白髪ぼかしメニューでお願いしました。
細かくハイライトを入れてもらい、カラーもキレイに入って大満足です。
カットも長さスタイルを変えずに重さを調整していただいたのですが、とても扱いやすくなりました。
元々縮毛矯正していたのですが、ブリーチによる痛みにも気を使ってくれて安心して任せられました。
ちなみに…メンズカットの方もいたのですが、フェードカットもめっちゃキレイなのが印象的でした。
3時間半【白髪の悩みで迷ったら】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内
カット、カラー、トリートメント、その他
at tee...金沢文庫【アットティー】からの返信コメント
さや様
カラーも気に入っていただけて良かったです!
とてもお似合いでした!
縮毛矯正にブリーチは負担のかかる施術ですが、
極力負担の少ない薬剤で施術させていただきました。
トリートメントでダメージケアもさせて頂いたので
仕上がりもサラサラでしたね!
またメンズカットも身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます!
お忙しい中、大変励みになる嬉しい口コミありがとうございました!
佐野
希望のスタイルを決めずに行ったのですが、いつもよくしてもらえるので安心してお任せできました。セットも楽なのにまとまるのでとても満足しています。縮毛矯正と同時にカラーもしましたが、きれいに仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします!
【29800→20800】『美髪』cut+カラー+メテオ美髪矯正+超音波水素trケア付
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
好きなアロマの香りを選べたりするので、他の人に勧めたくなるようなお店です。
メテオ美髪矯正+カット+超音波水素tr(ホームケア付き)
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもお世話になっています。白髪ぼかしもいい感じですが、カットも気に入っています。外ハネよいいですね。またよろしくお願い致します。
とてもセットしやすくなりました
高校生男子の息子がお世話になってますが、いつもいい感じでやってもらえてます。今までは美容院がなかなか定着しなかったですが今は毎回お願いしてます
【当日限定/4400円】似合わせcut+ヒト幹細胞頭皮ケアを無料体験♪
今回もとっても良い感じにして頂きありがとうございました!
自分の髪と思えないくらいサラサラしていて大満足です!
【8250】cut+エクソソーム+幹細胞スパ+強髪プログラム
まず。。。。。大変満足です!!
他店での気に入らない所をキレイにカバー、プラス思ってた以上の仕上がり!!
癒しもたっぷり頂きました!
ありがとうございました!また是非是非お願い致します!
【ホイル25枚】白髪ぼかしハイライト+オンカラー+cut+超音波水素tr(ケア付)
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも親切にありがとうございます。
【4400】at tee...似合わせcut 【金沢文庫】
高校生の長男が初めての美容院で伺いました。
お店の雰囲気も良く、人にシャンプーをしてもらうのはこんなに気持ちが良いのか!と大変満足して帰ってきました。
髪の毛の生え方で仕方がないのですが、前髪が浮いているのが気になります。スタイリング剤など一切使わないので、次回は浮かないようなカットでお願いしたいです。
【4900→4070】(当日限定)メンズcut+眉cut+スチームシャンプー【金沢文庫】
いつも大変満足しております。
いつも綺麗にイメージ通りに仕上げて頂いてます。ドリンクのサービスやタブレットで雑誌が読めるのも嬉しいです。
【15950→12100】cut+白髪ぼかしcrもしくは透明感cr+超音波水素tr(ケア付)
カット、カラー、トリートメント、その他
美髪矯正・カットで、いつも通りサラサラに仕上げていただきました!サイドの髪の残し方など、細かい要望を聞いていただけて大変ありがたかったです。ケアの仕方についても色々とアドバイスをいただいたので、早速実践してみます!
また、今回は初めて幹細胞頭皮ケアをお願いしました。どういった効果があるのか・どの濃度がおすすめかなど、丁寧に説明していただけたおかげで不安なく施術を受けることができました。次回もよろしくお願いいたします!
メテオ美髪矯正+カット+超音波水素tr(ケア付き)+幹細胞頭皮ケア
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
久しぶりにカットしました。
いつもカラーとトリートメントをしていますが、次のカラーの時はヘッドスパをしてみようかと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
もう1年以上通っています!
店内は清潔感が有りスタッフの方が、いつも笑顔で迎えて下さいます
私は白髪染めとヘッドスパをお願いしているのですが、とてもリラックス出来て至福の時間を体感しています
白髪染めはどうしても退色してしまい気になるところですが、担当の方はいつも細かく調整して下さいます
いつも満足のゆく仕上がりです
有難うございます!
カラー、ヘッドスパ
5ヶ月ぶりくらいで今回はカット&スパを選択。まずはスパから始め、波の音と癒される香りに包まれ、ものすごーく丁寧で繊細な頭皮マッサージ。終わった後は視界がクリアになり、心なしか目もいつもよりパッチリ。
カットも自分のイメージをなかなか伝えることが難しいけど、一生懸命聞いてくれて仕上がりも思い通り、何より手早い。帰りはいつもより遠回りして上機嫌で帰宅しました。
また数ヶ月後にお願いします、それぐらいいい感じに保てるので仕方ありませんよね。
【8800→6710】似合わせcut+波音アロマスパ+ナノスチーム
ご来店いただき、ありがとうございます!5ヶ月ぶりのカット&スパをお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。スパでのリラックスした時間や、丁寧な頭皮マッサージが心地よかったとのこと、私たちもそのお手伝いができて光栄です。
カットについても、イメージをしっかりとお伝えいただけたおかげで、思い通りの仕上がりになったとのこと、何よりです!お客様のご要望をしっかりと伺いながら、素早く仕上げることを心がけていますので、その点を評価していただけて嬉しいです。
また数ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしております。次回も素敵な時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
代表立山隼人
髪色を少し暗めにしたかったのですが、気に入りました。シャンプーも、すごく丁寧で眠くなってしまいました。また、よろしくお願い致します。
ままこぶ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪色も気に入っていただけて安心しました。
シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです!
今後もご希望に沿った仕上がりと、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
佐野
今回は初めてハイライトをお願いしましたが
職場でも大好評でした
いつもこちらの要望をしっかり聞いて下さり、丁寧に対応してくれるので毎回大満足です
また宜しくお願いします
【ホイル15枚】白髪ぼかしハイライト+オンカラー+cut+超音波水素tr(ケア付)
まり1104様
ハイライト、ご好評だったとのことでとても嬉しいです♪
毎回ご要望をしっかり伝えていただけるので、こちらも施術しやすく感謝しております。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
佐野
中学1年生の息子がいつもお世話になってます。
いつもサササッとかっこよくしてくれます。
ありがとうございます(^^)
これからもお願いします。
こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございます!
お子さまに気に入っていただけているようで、とても嬉しいです!
これからもしっかりサポートさせていただきますのでどんなスタイルでもお気軽にご相談ください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
佐野
いつも満足いく仕上がりにして下ってありがとうございます!
シャンプーがめっちゃ気持ち良くて疲れが癒えました!
マツ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
佐野
高校生の息子がお世話になりましたが、親切丁寧な対応をいただき、また、仕上がりも良く、トータル的に大変満足していました。 ありがとうございました!
さち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
大切なご子息様のカットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
またいつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
佐野
キレイに染めてくれて、とても良かったです!
シャンプーも気持ち良くて、最後のスタイリングもキレイにしてくれて、大変満足でした!
【15450円→10800円】白髪悩みカウンセリング+cut+白髪ぼかしcr+水素tr
ずいちゃん様
先日はat tee...にご来店いただきありがとうございました。
カラーもシャンプーもスタイリングも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしてもらえるようにやっていきますね。
嬉しい口コミありがとうございました。
at tee...
CBO
有馬 丞司
シャンプー~カット~カラーと同じ方がやってくれるので、安心感がありました。全てにおいて丁寧で、店内の掃除等も行き届いており、とても良いお店でした。
【4400】at tee...似合わせcut 【金沢文庫】
今回はハイライトを入れて白髪ぼかしをしてもらいました。カウンセリングもしっかりと丁寧にして頂きカットもだいぶ毛量も減らしてもらったので扱いやすい髪型になりました。お店の雰囲気も良くお洒落な造りな所も気に入ってます。シャープの時にアロマの香りも選べて頭のマッサージもとても気持ち良いです。癒されます。又、宜しくお願いします。
ゆっこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ハイライトと白髪ぼかし、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
カウンセリングやカットも気に入っていただけて安心しました。
お店の雰囲気やアロマ、マッサージもリラックスしていただけたようで良かったです。
これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
佐野
今回、髪の悩みを聞いてくださりアドバイスもいただきありがとうございました!
購入したトリートメントを使うのが楽しみです。
ホームケアも教えていただいたので早速試してみます。
髪も軽くなりスッキリしました^ ^カラーもいつも迷うのですがアドバイスくださりいい感じに仕上げてくれるので助かります!
またよろしくお願いします^ ^
【4400】at tee...似合わせcut 【金沢文庫】
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
お客様の髪の悩みをお聞きできて、アドバイスが役立ったとのことでとても嬉しいです。購入されたトリートメントが気に入っていただけるといいですね。
ホームケアもぜひ楽しんでください!
髪が軽くなり、スッキリしたとのこと、私も嬉しく思います。カラーについてもお客様に合ったスタイルを提案できて良かったです。
また何かお悩みやご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!^ ^
代表 立山隼人
本日は カットとカラーをしてもらいました
カットは4ヶ月ぶりでした
髪を伸ばしている段階なのでカウンセリング時にお伝えしてあとは ほぼ お任せ状態でしたが
希望通りの仕上がりにしてくれました
久々のカットだったので 髪の毛の触りごごち最高です
外に出て 鏡を見て 再度仕上がり具合に感動しました
また よろしくお願いします
まな様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
髪を伸ばしている間も快適に過ごせるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。
久しぶりのカットで、髪の質感や軽さを実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
佐野
お店の雰囲気も良く、パーマも満足の仕上がりでした。
次回もお願いしたいです!
パーマ
ゆいと様
お店の雰囲気やパーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
次回ももっと素敵に仕上げられるように頑張ります!
嬉しい口コミありがとうございました。
at tee...
CBO
有馬 丞司
いつもざっくりな注文を快く受け入れてくれて完璧に仕上げていただき、ありがとうございます!
【4400】at tee...似合わせcut 【金沢文庫】
温かいお言葉、誠にありがとうございます!
ざっくりとしたご要望でも、しっかりとお応えできるよう心がけております。
これからもお客様にご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
代表 立山隼人
息子のカットお願いしました。
思ったように切ってもらえたようでした。
【4400】at tee...似合わせcut 【金沢文庫】
ありがとうございました!またのご来店おまちしております!
代表 立山隼人
サロンのオープンから通っていますが、いつ行っても変わらず丁寧に接客してくださいます。希望はもちろん髪質にも合わせて仕上げてくださるので安心してお任せしています。
ご来店いただき、ありがとうございます!
お客様にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
髪質やご希望に合わせたスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
代表 立山隼人
アットティー 金沢文庫(at tee...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー