4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アンジー 和泉店(anjii)  >

anjii 和泉店

アンジーイズミテン

• 大阪府和泉市阪本町223-4
  • 和泉中央駅よりバス乗車、上阪本駅下車 [ヘッドスパ/髪質改善/ハイライト/縮毛矯正]
  • たかさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 18:24:41.0

乾燥からよく跳ねるようになってきたので相談すると、落ち着くようにカットして頂けました。カラー後の蒸しタオルで首を温めて頂いたら気持ちよくて、ホッとした時間ができてよかったです。

たかさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

はねてたところ収まってそうで良かったです(*^_^*)

また炭酸とホットタオルでリラックスしに来てくださいね!

しんぺい

• yukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:29:01.0

時間の変更も対応してくれてたすかりました。今回はシャンプー、ヘッドスパとも担当スタイリストさんが施術してくれてやはり前回とは全然ちがいました。マッサージも短時間でもとても効果を感じました。
    またヘッドスパしたいと思えました。
    ただ混んでいて人が多いのがマイナスのポイントになりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

anjii 和泉店からの返信コメント

yuko様、先日は二回目のご来店ありがとうございました!

マッサージ、シャンプーも気に入って頂けて良かったです。
    予約の関係で混みあうことがしばしばあり、大変申し訳ございません。

もしご都合があうならば、第一火曜、第二火曜は空いてる日が多いのでオススメです。
    また何かありましたらなんでもご相談ください☆

ヨネ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:20:48.0

髪の毛傷みにくくなったような気がする!またカラーとカットお願いしまーす

いつもご来店頂きありがとうございます!

年内ご来店予定でしたら早めのご予約をオススメしまーす!

火曜日も空いてるのでお待ちしております(*^_^*)

しんぺい

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 13:23:05.0

何度か利用させて頂いております。
    雰囲気も良く、接客も丁寧で
    どの方にお願いしても満足した仕上がりになります。
    今回は特にカラーの仕上がりに大変満足致しました!
    また利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

【ケアしながら♪】カット+エステカラー ¥11880

anjii 和泉店からの返信コメント

rina様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足だったとのことで大変嬉しいです!
    オリーブ系とてもお似合いでした★

またなんでもご相談ください。次回も楽しみにしております♪

ヨネ

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 11:54:11.0

初めてでしたが、相談したら写真で検索していただき、イメージしやすく良かったです。仕上がりも満足でした。また行きたいなと思いました。

【迷ったらこれ◎】カット+カラー \9060

anjii 和泉店からの返信コメント

みき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

赤系のカラーにミニボブ、とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて良かったです。

またお子様の大切な七五三もお任せいただきありがとうございました。可愛くて癒されました(*^_^*)

ヨネ

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 19:52:46.0

いつも家族でお世話になっています。
    今回も、スピーディーでオーダー以上の素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    お店の雰囲気も素敵で、お店に行かせてもらうことを子どもたちもとても楽しみにしています。

anjii 和泉店からの返信コメント

えみ様、先日は久しぶりに和泉店にご来店頂きありがとうございました!

御家族の皆様にお会いできて嬉しかったです。
    お待ちの間も楽しんで頂けて良かったです☆

またお兄ちゃんも是非一緒にご来店くださいね!

お待ちしております☆

ヨネ

• mfamsatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 03:30:04.0

ヘアカラーの色を一緒に悩んでくれ、希望の色になりました♪

【ダブルカラー】カット+全頭ブリーチ+カラー+炭酸スパ \15660

mfamsat様
    この度は数ある美容室に中から当店を選んで
    お越し頂きありがとうございます!

全頭ブリーチでイメチェンできましたね☆
    とってもお似合いでしたので気に入って頂けて良かったです!

又何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!

ミリヤ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:56:59.0

どんな髪型にするか迷っていたのですが、いろいろ提案していただき、説明もわかりやすかったです。

【ふんわり】カット+パーマ \9940

anjii 和泉店からの返信コメント

ゆみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ボブに少し段を入れ、大人っぽくもなるパーマスタイルが
    ゆみ様の雰囲気にとてもお似合いだと思いました☆
    気に入って頂けて良かったです。

また、迷いましたら、ご相談くださいね!

ヨネ

• さやゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:21:41.0

いつも指名させてもらってます。満足する仕上がりでいつも晴れ晴れした気持ちで帰れます。これからめよろしくお願いいたします。

さやゆうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます(*^_^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

しんぺい

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:22:53.0

カット後に軽くマッサージをしてくれたのがとても良かった。
    女性の方がしてくれたが、力が強くでとても気持ち良かった。

anjii 和泉店からの返信コメント

けいこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

マッサージ、喜んで頂けて良かったです。お疲れの際は、ぜひヘッドスパもオススメです☆
    またお申し付けくださいね(^^)

ヨネ

• れさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:47:34.0

かわいいピンクに染めてもらいました♪
    カットもしてもらって髪の毛が軽くなって気に入ってます!
    次もよろしくお願いします!

れ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

おなか大きいのにお時間かかってしまい
    ご迷惑をおかけいました!

毛量や色味大丈夫そうで良かったです(*^_^*)

産まれるとバタバタ忙しいと思いますが

またお時間あるときお待ちしていますね♪

しんぺい

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 16:57:47.0

初めて来店しました! 何も決めてない状態で行きましたが、いろいろ相談にのっていただき納得のいく感じに仕上がりました★ ありがとうございます! 担当スタイリストさんはとっても話やすかったです♪

【半額】平日限定スタイリストこだま指名★カット+カラー+トリートメント

anjii 和泉店からの返信コメント

私もお話しとっても楽しかったです(o^―^o)

またよろしくお願い致します。

是非是非ご来店お待ちしております!

こだま

• はるっぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 07:28:05.0

子供が小さく、時間が限られていたのでカウンセリング時間を縮小する為に事前にdmで過去のカラー履歴、現在の髪色、したい髪色の画像を送り、相談させていただきました。来店して、dmで決めたメニューのまま開始。ブリーチリタッチを塗り始めてから、中の色味が暗いのでリタッチブリーチを少し伸ばしておきますね。と言ってくださったのでサービスでしてくれているんだと思っていたら、時間を置いてる間に、リタッチ範囲広げたのと、ロング料金もロングロング料金になるので料金が変わりますと元々聞いていた値段より3000円ほど高くなりました。カラーの技術がすごくてとても綺麗にカラーしていただけました。実際の髪の状態を見ていただいた上で、施術前に教えていただけたら、メニュー変更や全体ブリーチの置き時間や抜け方も変わっていたのかなと思いました。最終的にマッサージやシャンプーもとても気持ちよく、カラーがとても綺麗で担当スタイリストさんにやっていただけてよかったと思いました。担当スタイリストさんも時間が限られてる中でありがとうございました。

【透明感】カット+エステカラー+トリートメント \12580

anjii 和泉店からの返信コメント

はるっぺ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    小さなお子様がいっらっしゃるのでお忙しいところ、ご希望のカラーになかなかならず、二度もご来店くださったりと お時間とらせてしまい申し訳ございませんでした。

ハイトーンカラーのロングロングヘア、とてもお似合いでした。ブリーチは色落ちしますので、
    ぬけていく過程も楽しんでもらえたらと思います!

また不安なことがありましたら、何でもご相談くださいね。

お待ちしております☆

ヨネ

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 22:18:17.0

はじめてだったのですが、カラーをほぼお任せでしてもらって凄いいい感じでめちゃ気に入りました(^^)
    ありがとうございます!また、今度はスパも一緒にしたいと思うのでお願いします!!

【ダブルカラー】カット+ブリーチ+ハイライトカラー+炭酸スパ \13020

anjii 和泉店からの返信コメント

ちょこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーもお任せいただきありがとうございました!
    ハイライトカラーとてもお似合いでした(^^)赤味もしっかり消えましたね!
    またぜひ、スパもお試しください。

お姉さまのご紹介も嬉しかったです(*^_^*)ありがとうございました。

ヨネ

• ほなゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 22:10:13.0

久しぶりに前髪を作ることに挑戦しましたが、好評です!
    いつもカットした後巻きやすく髪型も楽しめています!

ほなゆう様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの前髪好評でとても良かったです(*^_^*)

全体の長さもいけてそうでよかったです!

又ダメージや毛量気になりましたらお待ちしてますね!

ありがとうございました(^_^)

しんぺい

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:25:37.0

予約時間より30分待っての開始でした。飲み物を出していただきましたが、カラーで耳はカバー、そしてマスクをしており、缶を開けて飲む事は出来ません。せめて缶にストローなどをさしていただくとありがたいです。手洗いのゴミ箱は手を拭いた紙で溢れており、蓋が閉まらないほどで、不衛生だなと感じました。体温チェックなどもなく、コロナ対策はあんまりだなーという印象です。担当スタイリストさんを指名させていただきましたが、施術、仕上がりには満足しているので、その辺が残念だなと感じました。

anjii 和泉店からの返信コメント

マロン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
    マロン様に不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後、このような失礼がないようスタッフ一同で、しっかりと勉強させていただきます。

前髪のことで迷われていたので、またご相談いただければと思います。
    また気になることがありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ヨネ

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 00:42:53.0

雰囲気も良く思い通りになりました!

anjii 和泉店からの返信コメント

かよ様、この度は数ある美容室の中から、
    当店を選んでお越し頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて頂けたとのことで
    良かったです(*^_^*)

何か気になることなどありましたら
    いつでもご相談くださいね!

ミリヤ

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 11:15:20.0

いつも通り綺麗にして頂きました
    シャンプーも丁寧にして頂き終わった後顔が少し上がった感じに思います[笑]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あー様

リフトアップ効果ありました^_^??

またご来店お待ちしてますね!

しんぺい

• yukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 07:59:18.0

初めての来店
    問診票記入はどこの店でも大体ありますが記入した内容が反映されているか?
    指名の施術者はわかってくれてるがアシスタントさんに伝わってないように感じました。どうしてもアシスタントさんはシャンプーや乾かすことなど施術者が最初から最後まで担当しない場合は介入してきますが炭酸ヘッドスパもどうよいのかわからず音だけがうるさくリラックスできず残念、首にあてるホットタオルも空間がありあたっておらず残念でした。施術者が他の方をする間の待ち時間もあり疲れたというほうが大きかったです。
    カットはよかったですが縮毛矯正は弱い感じです。他のお客様はほとんどカラーされていたのでカラーが上手なのかなと思いました。機会あれば次回カラーを試したいです。

【湿気対策】カット+部分縮毛矯正 \7740

anjii 和泉店からの返信コメント

yuko様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

貴重なご意見を聞かせてくださりありがとうございます。この度は当店を選んでご来店くださったのにも
    かかわらず不快にさせてしまい、大変申し訳ございません。

アシスタントとしっかりと勉強させていただきました。今後からはこのようなことがないように
    気を付けて参ります。

縮毛矯正の仕上がりも、お直しさせて頂きますのでまたご相談させてください。

もちろんカラーのほうもぜひお任せください。またのご来店
    心よりお待ちしております。

ヨネ

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 00:04:57.0

子連れでしたが、2階に案内してもらい貸切状態で安心して時間を過ごせました。インナーカラーも希望通りにしていただき満足です。ありがとうございました!

【ダブルカラー】カット+ポイントブリーチ+カラー+炭酸スパ \12140

りえ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

カラー大丈夫そうで良かったです(*^_^*)

また二階ご希望でしたらお気をつかわずおっしゃってくださいね!

次回もお子さんとご来店お待ちしています。

ありがとうございました(^_^)

しんぺい

• ホワイトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 04:26:27.0

2回目の来店ですが今回もとてもお洒落で満足する仕上がりにしてくれました。ハイトーンからのダークカラーだったのでどきどきでしたが綺麗な色に仕上がり、カットもオン眉も違和感なく。ちゃんとこちらの話を聞いてアドバイスしてくれました。時間も待たされることなく助かりました。居心地良いひとときをありがとうございました(^^)

anjii 和泉店からの返信コメント

ホワイト様、先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    今回は落ち着いたダーク系に、オン眉前髪・・・
    かなりのイメージチェンジでしたね(^^)
    とてもお似合いでしたし、喜んで頂けて良かったです!!

これからも居心地がいいと感じてもらえるよう、心がけてまいります。

ヨネ

• れもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 16:00:05.0

思い通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!
    前髪カットも気になる部分をうまくカットしていただき家族からも好評でした。
    またよろしくお願いします^_^

【色持ち◎】エステカラー+トリートメント \10120

anjii 和泉店からの返信コメント

れもん様 この度は数ある美容室の中から当店を選んで
    お越し頂きありがとうございます!

カラーも前髪も気に入って頂けて良かったです♪

ほかにも気になる所や髪のお悩みがあれば
    色々な方法を提案させていただきますので
    遠慮なくご相談くださいね!

ミリヤ

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:25:23.0

初めてのイヤリングカラーで緊張しましたが、想像通り仕上げてくれました!ダメージもなく、巻いても結んでも可愛くアレンジ出来る髪色になりとても嬉しいです。スタッフの方々は見た目より落ち着いていて最初は少し戸惑いましたが、話してみると気さくな方々でした。また伺いたいと思えた美容室です(*^^*)

anjii 和泉店からの返信コメント

ゆき様 この度は数ある美容室の中から
    当店を選んで頂きありがとうございます!

初のイヤリングカラー気に入って頂けて良かったです♪

イヤリングカラーはおろしてもアレンジしても可愛いので
    色々なヘアスタイル楽しんでみてくださいね(*^_^*)

他にも気になるカラーなどがありましたら
    いつでもご相談ください!

ミリヤ

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 16:55:33.0

久しぶりのブリーチしてからのカラーだったので、綺麗に色が入るか心配でしたが、とても発色よく仕上げてくださいました。また宜しくお願いします。

anjii 和泉店からの返信コメント

マナ様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    久しぶりのブリーチだったとのことで少しお時間をかけて染めさせていただきましたが
    お疲れになりませんでしたでしょうか。

しっかりピンクパープルがとってもお似合いでした☆
    気に入って頂けて良かったです!

またなんでもご相談ください☆

ヨネ

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 03:16:20.0

トリートメントで、夏の間に傷んだ髪が、サラサラになりました。声をかけてもらってよかったです

ヒロミ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

パサつきもマシになって良かったです(*^_^*)

また次回ご来店お待ちしております!

しんぺい

• カナカナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 17:57:50.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

anjii 和泉店からの返信コメント

カナカナ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

ハイトーンボブとてもお似合いでした☆前髪も短くなり、
    イメージがガラッと変わりましたね!

また、挑戦したいヘアスタイルがあればぜひご相談くださいね。
    いつでもお待ちしております!

ヨネ

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 23:26:46.0

今回はパーマとカラーお願いしました♪
    カラーも綺麗で、パーマも満足です♪
    アンジーでするカラーは後々もカラー独特の匂いが
    気にならないのでいいなと思ってます。
    皆さん気さくで優しい方ばかりで
    ゆったり過ごさせてもらっています。
    また宜しくお願いします♪

anjii 和泉店からの返信コメント

mai様 いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回カラーとパーマでイメチェンできましたね(*^_^*)
    とてもお似合いでした!
    カラー材も発色だけでなく臭いなどもこだわって
    商材を選んでいるのでそう言って頂けて良かったです☆

またいつでも息抜きしにいらしてください!

ミリヤ

• あらしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:31:21.0

髪の長さや量がバッチリです。
    教えて貰ったセットの仕方で上手く出来ています!

anjii 和泉店からの返信コメント

あらし様 いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです♪
    また、長さや量がきになってきたら
    いつでもお待ちしてます(*^_^*)

色々なセットやアレンジ楽しんで下さいね!

ミリヤ

• たかさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 20:26:22.0

毛量が多いので、ショートにするといつも膨らみがちですが、スッキリまとまるようにして頂いています。カラー後の首を温めてマッサージしてもらうと疲れが取れて有難いですね。

たかさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回裾回りを短めにして毛量やお手入れ大丈夫でしたか?

カラー後のホットタオルや炭酸で

また疲れを取りに来てくださいね(*^_^*)

しんぺい

• ナオコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 10:15:56.0

ヘアスタイルの希望もアバウトで、きちんと伝えていなかったのにも関わらず、素敵なスタイルにしていただけました。家族にも好評でした(*^^*)
    ヘアセットも簡単で次の日も自分でセット出来たので、本当に感謝です。ありがとうございました(^^)

【すっきりスパ】カット+炭酸スパ \4730

anjii 和泉店からの返信コメント

ナオコ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。(^^)スタイリングがしやすくなったと
    言ってもらえて嬉しく思います!

また伸ばし中でも、メンテナンスにぜひお越しくださいね☆

いつでもご相談ください!

ヨネ

アンジー 和泉店(anjii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー