容室です。

根元染め&なめらかさらりトリートメント

• まさよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-14 11:14:50.0

前回伺った時、スタッフの方が増えていらっしゃって皆さん明るくてとてもいい雰囲気でした。

まさよ様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

はい!!スタッフ増えました\(^o^)/宜しくお願いいたします\(^o^)/

予約も以前より希望通りにおとり出来るかと思います\(^o^)/

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

まさよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• mariekkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 10:57:58.0

いつも気持ちの良い接客をしてもらってます。
    仕上がりも毎回満足です。

mariekko様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

mariekko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• み→さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 06:58:57.0

いつも利用しています。
    自分でカラーリングするよりトリートメントもしっかり出来る為とても良いです。

み→様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

タビアカラーではカラーだけでなく、ダメージケアにも力を入れております\(^o^)/
    何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

み→様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• とろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 11:20:58.0

仕事帰りなどに気楽に通えて、悩みや希望をきちんと聞いてアドバイスしていただけるのでありがたいです。これからもお世話になります。

とろこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

営業時間も18:30までと長めになり、お仕事帰りにもゆっくり来店していただけるかと思います\(^o^)/

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

とろこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 10:40:07.0

とても明るく丁寧な接客と手際よく仕上がりも綺麗な施術で安心して通える素敵なお店です。
    トリートメントは持ちがよく指通りなめらかになり好きな香りなので癒されます。

根元染め&極上トリートメント

まー様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

私もまー様のご来店時の笑顔に毎回癒やされております(^o^)
    いつもありがとうございます!!

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

まー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• オガチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 01:03:45.0

これまでは、平日に行けないので混み合う土日を予約する事多く、1週間前じゃないと希望の時間帯が取りにくかったのですが、今はスタッフさんを増員されているので思い立った当日でも予約できるようになってすごく助かっています!入店時も「お帰りなさい」のノリで迎えてもらって本当に気軽に通えるお店なのでオススメです☆☆☆☆☆
    シャンプーも至福の時間に感じるほど気持ちがいいので、毎回寝落ちしちゃってます☆

オガチ様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

私達スタッフも毎回オガチ様に癒しを頂いております(笑)

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    楽しいお話も(笑)

オガチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 20:36:29.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださり、嬉しかったです。綺麗に仕上がったので満足です。ありがとうございました。

全体染め&極上トリートメント

なつ様

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:18:08.0

とにかく早いけど丁寧な作業でチャキチャキ進めてもらえるところが
    忙しい私にはとても有り難いです。
    早いけど、生え際などの施術はとても丁寧にしていただけます。
    シャンプーが(自動で洗ってくれる機械?)気持ちよくて、すっきりと
    洗えるので、大好きです。

みみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

自動シャンプーは、毛穴洗浄もしっかりでき、水流、水圧によるマッサージでリラクゼーション効果も
    あります(^^)

カラーリングとリラックス!またしに来て下さいね\(^o^)/

みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• きっちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 19:39:18.0

もう2年以上通っています
    妊娠してから子育て期間中
    どうしても普通の美容室だと時間がかかるためネックでした…。がこちらを知ってから本当に感動するほど時間・料金・技術 全てにおいて理想のお店でした!

1時間で全てが終わり
    子供との時間に費やせます
    仕上がりも手際の良さも驚くほどいいです
    これからもずーっと通い続けます!

根元染め&極上トリートメント

きっちょ様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

美容室での長い滞在時間は、子育て中のママさんには、ハラハラ・ドキドキですよね!

お迎えの急な電話や、誰かに預けているから気になる・・・etc

そんなママさんにも隙間時間でオシャレしていただきたい!
    ちょっと一人で息抜き、リラックスしていただきたい!!!と私達スタッフは考えます!!

タビアカラーでは熟練のカラーリストによる施術、作業の効率化を徹底していますので
    スムーズにカラーリングが可能となっております(^^)

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

きっちょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• スヌーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 19:07:46.0

難しいカラーチェンジに対応して頂き有難いな~と思っております。白髪も染めたいし、おしゃれ染めもしたいという事にも細かく分かりやすくアドバイスをもらえるので安心してお願いしております。いつもありがとうございます。

スヌー様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

白髪染めでも、発色が鮮やかなカラーリングしたいですよね\(^o^)/

タビアカラーでは、ブリーチ施術はできませんが、可能な限り理想に近づけますようカラー剤の
    調合をさせて頂きます\(^o^)/

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

スヌー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• バーバラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 15:23:43.0

とても丁寧にしてくださいます
    また通います

[施術メニュー] カラー、その他

バーバラ様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

バーバラ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• ひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 10:12:14.0

髪がぱさつき広がる髪質ですが、オイルグロスカラーで染めるようになって髪が潤い、落ち着くようになりました。
    また、しっかりと染めていただけるので助かっています。
    これからも利用していきたいです。

ひさ様

先日はご来店頂きありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

オイルグロスカラーは、カラーリングするたびにダメージ修復してくれるので、カラーすればするほど
    髪が潤っていきますよー\(^o^)/

髪に負担なく、カラーリングが、楽しめます(^^)

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

ひさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• ユカリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:11:29.0

とても仕上がりが満足できました。
    お店の方も気さくな感じでとても良い印象でした。

ユカリちゃん様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

ユカリちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• るるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 23:40:56.0

低料金で綺麗にカラーしてくださり助かっています(^^)これからも通わせて頂きます(^^)

【全体】オイルグロスカラー&なめらかさらりトリートメント

るる様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

るる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:47:54.0

毎月の様に利用していて気分転換におすすめです。特にシャンプー後からの仕上げの力加減が絶妙です。

なお様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

なお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• 優月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 20:02:23.0

カラーを変えたかったので
    初めてフルカラーでお願いしました
    カラーの仕上がりは満足です
    スタッフの方はすごく丁寧です

立て込んでいたので仕方ないのかもしれませんが
    カラー剤で置かれる時間が長く
    翌日髪を切ってもらったのですが
    絡んで櫛が通らず…質感が変わったなぁと

施術される方によるのですが
    マシンシャンフーの前の予洗いが
    手袋で絡んで痛い時があります

優月様

しかしながら、カラーの放置時間、シャンプーの手洗いの件で不快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

カラーの放置時間ですが、色味や全体染めか根元染めかでお時間の差が異なることがあります。

事前にお伝えできていなかった事、大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの手洗いの件、放置時間の件も、スタッフ一同真摯に受け止め、改善して参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

また何かお気づきの点、不快な点などございましたら、ご意見宜しくお願いいたします。

優月様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

。。。タビアカラー。。。

• peachさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 18:49:43.0

伸びたとこだけの部分染めを利用しました。
    2人で塗ってくれたので、早くできました。
    丁寧な仕上がりで、満足でした。
    また利用したいです。

peach様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

peach様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• choriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 10:01:00.0

合理的なシステムで、スタッフさんの対応も気持ち良く施術も丁寧で、仕上がりも申し分ありません。
    継続的に通わせていただこうと思います。

chori様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

chori様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• ぽみぽみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 08:49:14.0

こちらを利用させていただき1年程になります。
    全体の髪の色味を明るくするにはどうしたら良いのか悩んでいた時に的確にアドバイスを下さり、それ以来お世話になっています。
    初回から人柄に惚れ込み、最近入られたスタッフさんもみなさん大変感じが良く、毎月の来店も楽しみです。
    いつも丁寧に染めていただきありがとうございます。
    これからも利用させていただきます(*^^*)

ぽみぽみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

白髪を染めるだけのカラーリングは、どうしても義務的な感じになりがちですよね、、、

毎月の事なので、、綺麗になって、気分も上がれる様な施術を、納得がいく施術を、スタッフ一同
    これからも心がけて参ります(^^)

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

ぽみぽみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• ナミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 06:47:46.0

今回も安定の仕上がりでとても満足しています。
    スタッフの皆さんも感じがよく行きやすいサロンさんです。

ナミエ様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

ナミエ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• みけにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 17:37:55.0

二回目の来店でしたがみなさんとても感じがよかったです、カラーも前回と同じにしてもらい綺麗な仕上がりで、すごく満足です(^_^)またよろしくお願いします、ありがとうございました(^-^)

みけにゃん様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

みけにゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• マリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 21:49:34.0

平日でったので、平日割りがあり値段も抑えられオイルグロスカラーができました!
    仕上がりもサラサラになりました♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マリ様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

平日時間限定のクーポンは、お時間のタイミングがあえば、お得にカラーリングができますので、

ぜひ活用されてください\(^o^)/

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

マリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 15:22:54.0

いつも利用させて頂いてます。
    染まり具合も綺麗で、自動シャンプーも気持ち良いです。これからも宜しくお願いします。

りん様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

りん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• てるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 09:03:39.0

好きな色を選択して下さりいつも感謝です。
    低料金がとてもありがたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

てるちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

カラーの色味で、雰囲気ってすごく変わりますよね(^^)
    髪がかるくみえたり、ツヤ感が出たり(^^)

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

てるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

タビアカラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー