3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. タビアカラー  >

ヘアカラーセンモンテンタビアカラー

• 熊本県熊本市西区春日7-29-12
  • 上高野辺田バス停徒歩3分#白髪染め#カラー専門店#リタッチ#髪質改善#ヘッドスパ

オガチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:41:13.0

ずっと通っていて、スタッフの方も気さくに話してくれるので忙しい日が続いていても、カラーに出かける事が面倒くさいって気にならないので私にはすごく合っているお店だなって感じています♪
    来店数も多いので、きっと同じ感覚で通っているお客さんもいっぱいいるんでしょうね♪手際のいい施術と、ノリのいいトークを楽しみに今後もお世話になります!

ヘアカラー専門店 タビアカラー【ヘアカラーセンモンテンタビアカラー】からの返信コメント

オガチ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

また、素敵な口コミもありがとうございます^_^

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

これからもより良いお店作りができるように、スタッフ一同努力してまいります\(^o^)/

オガチ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

********タビアカラー*************

• ドリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 23:17:39.0

仕事が早くて滞在時間の目安通りでした。

• togetogeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 21:18:09.0

いつも、手早く、綺麗にカラーしていただいてます。
    声かけや確認もきちんとしてくれて、信頼してます。

• あいぶりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:49:50.0

白髪が気になり始めたので、オイルグロスカラーとトリートメントのコースをお願いしました。カラーも久しぶりでカラー専門店も初めてでしたが、丁寧に対応して頂きました。洗髪は機械でということでしたが、機械の前に丁寧にカラー剤を落として頂いてからの機械での洗髪で、また、トリートメント後も丁寧に手洗いして頂けました。今回は割引があったのでかなりお得な料金でしたが、オイルグロスカラーはちょっとお高めなので、2~3ヶ月に1回のペースで行ければなぁと思います。

【全体】オイルグロスカラー&なめらかさらりトリートメント

• ぱんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 11:42:41.0

いつも利用してます。
    丁寧にしてくれるので、安心してます。
    一つ嫌な事と言えば、顔の周りに毛染め材が付いたのをふいてくれるんですが、その匂いが臭すぎでたまらない。
    毎回息をとめてますw

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:04:30.0

低コストで染められるのでいつも利用しています。
    手際よくやってくれるので助かってます。

根元染め&なめらかさらりトリートメント

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 20:40:02.0

数年前より3週間に1回ペースで根本染めをお願いしています。最初の頃に比べると少し値上がりしましたが、それでも度々染める必要のある人はお得だと思います。
    これからも行きます。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:26:00.0

通い続けて2年ほどになりますが スタッフの方々とても気さくで気兼ねなくお世話になっています。
    施術も丁寧に仕上げてくださり満足しています。
    これからも宜しくお願いしたいと思っています

• いながっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:00:37.0

白髪が多くて多くて、、
    月に2~3回のペースでお世話になっています。
    前回利用した時は初めてのスタッフさんでしたし
    襟足に少し染損ねの箇所があったみたいでしたが、
    毎回気持ち良い接客で、丁寧に染めたりトリートメント
    していただいたり、で、感謝しています。
    20代の頃に行っていた美容室にも
    シャンプーマシンが在ったので懐かしいのと
    マシンの水圧と、シャワーで仕上げ流しを丁寧にして下さるので、とっても気持ち良く満足しています。

いながっきぃ様

しかしながら前回の施術において、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今一度スタッフの技術、意識を見直し、改善に努めてまいります。

また何かありましたら、ご意見、ご指導のほど宜しくお願いいたします。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

いながっきぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

。。。タビアカラー。。。

• mariekkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 18:43:55.0

いつも根本のカラーリングをしてもらってます。
    洗髪の時は寝てしまうほど、気持ち良く、カラーの後は髪がツルツルになります。
    担当スタイリストさんが明るく、いつも元気をもらえます。
    行くのが楽しみなサロンです。

• timiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 18:05:44.0

毎月お世話になっています。予約で待ち時間もなく、手際よく丁寧なご対応で毎回満足しております。ありがとうございます。

timi様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

timi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 22:56:29.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    また来月行きます。よろしくお願いします。

くみちゃん様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

くみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。。。タビアカラー。。。。。

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 17:00:30.0

カラー選びも一緒に考えてもらえて助かりました
    次回もよろしくお願いします

かよ様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

かよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。。。タビアカラー。。。。。

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 16:30:29.0

スタッフさんの人柄がとても素敵で施術も綺麗に仕上げてくれるのでお気に入りのお店です。
    トリートメントも髪がさらさらになるので毎回お願いしてます。

根元染め&極上トリートメント

まー様

いつもご来店頂き誠にありがとう御座います(^^)

また嬉しい口コミもありがとう御座います。

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。。。タビアカラー。。。。。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 15:03:27.0

髪のことを親切に対応して下さいました。
    トリートメントもサラサラの仕上がりになり満足です。

ゆみ様

また嬉しい口コミもありがとう御座います(^^)

夏に向けてのカラーチェンジお手伝いさせて頂きます\(^o^)/

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

。。。。。。。タビアカラー。。。。。。。

• むっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 20:04:43.0

髪が傷まなくなったように思います。いい感じに自然に色落ちするのを楽しんでいます。

むっちゃん様

また素敵な口コミありがとうございます(^-^)

オイルグロスカラーは、ダメージを修復しながらカラー施術が
    可能ですので、カラーリングするたびに髪にツヤが出て、手触りも良くなっていきます\(^o^)/

むっちゃん様、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 13:16:05.0

いつまも、ありがとうございます。
    終わった後は、いつも気持ちが良いです。

うみ様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

うみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

。。。。。。タビアカラー。。。。。。。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:51:36.0

久しぶりに利用しました。

こちらのお店はカラーがキレイに染まって思った通りの
    色になるのでとても良いです!
    また利用させて頂きます!

たかちゃん様
    また素敵な口コミありがとうございます\(^o^)/

たかちゃん様のご希望通りのお色に仕上がり、私達スタッフも嬉しいです☆

たかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^_^

*********タビアカラー**************

• おこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:05:59.0

初めて施術して頂きました。とても丁寧にして下さり、自動シャンプーも水圧が気持ち良くマッサージされてる感じで満足しました。また、伺います。

おこ様
    また素敵な口コミありがとうございます(^^)/

自動シャンプー気持ちいいですよね☆
    当店は、手洗いとは別次元の心地よいシャンプーにこだわってます!
    頭皮に優しく毛穴の汚れもしっかり洗浄し、リラックス効果もありますよ^_^

おこ様、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)

**********タビアカラー*************

[投稿日] 2024-05-18 16:42:33.0

今回も手際良い色入れで仕上がりも良くて大変満足しています。
    痒みが出ることも殆ど無いので自分には合っていると思います。
    次もまたお願いします。

また嬉しい口コミもありがとう御座います\(^o^)/

頭皮の痒みなど何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

ちなみにもし心配であれば、カラー施術の前日はシャンプーされないことを、オススメいたします。

皮脂が頭皮の保護をしてくれます(^^)

8chan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。。。。。。。タビアカラー。。。。。。。。。。。。

• きみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:39:29.0

毎月白髪染めに通ってます。ホットペッパーのアプリで都合に合わせて簡単に予約できるしポイントも使えてとても便利です。会員になると都度の料金がだいぶ安くなってかなりお得ですが、会員料がお高くなってしまったので、何となく躊躇してしまい通常料金で通ってます。
    元美容室だった店舗なので、カラー専門店にしては雰囲気も良く、スタッフの皆さんも気さくで色々細かく声かけをして下さいます。カラーとトリートメントとのセットクーポンがあるので、美容室よりお得で良いと思います。

【平日限定】オイルグロスカラー【全体】

きみ様

また嬉しい口コミもありがとう御座います\(^o^)/

会員費に関してですが、去年の材料費高騰により、やむを得ず値上がりとなりました。
    ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力のほど、宜しくお願いいたします。

カラー施術が月に2回、毎回トリートメント施術があるなどでしたら、会員様がお得になります\(^o^)/
    詳しくは、スタッフまでお尋ねください(^^)

きみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• スズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:22:19.0

毎月白髪染めでお世話になっております。
    白髪きれいに染まり、カラーも豊富でカラー変更の際には丁寧に相談にのってくれます。楽で居心地の良い場所です。

根元染め&なめらかさらりトリートメント

スズキ様

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

スズキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。タビアカラー。。。

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 12:08:26.0

今回もありがとうございました。丁寧にカラーしていただいて良かったです。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】オイルグロスカラー【根元】

さえ様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:31:54.0

先日はカラー、トリートメントありがとうございました!
    髪質の事で色々相談にのってくださり、知りたい事を調べたりしてくださりとても嬉しかったです。仕上がりも大満足でした。また是非行かせていただきます。

全体染め&なめらかさらりトリートメント

まり様

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

• シナモンロールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:08:14.0

忙しい中、スタッフさんは挨拶や声かけをしっかりやってくれます。
    去年あたりからシャンプーの質が落ちたのか
    洗髪後に髪がからむことが続いています。
    年間会員もなくなり、お得感がなくなり残念です。

シナモンロール様

またありがたい口コミもありがとう御座います。

洗髪後の件ですが、シャンプーはオープン当時からずっと同じものを使っております。
    また髪の絡まりの件ですが髪の状態を見ないと、何とも言えないのですが、絡まりの原因を見ていきますのでぜひスタッフまでご相談いただきますよう宜しくお願いいたします。しっかりと対応してまいります。

年間会員の件ですが、申し訳ございません。

去年の材料高騰にともない、やむを得ず、半年会員のみとさせて頂いております。

ご迷惑おかけいたしますがご理解のほど、宜しくお願いいたします。

これからもスタッフ一同接客、技術ともに向上いたしますよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また何かありましたらいつでもご相談下さい。

• たんたんあずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:08:29.0

いつも隙間時間にサクッと行けて素早く施術していただきとても助かります。スタッフさんの手際が良く無駄がなく仕上がりも綺麗です。少し時間ができたタイミングで予約の空きがあったらサッと行って帰ってこれてます。

たんたんあず様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもお客様のニーズにこたえられますように、スタッフ一同精進してまいります(^^)

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    たんたんあず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-03-02 17:39:17.0

何度もリピートしてますが、毎回しっかりカラーリングして頂き大変満足しています。引き続き通いたいと思います。

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。タビアカラー。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• FU21さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:40:40.0

初めて来店しました。
    今回、オイルグロスカラーと極上トリートメントを利用し
    とても満足いく仕上がりでした!
    料金が安いのもいいですし、カウンセリング、質問等もしっかり対応いただけましたのでまた利用したいと思います!!

【全体】オイルグロスカラー&極上トリートメント

FU21様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

オイルグロスカラーと極上トリートメント気にいって頂き良かったです(^^)

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

FU21様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。タビアカラー。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[投稿日] 2024-01-28 18:13:13.0

毎回しっかり染めて頂いてます。
    またお願いしたいと思います。

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 14:56:03.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    施術前は色をきちんと確認してくれ、ドライヤー後も色は問題ないか聞いてくれるので安心です。

今度はオイルグロスカラーに挑戦したいです。

けい様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

オイルグロスカラーはダメージ補修しながらのカラーリングが可能となり、
    髪にツヤを与えてくれます\(^o^)/
    ぜひお試し下さい(^^)

けい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

タビアカラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー