3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアアンドコージー フィールド(HAIRandCOZY FIELD)  >

ヘアアンドコージー・フィールド

• 福島県いわき市鹿島町久保1丁目11-11
  • JRいわき駅から車で20分/JR泉駅から車で10分

4.2
  • こたろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 04:56:24.0

やはり落ち着いた雰囲気が良かったです。
    丁寧な仕事をされてると思いました。
    次にはパーマかけてみたいなと久々に思いました。

【各メニュー10%offクーポン】

• くまごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:43:58.0

とても丁寧に対応いただきました。髪のくせなどの悩みにも丁寧に答えていただけて、大変満足しました。店内の雰囲気も穏やかで落ち着いていて、とてもくつろげました。

【手触り抜群・色持ち◎】似合わせカット+ルナデューカラ\17.050→\11.935~

HAIRandCOZY・FIELD【ヘアアンドコージー・フィールド】からの返信コメント

くまごろう様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお声をありがとうございます!

お手入れ難易度が高めな髪質でしたので、いろいろとアドバイスさせて頂きました。

その中でなにかしらお役に立てて頂ければ嬉しいです。

また、何かわからない事がありましたら是非ご相談ください!お待ちしております<m(__)m>

担当 坂本

• せきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 23:22:53.0

お世話になりました。くせ毛のちりちりしてた所は完全にはストレートにはなりませんでしたがそのほかは今のところサラサラキープしてくれるといい~なと願ってます。店の雰囲気は落ち着きのある空間で良かったです。

【1年以上来店されてない方】メニューより30%off!!

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 00:45:53.0

今回で2回目お世話になりました。傷みが酷くて他の美容室でお断りされてたのにとってもキレイになりました。
    もっと早くに出会えていたらと思う美容室です。
    暑い中嫌な顔せずアイロンして頂き本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
    次回はカラーでお邪魔します

【各メニュー10%offクーポン】

さおちゃん様、先日はストレートでのご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

髪の毛の施術履歴が複雑で、とてもデリケートな状態でしたのでかなり慎重に施術させていただきました。

アイロンもキレイになれ!と願いを込めながらやりましたので結果に喜んで頂けてとても嬉しいです(^_^)

カラーでのご来店、ぜひお待ちしております!

担当 坂本 伸輔

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:58:44.0

セルフカラーで傷んだ毛先を切って,ベリーショートにしてもらいました。残ったパーマを活かしてもらって、髪型気に入ってます◎ありがとうございます!

【各メニュー10%offクーポン】

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

私もまゆ様のベリーショートスタイル、とても似合っていてステキだと思います!

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います(^_^)ぜひ残ったパーマを活かしてステキにスタイリングしてください!

坂本 美智子

• こたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:52:41.0

穏やかな空間で、落ち着けました。
    施術してくれたのはは若い 方でしたが、静かな方でありがたかったです。

【初来店の方プレミアム30%オフ】似合わせカット \4.950→\3,465

こたろう様、先日はご来店ありがとうございました。

その後のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    スタイリングやお手入れの仕方など何かわからないことがありましたらぜひともご相談ください!

FIELDはヘアスタイルのの再現性はもちろん、居心地の良い雰囲気、空間作りにこれからも努めてまいります。

またのご来店をお待ちいたしております。

担当 坂本

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:46:07.0

前回のパーマのもちが良すぎて,また来ちゃいました(*´-`)本当ありがとうございます♪♪

【各メニュー10%offクーポン】

まゆ様、先日はありがとうございました。

これからまたキレイに伸ばしていけるお手伝いをさせていただければと思います!

次回は、ぜひカラーでお待ちしております。

坂本 美智子

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:47:32.0

騒々しい雰囲気の店が苦手な私。
    こちらのお店は
    初めてでしたので少し緊張気味で伺ったのですが
    お店の雰囲気、スタッフ皆さん感じの良い方々で
    緊張もすぐに解けました。
    担当のスタイリストさんは
    希望の髪型には少し長さが足りないから
    こんな感じになりますよ、とキチンと説明して下さり
    カット、カラー、シャンプー、ブローに至るまで
    優しさが伝わる とても丁寧な対応して下さいました。
    安心感からか、ふと、眠くなってしまうほどに。
    ゆったりとした時間を満喫できました。

【人気NO.1】【初来店の方】似合わせカット+エモリグレイカラー\9.817~

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。

とてもうれしいお言葉をありがとうございます!

ご満足いただけて私もとてもうれしく思います。

これからも安心してお任せいただけるように丁寧な説明、施術と居心地の良さを感じていただけるような店内の雰囲気づくりに努めていきたいと思います。

坂本 美智子

• リョウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 08:01:31.0

痛みも酷くパサパサだった髪を艶のある自然なストレートにしていただきました。私の髪質の所々を良く見て丁寧に時間をかけてくれたおかげだと思いました。大変満足です。またよろしくお願いします。

【1年以上来店されてない方】メニューより30%off!!

リョウ様、嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

リョウ様の元々の髪質や複雑な履歴などもあって、髪の状態がかなりデリケートであったため、慎重に施術をさせて頂きました。

少しお時間を頂いてしまいましたが、そのぶん満足いただける仕上がりに繋げる事ができてて本当に良かったです!

また髪のお悩みがありましたらば何でもご相談ください!

坂本

ヘアアンドコージー フィールド(HAIRandCOZY FIELD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー