3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. タビアカラー  >

ヘアカラーセンモンテンタビアカラー

• 熊本県熊本市西区春日7-29-12
  • 上高野辺田バス停徒歩3分#白髪染め#カラー専門店#リタッチ#髪質改善#ヘッドスパ

みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:02:52.0

いつもオイルグロスカラーでお願いしています
    美容室でしてもらっていたより、刺激が少ないように感じます
    白髪が多く二週間に一度行くので、金額が安いのも助かってます

ヘアカラー専門店 タビアカラー【ヘアカラーセンモンテンタビアカラー】からの返信コメント

みさ様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

オイルグロスカラーは、ダメージを修復しながらのカラーリングになりますので、カラーを入れるたび度
    髪のコンディションが良くなっていきます\(^o^)/

カラー周期が短い方こそ使って頂きたいスペシャルカラーとなっております!!!

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

みさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 10:35:23.0

月1で通わせて頂いてます。予約もスムーズに取れて気軽に通ってます。カラーの相談も丁寧に教えて頂き大変満足しています。又 来月も宜しくお願いしまーす(^-^)v

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 22:50:43.0

定期的にカラーリングをしてもらっています。
    今回もカラーの仕上がりバッチリでした。
    トリートメントもしてもらいサラッサラで大満足です

根元染め&なめらかさらりトリートメント

• おくみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 18:24:45.0

とても感じのいい従業員さんばかりです。
    色々相談に乗ってくれて、とても満足してます。

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 16:41:08.0

いつも予約していくと、待ち時間もなく、手際よくカラーをして頂いて助かっています。
    スタッフの方々もみなさん感じが良いです。

【平日・時間限定】オイルグロスカラー【根元】

• ぱんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 15:03:51.0

今回も丁寧にして頂き満足です。
    前髪一体が白髪になるスピードが早くて月1回の頻度では追いつかないほどです。
    また、来月参ります~

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 14:42:17.0

いつもお世話になってます。
    根元染めとトリートメントをして頂きました。
    施術前はごわごわパサついていた髪が、施術後はサラサラ艶のある髪によみがえりました。
    色見の提案や髪の乾かし方など丁寧に教えて頂いて、ありがとうございます。

• まいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:12:15.0

月に2回リタッチで通ってます。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    また利用します。

【平日・時間限定】オイルグロスカラー【根元】

• ハナマココウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-19 17:38:37.0

今回もいつもどおり、綺麗に仕上げていただきました^_^
    店内はお手洗いまで清潔感いっぱいで気持ちよく過ごさせていただけてありがとうございました(^^)

ハナマココウ様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

ハナマココウ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• 8chanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:36:41.0

定期的にカラーリングをお願いしています。
    しっかり色入れして頂けるので仕上がりも毎回満足しています。
    最近スタッフを増員されたとの事で、空き時間も増え予約もしやすくなり大変助かっています。
    また伺いたいと思います。

8chan様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

おかげさまでスタッフも増えましたので、隙間時間にサクッとお染めする事が可能となりました(^o^)

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

8chan様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:43:57.0

白髪が出始めてから、髪の傷まない白髪染を探しており、タビアカラーさんを見つけました。
    毎月通わせてもらってきますが、仕上がり、コスパともに満足しています。
    これからも、通わせてもらう予定です。

ゆりちゃん様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

ゆりちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。。タビアカラー。。。

• 703さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 19:21:53.0

いつもお世話になっています。
    しっかり染まって大変満足です。

703様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

703様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• ワコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:50:44.0

いつも思い立ったらすぐ染めたいと思い急な予約にも対応いただき有り難いです。
    施術はスピーディで自動シャンプーも気持ちいいです。
    料金も他店と比べるとお安くクオリティも高いので毎回大満足の仕上がりです。

ワコ様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

ワコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 18:21:31.0

色味の相談をしたら、色々と丁寧に提案をしてくれます。

E様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

E様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• みっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 10:15:22.0

スタッフの方々は感じが良く、色味の相談も親身になって話をしてくださいます。
    今後もお世話になりたい美容院でお勧めです。

みっくん様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

みっくん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 09:47:58.0

短時間で気に入ってます

【根元】オイルグロスカラー&なめらかさらりトリートメント

みー様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• みほりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 22:14:05.0

いつもお世話になっているんですがスピーディーでお安いし満足です

みほりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

みほりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• waさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 18:05:16.0

久しぶりに利用しました!
    都度の確認をしていただき、安心して任せてます。
    トリートメントもサラサラで良かったです。

全体染め&なめらかさらりトリートメント

wa様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

wa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:56:10.0

街までカラーに行くのが面倒に感じ、近所で手軽にカラーできるところはないかと探し回り、気づけば数年通っています。髪の状態を見て提案して下さったり、色味の相談に乗って下さいます。また、乾かし方なども教えてもらいました。これからもよろしくお願いします。

全体染め&なめらかさらりトリートメント

あやちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

確かに気づけば、、、ですね(^^)笑

いつもありがとうございます\(^o^)/髪のコンディションもはじめの頃と比べてめちゃめちゃ良くなって
    私も嬉しいです\(^o^)/

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

あやちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• スイートママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:53:05.0

毎回お世話になっています。
    いつも丁寧にお手入れしていただき安心しています
    スタッフさんがとても感じがよく雰囲気もとてもいいです。
    会うのが楽しみです。
    満足なお手入れの上に元気をもらってコスパ最高です。

スイートママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

私達もスイートママ様の笑顔に癒やされております(^o^)

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

スイートママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• どんぐりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:20:12.0

とても丁寧です。
    質問にも親切に答えてくれますので又行きたくなります。

どんぐり様

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

どんぐり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• カヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:40:25.0

予約制なので待ち時間がないし、テキパキとやっていただいて気持ち良いです
    料金が安いので薬剤とかどうかな?とは思いますが今のところ何も問題ないです
    美容院で高いお金出して染める期間を辛抱するより白髪が目に付いたら直ぐに行けるので良いと思います

カヨコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

タビアカラーではカラー剤も、トリートメントもリーズナブルで質がいいものを厳選してお客様に
    ご案内いたしております(^o^)

そして頻繁にカラーリングとなるとストレスになるのが、所要時間ですよね!

タビアカラーでは、熟練したカラーリストによる施術ですので、短時間で綺麗にお染めする事
    が可能となっております(^o^)

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

カヨコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• きみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 00:49:34.0

毎月通ってます。スタッフのみなさん感じが良く、手際も良くて満足です。初めの頃はくすぐったかった自動シャンプーの水圧も今では毛穴の洗浄ができる感じがしてやみつきになりました。染めた後の髪の傷みも殆ど無く、綺麗に白髪が染まってます。

きみ様

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

きみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• あべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 21:29:42.0

こちらをご利用させて頂いて1年半になります。
    以前は根本染めも美容室に行っていたのですが、
    やはり根本染めだけでも、時間がかかっていました。
    こちらを利用するようになって時間は短縮なんですが、とても丁寧に染めて頂いているので、仕上がりも大満足です。
    なめらかトリートメントをすると暫く髪全体にしっとり感が続くので大好きなメニューのひとつです!

あべちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

タビアカラーではカラーリングだけでなく、トリートメントもリーズナブルに、質がいいものを厳選して
    お客様にご案内いたしております(^o^)

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

あべちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• 敦子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:02:05.0

オイルグロスをし出してから髪の痛みが少なく、誉められる事が増えました!
    とてもいいです!
    スタッフの方も色々教えて下さり、気さくで話しやすいです♪

敦子様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

髪のコンディション本当に良くなりましたよね!!!私達も嬉しいです\(^o^)/

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

敦子様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 10:28:11.0

明るい雰囲気で低料金、仕上がりも気に入ってるので2週間に1回は行かせてもらってます笑

今後もよろしくお願いします!

みえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

カラーのお色もお気に入りが見つかって良かったです\(^o^)/

これからも綺麗を保つお手伝いをぜひさせて下さい\(^o^)/

みえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^o^)

。。。タビアカラー。。。

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 07:53:51.0

初めてのサロンで、薬品が強く、地肌がピリピリと肌に合わなくて不安でしたが、シャンプー後は大丈夫でした。
    最初に説明頂けたら良かったです。

くーちゃん様

しかしながら、施術前のご説明が足りなかっ為、大変不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

普段カラー剤がしみない方でも体調や、頭皮の状態によりまれにしみる事があるため、頭皮の
    弱いお客様には、オプションにはなりますが、頭皮ガードをオススメいたしております。
    また、刺激の程度によっては、すぐお流しさせて頂く場合もございます。
    ご説明できず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、スタッフ一同改善してまいります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

くーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

。。。タビアカラー。。。

• かわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 06:50:29.0

丁寧な接客で綺麗に染めて頂きました。1時間程で終わるのも助かります。
    また行きたいです。

【全体】オイルグロスカラー&なめらかさらりトリートメント

かわ様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

かわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• 道さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 02:07:09.0

数年通わせてもらってます。
    低料金に最低限のサービス、十分満足しています。
    素朴な疑問として、施術者によって薬剤の配合とか微妙に変わりますか?
    いつもスタッフさんに施術していただいてますが、前回は違う方にしていただきました。その時、頭皮の刺激痛と仕上がりの色、乾かした後の指通りがいつもと違いました。
    素人の勘違い、気のせいももちろんあり得ると思います。
    刺激も我慢できる程度でしたし、色もビックリするほど違うわけじゃなかったので全然気にしてませんが、正直なんとなく今日は誰が私の染毛剤を持って来てくれるのかをちょっとだけ気にしてしまいました。

道様

しかしながら、今回の施術において不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

お薬の調合に関しては、お店のカードがカルテになりますので、スタッフ全てが同じお色を作る事が
    出来るようになっております。しかし何らかの手違いがありこのような事がおきた事、大変申し訳ございませんでした。

トリートメント施術の個人差、カラーリングの個人差、今後このようなことのないよう、スタッフ一同改善、また技術の向上に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

道様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

。。。タビアカラー。。。

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 22:34:29.0

オイルグロースは白髪染めの中でもパサつきが少ない様な気がします

ゆん様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

オイルグロスカラーは、カラーリングと同時にダメージ補修が可能となっております\(^o^)/

お染めするたびに、髪のコンディションが良くなっていきます\(^o^)/

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

タビアカラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー