5. ヘッド トゥ ヘッド(head to head)  >

head to head【ヘッド トゥ ヘッド】

ヘッド トゥ ヘッド

• 大阪府吹田市江の木町1-1 ロイヤル江坂9F
  • 御堂筋線江坂駅南口より徒歩30秒
  • みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:10:03.0

2回目でしたがしっかりと話を聞いてくれて
    とてもいい感じに仕上がり満足しています。
    美容院によっては、シャンプーやカラーの時に担当が変わったりしてちょっと落ち着けない感じですが、ここの美容院は、最初から最後まで同じ担当の方なので安心できました。ヘッドスパも気持ちよく次もヘッドスパ付きで予約したいと思います。

冬にしっかり保湿を☆カット+カラー+トリートメント+炭酸プチスパ 6900

head to head【ヘッド トゥ ヘッド】からの返信コメント

みえ様
    また今回もお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    2回目のご来店でしたが、気に入って頂き私自身も嬉しい限りです。
    今回は、前回とカラーの色味を変えさせて頂きましたが
    雰囲気も変わってとても似合っておりました!
    ヘッドスパも人気のメニューではありますので、またぜひ一緒に
    して下さい!

[投稿日] 2023-02-27 12:02:57.0

髪の状態を色々と把握して下さり
    アドバイスなどをして頂きながら
    安心してお任せしてます。

地域最安値☆ カット+シースルークリアカラー+3stepフローディアTr 5900

先日はご来店誠にありがとうございます。
    あれからヘアースタイルの維持はいかがでしょうか?
    トリートメントもしっかりしながらカラーもしましたのでいい感じに仕上がっていると思います。
    またご来店の時には何でもご相談下さい。

head to head 富岡大樹

• ♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 02:33:35.0

カラーもカットも丁寧にしていただき、シャンプーも上手で、終始リラックスして過ごせました☆
    仕上がりも、理想通り以上に素敵にしてもらえたのでとても嬉しく、家族からも好評でした♪(*^^*)
    ここのお店でカラーしてもらうといつも長持ちするし肌も敏感なほうですが、ヒリヒリしないし、大丈夫なので、有難いです。また宜しくお願い致します☆

メンバー様限定クーポン! カット+フルカラー 4400

♪様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回顔周りを少し変えましたが気に入って頂け嬉しいかぎりです。
    お店の空間も気に入って頂きありがとうございます。

担当中川

• ケンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:24:23.0

定番になりつつあるカラーと炭酸シャンプーのメニューでしたが、もう安心感しかないですね。希望のスタイルが決まってないことが多いので、お任せすることが多いんですが、いつもいい感じにしてくれます!任せて安心です!シャンプーも気持ちよくて、実はいつも半分寝ちゃってます(^^;美容院なのに癒されに行ってる感じですね。ほんといつもありがとうございます!次回も楽しみにしてます!

平日9~16時まで カット+Nドットカラー+炭酸シャンプー付き 5400

ケンタロウ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

ケンタロウ様を飽きさせない提案やリラックスして頂ける
    空間作りをできるようこれからも努めて参ります。

担当中川

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 03:25:11.0

17:30で当日に予約して行きましたがほかのとこでもカットカラートリートメント2時間が普通のところ、席を通されたのも10分遅れなのに19:00におわりました。
    カラーもハケを雑に塗られてる感あって痛かったしシャンプーも雑で痛かったです。
    ドライヤーも他の美容院ではやらないような下から当てる事があったりとトータル良くないなと思いました。

最後巻きで終わってもらいましたが、翌日シャンプーした結果ガタガタなのでもう2度と行きません。

オープン3周年◎イルミナカラー+カット+ツヤ感UP TOKIOトリートメント 10900

な様

当日お待たせしたのにも関わらずご不快なおもいをさせてしまいまして誠に反省しております。
    ご指摘いたご意見をしっかりと受け止めて精進してまいります。

今回このようなご貴重なご意見ありがとうございました。

head to head

• Nobuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:27:53.0

カットとリタッチで、月に一度、通っています。
    料金は、周辺の美容院の中で安い方だと思います。料金は安いですが、いつも丁寧にカットとカラーをしていただけるので満足しています!

◎オープン3周年クーポン◎ カット+カラーリタッチ  3500

Nobu様
    毎月当店に通って下さりありがとうございます。
    毎回担当させていただいておりますが、そのような
    お褒めの口コミ嬉しいかぎりです。
    これからも、Nobu様がずっと通いたくなるように
    接客、技術等をレベルアップしていきたいと思います!

head to head 前田

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:50:46.0

髪色も落ち着いてボリュームも抑えられていてスッキリしました。

◎オープン2周年記念◎カット+カラー+艶トリートメント 4900

ばんび様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回も結構短めにカットさせて頂きおさまり良くなり毎日のお手入れがかなり楽になると思います。
    また次回もボリュームをしっかり減らして良い感じにさせてもらいますのでぜひご来店お待ちしております。

富岡大樹

• marika.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 21:55:51.0

今回も良い色に染めていただきました。
    髪の毛もサラッサラで気持ち良いです。
    こちらで染めてもらうと本当にもちが良くてずっとピンクの可愛い色が続いて嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします。

marika.様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

いつもインナーカラーをしていますが
    同系色で染めさせていただいてるのでよりもちが
    良くなっていると思います。
    そしてピンク系のカラーはmarika.様にとても
    似合っているので気に入って頂けて嬉しいかぎりです。

次回のmarika.様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当中川

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 13:38:54.0

駅前でわかりやすく、お店の雰囲気も清潔感があって、とてもリラックスできる空間でした。
    スタイリストの方(最初に自己紹介して頂いたのにお名前を忘れてしまいました。すみません^^;)にかなりアバウトな要望をしたのですが、丁寧に確認しながらカットとカラーをして頂きました。とても満足する仕上がりで、気持ち良くお店を後にしました。ありがとうございました。

ご新規にお得に☆カット+カラー+ミルボン2stepトリートメント 5000

マロン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気やお仕上がり気に入って頂けて嬉しいかぎりです。
    今回カラーさせて頂きましたがその後の色持ちなど
    いかがでしょうか。
    次回はできれば1か月半か2か月くらいが
    目安かなと思いますのでまたぜひご来店頂けると嬉しいです。

マロン様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当中川

• ♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 03:05:52.0

カットもカラーも本当に技術が高く、とても上手で、いつも希望通り以上の仕上がりで、素敵にして下さるので本当に嬉しく、有難く思っております。
    カットの仕上がりも家族にいつも好評で、
    カラーもムラなくとても綺麗だと褒められます(*^^*)
    シャンプーもドライヤーも上手でいつも癒されます。
    いつも本当に有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

♪様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回もカラーもしっかりとムラができない配合でさせて頂きました。
    その他カットなどいろいろお褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです。
    またご来店時もよろしくお願いいたします。

富岡大樹

• じーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 14:40:17.0

私はショートヘアなのですが、以前こちらで髪を切っていただき、いい感じに切ってもらえたな~と思いました。時間が経っても持ちが良く、時間が合わず別のところで切っていただいた時は「やっぱりこちらの美容師さん上手だったんだ」と再認識し、今後は担当美容師さんに切っていただくようにしようと思っています。

1番人気☆超得クーポン!! カット+アディクシーカラー 6400

じー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    いつもじー様のヘアスタイルを任せて頂きこちらとしても
    嬉しいかぎりです。
    他の技術に対してもご満足して頂けるようこれからも努めてまいります!

[投稿日] 2022-12-30 09:18:23.0

いつも親切に丁寧に仕上げて
    下さり、毎回満足で安心してお任せしてます。
    髪型やカラーを変えるだけで気分も上がります!!

今年も本当にありがとうございました。

来年も宜しくお願い致します。

たえ様

今年初のカラーリングのご来店誠にありがとうございます。
    今回も大変良い仕上がりになり本当によかったです。
    またトリートメントもしっかりさせて頂きサラサラになりました!
    次回もいい感じにさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

富岡大樹

• ケンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:31:38.0

いつもあまり要望がハッキリしない中、提案とアドバイスをしてくれてとても助かってます。自分で何が似合うか未だにわかってないうえに、色々なスタイルを楽しみたいので、プロの視点で客観的な意見をいただけて嬉しいです。特殊なカラーは手間がかかって大変だと思いますが、担当の方が1人で丁寧にやってくれるのはとても安心感があります。仕上がりも満足で、アドバイスいただいた紫シャンプーも使ってます!年末お疲れ様です。来年もよろしくお願いします。

春夏のイメチェン◎Wカラーorグラデーションorハイライト+カット 7900

ケンタロウ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はハイライトを入れてカラーさせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいかぎりです。
    そして提案させて頂いた通り紫シャンプーを使っていただきありがとうございます。
    ハイライト部分の退色が綺麗になるのでぜひ続けて使って下さい。

担当中川

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 17:01:18.0

2度目です。
    今回も色々とアドバイスありがとうございました!
    以前通っていた美容院では、根元部分とブリーチ部分にわかりやすく色の差が出ることがありましたが、自然な色合いに仕上げてくださり気に入っています。
    ありがとうございます。またお伺いします!

オープン2周年◎ イルミナカラー+カット+2STEPトリートメント 8500

ようこ様

2度目のご来店ありがとうございます。
    そしてまた嬉しい口コミありがとうございます!

前回から前までしていたブリーチをやめてカラーのみで
    させていただいておりますがお仕上がり気に入って頂けて嬉しいかぎりです。

担当

• まいころんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 14:43:40.0

初めてで不安もありましたが、すごく丁寧に説明して頂き仕上がりも思った以上に理想の仕上がりになって嬉しいです!!また行きます!!!ありがとうございました!

まいころん様
    忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しいかぎりです!
    今回は少しイメージチェンジをしましたが、とても似合って
    おりました!気にいって頂きよかったです。
    また、ヘアスタイルのお悩み等ございましたら
    なんでもご相談くださいね。

head to head 前田

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:24:23.0

夫婦でお世話になっています。
    2人とも、なんとなくこうしたいというイメージしか持たずに行きますが、毎回大満足の仕上がりにしてくれます。頭の形や髪質など、それぞれに合ったカットの提案をしてくれて、普段からセットが楽です!

これからもお任せでしか、お願いしないと思いますが、よろしくお願いします!

☆平日限定☆12時~17時 アディクシー+カット+炭酸シャンプー付き 5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

(´・ω・`)様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお二人ともお任せで可愛くかっこよくするので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-19 00:46:32.0

久しぶりに縮毛矯正をしました!!
    髪質が変わり驚きました!!
    ツヤ感もありサラサラ~で仕上がりを見て
    気分も上がり笑顔になりました。

そして
    いつも丁寧にわかりやすく
    アドバイスをしてくれるので安心して
    お任せ出来ます。

12月限定クーポン☆今話題の髪質改善酸性ストレート&カット 15000→10500

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ストレートの方は薬剤をオリジナルで髪質に合わせてブレンドしてますので髪の毛ダメージもなくツヤツヤになりますのでそのようなご感想を頂けて大変嬉しく思います。
    また次回はカラーなどもさらにダメージレスでさせて頂けたらと思います。

head tohead
    富岡大樹

• しげさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 18:30:13.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。忙しくて、自分とスタイリストさんの予定が合わず、人気者さんだから仕方ない(私も含め笑笑)と思い ようやくさっぱりしてもらいました。いつも明るくて、技術的にも素晴らしいのですが、気持ちもよくしてくれてます。また 来年もよろしくお願いします

◎OPEN記念◎ 美フェイス カット+シャンプー 2900

しげさん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

ご都合が合わずカットのご予約がなかなかとれず
    申し訳ございません。

担当中川

• なおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 17:42:42.0

僕の適当なリスエストにいつも良い感じで仕上げてくれる!
    カットもカラーも

ようやく落ち着しました。

平日9~16時まで カット+Nドットカラー+炭酸シャンプー付き 4900

なお様
    何よりいつも担当させて頂きありがとうございます。
    これからもなお様のベストな髪型になるように
    努めて参ります!

head to head 前田

• ukiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 23:45:53.0

前回、赤色にイメチェンしていただき、再び訪問。
    より深みのある赤色を希望し来店。

スタッフの方とメニューを相談し、ブリーチ、カラー、カットに決定した。

ブリーチ最中、多忙にも関わらず、髪の毛にダメージを与えぬ様、小まめにチェックしてくださり、丁寧に接客くださる印象を受けました。

カラーの際も、ブリーチ同様、小まめな確認を行なっていただき、とても丁寧に接客いただけた。

また、ヘッドスパに関しては、とても心地よく、開始直後に睡魔に襲われ、ヘッドスパ後は頭皮がスッキリするのは勿論、肩凝りまで改善しており、驚きました。

カットも手際よく対応くださり、大変満足いたしました。

カラーについても希望通りの深い赤色に染まりながらも、ブリーチ、カラー直後の髪の毛が傷んだキシキシ感もなく、技術の高さを実感いたしました。

また、年内に来店させていただきますので、その際はも宜しくお願いします。

迷ったらこちらのクーポン☆  0円

uki様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回また前回より濃い赤を入れるためもう一度ブリーチ
    させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいかぎりです。
    退色しやすくなっておりますのでお家でのケアと早めのカラーのご来店
    お待ちしております。

担当中川

• マサアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:59:55.0

接客もカットも非常に満足でした。また行かせていただきます、

◎オープン1周年記念men'sシャンプーカット◎   2900

マサアキ様
    また、忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足して頂き、嬉しい限りです!
    マサアキ様とは共通の話題もあったため、色々お話して頂き
    こちらもとても楽しかったです!ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

head to head 前田

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:41:27.0

先日初めて利用させて頂きました。

カラーやトリートメントは良かったのですが、カットがあまり上手い方ではなかった様で、、
    前髪を流す感じで、眉にかかるくらいとお願いしたのですが、かなり眉上のパッツンにされました。
    他の方も書かれてましたが、前髪の端の方まで切ってしまっているので、もうどうする事もできず。
    長年同じオーダーの仕方で、こんなに短くされた事が初めてだったので、不快な気持ちになりました。
    眉くらいと曖昧な表現だったのかなと思いますが、プロであれば、眉上なのか、眉にかかるくらいか、眉と目の間かなど聞いて欲しかったなと思いました。
    短い前髪を横に流すと更に短くて、毎日やるせない気持ちです。
    切った髪は戻らないので、その場では何も言えませんでしたが、元に戻るのにまだまだかかりそうなので、初めて口コミさせて頂きました。

しほ様
    初めてのご来店にも関わらず、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらの確認不足であったために、このような嫌な気持ちにさせてしまった事
    とても反省しております。
    これからはカウンセリングや技術の強化をしていき、このような事がないように
    努めてまいります。

head to head

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 19:54:50.0

いつも理想通りの髪型にしてもらえます!
    担当さんとのお喋りも楽しく店内も綺麗で気持ち良く過ごすことができます^_^

オープン2周年◎カット+アディクシーカラー+ツヤ感UPトキオTr 10000

A様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

私も毎回ご来店楽しみにしております。
    いつもしっかりケアもして頂いてるので仕上がりも
    ツヤツヤで私もうれしくなります。

次回のA様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当中川

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 14:47:17.0

カラー、カットもとてもきれいにしていただきました。セットも家でできるように教えて貰えて嬉しかったです(^^)トリートメントも髪がしっとりして、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございます。

えみこ様
    気に入って頂き嬉しいかぎりです。
    今回はスタイルチェンジもされて、
    スタイリングのご説明もさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    えみこ様のなりたいスタイルになるようこれからも
    努力して参りますので、なんでもご相談下さい。

head to head 前田

• にゃーごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:08:58.0

店内広く、ゆったりとしているので、
    落ち着いた感じです。いつもカットのみですが、
    イメージ通りで安心出来ます。アクセス良いので、
    カットの前後も周りで用事済ませられるのも助かります。

◎忙しいmen'sの方におすすめ men'sカットのみ◎ 2400

にゃーご様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がりなど
    気に入って頂けて嬉しいかぎりです。

次回のにゃーご様のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当中川

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 13:27:42.0

今回はありがとうございました!店の雰囲気も担当の方もとても良く、仕上がりも大変満足です!久々にイヤリングカラーをしたのですが、周りからとても好評です!また行かせていただきます。

イメージチェンジにおすすめ☆ インナーカラー ケアブリーチ付き 6900

R様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回イヤリングカラーという事でどこにカラーをするのかなどアドバイスもさせて頂き本当にいい感じに仕上がってましたねー。こちらも仕上がりが良くて嬉しくなりました。
    まわりの方の評判も良くて良かったです!!
    あとお店の雰囲気などもお褒めの言葉頂きありがとうございます。
    またぜひカラーでご来店楽しみにお待ちしております。

今回このような大変嬉しい誠にありがとうございます。

富岡大樹

• ぺこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 17:05:14.0

凄く綺麗に仕上げて頂き満足してます!
    カラーの説明もわかりやすくまたお願いしたいです!

ぺこ様
    今回はカラーをさせて頂きましたが、ガラッと雰囲気も
    変わりとても似合っておりました!
    当店で染めるのは初めてでしたので、色々とご説明させて頂きました。
    また髪の毛についてお悩みや分からない事などございましたら、なんでもご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

head to head 前田

• たぬきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:25:19.0

いつもいい感じにカットしてもらってます。
    担当の方は気さくでとても話しやすく、楽しくやっていただけるのですごく満足しています。
    これからも利用させていただきます。

たぬき様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいかぎりです。
    私も毎回たぬき様と楽しくお話させていただいております。

担当中川

• marika.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 02:05:11.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパはとても気持ち良いですし、トリートメントもしてもらって髪の毛もサラサラツルツルで気持ち良いです。
    毎月の癒しタイムです、いつも楽しい時間をありがとうございます。

カット+カラー+トリートメント+炭酸プチスパ 6900

marika.様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    marika.様はとてもヘッドスパを気に入って頂けてるので
    私も毎回なるべくリラックスして休んで頂けるよう努めて参ります。

marika.様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当中川

• ukiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 14:40:45.0

思い切ったイメチェンを希望し来店。

自身に希望は無く、美容師の方にお任せする形となった。
    親身に相談に乗ってくださり、カラーを赤色にする事を決定した。

カラー、カットに関しても丁寧な事は勿論、気さくなスタッフの方で、終始リラックスした時間を過ごせました。

出来上がりに関しても、深い赤色、ツーブロックのフェードと技術の高さを実感し、想像以上に満足する事ができた。

アフターフォローに関しても、赤髪の維持方法、シャンプーのやり方、セット時のポイントを教えてくださり、とても参考になりました。

余談ですが、笑顔もキュートで癒されます。
    また、次回も予約させていただきますので、その際も、宜しくお願いします。

◎オープン2周年クーポン◎ カット+フルカラー 3900

uki様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回は思いきったイメチェンでしたがお仕上がり気に入って頂け嬉しいかぎりです。

いつもカットカラーまでで、ブリーチをするといつもよりプラス1時間くらいかかってしまうのが
    少ししんどいとおっしゃっていましたがリラックスして過ごしていただけて
    安心しました。

次回もuki様のご来店楽しみにお待ちしております。
    担当中川

ヘッド トゥ ヘッド(head to head)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー