2年前の日本への帰国時に大変お世話になり、今回もぜひお願いしたいと意気込んで帰国しました。
毎回のことですが、白髪をどうにかしたいので白髪ぼかしをしたい、でもセンスがないと自認している私は、質問をされながらも髪型やカラー等ほとんどお任せしてしまっています。
そして、仕上がりはいつも満足するものになっています。
技術や知識だけではなく、接客もプロ!
今後もよろしくお願いします。
【18800】METEO髪質改善カラー+cut+最高級アクトフィルムtr+ホームケア付
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
at tee...金沢文庫【アットティー】からの返信コメント
メイシー様
先日はat tee...にご来店いただきありがとうございました。
日本へのご帰国の際にもお越しいただき、大変嬉しく思います。
白髪ぼかしやスタイルをお任せいただけること、そして仕上がりに毎回ご満足いただけているとのお言葉とても励みになります。
技術や知識だけでなく、接客面でも安心してお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
有馬 丞司
いつもながら、言葉足らずの要望をしっかり汲み取ってくださり、思った以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。
波の音が聞こえる素敵な雰囲気のお店で、ゆったりとした時間を過ごすことができ、気持ちもリフレッシュしました。
※2時間半メニュー 【既存のお客様】カットカラートリートメント等はこちら♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
いつもセットしやすい仕上がりにしていただきありがとうございます。カラーもイメージ通りです。また次回もお願いします。
今月も丁寧な施術、ありがとうございました。
なりたかった髪型にとても嬉しく思っています。
今回は、久々にハイライトを入れて全体的に白髪が目立たない様にして貰いました。
全体の仕上がりの色も落ち着いてる感じで、とても気に入っています。
まだよろしくお願いします。
【ホイル25枚】白髪ぼかしハイライト+透明感cr+cut+超音波水素tr(ケア付)
カット、カラー、トリートメント、その他
本日もありがとうございました。
前回から1ヶ月+1週間となってしまったのですが、これまでだととっくに重たくなっていたサイドも気にならずに過ごせましたし、何より前髪がキープ出来たことがビックリです!!
生え際の立ち上がりのせいで、なかなか前髪を作れなかったのですが、カットとアレンジのコツを教えてもらえたことは大きな収穫でした。
今日の髪色も少し変えてもらい、ちょっと雰囲気変わって単純にまたご機嫌で帰りました~(笑)
次回も宜しくお願いいたします。
毎回、カラーとトリートメントをお願いしていますが、カラーの色も気に入っています。
白髪染めも辞めて、ヘアカラーに変えてよかったです。
いつもとても助かってます
今回も綺麗に染めていただきありがとうございます!
チャレンジしたことない色でしたが、とても可愛くしてもらって大満足です。いつも色落ちした時の髪色のことまで気にかけていただけるので大変助かっております。これからも通いたいと思います!
※3時間半メニュー【既存のお客様】縮毛矯正やハイライトメニューはこちら♪
先日は、ありがとうございました。
縮毛矯正、カットをしていただきました。
カットも縮毛矯正も、毎回満足しています。
乾かした後もセットしやすいです。
また、よろしくお願いします。
子供達も毎回、カットに行くのを楽しみにしています。
今日はカットで伺いました。
本当に毎回心身共に満たされる時間を過ごさせて頂いております^ ^
好きなスタイル見つかりましたよ!
Uco様
ご来店いただきありがとうございます。
心身共にリフレッシュできる時間を過ごしていただけて嬉しく思います。
お気に入りのスタイルが見つかって何よりです!
佐野
今回も高校生息子のカットお願いしました。
本人も満足しています。ありがとうございました。
acopon様
今回もご来店いただきありがとうございます。
息子さんのカットを気に入っていただけて嬉しく思います。
佐野
いつも素敵にしていただきありがとうございます
来月もまたよろしくお願いします~
【既存のお客様/2時間半メニュー】カットカラートリートメント等はこちら♪
今回もリクエスト通りの仕上がりで大満足です!
ショートにしていたのを伸ばしボブ目指していきたいとお願いし、いい感じにしていただきました!
カラーもいつも伝えた以上の色になり満足!
シャンプー中のヘッドスパが毎回楽しみでいつも癒しです。
またお願いします!!
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
ショートからボブへ伸ばしていく過程は、形の変化を楽しめる時期でもありますので、これからも無理のない範囲で扱いやすく、きれいに伸ばしていけるようご提案させていただきます。
カラーについても、イメージ以上と言っていただけて光栄です。
髪質や季節に合わせて、より似合う色味を引き出せるよう、毎回丁寧に調整させていただきます。
シャンプー中のヘッドスパも楽しみにしていただけて嬉しいです。
少しでも日頃の疲れを癒せるよう、今後も心地よい時間をお届けいたします。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
at tee … 代表 立山隼人
毎月お世話になっています。
カットはイメージ写真をお見せすると、私の髪の量や質を踏まえて、いつも “ちょうど良い感じ” に仕上げてくださいます。細かく指定しなくてもこちらの意図を汲んでくださるので、本当に助かっています。
また、シャンプーの際のマッサージがとても上手で、毎回あまりの気持ちよさに寝落ちしています。
これからも安心してお願いしたい美容院です。
すぎちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットや仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
シャンプー時のマッサージも喜んでいただけて何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
佐野
いつもお世話になっています
軽くしていただき 動きも出やすく とてもスタイリングしやすいです
シャンプー時の素敵な香りにも癒されています
今後ともよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
何年もお世話になってます。
今回は縮毛矯正、ヘアマニキュア、カットをお願いしました。
いつも丁寧でアドバイスもしてもらってます。
仕上がりはイメージ通りでした。
又お願いします。
【既存のお客様/3時間半メニュー】縮毛矯正やハイライトメニューはこちら♪
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
長く担当させていただけていること、本当に嬉しく思っております。
今回は縮毛矯正・ヘアマニキュア・カットとフルメニューでお任せいただき、仕上がりもイメージ通りとのことで安心いたしました。
毎回の施術でお伝えしているアドバイスが、少しでも普段のお手入れの助けになっていれば幸いです。
今後も髪質や状態に合わせて、無理のないメニューをご提案させていただきます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。
at tee … 代表 立山隼人
お店の雰囲気も良く、担当の方も親身に希望を聞いてくれました。次回も予約します!
みっちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて嬉しく思います。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
佐野
今回もすべてに満足でした。
ぴろこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も満足いただけてとても嬉しく思います。
佐野
今回も素敵に仕上げていただきました!
時間がなかったのでカットだけでしたが、1時間ほどで終わり助かりました!
またよろしくお願いします(^^)
ちーさん様
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
お時間が限られている中でしたが、無事にきれいに整えられて良かったです。
またいつでもお任せください♪
有馬 丞司
最初に髪の毛のクセと希望する髪型を聞いてくれ、それに対して相談しながら良い落とし所を見つけてくれました。
髪型とても気に入っております。ありがとうございました!
4800【似合わせカット】
実様
ご来店いただきありがとうございました。
クセやご希望を伺いながら一緒にスタイルを決められて良かったです。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
佐野
今回は白髪ぼかしメンテで伺いました。
前に施術していただいて良かった髪質改善メテオカラーに。
髪がトゥルトゥルつやつやになりました。
いつもとっても丁寧に施術していただき、トリートメントの合間の
ちょっとしたマッサージも大変ありがたいです。
スタイリングも頭が小さくなりスッキリ。
しーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
メンテナンスでの白髪ぼかし、そしてメテオカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
髪がつやつやになったとのお言葉、とても励みになります。
施術やマッサージについても喜んでいただけて何よりです。
スタイリングでスッキリしていただけたようで安心しました。
またのお越しを心よりお待ちしております!
佐野
初めての来店でしたが、カラーもカットも希望通りにしていただきとても満足でした。お店の雰囲気も素敵でしたし、接客も気が利いていて良かったです。また、お願いしたいと思いました。
【13800→10800】白髪の悩みカウンセリング+透明感cr+cut+超音波水素tr+ケア
ysaku様
初めてのご来店ありがとうございました。
カラーもカットも気に入っていただけて嬉しく思います。
お店の雰囲気や接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
佐野
特にこだわりがないのでいつもお任せしてしまいますが、仕上がりに満足して帰れます!
パール様
ご来店いただきありがとうございます!
お任せいただけること、とても嬉しく思っています。
仕上がりに満足していただけて何よりです。
佐野
最初から最後までずっと丁寧に対応してもらえました。私のやりたい髪型どうりに仕上がったのがすごく良かったです。帰っている時に髪からずっといい匂いがしていて、それもまた良い気分になりました。次回もまた行きたいと思います。
【5800→4800/メンズ限定】cut+眉cut+スチームシャンプー【金沢文庫】
2ヶ月ぶりに伺いました。毎回ベリーショートにして頂いていますので、いつも通りのお任せで短時間で仕上げて頂き感謝しております。明日は中学の同窓会がありますので、楽しみにしております。いつもカッコ良く仕上げて頂きありがとうございます。
4800【似合わせカット】
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
色も良く、艶も出て満足です。
また、お願いします。
りか様
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
色味もツヤも綺麗に出て良かったです。
またぜひお任せください!またのご来店お待ちしております。
有馬 丞司
初めての来店で楽しみと緊張がありましたが、スタッフさんの雰囲気とお話しであっという間に緊張はほぐれ、髪に対する説明やアドバイス、技術も丁寧で、安心してお任せできる信頼感ができました。
初めて経験するシャンプー時のリラックス効果もこだわりがあり凄く癒されました。
【13800→10800】カウンセリング+透明感cr+cut+超音波水素tr+ケア付
カット、カラー、トリートメント、その他
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
はじめてのサロンは緊張もある中で、当店の雰囲気やスタッフとの会話を通して安心していただけたこと、とても嬉しく思っております。
カウンセリングや施術の説明についても丁寧と感じていただき、おまかせいただける信頼につながったことは、私たちにとって大きな励みです。
シャンプー時のリラックス効果についても満足いただけたようで何よりです。
日常の疲れを少しでも癒せるよう、これからもこだわりを大切にしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
at tee … 代表 立山隼人
今回は縮毛矯正+カット+カラー+トリートメントをお願いしました。くせ毛で広がりやすくツヤのない髪で、かなり前にやった縮毛矯正も不自然だったので諦めていたのですが…そんな私の髪でもサラサラツヤツヤになりました。一度洗ってしまったらもうダメなんじゃないかと不安でしたが、担当の方の『乾かすのが楽しみになりますよ』の言葉通りでした。職場の人からも『ツヤツヤ!触ってもイイ?』って言われるほどで。自分の髪じゃないみたいで、ずっと触ってます。
カラーもギリギリまで悩みましたが、色々なアドバイスをくださりキレイな色に仕上がりました。
ん十年の髪のストレスが一気に解消された感じです。ありがとうございました。
お店も施術も人も...全部がオススメです!
polico様
ツヤツヤの仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
「乾かすのが楽しみになりますよ」ってお伝えした言葉を覚えていてくださって感激です(^^)
職場の方にも褒められたなんて最高ですね!
カラーもすごくお似合いでした♪
これからもストレスのない“さらツヤ髪”をキープできるようにお手伝いさせてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしてます!
金沢文庫/at tee...RYUTARO
いつもありがとうございます!この間はちょっと整えていただいただけなのに、まとまるようになりました!
Komikiwa様
少し整えただけでまとまりが良くなったとのこと、とても嬉しいです!
また気になることがあればいつでもご相談ください。
ご来店お待ちしております!
佐野
カラーもカットも好みのスタイルにしてくださり、とても満足しています。またお願いいたします!
えり様
カラーもカットもお気に入りいただけて、とても嬉しいです!
またいつでもお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
有馬 丞司
アットティー 金沢文庫(at tee...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー