4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. スマイルヘアー 大森店(Smile hair)  >

Smile hair 大森店 【スマイルヘアー】

スマイルヘアー

• 東京都大田区山王3-1-6
  • JR大森駅西口より徒歩4分 ※土日のみキャンセル料1000円いただくこととなりました。

4.0
    3.7
    4.0

Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:40:45.0

結婚式に向けて、どのような髪型にするか迷っていたのですが、私に合うものを一緒に探してくれました。
    私の髪質、量、クセ、肌質などを丁寧に確認し、理想の髪型にしてくれましたので、カットもパーマも高い技術力です。
    また、シャンプーやシェービングなども丁寧で、常に心地の良い時間を提供してくれるお店です。
    スタッフの皆さん、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

Smile hair 大森店 【スマイルヘアー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    微力ではありますが結婚式のお役に立てたこと嬉しく思います。
    結婚式後も季節に応じて髪型変更等ございましたら、
    お気軽にご相談ください。

• むー、さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:28:57.0

オーダーより短くなった。切り残し等が多い、長さがバラバラなど技術面が残念でした。

【学割U24】【新規】平日限定☆高校生カット¥4300→¥2000

この度はご来店ありがとうございます。
    技術において至らぬ点や、カウンセリングでご本人様の想像していたヘアスタイルをしっかりと把握できず、大変申し訳ございません。
    今後は技術、サービス、空間作りに、より一層力を入れて精進していきたいと思います。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

• おがひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:21:26.0

若い方からお年寄りまで、幅広い層に慕われています。
    丁寧な仕上がりを皆さんが体現している証左ですね。

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:19:06.0

手際よくカット、シャンプーしていただいて、スタッフの方も雰囲気がよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも満足せず接客、技術の向上していきます
    またのご来店お待ちしております

• きいもんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:05:18.0

とても良い雰囲気のお店でした。また利用したしと思います。

この度はご来店ありがとうございます。
    今後の学生生活に合わせていろいろな髪形を提案できるようになり、今まで以上に満足して頂けるよう精進してまいります。

• タケシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:05.0

サービス水準は高い。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店ありがとうございました。
    今後も技術、接客ともに今まで以上に満足して頂けるよう精進します。

• おがひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:30:55.0

いつも少ない要望で、良い仕上がりに。
    おじさんサラリーマンにも心強いお店です。

• サンファさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:03:41.0

顔の形を考慮したスタイル提案ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます。
    今後も期待に沿えるよう新しいトレンドの勉強も継続していきます。
    またのご利用お待ちしてます。

• すーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:54:35.0

時間通りに行きましたが、シェービングからでびっくりしました。
    案内されたイスは背もたれと頭を支える枕の位置が低く、背もたれを倒すと、頭が垂れ下がるような形になり、苦しかったです。

シャンプーの時も、自分の体重を背もたれにかけるように言われましたが、少し怖かったです。

シェービング担当者は、新人さんだったと思いますが、何かと、落ち着かないように感じてしまいました。

ただ、カットに関しては、担当者が変わりましたが、イメージ通りのものをしていただけました。
    日曜の遅い時間にも空いてるのは、助かりました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術の順番に関しましては、すべてのお客様に対し一律でご予約状況により前後してしまう場合がございます。予めご了承ください。

施術イスに関しましては、不安に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後イスの仕様につきましては、お客様とのコミュニケーションや、声掛けなどに一層力を入れて施術をしていきたいと思います。

シェービング、カットに関しましても、お客様に満足して頂けるよう精進していきたいと思います。

• かんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:04:16.0

2回目利用しました。とても親切で思っていた様にカットして頂きました。まだ、次回お世話になると思います。

• maさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:40:56.0

今回も格好良く仕上げて下さり有り難う御座いました!周囲からも好評でフェードスタイルはどの店より良いです!首回りも丁寧に処理頂けますし、ドライ後の最終チェックもしてくれるのでいつも安心してお任せ出来ます。今回はカット中に寝てしまって申し訳ございませんでした(笑)

いつもご利用ありがとうございます。
    全然寝ててもらって大丈夫ですよ(笑)
    安心して頂けて何よりです。
    またのご利用お待ちしてます。

• おがひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:46:07.0

丁寧な対応で、おじさんにも優しいお店です笑

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    どの世代にもご利用しやすいお店を目指して対応させていただいているので、そう言って頂きとても嬉しいです。
    流行りは日々勉強していきカッコいいスタイルを提供できるように今後も精進します。
    またのご利用お待ちしております。

• かんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:05:22.0

理想的なカット、スタイルになり大変満足しました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても光栄です。
    引き続きご満足いただけるように店舗全員で精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• あいうえおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:07:04.0

終始丁寧で安心してお任せ出来ました。スタイリングのイメージなども想起しやすいように教えていただきました。ありがとうございました。

丁寧と感じていただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルを変えられたりする際もしっかりとイメージ共有など
    わかりやすく伝えられるように技術向上に精進していきます

• 健ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:06:52.0

丁寧で安心してお任せできるスタイリストです!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらとしても、毎度楽しい時間を過ごさせて頂いております。

[投稿日] 2023-03-01 15:36:04.0

毎回ポイントカードにスタンプが貰えます。
    スタンプが6個貯まると、ヘッドスパのサービスが受けられます。
    ヘッドスパはとても心地良く寝入ってしまうほど。
    終わった後もスッキリして整う感じがします。
    またスタンプを貯めるのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    カットだけでなく、ヘッドスパなどオプションサービスにも
    より一層力を入れていけるよう努めて参ります。

• ギルガメッシュ3世さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:19:33.0

いつも楽しい会話と素晴らしい髪仕上げをありがとうございます。
    スタッフの皆さんも、とても気持ちの良いメンバーばかりで、居心地も良く感謝してます。
    店の新規開店から間もなく通い始めましたが、他の店を探す必要を感じさせないレベルだと思うますので、是非他の方にも勧めたいです。
    引き続き宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そう言って頂けてとても嬉しいです。
    今後もチーム全員で精進してまいります。
    またお待ちしております。

• タックマンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 00:14:03.0

今回はパーマ、カット、シェービングをお願いしました。パーマ、カットは担当スタイリストさんと相談しながら、満足の仕上がりになりましたが、シェービングを担当したアシスタントは剃り残しが多く、いったいどこ剃ったのかという出来で人前には出れないレベルでした。カミソリも切れ味の悪いのを使って、案の定、血がにじんでヒリヒリしました。とても不快でした。快適さを求めて料金を払って利用したのに、裏切られました。

[施術メニュー] パーマ

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    カットとパーマにつきましては、ご満足していただけて嬉しく思います。
    満足ではなく、感動してもらえるよう、より一層精進していきます。
    シェービングにおいて不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    店長として指導不足だったと痛感しております。
    これからすべての施術、快適な空間をお届けできるようスタッフ一同で努めて参ります。

• すみちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 22:39:27.0

カットした後、服に大量の毛がついてる。
    シェービングも雑
    ヘッドスパも雑
    最後のセットも雑
    話になりません。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましてこれからの対応改善に努めて参ります。
    こちらの実力不足、配慮不足であったと自負しております。
    当店をご利用していただきありがとうございました。

• こうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 00:22:44.0

リラックス出来る雰囲気で接客もしっかりしています。

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    より一層リラックスして頂ける環境を作れるよう努めていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします

• maさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:11:46.0

初めて行きました。今までは別の美容室でバーバーヘアをお願いしていましたが、前回カットしてから1ヶ月位経っていることと、ベースの型はそのままでざっくりとした出来上がりイメージを伝えただけで、自分のイメージ通りの仕上がりになったので驚きました。刈り上げや分目の細かいとこの出来も丁寧な仕事でしたし、今後の髪型のアドバイスも頂けたので参考になりました。髭剃りやシャンプーをしてくれた若いスタッフの方も丁寧でしたし、マッサージもとても良かったです。メンテナンス含めて今後通いたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    今後も慢心せず、より満足してもらえるよう流行りの髪型や新しい技術の向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-04 16:41:18.0

スタイリストさんの人数増えたこともあるのか、画期が出て来ました。値段の点から比較的30代以上が中心かと思っていましたが、学生さんもいらっしゃって人気店です。
    かと言って、しっかり隣のお客さんとの間隔も1席空けられていて感染対策も徹底されています。

いつも当店をご利用くださりましてありがとうございます。
    スタッフ全員の技術力を高め、総合満足度も上げれるよう精進いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-02 01:27:00.0

シャンプー時には顧客にもマスクの着用を求めるなど感染対策も徹底されています。
    いつも待たされることなく、時間も正確なところがありがたいです。

• ポーたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 06:36:35.0

思っていたよりかなり若い男性ばかりで少し不安になったが、技術はそこそこあるように思った。注文通りの長さにしてくれる。
    ただ難点を述べるなら提案力はそんなにないなと。こんな髪型はどうですか、こういうのがお似合いですよという会話も込みで理容室だと思うので、そこは満足度低かったかな。

お客様に言われた通りにカットするだけでなく
    提案や似合わせなどしっかりと提案できるように精進していきます!
    貴重なご意見、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-05 22:19:35.0

カットされる側も原則マスクとなり、感染対策にも力を入れています。
    カットの手際も良くて無駄がありません。
    また利用します。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    感染対策もしっかりとしつつお客様にも安心して頂けるよう、務めていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• いのししさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 17:01:47.0

繁忙期の値上げが反映されておらず、ホットペッパーから表示された金額よりも500円高く請求されました。繁忙期の値上げは当日まで知りませんでした。不満が残りました。

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    繁忙期料金の説明不足で申し訳ございません。
    メニュー欄の下記には記載しているのですがホットペッパーのシステム上、説明に文字数制限やメニュー料金も何円~としか表示できず詳細に設定ができない仕様になってしまってます。
    今回のご指摘を頂きメールに載せるなり出来る限りの対応策を取らせていただきました。
    今後の対応の参考にもさせて頂きます。
    ご指摘ありがとうございました。

• まぁくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:49:35.0

初めてでしたが難しい注文にもすぐ合わせてイメージ通りに仕上げてもらえました。またリピートさせて頂きます。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    伸び具合で気になる点がございましたら、なんでもお申し付けください。
    より一層ご要望に応えられるよう精進してまいります。

[投稿日] 2022-06-29 23:23:19.0

19:30からの利用でした。夜遅い時間でも集中力を途切らせることなくいつも通りの安定したカットでした。仕事に対する真摯な態度は安心感を与えます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕事帰りやお休みの日ご都合のいい時間帯に
    いつでもお待ちしております。
    お客様との会話が私たちの元気の源です。
    店内過ごしやすい環境を作っていけるよう精進してまいります。

• てつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:23:40.0

初めてでしたが、親切に対応してくれました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    なるべく親身な対応を心掛けており、その対応を気にいって頂けて良かったです。
    何か気になる点などございましたら気軽にご質問ください。
    またのご利用お待ちしております。

スマイルヘアー 大森店(Smile hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー