4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. カラーリング カラ(KARA)  >

カラーリングKARA

カラーリングカラ

• 東京都練馬区豊玉上2-9-11 1階
  • ☆隣にコインパーキング有☆桜台駅徒歩2分!練馬駅11分!江古田13分!
    4.2
    4.1

[投稿日] 2023-02-18 15:30:40.0

シャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お色の調子はいかがでしょうか、何か気になる事がございましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• yukapinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:06:10.0

いつも丁寧に施術して頂けます。染めた後の待ち時間も他の美容室と比べ短く苦痛に感じません。またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 20:04:12.0

今回の方もシャンプーが気持ち良かったです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• ともちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:11:51.0

とてもお値打ちでしたが、しっかりとカラーしていただきました。また利用させていただきたいと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• arppyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 15:51:49.0

今回も丁寧に施術して頂けました。
    ドリンク、読み物サービスが復活すると
    うれしいです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    飲み物やタブレットは感染症予防を考慮して現状のままとさせていただきます。ご協力のほどよろしくお願い致します。

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 05:57:59.0

丁寧なカウンセリングと技術で安心してお任せできるお店だと思います。染め上がりも綺麗です。この度はありがとうございました。また是非お願い出来れば幸いです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 05:22:24.0

いつも綺麗に仕上げていただき、1時間できっちりと終わるので助かります。スタッフの方も皆さん感じが良く、リラックスできます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• Miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:38:10.0

また伺いますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-25 11:07:47.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• マークさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 10:09:25.0

いつもありがとうございます!今回も丁寧に染めて頂きました。膝掛けも準備してあって、暖かくて助かりました。細やかなご配慮ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-13 11:52:22.0

このたびはお手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    丁寧に接客いただき、施術後の状態も良く、たいへんありがたく思っております。
    またお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は大変申し訳ありませんでした、何かございましたらまたスタッフまでお声かけ下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 01:14:23.0

丁寧です。

室内もモダンで素敵です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• arppyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 18:22:44.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    膝掛けをかけてくれたり、気遣いも良かったです。
    次もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お色の調子はいかがでしょうか、またのご来店をお待ちしております。

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 18:32:18.0

キレイに染めていただきました、またお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• ナナコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-05 18:19:28.0

年末ギリギリに急遽お願いし、最後の時間でしたのに丁寧に染めて下さり有難う御座いました。お陰様で年末年始の外出に間に合いスッキリしました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• saitou..さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 00:00:41.0

毎回とても満足です!色も綺麗に染まり、カラー剤も刺激ぐなくとても良いです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:49:40.0

細かいオーダーにも応えてくれるので、助かっています。これからもリピートしたいと思います。

[投稿日] 2022-12-27 18:52:24.0

ヘアカラーの相談にのっていただき、ありがとうございました。

本日は途中からいつもとは違う方に担当いただいたのですが、いつもよりも最後の髪のすすぎが少なかったです。
    追加ですすぎをお願いしたのですが、まだ足りなかったのか、家に帰って確認すると、耳の後ろに汚れがあり、また今年初めて着たダウンの左袖口および襟もとにカラーリング剤が付いていました。(袖口は、髪を手で触ってしまったためだと思います。)
    また髪がいつもよりも固まっているように思えます。(コンディショナーが残っている?)

寒さのために襟の詰まった上着を着ていった自分自身が悪いのですが、ダウンの洗濯はなかなか大変でしたので、やはりいつもの方に担当していただきたかったなと思いました。(美容院によって施術にコツがあり、また髪質を知っているかどうかは大きいと思うので。)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした、また何かございましたらスタッフまでお声かけ下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:31:07.0

前回の全体カラーはとても良い感じだったのですが、今回の方は手際も悪いなと思っていたら、やはり仕上がりも残念でした。一番気になる生え際の部分は全く染まっておらず、根元から5センチ位の部分だけ色抜けして完全に放置時間のミスだと思います。担当者によって技術の差があるなと感じました。ですがその後シャンプーをしてくれた方はとても丁寧で気持ち良かったです。カラーがどのように落ち着くかを見てからまた次回の全体カラーをしたいと思います。

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした、今後このような事の無いようにして参ります。

• マークさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 07:32:41.0

今回も丁寧に染めて頂きありがとうございました!
    シャンプーも、とても気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    ドライ&セットする席にもクッションがあって、助かりました。迅速なご対応に感謝します!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• かおるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 20:54:11.0

きれいに染まりました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 20:16:45.0

リタッチ、トリートメントして頂いて、綺麗に染まり髪はサラサラになりました。
    家から結構離れているのですが、それでも通いたいです。またお願いしますね!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• おでこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 17:12:09.0

毎月通っています。
    今回予約時間に10分遅刻して申し訳なかったのですが、とてもテキパキと施術をして下さりありがたかったです。
    プロの手にかかると、仕上がりがやはり違います。
    サービス、価格、仕上がり、全てに満足しています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• うにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:19:55.0

いつも丁寧でジャンプーも気持ちよく手を抜かない施術に感謝です。また 予約させて頂きます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• のぶぽあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 19:19:53.0

初めて担当して頂いた方ですが、いろんなアドバイスをして頂いたので嬉しかったです。対応も丁寧で満足しました。
    ありがとうございました方。

ご来店頂き誠にありがとうございます。

• arppyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:12:22.0

いつもお世話になっています。
    冷え込んだ日でしたが、空調がきいておらず、
    寒かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    空調をつけておらず大変申し訳ございませんでした。何か気になる事がございましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• べーみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 07:01:08.0

いつも、手際よく綺麗に染めていただいて 仕事の合間に通えるので助かっています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:42:10.0

いつも行ってるお店がなかなか予約がとれず、他にどこかないか探していたところ、こちらのお店が目に止まり初めて来店しました。初めてだったので少し緊張していたのですが、お店の人がとても話しやすく、あっという間の時間でした。
    一番驚いたのが、ものすごく丁寧に染めていただき、その後のシャンプーもめちゃくちゃ気持ちよく、次回もこちらのお店で予約して帰ってきました。またよろしくお願いします!!

ご来店頂き誠にありがとうございます。

• ソン君ママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 08:57:21.0

いつも親身に考えていただき嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

• saitou..さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 08:26:57.0

今回も、とても綺麗に染めていただいて大満足でした!とても通いやすぐ、丁寧なので安心できます。

カラーリングKARA からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    お色の調子はいかがでしょうか、何かございましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さい。
    口コミ投稿有難うございました。

カラーリング カラ(KARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー