3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. タビアカラー  >

ヘアカラーセンモンテンタビアカラー

• 熊本県熊本市西区春日7-29-12
  • 上高野辺田バス停徒歩3分#白髪染め#カラー専門店#リタッチ#髪質改善#ヘッドスパ

ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:01:22.0

今回、オイルグロスカラーを施術して頂きました。色を迷っていたのですが色々アドバイスして頂き、大変満足のいく仕上がりになりました。
    オイルグロスカラーは初めてでしたが、髪が柔らかくなり艶も出たように感じました。
    施術も早くて丁寧なのでオススメです!!

【平日限定】オイルグロスカラー【全体】

ヘアカラー専門店 タビアカラー【ヘアカラーセンモンテンタビアカラー】からの返信コメント

ミィ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

オイルグロスカラー気に入っていただけて良かったです\(^o^)/
    通常のカラー剤よりもカラーのもちが良く、おまけにダメージ補修もしてくれる優れものです(^^)

カラーするたびに手触りが良く、艷を取り戻してくれます!!

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

ミィ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:31:54.0

先日はカラー、トリートメントありがとうございました!
    髪質の事で色々相談にのってくださり、知りたい事を調べたりしてくださりとても嬉しかったです。仕上がりも大満足でした。また是非行かせていただきます。

全体染め&なめらかさらりトリートメント

• シナモンロールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:08:14.0

忙しい中、スタッフさんは挨拶や声かけをしっかりやってくれます。
    去年あたりからシャンプーの質が落ちたのか
    洗髪後に髪がからむことが続いています。
    年間会員もなくなり、お得感がなくなり残念です。

シナモンロール様

またありがたい口コミもありがとう御座います。

洗髪後の件ですが、シャンプーはオープン当時からずっと同じものを使っております。
    また髪の絡まりの件ですが髪の状態を見ないと、何とも言えないのですが、絡まりの原因を見ていきますのでぜひスタッフまでご相談いただきますよう宜しくお願いいたします。しっかりと対応してまいります。

年間会員の件ですが、申し訳ございません。

去年の材料高騰にともない、やむを得ず、半年会員のみとさせて頂いております。

ご迷惑おかけいたしますがご理解のほど、宜しくお願いいたします。

これからもスタッフ一同接客、技術ともに向上いたしますよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また何かありましたらいつでもご相談下さい。

• たんたんあずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:08:29.0

いつも隙間時間にサクッと行けて素早く施術していただきとても助かります。スタッフさんの手際が良く無駄がなく仕上がりも綺麗です。少し時間ができたタイミングで予約の空きがあったらサッと行って帰ってこれてます。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもお客様のニーズにこたえられますように、スタッフ一同精進してまいります(^^)

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    たんたんあず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

• 8chanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:39:17.0

何度もリピートしてますが、毎回しっかりカラーリングして頂き大変満足しています。引き続き通いたいと思います。

8chan様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    8chan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。タビアカラー。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• FU21さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:40:40.0

初めて来店しました。
    今回、オイルグロスカラーと極上トリートメントを利用し
    とても満足いく仕上がりでした!
    料金が安いのもいいですし、カウンセリング、質問等もしっかり対応いただけましたのでまた利用したいと思います!!

【全体】オイルグロスカラー&極上トリートメント

FU21様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

オイルグロスカラーと極上トリートメント気にいって頂き良かったです(^^)

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

FU21様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。タビアカラー。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 8chanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:13:13.0

毎回しっかり染めて頂いてます。
    またお願いしたいと思います。

8chan様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 14:56:03.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    施術前は色をきちんと確認してくれ、ドライヤー後も色は問題ないか聞いてくれるので安心です。

今度はオイルグロスカラーに挑戦したいです。

けい様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

オイルグロスカラーはダメージ補修しながらのカラーリングが可能となり、
    髪にツヤを与えてくれます\(^o^)/
    ぜひお試し下さい(^^)

けい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

• たんたんあずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 09:21:49.0

スタッフさんの無駄のない素早く丁寧な施術でいつも助かります。機械のシャンプーも気持ちいいです。高いばかりの街中の美容室はお喋りにも気を使い全くリラックスできませんが、こちらのお店はスタッフさんもお客さんもお喋りはなく、あっという間に終わります。私はこの雰囲気はとても楽でありがたいです。

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    たんたんあず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 猿兄弟のママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 11:52:14.0

前回施術して頂いた際、年末は混み合うと聞いていたのですが、本当にお客さんが多かったです。
    でも担当スタイリストさんが、いつも以上にテキパキとお仕事されており、そんなに待つこともありませんでした。
    チラホラ白髪もしっかり染めて頂きました。
    バースデークーポンのトリートメントはもの凄くしっとりタイプなのですが、我が家のシャンコンと相性が悪いのか?縮毛矯正と相性が悪いのか?何度洗ってもベタっとしています。
    次回トリートメントする時は、ふんわり仕上がるタイプをお願いしようと思います。

猿兄弟のママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

バースデーのトリートメントの件ですが、質感がご期待に答えられず申し訳ございませんでした。
    ぜひ次回髪の状態を拝見させて頂き、今後の施術をご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

猿兄弟のママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 01:28:40.0

気になっていたオイルグロスカラーで染めてもらいました。全体染めをお願いしたのですが、なかなか色味が決めきらず迷っていましたが、親身に相談に乗ってくださりありがたかったです。手触りも良くまた次回もよろしくお願い致します。

ちーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    オイルグロスカラーは、髪の補修しながらのカラーリングですので仕上がり、色持ちが
    通常のカラー剤よりも、格段によくなります\(^o^)/

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• TMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:24:08.0

券売機でチケット購入、オートシャンプー、セルフブロー
    このシステムなら、可もなく不可もなく…という感じだと思いました。仕上がりの色の相談や説明をもう少ししっかりしてもらいたかったです。

TM様

しかしながら施術前のカウンセリング不足で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がおこらないよう、今一度スタッフ一同見直し、改善させていただきます。

また大変お手数ですが、1週間以内にお電話いただけましたら、お直しなどさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

• 猿兄弟のママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:21:01.0

しっかり染まりました。

縮毛矯正をかけているので、染まるかしら?と不安だったのですが、白髪までしっかり染まりました。

なかなか希望日に予約があいておらず、久しぶりの白髪染めになったので、次回の予約は早めにします!

猿兄弟のママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

オイルグロスカラーは髪のダメージを修復しながらカラーリングしていくので、
    染めるたびに手触りがよく、艷やかな髪へと導いてくれます\(^o^)/

また何かありましたらご相談下さい(^^)

猿兄弟のママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:07:48.0

色合いも決めて頂き、スピーディーに仕上げてくださり、何より仕上がりも良く大満足です。
    シャンプー機械も、本当気持ち良くって、毎日洗って欲しいくらいです。 また、伺います。ありがとうございました

【根元】オイルグロスカラー&なめらかさらりトリートメント

キミ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーのお色気に入っていただき良かったです\(^o^)/

また何かありましたらご相談下さい(^^)

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 11:41:46.0

久しぶりでしたが、初めて施術してもらったオイルグロスカラーがすごく良かったです。
    髪の色も相談したのですが、いい感じに染めてもらってとても満足です。また次回もよろしくお願いします。

mimi様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    オイルグロスカラーによる施術は髪を補修しながらのカラーリングが可能となり、
    今までよりも仕上がりがよくなります\(^o^)/
    今から乾燥の季節になりますのでしっかりケアしながらカラーリングを楽しんで下さい(^^)
    mimi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

• スイートママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:09:37.0

毎回とても丁寧にしてくれていつも満足してます。

スイートママ様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    より良いお店作りこれからもスタッフ一同努めてまいります。

スイートママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:09:04.0

今回は初めてのオイルグロスカラーを施術して頂きました。
    仕上がりはツヤが出たような感じがして満足しました。
    1つ気になることが…以前全体染めして頂いた時は、根元は白髪染め、毛先はおしゃれ染めをして頂き、グリーンの良い感じの仕上がりだったのですが、今回は全体白髪染めだったのでしょうか?オイルグロスカラーにはそういう施術ができないのでしょうか?前回の全体染めとはちょっと仕上がりが違うような気がしたので……。

くみちゃん様

オイルグロスカラー気に入って頂き良かったです\(^o^)/
    ご質問の件ですが、オイルグロスカラーの色味ですが発色は、ノーマルなカラーとかわりはありません。

なので今回のカラーの気になる所は色番号カードを確認してお直しさせて頂きますので
    お手数ですがごお電話での連絡いただけましたらありがたいです。

よろしくお願いいたします。

• みっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:54:34.0

いつも、アドバイスいただきながら、丁寧にしっかりたっぷりと施術していただいております。明るさを出すため、根元を白髪染め、全体をおしゃれ染めにして下さるなど、痒い所に手が届くサービスをして下さいます。今後もお世話になりたいと思っております。いつもありがとうございます!

全体染め&なめらかさらりトリートメント

みっくん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様のニーズに答えれますよう努力してまいります\(^o^)/
    何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    みっくん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 18:08:27.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

sara様

何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    一緒に綺麗を作るお手伝いをこれからもさせて下さい(^^)
    sara様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 15:12:07.0

昨日はありがとうございました。お世話になりました。初めてオイルグロスカラーをしていただいて、さらさらの仕上がりになりました。いつも、手際良く丁寧にして下さるのでありがたいです。また、次回も伺います。よろしくお願いします。

さえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    オイルグロスカラーは、カラーと同時にダメージ補修もできるすぐれものです\(^o^)/
    また何かありましたらいつでも下さい(^^)
    さえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

• たんたんあずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 15:48:49.0

気軽に気を遣わずリラックスして通えるお店でとても助かります。スタッフさんは丁寧で素早い施術です。シャンプーも機械ですがその前後にスタッフさんが軽く流してくださいます。機会もスタッフさんもとても気持ちがいいです。街中ではないので普段着でサクッと行けるし気を使わないというのは本当に楽です。ずっと通いたいお店です。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも居心地のいいお店作りスタッフ一同努力してまいります。
    何かありましたらいつでもご相談下さい\(^o^)/

• めいばーばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:23:21.0

極トリートメントすすめていただき、ありがとうございました。髪触りが、とても良く、大変満足しています。次回も、また、よろしくお願いします。

めいばーば様

極トリートメント気に入って頂き良かったです\(^o^)/
    めいばーば様のダメージケア、これからも一緒に改善していきましょう(^^)

• KAIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 16:33:21.0

お世話になりました。
    いつものカラーにちょっとピンクを
    加えて下さり…一段と艶が出たように
    思います。
    また次回もこれでお願いします。
    久しぶりにリラックスして大満足。
    暑い夏を乗りきれそうです。
    また遠方から伺います(*^ー^)ノ♪

KAI様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラー気に入って頂き良かったです(^^)

また何かありましたら何でもご相談下さい(^^)
    KAI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

• スイートママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:18:23.0

とても丁寧な対応で、満足して帰れました。
    シャンプーもとても念入りで安心しています。
    自動のシャンプーも慣れてきて強めにしてもらいました。

スイートママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

自動シャンプー気に入って頂き良かったです\(^o^)/

また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

• いわしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 00:27:49.0

紹介していただいたオイルがいい感じです。
    購入して良かったです。満足してます。

いわし様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

マルチオイル気に入って頂き良かったです\(^o^)/
    ボディーオイルとしても使える万能オイルです\(^o^)/
    また何かありましたらご相談下さい(^^)

いわし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 19:00:24.0

昨日もカラーお世話になり、ありがとうございました。
    カラーの色も良く、丁寧にカラーしていただいだので染まり具合もバッチリです。
    また伺います。
    蒸し暑いので体調を崩されませんように~

さえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

何かありましたらいつでも、何でもご相談下さい(^^)
    体調管理頑張ります(^^)笑
    さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

• saraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:29:27.0

いつも完璧に仕上げてもらえます。

根元染め&なめらかさらりトリートメント

sara様

先日はご来店有難うございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    何か分からないこと、スタイリングなど何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)

• めいばーばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:22:33.0

大変気持ちよくて、いつもありがとうございます。

めいばーば様

先日はご来店有難うございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お誕生日クーポンの泥パックがメニュー変更により、今回までですが
    引き続きお誕生日クーポンはご用意いたしておりますので、
    また新しいトリートメントをお楽しみ下さい(^^)

めいばーば様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

• てるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 23:52:23.0

カラーは変わらず推移で気に入ってます。
    新商品が出て次回トライします。
    お勧めらしいのでとても楽しみです。

てるちゃん様

先日はご来店有難うございました\(^o^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

6月から料金改定とともに、新しいメニューが増えました!厳選したオススメのメニューです(^^)
    ぜひおお試し下さい(^^)

てるちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

• いわしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 17:59:16.0

泥パックのヘッドマッサージがとても気持ち良くて、6月から無くなるのは非常に残念です。

根元染め(リタッチ)+スペシャルリペアトリートメント#白髪染め#おしゃれ染め

いわし様

先日はご来店有難うございました(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます!

6月より新しく、料金改定、メニューが変わる為、泥パックがなくなる事となりました。
    今まで泥パックご愛顧頂き、大変ありがとうございました\(^o^)/
    また新メニューをご用意いたしておりますのでお試しになってみてください\(^o^)/

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後の参考にさせて頂きます!

いわし様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております\(^o^)/

タビアカラーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー