すごく可愛く仕上げていただきました。持って行ったヘアアクセも綺麗に付けていただき嬉しかったです。朝からセットして、夜まで綺麗に保っていたのが有り難かったです。また利用させていただきたいです。
【10時以降ご来店限定】《選べる10スタイルのヘアセット》¥3000
ヘアセット
ヘアセットサロン clarity【クリアリティ】京都駅前店からの返信コメント
蛍 様
この度はヘアセットサロンclarityにご来店いただきありがとうございました。
clarity hair set salon
本日は朝早くからありがとうございました。
大事な友人の結婚式前で、初めてヘアセットをお願いしましたが、楽しくお話ししながらもスピーディーに素敵に仕上げてくださいました。
家に帰るまで崩れることもなく大満足です!
またイベント事の際などにぜひ予約させていただきます!
【8時/8時半ご来店限定】《選べる10スタイルのヘアセット》¥4000
ヘアセット
選んだヘアスタイルと服装の雰囲気から、私のイメージしていたスタイルに仕上げていただけて嬉しいです。とても気分良く結婚式に参列できました。また、暑い中金沢までの移動でしたが崩れずに最後まで帰ってこれました。ありがとうございました。
あ 様
ご満足していただき大変光栄です(^^♪
長距離の移動がある中、崩れず過ごしていただけたこと嬉しく思います。
clarity hair set salon
友人の結婚式のヘアセットでお願いさせていただきました。あまりしっかりした出来上がりイメージを持ってなくても、メニュー表から基本的なスタイルを選べたり、細かい部分も選択制での質問が多くオーダーしやすかったです!
また近辺での予定があればお願いしたいです。
ぐみ 様
clarity hair set salon
昨年に引き続き、娘と2人で表彰式に出席する為のヘアセットをお願いしました。
昨年の完成度がとても満足だったので、今年も利用しました。
ベースのスタイルは昨年から変更しなかったのですが、できあがりの見え感は変えたいと言ったら、今年は昨年以上の出来ばえで、さらに満足でした。
料金がリピート割引とかあったらなと思い、希望も込めて料金は☆4に。
また来年もお願いします。
golflove 様
ご満足していただき大変光栄です(^^♪
昨年に引き続き今年もご利用いただき、心より感謝申し上げます!
さらに今年も満足いただけたこと大変嬉しく思います。
料金につきましては、また社内で検討させていただけたらと存じます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
また来年のご来店を心よりお待ちしております!
clarity hair set salon
ライブ参戦のため、利用させてもらいました。駅近で30分内のセットでスムーズでした。
ヘアセットで気分上がりライブも楽しめました。また利用したいと思います。
モフフ 様
ご満足していただき大変光栄です!
ライブ楽しめてよかったです(^^♪
clarity hair set salon
結婚式のためのヘアセットで利用しました。
自分の髪の長さで実現できることを提案いただき、素早くセットしてもらえました。雨なので~と強めに固めてもらえたのもありがたかったです。朝からありがとうございました。
【9時/9時半ご来店限定】《選べる10スタイルのヘアセット》¥3500
CT 様
clarity hair set salon
とてもスムーズに対応してくださって、髪型もとても良く
大満足です。ありがとうございました!
はなはな 様
clarity hair set salon
友達の結婚式の為2度目の利用です。仕上がりがとても綺麗で満足しました。また利用します!
あやね 様
clarity hair set salon
編み下ろしを可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!
ゆさ 様
clarity hair set salon
仕上がりに満足してます!
店員さんもすごく優しくて笑顔でお任せしてよかったです。
ゆか 様
clarity hair set salon
夜遅くなっても崩れず、可愛くキープしていました
のん 様
clarity hair set salon
朝10時にセットしていただき、丸一日炎天下のなかを歩いたり、強めに風に吹かれたりしましたが、ほぼ崩れることなく、大切な舞台観劇の予定にも素敵な髪型で参加することができました!
何種類か髪飾りを持ち込みましたが、全体のバランスを見ながら、こちらの意見も聞きつつ配置していただき、より気分もあがりました!
また京都に来る機会があればぜひお願いしたいです!!
もえ 様
ご満足していただき大変光栄です!
お飾りもとってもお似合いでした(^^♪
clarity hair set salon
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました!
早朝だったのでお値段は高いなと思いましたが接客や技術は大満足でした。
【7時/7時半ご来店限定】《選べる10スタイルのヘアセット》¥4500
ゆかち 様
ご満足していただき大変光栄です(^^♪
嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
clarity hair set salon
お値段の割にしっかりヘアセットしてもらった。
結婚式、二次会、三次会を終えて帰宅するまで崩れなかったです。
髪がそこまで長くなかったのに
工夫していただき長くてきれいなポニーテールにしてもらった。
こし 様
clarity hair set salon
朝早くからのスタイリングにも関わらず、素早くヘアセットしていただきありがとうございました♪電車の遅延もあり5分程度遅れてしまいましたが、技術が素晴らしかったので20分程度で可愛いヘアスタイルに変身できました。駅からも近いので、利用しやすく友達にもおすすめしたいと思いました!
いかちゃん 様
ご満足していただき大変光栄です(^^♪
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
clarity hair set salon
ひとつずつ確認していただき希望通りの髪型にしていただきました。時間が経ってもくずれなかったです。ありがとうございました。
しも 様
clarity hair set salon
東京駅に行く前に馴染みの京都で仕上げてもらいたくて、お邪魔させてもらいました!とても素早く、そして可愛く仕上げてもらってその髪型が一日中続いてくれたことがとても嬉しかったです!!またお邪魔させてもらいます!ありがとうございました!
けり 様
ご満足していただき大変光栄です!
早速二回目もありがとうございました(^^♪
clarity hair set salon
あっという間にとても素敵に仕上げていただきました!清潔感のあるお店で過ごしやすかったです。また利用させていただきます!!
ゆ 様
clarity hair set salon
手際が良く可愛くしていただき満足です!
夜まで崩れず綺麗なままでした。
また機会があればお願いしたいです!
n. 様
clarity hair set salon
楽しくお話ししてる間にあっとゆうまにおわって、
仕上がりも丁寧で満足でした!
また機会があればよろしくお願いします!
natsumi 様
clarity hair set salon
結婚式参列で初めてヘアセットしていただいて、お話も楽しかったし完成もとても可愛くて満足です!!
みなと 様
clarity hair set salon
来店後すぐに髪を巻きながらカウンセリングが始まり、来店してから大体15-20分ほどで完成しました。2種類で悩んでいましたが、アドバイスいただき素敵な仕上がりになりました。崩れることもなく最後まで綺麗に保つことができました。お値段は安く、スピーディーなのに仕上がりも満足なのでおすすめだと思います!!
マヤ 様
clarity hair set salon
手早く丁寧な対応をしていただけました。
髪型のパターンは限られますが、悩む必要もなく、いままでやったことのなかった髪型も検討でき、とても良かったです。
たな 様
clarity hair set salon
とても早く対応していただき、雰囲気もよく、ご対応いただいて大変満足しています。
ヘアーセットて伺いましたが、いつもこう言った時どうしようか、悩むのですが見本が種類分けされていて、
イメージつきやすくて良かったです。
あゆみん 様
clarity hair set salon
可愛く仕上げていただいて大変満足です(*^^*)
またヘアセットの際は行かせていただきたいです!
いわちょ 様
clarity hair set salon
びっくりするほど早く仕上げてくださって、本当にアレンジ職人!っていう感じでした。
暑いから途中で崩れたりしないかなぁ?と思ったりもしましたが、そんな心配ひとつもいりませんでした。
金額も良心的すぎて、また機会があれば利用させていただきます。
ひろこ 様
ご満足していただき大変光栄です(^^♪
嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとざいます。
clarity hair set salon
素早くとても丁寧に仕上げてくださいました。
髪飾りもこちらと相談しながらつけてくださったので、とても嬉しかったです。
み 様
clarity hair set salon
今回ヘアメイクでお世話になりました。
素早く丁寧に、可愛い仕上がりしていただいて大満足です!
お店の雰囲気も綺麗で、スタイリストさんがとても感じ良く対応してくださいました。
えみ 様
clarity hair set salon
素早く丁寧にセットしていただきました。
朝にセットして夜まで全く崩れませんでした。
料金も安く、とても満足しています。ありがとうございました。
コリちゃん 様
clarity hair set salon
ヘアセットサロン クリアリティ(clarity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー