早く着いたのに快く対応くださりありがとうございました。
数日経ちましたが髪の状態もとても良く感謝です!
知らない分野のお話も興味深くて楽しい時間でした。ありがとうございました。
【艶と柔らかさ◎】髪質改善ストレート+カット+リペアTr ¥16500
みんこ様
先日はテラス福島にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。
カット、髪質改善ストレート、カラーをさせて頂きましたがその後いかがですか?
また何か気になる点ございましたらお気軽にお声掛け下さい♪
みんこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
原田広大
色や巻き方の悩みなど解決できたし、仕上がりも可愛くて、総合的に大満足です。ありがとうございました。
【定番メニュー☆】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+リペアTR
今回髪色をいつもより明るくしてもらってすごく気に入ってます。
いつも思い通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
シャンプーもすごく気持ち良くてリラックスできました。
思い通りに仕上げて頂き大満足です
【平日10~16時】N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥4950
少し短くしただけですがスッキリ軽やかになりました!アプリ登録も完了していますので、次回もよろしくお願いします。
初めての縮毛矯正でしたが、メリットとデメリットをわかりやすく教えていただけました。あまり美容院での会話を得意としないのですが、距離感もちょうど良くゆったりとしたサロン時間を過ごすことができました。
プラスでお金がかかる営業が苦手なのですが、してもしなくても大丈夫、といったかたちでとてもマイルドだったので安心しました。
カット+縮毛矯正(フル)+オーガニックリペアTR ¥10450
丁寧にカットしていただいて、信頼できるスタイリストさんでした。
カットがとても丁寧でした。
シャンプー&マッサージも好みの指圧で大変満足いたしました。
仕上がりは満足なので、それで良いかもしれませんが、気になった点をあえて書かせていただこうと思いました。顧客情報も見れると思いますが、包み隠さずに感じたことを書かせていただきます。
まず入店してすぐ、気だるそうに小声で何か言われてて、独り言かなーと思ってたら予約の名前聞かれてました(笑)
15分ほど早く着いてしまったのですが、中に待ち席があれば、と軽い気持ちで入店してしまったこちらも悪かったですが、あからさまに嫌な態度を取るぐらいなら、はっきり予約時間ぴったりに来てくださいと断っていただいた方が、こちらも早く来てしまってすみません、ぐらいで済むのになあと。
やりたい髪色を伝えた時にも、基本否定からはいられるので、なんとも言えない気持ちになったことは伝えておきます。
ただ技術面は自信もあるようですし、リクエストに近づけていただけたので、そこは本当に感謝です!
担当の方も、接客で顧客作る!みたいなタイプではないので、あくまで接客は求めず、技術のみでOKという方ならオススメできます!
でも私はせっかくなら滞在中もワクワクしたり楽しい気分でいたかったです。笑
【イルミナ公式認定カラー】イルミナカラー+カット+リペアトリートメント
シャンプーだけでなくブローも気持ち良くて寝てしまいました、、、
炭酸ヘッドスパ以外のメニューがないか今度聞いてみたいと思います
次回もよろしくお願いします
【白髪染めに◎】オーガニック白髪染め(根元) +リペアTR¥3300
時間差で娘がやってもらいました。髪の悩みを聞いてもらったり、アドバイスをもらって喜んでいました。ありがとうございます!
【学割U24】デザインカット+シャンプー ¥2750
事細かく提案してくださり、気にいるカラーとヘアスタイルになりました!!ありがとうございました!!
いつもありがとうございます!お話が上手な担当スタイリストさん会話がスムーズで、カットもスムーズでした!今回もミントシャンプー良かったです。シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです♪またよろしくお願いします!!
【優しい白髪染め】N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥5500
悩みもしっかり聞いてもらえて、とても丁寧な対応でした。有難うございました。
いつもお願いしてる方が不在で、どうしてもその日に行きたくて行った時に担当してくださいました。
こちらが伝えたい事をわかろうと最大限に歩み寄り努力してくださる姿勢が誠実だと感じました。また、ちゃんとカルテを見て事前に把握してくださっていた姿勢が美容師さんとしてちゃんとしてるな。と感じる方でした。
本来はツルツルのストレートやハイトーンが得意みたいです。ありがとうございました。
白髪が増えたのが悩みでした。親切に相談にものって貰って満足のいく髪色にして下さいました。お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
来月もよろしくお願いします
スタンプたまってシャンプーもらえました。アプリも慣れたら使いやすく、満足です。カラーは思い通りの色で、スタイリング剤の香りもとても良かったので、快適な時間を過ごせました。
外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+艶トリートメント ¥10450
お店の雰囲気はいいです。今回は席が離れていて、いつもに増して落ち着けました。楽しくお話してすごせました。
カラーはいつもよりよく染まって、白髪が目立たない気がします。カットは、いつもよりそいでもらったので、軽くなっています。
気分転換にもなり、良かったです。
またお願いしたいと思います。
いつもお世話になってます!
毎回安心してお任せできるスタイリストさんです
同じショートスタイルでも仕上がりを少し変えてくれたりしていろんな雰囲気を楽しめています
カラーの調合も素晴らしくとても自然で艶やかです
ミントのシャンプーはリフレッシュできますね
シャキッと目が覚めてお顔全体が引き締まる感じがします
夏期だけとおっしゃっらず、年間通して置いていただけたら嬉しいです
またよろしくお願い致します
今回のカラーは寒色系でお願いし、色々提案していただきました。いつも良い感じのカラーに仕上げていただいているのでとても満足しています。カラーの配合がとても良いんだと思います。
毎回とても楽しみです。ありがとうございました。
ヤス様
いつもterrace福島にご来店下さりありがとうございます。
そして、いつも本当に嬉しい口コミばかりありがとうございます。
ヤス様のお言葉は励みになります!
御希望、御要望にお答えできるように日々頑張ります!!
次回のカラーは試してなかったお色みをぜひしましょうね。
ご来店楽しみにしております。
FUKUI
毛先が少しパサついてきたので髪の色と共に整えて頂きました。専用のアプリも出来今までのポイントカードのポイントも移行出来るようになり便利になりましたね。
また来月もよろしくお願いいたします。
いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます。
夏らしくサッパリし、洗うのが大変楽になりました。
【髪質改善☆】デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750
チャコ様
今回もバッサリとカットさせていただきましたが、気に入って下さってたら嬉しいです。
まだまだ残暑が厳しいので少しでも快適に日々過ごしやすくなっていたら幸いです。
また次回のご来店もぜひお待ちしております。
FUKUI
丁寧にカットいただきました。
【眉カット付!メンズ人気】メンズカット+シャンプー ¥3300
こじこじ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カットについて「丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
福井拓馬
お手入れの方法など教えていただきありがとうございました。
とても丁寧に対応いただいて、ありがとうございました
お話をしているうちにすぐ時間が過ぎました。ありがとうございました!
デザインカット+クイック炭酸スパ ¥3850
カラーもカットも大満足です!
かなりスッキリしました!思い切って切ってよかったです!
いつも丁寧にありがとうございます。
久しぶりの施術、ありがとうございます。
今回初めてのインナーカラーで色々と提案してもらってカラーの仕上がりはよかったです。
ただ、予想以上にカットで短くなり毎日のブローが少し大変になりました。
もう少し最後の仕上がりを丁寧にして欲しかったなぁと思います。
【インナーカラー】カット+スロウカラー+インナーカラー+リペアTr ¥9900
かな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのインナーカラーをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、カットの長さや仕上げについてご不便・ご不安を感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大切なスタイルだからこそ、より丁寧にカウンセリング・仕上げを行うべきであったと反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術や対応の改善につなげてまいります。
この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
福井拓馬
テラス 福島(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー