4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. テラス 福島(Terrace)  >

Terrace 福島【テラスフクシマ】

テラスフクシマ

• 大阪府大阪市福島区福島5-9-8 TRUNK福島3F
  • JR福島駅徒歩3分/地下鉄西梅田駅徒歩15分[髪質改善/イルミナカラー/ケアブリーチ]

ヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:20:44.0

私がいつもこちらでお世話になっていて、母も一度行ってみたいとのことでしたので紹介しました。母からは「全てにおいてすごく丁寧で仕上がりもとても良い感じで嬉しい」と言っていました。母のカットの仕上がりがいつもの雰囲気と違いとても良い感じに仕上がっていて母も私も満足でした。ありがとうございました。

【優しい白髪染め】N.オーガニックカラー+カット+リペアトリートメント

ヤス様

先日はテラス福島にご来店頂きありがとうございました。

大切なご家族の方を紹介して頂きまして大変光栄です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また次回は新たなご提案が出来ればと思います♪

ヤス様の次回のご来店心よりお待ちしております。

原田広大

• ikuouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:35:59.0

希望通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

【髪質改善☆】デザインカット+オーガニックシャンプー ¥2750

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:27:50.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

【春オススメ♪】カット+イルミナカラー+リペアTr ¥7150

• つちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 07:40:15.0

めっちゃ上手です。なりたかったヘアスタイルにしてもらえました。説明は丁寧で、会話も楽しく、約3時間の施術もあっという間に感じました。
    コスパは最高で、店内は広く、開放感があります。
    家族にも褒められて、行って良かったです。

【脱白髪染め】シークレットハイライト+カラー+カット+Tr \11550

• かほうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 06:47:17.0

満足しています。
    有難うございました。

• mfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:18:28.0

いつも時間をかけて洗い流ししてくださり、とても丁寧です。
    趣味のことも気にかけてお声がけくださり、嬉しかったです。

【白髪染めに◎】オーガニック白髪染め(根元) +リペアTR¥3300

• Koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:08:55.0

毎月の事なので、この価格で綺麗に仕上げて頂き感謝しています。いつもありがとうございます。

• メロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:42:21.0

いつもスタイリングしやすい、髪型にしていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• めぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:27:35.0

色味明るくなりたいしか決めてこなかったんですが提案していただきこの色にしてよかったです^ ^
    ありがとうございました(^_^)

• みんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:09:15.0

今回も途中で髪の切る長さを変更したにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございます。
    髪の色の状態も常にアンテナを張って考えて下さる姿勢に毎回関心させられます。
    ありがとうございます。来月も宜しくお願い致します

【優しい白髪染め】N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥5500

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:58:22.0

初めての隠し刈り上げをしていただきました★
    良い感じにスッキリサッパリです!!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:17:35.0

【白髪染めに◎】オーガニック白髪染め(フル)+オーガニックリペアTR ¥4400

• チクタクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:51:57.0

【定番メニュー☆】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+リペアTR

チクタク様

先日もテラス福島へご来店いただき誠にありがとうございます。

カットカラーをさせていただき、お家でのスタイリングもうまくできていますでしょうか^^
    また髪型のご相談などあればたくさんのらせてください!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますっ!!

次回もチクタク様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

石井 宏依

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:26:32.0

2回目の来店でした。今回担当の方にも丁寧に接客して頂き、白髪も綺麗にリタッチして頂き満足です。予約も取りやすいのでこれからも通いたいです。

【平日10~16時】オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥4400

coco様

先日もテラス福島へご来店いただき誠にありがとうございます。

カットとリタッチカラーをさせていただき、ご満足していただきとても嬉しいです!
    また髪の毛のお悩みがあればぜひご相談にのらせてくださいね^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回もcoco様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

石井 宏依

• たつのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:30:11.0

急遽シャンプーもお願いしましたが、快く対応いただきありがとうございました。仕上がりもイメージ通りで大変気分よく帰りました。またよろしくお願いしたいです。

【髪質改善♪】 デザインカット(シャンプーなし) ¥2200

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:23:16.0

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。

【外国人風カラー】スロウカラー+カット+3ステップハホニコTR 9900円

• いちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:58:02.0

バタバタしてて久しぶりに伺いました。
    今回も仕上がりに非常に満足しております。

【メンズ限定】メンズカット(シャンプーなし) ¥2200

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:13:26.0

初めてに近い縮毛矯正をしてもらいました。ゆるい癖があり特に雨の日は広がる悩みがあったのですが、相談にものってもらって綺麗なサラサラヘアにしてもらいました。湿気がある日でもサラサラで1日嬉しいです。根本のカラーも一緒にしてもらって大満足です。次回はトリートメントをおすすめしてもらいました。ありがとうございました。

【プレミア縮毛矯正】カシミアストレート(前、後処理付)+カット+リペアTr

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:08:26.0

いい感じにしていただきありがとうございました(*^^*)

• オカピさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:18:48.0

はじめて利用させていただきました。
    店内の雰囲気、丁寧なご対応、楽しい会話、不明点のQ&A
    全てにおいて、大変満足しました!

対応していただいた担当の方(女性)がリストから探さなかったのですが、感謝したいです!

また行きたいと思えるお店でした。

【眉カット付!メンズ人気】メンズカット+シャンプー ¥3300

• batiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:14:05.0

手際よくカットしてくれて思ったより早くおわりました。
    また、機会があれば行きたいです。

• ヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:13:50.0

毎度だいたいの感じで伝えることしかできず、後は殆どお任せになってしまうのですが、結果いつも思ってた通りの感じに仕上がっていて満足です。
    カラーもシルバーが良い感じで入って気に入っています。

【艶のある透明感】イルミナカラー+カット+リペアトリートメント

ヤス様

いつもterrace福島にご来店下さりありがとうございます。
    ヤス様のご希望に添えているようですごく嬉しいです!
    今回は前回よりもよりシルバー感を出しましたかいい感じに仕上がり良かったです。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    たくさんの方をご紹介いただきありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

FUKUI

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 08:18:13.0

初めての訪問でしたが、最後まで丁寧に対応して頂きました。軽やかに動きが出るようにするには、髪の量をある程度減らして髪に空間が必要だと教えて頂き、これまで量を減らすのがとても苦手でしたが、丁寧な説明に目から鱗で、すっと腑に落ちてきて感動すら覚えました♪ 軽やかにカットして頂き嬉しく思っています。有難うございました

• ブンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 22:47:41.0

こちらの思い通りのヘアスタイルにして頂き、大変満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、日々実践して行こうと思います。ありがとうございました。
    また必ず行きますので、よろしくお願いします!

Terrace 福島【テラスフクシマ】からの返信コメント

希望通りのスタイルになって良かったです。
    次回のご来店もお待ちしてます。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:04:55.0

今回の仕上がりはショックでした…。
    一応何回かこうしてほしいって言ってやり直してもらったんですが、帰って見たら左右の長さが違ってました。
    片方は耳にかけてないのに、かけてるかのように短く見えて、そのせいで左右のシルエットも違う。。。
    しばらくは耳かけしながら誤魔化すしかなく恥ずかしいです…。
    あと前髪整えたら切り忘れみたいな毛やら変なとこから謎の不自然な毛束やらが出てきてなんで?ってなりました。

あと、毎回消毒していますって書いてあるタブレットが短い毛だらけ。隙間に、とかではなく画面真ん中にたくさんあるのでいつ消毒したの?って感じでした。

また、美容院全体か人かはわからないけど、薬剤のいい匂いじゃなくて、息がしづらいくらい嫌な臭いがしてて早く帰りたかったです。

通いやすかったからここ一年位通ったけど、スタイリストさんによって差が激しい気がします。今回で次を探そうって踏ん切りがつきました。

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 15:46:51.0

今回もお世話になりました。
    カットもカラーも、とても良い仕上がりです。

【最新♪高発色カラー】《イロリドカラー》+カット+リペアTR

ゆー様

今回は前回よりもピンク味を増やしてみたのですがカラーの感じはいかがでしょうか?
    カットも多めに切らせていただきましたので、何か気になることなどございませんでしたでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談してください。
    次回のご来店ぜひぜひお待ちしております。

FUKUI

• ノリモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:13:28.0

定期的に完全お任せでいつも満足しています。
    日頃のケアや今後の提案も丁寧にしていただくので次回いくまでヘアケアがんばります!

オーガニックファッションカラー(フル)+オーガニックリペアTR ¥4400

Terrace 福島【テラスフクシマ】からの返信コメント

久しぶりのカラーチェンジでより可愛くなりました!
    ヘアケア頑張ってください!

• あらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:46:28.0

根本のリタッチで来店しましたが、カラーだけでなく頭皮の状態や仕上げの巻きなど丁寧なアドバイスをいただき、ありがとうございました!とても信頼できるスタイリストさんに出会えて良かったです。また来月は梅雨にむけて矯正でお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

Terrace 福島【テラスフクシマ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    少しづつでもスタイリングしやすい様になれば嬉しいです!

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:38:55.0

お世話になりました。
    金額が安いのでどんな感じかと思いましたが
    すごく丁寧に切っていただき助かりました。
    また宜しくお願いします!

• ザルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 08:06:38.0

いつも希望通りの色で満足です。久々に会う人から、ちょっと痩せた?と聞かれることがあり、服のサイズとかあんまり変わっていないなか、夫曰く、髪型のおかげ とのことでした。髪型のおかげで痩せて見えるのはありがたい限りです。引き続きリピしたいと思います。

【話題の白髪染め】N.オーガニックカラー+カット+オッジオットTR

ザルク 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回もスタイル喜んでいただけて嬉しいです!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 SHIHO

テラス 福島(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー