4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. テラス 福島(Terrace)  >

Terrace 福島【テラスフクシマ】

テラスフクシマ

• 大阪府大阪市福島区福島5-9-8 TRUNK福島3F
  • JR福島駅徒歩3分 地下鉄西梅田駅徒歩15分 阪神福島駅徒歩1分 [髪質改善/前髪パーマ]

ヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:20:44.0

私がいつもこちらでお世話になっていて、母も一度行ってみたいとのことでしたので紹介しました。母からは「全てにおいてすごく丁寧で仕上がりもとても良い感じで嬉しい」と言っていました。母のカットの仕上がりがいつもの雰囲気と違いとても良い感じに仕上がっていて母も私も満足でした。ありがとうございました。

【優しい白髪染め】N.オーガニックカラー+カット+リペアトリートメント

ヤス様

先日はテラス福島にご来店頂きありがとうございました。

大切なご家族の方を紹介して頂きまして大変光栄です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また次回は新たなご提案が出来ればと思います♪

ヤス様の次回のご来店心よりお待ちしております。

原田広大

• セナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:18:54.0

いつも安心して任せられます!

【髪質改善☆】デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750

• やませんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:54:29.0

いつもカット技術で私の髪型を整えてもらってます。
    アドバイスもしてれるので助かります。

【髪質改善♪】 デザインカット(シャンプーなし) ¥2200

• koさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:19:41.0

髪悩みを伝えると髪質からアドバイス頂き、帰ってからのスタイリングもとても簡単にまとまるので良かったです。
    ナチュラルで笑顔の素敵なスタイリストさんでした。

【定番メニュー☆】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+リペアTR

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:38:48.0

今日はありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりしてくれたので、自分の理想をしっかり伝えながらカットやカラーが出来ました。

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:05:19.0

初めて利用させて頂きました。
    価格相応だと思います。

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:58:36.0

丁寧な施術でおもいどおりのスタイルになりました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    これからのヘアケアを考えることもできました。
    また、お願いします。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:08:04.0

梅雨と夏を乗り切れそうです。
    有難うございました。

【プレミア縮毛矯正】カシミアストレート(前、後処理付)+カット+リペアTr

もも様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    縮毛で梅雨が乗り切れると幸いです♪

若林 恵

• さっぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 17:37:24.0

いつも明るく笑顔が素敵なスタッフさんです。丁寧にきれいに仕上げてもらってありがとうございます。

【平日10~16時】オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥4400

さっぴょん様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    いつも心地良い空間をありがとうございます♪

若林 恵

• とももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:09:05.0

とても楽しくお話させていただきながら、お伝えした理想通りのヘアスタイルにしていただきました。最後にはアイロンでのスタイリングもしてくださり、満足しています。

【赤みを抑えた白髪染め】白髪ぼかしグレイカラー+カット+リペアTR

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:20:47.0

毎回いい感じに染めていただけますが
    前回のが割とすぐ色落ちしてしまったので
    今回はどうなるか少し様子見たいと思います。

ファッションカラー(根元)+オーガニックリペアTR

なおこ 様

担当SHIHO

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:28:58.0

イメージ通りのカットとカラーで大満足です(*^^*)
    いつも親切なご対応ありがとうございます!

【艶のある透明感】イルミナカラー+カット+リペアトリートメント

k様

先日もテラス福島へご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもいつもありがとうございますっ!!

今回レイヤーたっぷりなカットにさせていただきましたが、あれからスタイリングも可愛いくできていますでしょうか^^
    k様の雰囲気にピッタリで可愛いかったです♪♪
    これからもご満足していただけるように頑張ります!!
    また髪の毛のご相談たくさんのらせてくださいね(^^)

k様にまたお会いするのをとっても楽しみにお待ちしております^^

石井 宏依

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:41:24.0

親子でお世話になりました。
    とてもいい感じです。有難う御座いました、

ハル様

先日もテラス福島へご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重か口コミまでありがとうございます。

カットをさせていただきましたが、あれからスタイリングなどうまくできていますでしょうか。。
    これからももっとご満足していただけるよう精進して参ります。

ハル様達のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

石井 宏依

• ひろまみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:45:36.0

予約したメニューから急遽変更しましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。髪のボリュームは少しおさまりましたが次回はストレートパーマかご提案いただいたトリートメントを検討します。

ひろまみ様

先日はterrace福島にご来店下さりありがとうございました。
    色々ご相談の上で今回はリタッチとなり、チューニングをさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    これから本格的な梅雨入りになりより髪の広がりが気になるようでしたらまたストレートにいらして下さいね。
    ダメージ考慮でしたらおすすめの酸熱トリートメントをぜひお試し下さい。
    いつでもまたご相談にのりますのでお話して下さいね。
    次回のご来店お待ちしております。

FUKUI

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:51:54.0

カッコよくして頂きました。ありがとうございます~

【眉カット付!メンズ人気クーポン】メンズカット+炭酸プチスパ   4400円

Terrace 福島【テラスフクシマ】からの返信コメント

ねこ様 いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回も気に入っていただいたようで満足です!!!

また次回のご来店もしっかり施術させていただきます!

岸田直也

• satoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 00:30:18.0

口頭で簡単に伝えただけで、こちらの要望を汲み取ってくださり、終始リラックスしてお任せ出来ました。
    珈琲も丁寧に淹れられていて、美味しかったです。

【暗髪×赤みを抑える】アディクシーカラー+カット+リペアTトリートメント

Terrace 福島【テラスフクシマ】からの返信コメント

sato様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

リラックスした時間を堪能いただけたようでこちらもとても嬉しいです!!

美容室はリラクゼーションも与えることが大事と思っています!!

これからもご来店の度 リラックスできる空間をお届けできるように頑張ります!!!

またのお越しをお待ちしております!  岸田直也

• くろねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:16:06.0

いつも朗らかで心地よい時間をありがとうございました。

【平日10~16時】N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥4950

くろねこ様

先日もテラス福島へご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重な口コミもありがとうございます。

カットとリタッチカラーをさせていただきましたが、スタイリングなど楽になっていますでしょうか!
    これからも今回以上にもっとご満足していただけるように精進して参ります。
    ご旅行も楽しんできてくだいねっ^^

くろねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

石井 宏依

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:51:52.0

こちらの希望どおりにしていただきありがとうございます。また次回もお願いします。

【外国人風ウェーブ】デジタルパーマ+カット+リペアトリートメント ¥9900

Terrace 福島【テラスフクシマ】からの返信コメント

なつ様 前回に続きご来店ありがとうございます!!

しっかりパーマをあてさせていただきました!!

強く巻いたので持ちも長いと思います!!

またいつでもパーマのご相談お待ちしております!!

岸田直也

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:49:42.0

いつも希望どおりにしていただき大変満足しています。また次回もお願いします。

なつ様

嬉しい口コミもしてくださいまして
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    前回より明るく仕上げさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか??

若林 恵

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:17:50.0

初めてでしたが、丁寧に希望をきいてもらい、可愛く仕上げてもらいました。また利用させてもらおうと思います。

【学割U24】デザインカット+シャンプー ¥2750

• こなかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:16:47.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいて、楽しいお話しにも癒されます。ありがとうございます。

【優しい白髪染め】N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥5500

こなかん様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    いつも心地良い空間をありがとうございます♪

若林 恵

• うめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:07:53.0

いつものメニューと少し変えてハイライトをお願いしました。
    その日の色は暗めかな?と思いましたが日に日に明るくなっていき今では理想通りの色で良い感じです。

【脱白髪染め】シークレットハイライト+カラー+カット+Tr \11550

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:48:56.0

いつも丁寧で、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    毎回本当に満足しています。

いーちゃん様

嬉しい口コミもしてくださいまして
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    黒髪ボブすごくお似合いでした♪

若林 恵

• かおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:59:14.0

ナチュラルに綺麗な感じにしてもらえました!
    また綺麗な感じを維持するための方法についても色々教えてもらえてよかったです!また試してみたいと思いました

カット+縮毛矯正(フル)+オーガニックリペアTR ¥10450

かおりんご 様

担当SHIHO

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:43:57.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    朝のセットもとても楽になりました!

【気になる部分だけ】ポイント縮毛矯正(前髪、サイド)+カット+リペアTR

ともみ様

先日もテラス福島へご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます^^

カットとポイントストレートをさせていただき,朝のスタイリングが楽になりとても安心致しました!!

これからもご満足していただけるように頑張りますね(^^)
    また髪の毛のご相談たくさんのらせてください!!

ともみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

石井 宏依

• てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:16:13.0

カットもカラーも丁寧にして下さり、ありがとうございました。
    色が思ってた色に仕上げて下さったのが嬉しいです。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 11:18:29.0

あまり量を減らさないでのウルフカットをお願いしました。軽くはなりましたが、横も後ろも形的にウルフにはなってないです。毛染めはいつも通りのカラーで問題ないです。

ひろりん 様

担当SHIHO

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:56:15.0

3週間に一度、白髪染めリタッチとハホニコトリートメントして頂いてます。カラーはしっかり染まっていましたが
    今回は残念な事にトリートメント効果が2.3日と持たなかったのが残念でした…いつもと同じシャンプー使用です。
    いつもなら10日以上はサラサラしているのですが…
    でもまた、伺いますのでよろしくお願いします。

【白髪染めに◎】オーガニック白髪染め(根元) +リペアTR¥3300

ひーちゃん様

先日もテラス福島へご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもしていただいているハホニコトリートメントの待ちが悪く大変申し訳ございません。
    どのお客様とも同じようにさせていただいたのですが、ご満足できる結果にならずにすみませんでした。。
    これからはもっとご満足していただけるように精進してまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

石井 宏依

• だいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:32.0

ありがとうございました(^^)

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:01:20.0

丁寧な対応でカットも長さや形など、その都度確認してもらいながらだったのでとても安心でした。ありがとうございました。

よっしー様
    先日はご来店担当させて頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

【施術内容】
    カット→2~3センチカットの段差入れ直しさせて頂きくびれボブスタイルにさせて頂きました。
    カラー→8レベル明るいグレイカラーでぼかしカラーでしっかり根元カラーさせて頂きました。

【コメント】
    よっしー様
    先日はご来店担当させて頂き誠にありがとうございました。
    その後カットとカラーの持ちや扱いやすさはいかがでしょうか?
    カットの丁寧さお褒め頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉こちらも嬉しく思います。
    また是非今度も是非お任せくださいませ。
    またのご予約心よりお待ちしております。

stylist 松井照雄

テラス 福島(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー