4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アットティー 金沢文庫(at tee...)  >

at tee...金沢文庫【アットティー】

アットティーカナザワブンコ

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀1-17-20
  • 外国人風ハイライト/白髪ぼかし/金沢文庫駅徒歩5分/金沢八景駅徒歩8分/0453498545

エレママンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 21:18:16.0

クチコミやインスタなどを拝見し白髪ぼかし等の施術ができるat teeさんに決めました。
    数ヶ月美容室に行けてなくて白髪だらけだったのですが、とても丁寧なカウンセリングでこちらの要望等もしっかりと聞いてくださり私に合った私好みのヘアスタイル、カラーに仕上げてくださいました。

白髪ぼかしは他店にも行ったことありますが、仕上がり満足度が120%と言っても過言ではない程のat teeさんの技術レベルの高さに感激しました!!大大大満足です(´∀`)

担当者さんの気さくなお人柄も素敵です。

次回の予約もさせて頂きましたので、また、お願いしますm(_ _)m
    この度は色々なお気遣い等も含め、ありがとうございました。

HAYATO限定【脱白髪染めエアータッチショート】+カット+超音波水素tr

at tee...金沢文庫【アットティー】からの返信コメント

エレママン様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆

当店では【しっかりカウンセリング】でお客様のお悩みや理想をお伺いいたします。

1.髪の悩み
    2.理想のStyle.
    3.ライフStyle.
    4.以前の美容室で嫌だった事

しっかり確認した上で施術にはいらせていただきます。

満足度120%は嬉しすぎます。。。

気さくで気配りのできるスタッフばかりで
    安心してまかせてください!

【次回予約】も是非オススメです!

自身の来店周期(賞美期限)を知る事で
    綺麗な髪の毛をキープいたします。

またとりにく予約も、お好きな時間でとれますので

是非ご利用くださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

atteeスタッフ一同

• スノーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 20:15:47.0

丁寧にトリートメントとカットをしていただきました。ボリュームが抑えられて涼しい髪型になりました。

9900円→7040円【艶髪】カット+超音波水素トリートメント+贅沢ホームケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 310165さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 00:21:41.0

髪を切っていただいてから4日経って、すっかり落ち着きました。前からこの髪型だったのかな?と思ってしまうくらいしっくりきて、とても嬉しいです。似合う髪型を見つけてもらえた気がします。ありがとうございました!

【感動】@tee...デザインカット  【金沢文庫】

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 19:37:28.0

トリートメントの際、アロマ?の香りが選べて、大変リラックス出来ました。初めての美容院でしたが、満足です。ありがとうございました。

【当日限定】カット+N.カラー+超音波水素tr【15450→8980】

みー様

リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです!

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

またお悩み等ございましたらぜひご相談ください!

佐野

• おとつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 14:26:09.0

もう完璧な仕上がりで大満足です!

カット+オーガニックカラー+クイックTR♪

• ありさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 22:37:34.0

自分は美容院は初めてだったのですが気さくに話しかけていただいたり雰囲気もよく仕上がりもとても良く大満足でした!

【金井限定】メンズカット+眉カット+クイックスパ 4600円

あり様

attee.../金井 蓮太朗

• きつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 23:14:54.0

とてもかわいいカラーを入れてくださりました。
    また悩みに寄り添って雑談したりしてくださったので、とても有意義な時間になりました。

¥11500→¥9130【透明感】N.カラー+超音波水素 TRホームケア付☆

きつね様

カラーも気に入っていただき嬉しいです!とてもお似合いでした!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

佐野

• まっちょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 18:31:16.0

急に髪を切りたくなって初めて行きましたが、雰囲気や技術が過去一良い美容室でした!また行きたいです!

4900→4070【当日限定】メンズカット+眉カット+シャンプー☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 18:10:23.0

初めてお伺いしましたm
    感想から伝えると、大満足です!!ありがとうございました。

妊娠後期ということで、美容院へ行こうかどうかとても迷っていたのですが、中途半端な長さに飽きていたため
    短めにカットしてもらいました☆

似合うかどうか最初は不安でしたが、カットする前より後の方が自分的にも気に入っています!

そして、途中何度か気分が悪くなってしまった時も
    お水を何度か頂き、本当にお世話になりました(;;)
    帰り間際も心配していただき、ご迷惑をおかけしました…

また出産後には是非ともお願いいたします!!
    主人も友達もオススメのサロンだったのですが
    私も息子等にオススメしておきます!!!

本当にありがとうございました!

【感動】@tee...デザインカット  【金沢文庫】

先日はat tee... にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただいてよかったです(^^)

ショートも似合いますね!!

あの日とても暑かったですよね…!
    あれは誰でも具合悪くなります笑

出産頑張ってください(^^)

またのご来店お待ちしてます!

at tee...RYUTARO

• nene * nonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 22:10:08.0

お世話になっております。今回は根本部分のカラーをお願いしたのですが、テクニックにより自然な色合いに仕上がり ありがとうございます。またよろしくお願いします。

15950→12100【圧倒的人気No.1】カット+N.cr+超音波水素TR(ホームケア付)

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:23:34.0

カット+カラー+トリートメントを受けました。
    とても丁寧に接客してくださりました。
    肩につく長さでカットしてもらい、よくまとまる髪の毛になりました。
    大満足です!

まみ様

attee.../金井 蓮太朗

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:26:54.0

丁寧なカウンセリングの上でメニューを変更してくださり、ふわっとした希望をかたちにしていただきました。スタイリングのアドバイスも丁寧に教えていただき、大変贅沢で満足できる時間となりました。トリートメントで髪もツルツルになりました。ありがとうございました。

【ミディアム】白髪ぼかしハイライト+オンカラー+cut+超音波水素tr(ケア付)

ぽんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足していただき嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

佐野

• スノーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:44:27.0

高校生の娘がお世話になりました。夏のダメージを気にしていたのでカットと超音波トリートメントをやっていただきました。髪がサラサラになりまとまりやすく仕上がって満足していました。スタイリングの相談にものって下さって喜んでいました。

スノー様

attee.../金井 蓮太朗

• ななはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 23:59:27.0

男性の美容師さんは苦手でしたが、今回は大丈夫でした。シャンプーなどもとても丁寧で、安心感がありました。カットも、悩みなどを聞いてくださり、それに合わせてカットしていただいてとても満足しています。ありがとうございました!

【感動】@tee...デザインカット  【金沢文庫】

• ああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 01:09:28.0

初めての来店・施術でしたが、要望を受けての丁寧なカットで、満足のいく仕上がりにして頂きました。また伺いたいと思います。

ああ様

仕上がりご満足していただき嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

佐野

• まひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 20:30:28.0

爽やかなお兄さんにめぇえっっちゃ丁寧に接客していただきました。外から見るとまじ若干ほんのちょっとバーみたいな雰囲気あって緊張しましたが、入ってみたら雰囲気がゆったりとしていてすぐに先入観が消し飛びました。カットしてる間はタブレットで雑誌等読むことができます。少し驚いたのが、クッションを使わせてもらえて(腿と腕の間に置く)、いいのかなってくらいにくつろぐことができました。
    そんなにオーダーとか考えないで行きましたが、むしろ良かったなと思います。細かすぎず、ざっくりとしたニュアンスでも伝わったし、こちらの希望をできる限り聞いてくれたので安心感がありました。…あまり数字の話をすると良くないかもしれないですが、評価の星が高いのには訳があるんだなとわかりました。次行く時にはおまかせしてみたいなと思いました。ありがとうございました!

まひろ様

仕上がりに満足していただき、施術中もくつろいでお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!

また近くに寄った際はご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

佐野

• amoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 09:30:22.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    今回初めて担当していただいたのですが、写真など特に見せずに言葉だけでオーダーをしたのですが、自分の意図を分かっていただけたようで、気に入りました。
    家族からも好評でした。
    ここ最近あまりしっくりくるスタイルにしてもらえていなかったのでよかったです。
    シャンプーも久しぶりに気持ちいいと感じました。
    ハイライトのメニューの相談もしたので、今度はカラーもお願いしようと思います。

amo様

仕上がりも気に入っていただき、ご家族様からも好評との事で大変嬉しく思います!

カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!

佐野

• 颯人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:39:48.0

希望通りの仕上がりになり良かった

20350→14410【超絶】カット+N.cr+超音波水素TRホームケア付き+ヘッドスパ

颯人様

いつもありがとうございます(^^)

だいぶ疲れてそうでしたね^_^

お身体に気をつけてください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

金沢文庫 金沢八景/at tee...RYUTARO

• Liseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 22:58:45.0

6歳の娘のカットでお伺いしました
    長さは変えずにあとはお任せで可愛くしてくださいというふわっとしたお願いをして、本当にすごく可愛く仕上げて頂きました!動きがあるのにちゃんとまとまっていて可愛いです
    ありがとうございました、またお願いしますね

Lise様

いつもありがとうございます(^^)

素敵な口コミまでありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただいてよかったです!

金沢文庫/at tee...RYUTARO

• ぴょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:14:12.0

居心地が良い空間でこちらの曖昧な要望にも
    的確に仕上げて頂きました。
    値段も安くサービスに満足です。

ぴょん様

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!

佐野

• ふわくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:34:49.0

最近の美容院はカルテや顧客カードを書くのは当たり前、フレンドリーにしようとしてるのかチャラけた接客も多い中、終始とても丁寧な対応で嬉しくなりました。
    シャンプーのせいか汗や紫外線のせいか、痒みや抜け毛が急に増えてしまい白髪染めも我慢していたのですが、接客業なのでなんとかせねばと近場で探したのがこちらです。
    駅からは少しだけ歩きますが、お店の雰囲気も内装もとても素敵。シャンプーやカラー剤も染みたりせず、アイテムの無理なおすすめもなく、髪の悩みに丁寧に相談に乗っていただけました。結果、悩みは解消しシャンプーも使えるものを見つけられて大満足です。こんなに良いサロンが見つかるなんて本当にラッキーでした。これからもよろしくお願いします。

ふわくん様

お悩みを聞かせていただいた中でふわくん様に合ったシャンプーや薬剤を使わせていただきました!

その後お悩みも解消されたとの事で安心しました!

またお悩み事などございましたらぜひご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。

佐野

• がんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:11:11.0

丁寧な対応で満足な仕上がりでした!

がんちゃん様

attee.../金井 蓮太朗

• いなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:49:10.0

シャンプー時にアロマが選択でき、ラベンダーの香りでとてもリラックスできました。いつも美容室ではゆっくり過ごしたいのですが、会話も最低限でゆっくり過ごせてリラックスでき眠くなってしまうほどでした。
    丁寧にカットしていただき、手入れもしやすそうです。ありがとうございました。

いなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

何かあればお気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

佐野

• にゃんにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 18:51:21.0

素敵な髪型と髪色になりました!ありがとうございました。またお願いしたいです。

13450→8800【学割】U24カット+N.カラー+3ステップトリートメント♪

にゃんにゃん様

先日はご来店いただいきまして誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただいてよかったです(^^)

是非!またのご来店を心よりお待ちしております!

金沢文庫 金沢八景/ at tee,,,RYUTARO

• いぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:27:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、気になる部位の施術を急遽していただけました。
    全体的にお任せでしたが、細部までよく見てカットしていただき予想以上の仕上がりでした!
    お陰様で、娘にも「ママ可愛いね~」と言ってもらえたし、朝の準備も楽になり本当に良かったです♪
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

いぬ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングでお悩みを話して頂きありがとうございました。

顔周りのうねりを優しい縮毛矯正でナチュラルに伸ばさせて頂きました!

おまかせカット、気に入って頂けて安心しました。

また気になる事があればご相談ください!

お待ちしております!

代表 立山 隼人

• まりてゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 16:15:55.0

とっても綺麗に染めてくれましたー!
    シャンプー気持ちよくて最高でした!

まりてゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

また口コミも重ねてお礼申し上げます。

仕上がり満足していただき嬉しく思います!

佐野

• マリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 22:08:15.0

私は毛量が気になるので、ふんわりスタイルより毛量少なめのタイトなスタイルが好みなのですが、他で毛量少なめでオーダーしても今まで思うような仕上がりにならなかったのが、担当スタイリストさんに初めてカットしてもらった時にめちゃめちゃすいてもらって理想的な仕上がりに感動したのを覚えています。
    そこから気に入って何回も通いました^ ^
    接客も流れ作業を感じさせない丁寧さで、会話のテンポも話しすぎず話さなすぎず良かったです。
    地元に帰ることになり今回で最後になったのが残念です、、
    今までありがとうございました^ ^

マリア様

スタイルも気に入っていただき嬉しく思います!

こちらこそいつも楽しく担当させていただいていたので、
    今回が最後なのが残念ですが、
    またこちらに来る機会があれば是非お立ち寄りいただければ幸いです^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

佐野

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 21:30:46.0

今回もアドバイスありがとうございました。
    暑い夏を乗り切る為に短めなカット
    不安でしたがサッパリしました。

30300→23980【一撃】ケアハイライト+髪質改善ストレート☆

nao様

いつもありがとうございます(^^)

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただいてよかったです(^^)

次はもう少し短くても平気な気がしますよ^_^

金沢文庫/金沢八景 at tee...RYUTARO

• 134340さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 17:00:23.0

高校生の息子がカットでお世話になりました。希望通りの髪型になり喜んでおります。またよろしくお願いします。

134340様

attee.../金井 蓮太朗

• Rさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 23:17:48.0

また行きます!

[施術メニュー] パーマ

R様
    またお待ちしてます(^^)v

attee.../金井 蓮太朗

アットティー 金沢文庫(at tee...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー