4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アンドワン 自由が丘(&ONE)  >

&ONE 自由が丘【アンドワン ジユウガオカ】

アンドワンジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-41-7 伊藤ビル1F
  • 自由が丘駅4分-感染対策徹底☆口コミ高評価店☆個室完備お子様OK

tmkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 22:09:23.0

初めて伺いました。清潔で風通しが良く、素敵な雰囲気の美容室でした。とても満足な仕上がりにしていただいて感謝しています。
    ムコタ3STEPトリートメントは驚くほどつやが出て、1週間経った今も髪の手触りがとても良いです。カットでは、こちらの拙い要望をよく汲んでくださり、良い感じで扱いやすいスタイルにしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

★平日限定*自由が丘★カット&ムコタ3STEPトリートメント9180円→6000円

&ONE 自由が丘【アンドワン ジユウガオカ】からの返信コメント

tmk様

先日は当店をご利用いただき、また、クチコミのご投稿もありがとうございました。

担当させて頂いた満岡です。

今回は、結べる長さは残しつつ、ふんわりとまとまる内巻きボブにカットさせて頂きました。

しばらくヘアサロンに行く時間が取れないかも。

との事で、伸びても外ハネボブスタイルでまとまる様に調節させて頂きました◎

今回の内巻きボブもお似合いでしたが、伸びてきた時のスタイルもtmk様にお似合いになりそうで、数ヶ月後、伸びていく過程も楽しみですね^ ^

ムコタのトリートメントも髪質との相性が良かったみたいで大変嬉しいです!

次回、またタイミングが良い時に、担当させて頂ければ幸いです。

&ONE 自由が丘 満岡泰代

• g-2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 03:17:35.0

いつもお世話になっています。デジクリップパーマをかけていただいて8年くらいになります。普通のパーマに比べてウェーブが綺麗に出て、髪の傷みもありません。さらにパーマの持ちが良く、とても助かっています。またよろしくお願いいたします。

【HotPepperBeauty】の口コミご投稿済みのお客様用クーポン☆お会計500円OFF

• 123さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 11:35:43.0

カラーが退色してきてしまったので、落ち着かせるカラーリングをしていただきました。艶が戻った感じがします。いつも丁寧にヒアリングしてくださいます。

• わいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:44:54.0

いつもとても丁寧にカウンセリングをしていただき、今回も思った以上の仕上がりになりました!
    インナーカラーもとても気に入りました。
    またお願いいたします。

• 春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:30:32.0

今回は顔周りに少し矯正をかけていただきました。
    元の癖を活かす形で自然な感じに仕上げていただけました。
    伸びてきたらどうなるか、ちょっとドキドキです。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ゆかたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:51:46.0

カット、縮毛矯正、毛先デジタルパーマをお願いしました。
    根元から半分はまっすぐで、下半分にゆるくカールを付けたいと言う我儘な要望に見事応えてくれました!想像以上の仕上がりにびっくりです!パーマをかける前よりツヤツヤになったし、ざざっと乾かせばもうオッケー!
    めちゃくちゃ楽です!最高に気に入ってます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• akさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:26:54.0

いつもありがとうございます。都合によりイレギュラーな間隔・頻度での来店となりましたが、柔軟にご対応いただき助かっています。

• ヒディさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 17:58:11.0

いつもお世話になってます。
    今回は根元リタッチでしたが、私の希望にそってすすめてくださり、いつもながら安心してお任せしてます。
    様々なケアを施してくださるので、おかげさまで傷みも感じられずイイ感じです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

カット+ジアミンフリーカラー&リケラケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:21:10.0

いつも通りお気に入りの前髪にしていただきました^ ^
    短い時間でしたが、色々お話もできて楽しかったです。
    またよろしくお願いしますm(__)m

まな様

いつもご来店、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

今回も前髪のメンテナンスさせて頂きました^^
    色々お話しできて私もとても楽しかったです!

次回はイベント前ですしいつも以上に可愛いお色味にさせて頂きたいと思います^^

松本涼

• ななみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:46:35.0

カラー、カットをお願いしました。
    白髪がだいぶ気になっていましたが、きれいに仕上げていただきました。
    カットもいつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。襟足のカットがとてもお上手です。

ななみ様

いつも当店のご利用とクチコミご投稿頂きありがとうございます。
    今回はメンテナンスでカットカラーで入らせて頂きました^^
    その後、ヘアスタイルにご満足いただき大変嬉しく存じます。
    また、私のカットのこだわりがななみ様にとって、満足ポイントだった事が大変光栄です\(^o^)/
    次回も髪の状態を確認しながら、トリートメント等ご提案できれば幸いです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

担当 &ONE 自由が丘 満岡泰代

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 05:48:25.0

今回はかなり短めのリクエストでお願いしました。
    リクエストにも応えつつ、バランス等も考慮してでプロ目で似合う程度の長さで思い通りに仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:59:00.0

傷んできた髪の毛に対して適切なアドバイスしていただきとても信頼できます。
    やはり伸ばしていきたいので、これからも良くなるように一緒に考えていただけたらなと思ってます。
    また来月もよろしくお願いします!

• ケンタロウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:53:31.0

1歳4カ月の男の子のカットをお願いしました!
    個室スペースもご用意いただき、ゆったりとカットできました!

• いとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:55:02.0

前髪カットをお願いしました。長めの前髪なので心配していましたが短い時間でしっかりカウンセリングして下さり、ものすごい手際の良さでとても満足いく仕上がりでした。担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気が話していても疲れなくてとても好きです。また伺います!

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 00:03:49.0

傷んだ髪なのでパーマは心配でしたが、手間をかけてもらって綺麗にパーマがかかりました!

【Googleマップ】口コミご投稿済みのお客様用クーポン☆お会計から500円OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はなちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    今回は、髪のダメージやパーマのもちを考えてクリープパーマをかけさせて頂きました。
    その後、パーマのもちも持続しているとの事で大変嬉しく存じます\(^o^)/
    大きめのリッジの効いたカールスタイルがとてもお似合いでした^^

髪に必要な栄養分を入れながら髪質改善も兼ねてかけられたのが、パーマがキレイに出るポイントだったので、髪質も強化できて幸いです。
    また、お話しさせていただいた様に、今後もカラーなど薬剤を使う施術の際は、当店では栄養分を入れながら施術できるので、是非ご利用くださいませ\(^o^)/

またのお越しをお待ちしております。

担当 満岡泰代

• Nekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:33:22.0

今回はばっさりショートカットにしていただきました。しっかり乾かすこと、ストレートアイロンの入れ方など教わり、自分でもできそうな気がしますので、やってみようかと思います。ありがとうございました。

Neko様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回いつもより短めのスタイルにさせて頂きましたがその後スタイルの状態はいかがでしょうか?

Neko様の髪質上自然乾燥や乾かしムラがあると元々のクセが出やすくまとまりにくい状態になってしまうのでしっかりと乾かすことが大切になってきます。
    またアイロンを使用することで毛流れも綺麗に出るのでスタイリングの際は是非アイロンを使ってみてください^^

スタイルで扱いにくいところやスタイリングでわからないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

Neko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

&ONE 小川智圭良

• ヤギさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:30:16.0

今回も理想のヘアスタイルにしていただきありがとうございます。引き続き宜しくお願いします。

ヤギ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回に引き続きお持ちいただいたイメージ画像をもとにヤギ様に似合うようにカットをさせて頂きました。
    スタイルのお悩みやスタイリングなどで気になることなどございましたらいつでもご相談ください^^

ヤギ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

&ONE 小川智圭良

• マユコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:37:16.0

子供の話し相手を上手しながらカットして頂いてありがとうございました!

マユコ様

先日は&ONEにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回暑くなってくる季節に向けて刈り上げスタイルにさせて頂きました!
    スタイルなどご要望がありましたら気兼ねなくお申し付けください^^

&ONE 小川智圭良

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:59:29.0

髪が伸びるのが早く、今回はけっこう短めに切って頂き
    セットがとても楽になりました。
    外はね出来るように色々とアドバイスや髪型を提案
    してくれるので、いつも信頼してお任せしています。
    また前髪カットでも伺いますので宜しくお願いしむす。

カット+イルミナカラー&リケラケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は、髪のまとまりとセットしやすいように短めのボブにカットさせて頂きました^^
    その後、何も手を加えなくてもまとまったとのお言葉を聞けて大変嬉しいです。
    是非、次回もメンテナンスでご利用お待ちしております。

&ONE 自由が丘 満岡泰代

• naaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:56:48.0

いつもノープランで伺ってしまいますが、
    一緒に考えて良い感じにしていただき助かっています!
    今後ともよろしくお願いします^^

naaa様

いつもご来店、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

今回は今までで一番短めのボブスタイルにさせて頂きました^^
    だんだん短くなってきますがまた暑い季節になってきますので次回も相談しながら決められたらなと思います!

気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね◎
    またのご来店っ頃よりお待ち申し上げます!

松本涼

• kana323ilyisさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 22:43:27.0

いつもお世話になっています。
    イメージ通りの仕上がりで、とてもいい感じでした。
    またよろしくおねがいします!

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:33:00.0

前髪カットをしていただきました。
    迅速かつきれいに仕上げていただきました。

YUKI様

いつもご来店嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

マメに前髪のメンテナンスにきてくださるのでいつもいい状態を保てていますね^^
    ストレートもかけましたし梅雨に向けての準備はバッチリですね!

気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

松本涼

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:55:36.0

ギリギリまで予約することを忘れるくらい、ショートスタイルの割にいつももちが良いです。
    今回も楽しいお話と共にありがとうございました!

• セッコロピッコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:49:00.0

今日もバッチリいい感じでした。アドバイスもいただき次回につなぎます。ありがとうございます

【1ヶ月以内のカラー限定】特別クーポン

セッコロピッコロ様

いつもご来店、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

次回のプランのお話もさせて頂きました^^
    湿気の多い季節になってきますが快適に過ごせるように対策もしていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます。お会い出来るのを楽しみにしております◎

松本涼

• クローバーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 10:58:57.0

初めて利用しましたが雰囲気も接客もよかったです。
    具体的なイメージを持たずに行ったので色々アドバイスしていただけて助かりました!

《徹底カウンセリング☆自由が丘》メンズカット 6600円→5200円

クローバー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

雰囲気、接客等お褒めいただき大変嬉しく思います。

今回スタイルをいつもと違う動きのある感じにさせて頂きましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    いつもと違う雰囲気を楽しんでいただけていましたら幸いです。

カウンセリングで好きな感じや現状のお悩みをお聞きしその上でご提案をさせて頂きますので気になることがあればなんでもご相談ください^^

クローバー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

&ONE 小川智圭良

• kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:40:50.0

kaori様

いつもご来店、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

今回もメンテナンスさせて頂きました◎
    前髪は見せていただいた写真より少なめにさせて頂きましたが、また気分を変えたいと思った時はお気軽にご相談くださいね^^

松本涼

• somaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:09:45.0

いつもありがとうございます。髪質やクセ、季節に合った髪型にして下さるので、信頼しています。またよろしくお願いします。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:32:57.0

いつもお世話になってます。
    希望どおりに仕上げてもらいました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• にゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:40.0

暑くなってきたので、襟足をギリギリまで短くしていただきました。
    伸びてくるまで快適に過ごせそうです。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:35:15.0

今回もお話も楽しく、満足な仕上がりで安心してお任せできました!こちらの時間の都合をお伝えしたところ、予定よりも早めに仕上げてくださり、助かりました。

カット+炭酸ミネラル縮毛矯正(リタッチ)&リケラケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

アンドワン 自由が丘(&ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー