3. 中国トップ  >

rapport hair【ラポールヘアー】

ラポールヘアー

• 岡山県倉敷市西中新田458-1
  • 【倉敷市西中新田458-1】倉敷駅から南に車で10分

ダイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:07:11.0

今回初めて伺いました。
    今のヘアスタイルをどうにかしたくて沢山要望をお伝えしてしまったのですが、しっかり汲み取ってくださって、イメージしていた形にしていただけました。カットもカラーも大満足で、朝のセットも楽になりました。周囲にも好評です。また次回もよろしくお願いします。

ご新規様【ヘアケア◎】カット&ケアカラー+潤いトリートメント

rapport hair【ラポールヘアー】からの返信コメント

ダイナさん
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ沢山要望をお伝えして頂いて、とても分かりやすかったですよ。
    しっかり重たい箇所もすっきりさせたので、朝のセットも楽になったんだと思います。
    髪がきれいなのが、より一層引き出せれて良かったです。
    また次回来られるときもご要望がありましたらお伝えください。

下口剛宗

• あんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:28:26.0

初めてだったのですが、クセに毛量に白髪にと悩みだらけの髪をとても良い感じに仕上げて頂きました!
    ドライヤーの乾かし方はとても参考になりました、実践してみます!
    今までしたことのないカラーで嬉しいです。またよろしくお願いします♪

【デザインカラー】カット+ケアブリーチ/オンカラー+潤いトリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

予約時にお悩みをメモに追記していただいたおかげで、カウンセリング時により詳細なイメージを共有でき、良い感じの仕上がりになったとの事で僕も嬉しいです!

ドライヤーの当て方や乾かし方は、各スタイリストによって異なりますが、髪の生え方を整える効果やヘアスタイルのシルエットを作ることもできますので、ぜひご自宅でもお試しください!

今回のヘアカラーは、根本が伸びても目立ちにくいデザインにしておりますが、ブリーチを使用しているため、色落ちを含めて何か気になることがあれば、どうぞお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました!

中野 民希

• 310さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:51:11.0

初めて利用させて頂きました。
    今回は久々のショートにして頂き、毛量や生え方に合わせたカットをして下さり、かっこよく理想のヘアスタイルになりました!!
    乾かし方やオイルのつけ方など、丁寧に教えて貰えて朝の準備がとてもスムーズになりました。

ミディアムヘアからバッサリカットしてショートヘアに挑戦しましたので、翌日からの髪の収まりやスタイリングが上手くできるか気になっていましたが、朝の準備がスムーズになったとの事で安心しました♪
    カウンセリング時に髪の生え方や毛量をしっかりと見ることができ、今後のやりたいヘアスタイルについてもお聞きできたので、次回からは徐々に理想のヘアスタイルに近づけていきましょう!
    髪が伸びて扱いにくくなったり、その他のご相談があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

中野 民希

• らららのらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:25:54.0

今回のカットも髪が扱いやすく、トリートメントでサラサラになりました。
    ヘッドスパもとても丁寧にしていただき、気持ちよくて癒されました。またお願いします。

【ヘアケアも一緒に♪】カット&根本カラー+潤いトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店時に髪のお悩みと今後のスタイルについて、しっかりカウンセリングする事ができておりましたので、今回もカット後にヘアスタイルが扱いやすく、トリートメントも髪質に合わせる事ができサラサラになったとの事で安心しました♪

ヘッドスパは頭皮環境を整える為にも皆さまにオススメさせて頂いておりますが、日頃の生活で意外と疲れが溜まり易い頭のマッサージはリラクゼーション効果がとても高いので、ちょっとした時間の癒しになって良かったです!

次回のご来店までの間で、髪のお悩みや他にご希望のスタイルなど見つかりましたらいつでも気軽にご相談ください。こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!
    とても嬉しい口コミもありがとうございました。

中野 民希

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 11:59:15.0

岡山での美容院探しにとても悩んでいる中で今回紹介で行かせていただきました。

こちらの希望もしっかり聞いて下さり髪のセットや取り扱い方も丁寧に教えてくださったのでカット、カラーに不安なく進めました。

希望にできるだけ近づけるかたちに仕上げてくださりありがとうございます。嬉しかったです。

きょうちゃんさん

先日はお忙しい中ご紹介でのご来店ありがとうございます。

きょうちゃんさんと一緒に仕上がりのイメージを持ちながら
    できましたのでこちらも安心して施術させて頂きました。

その後お家でのお困りごとはありませんか?
    何かあれば次回ご来店の際に教えてください!

次回ご来店の際もなりたいイメージがあれば一緒に考えていきましょう。
    僕もいろんな提案ができるように技術・知識を磨いてお待ちしております!

きょうちゃんさんのご来店、次回も楽しみにお待ちしております!

星原礼次

• かじゅえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 17:15:34.0

今回初めて行かせて頂きました。
    引っ越して来て、どこの美容院に行こうか何件か行きましたがなかなか決まらず、、。持って行った写メや髪質を見て色々アドバイスしてもらい、希望通りの髪型になりました。
    初めてのところだったので緊張していたのですが、担当の方が笑顔で優しく気さくに話しをしてくださり、とても安心出来ました。シャンプー後の乾かし方とか、朝のセットの仕方も丁寧に詳しく教えてくださって、お陰様で朝も時短出来ています。これからもここでお世話になろうと一緒に行った
    娘とも話しをしました。次はカラーとカットもお願いしたいです。

ご新規様【しっかりヘアケア◎】カット+潤いトリートメント

かじゅえさん

先日は遠い所からお越しいただき有難うございます。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

かじゅえさんに似合うようにアドバイスさせて頂きましたが
    少しでも困ったことがありましたら是非教えてくださいね。

次回ご来店されるときは自分のホームに帰ってきたつもりで
    リラックスしてくださいね(笑)

次回のご来店も技術を磨いて楽しみにお待ちしております。

星原礼次

• pandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:00:54.0

前回同様、良い感じに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!(ちなみにドライヤーはうまくできたりできなかったり…です。がんばります…!)

pandaさん

先日もお忙しい中ご来店いただき有難うございます。
    仕上がりも気に入ってくれて嬉しいです。

ドライヤーが中々難しいですよね、
    毎日の髪のくせが変わって出てくるので慣れるまで
    少し頑張ってみてください!
    もし何回やってもできない場合はまた実演しますので
    いつでも教えてくださいね。

また次回もpandaさんのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 15:46:37.0

19歳の娘が初めて利用させていただきました。暖かくなったら前髪縮毛矯正しようと思ってカットだけにしましたが、前髪の悩みを伝えたら分かりやすいように説明してくれて、縮毛矯正しなくてもアリだあ(≧▽≦)な仕上がりになって大喜びでした。
     多めな髪も、成人の集いの前撮りの時期から程よくしてもらい、軽くなったし変化もしたので行ってみて良かったあと言ってました。

先日は娘さまのご来店と付き添いに来てくださり、ありがとうございます。

以前、娘さまの成人の集いや前撮りについてのお話しを伺っておりましたので、先ずは夏前までの間、毛量や前髪のお悩みをカットで改善する事ができ、仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです♪
    縮毛矯正に関しては髪を伸ばす間は特に必要では無さそうでしたが、普段の生活で扱い難い場合はいつでもご相談ください!

今回は娘さまからの嬉しいお言葉、口コミ内容をありがとうございました。
    引き続き一人ひとりのお悩みに合わせ、より良いヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

中野 民希

• みたちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:32:45.0

初めて利用させてもらいました。
    パーマを落としてもらい
    とても丁寧にカットもしていただき
    その後、自分でのセットもうまく仕上げる事が出来ています。
    ヘアアイロンの使い方やセットの仕方なども教えてもらえたので有難かったです。
    あと…男性スタイリストさんだったので
    適度な力がありシャンプーがとても気持ち良かった
    です。

ご新規様【ヘアケア◎】カット&ケアパーマ+潤いトリートメント

みたちゃんさん
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございました。

ボリューム感がちょうどよく仕上げれて良かったです。
    アイロンの仕方が伝わってセットのほうも、
    みたちゃんさんが、イメージ通りできるようになって嬉しいです。
    シャンプー気持ちよかったですか?それはそれは嬉しい誉め言葉です。

また、やりにくくなったらいつでもおっしゃって下さいね。

[投稿日] 2024-01-21 16:31:20.0

カラーで利用させていただきました。グレージュカラーとオーダーして暗くならない丁度イイ感じの色合いで大満足です。
    カットにも大満足なんですが、縮毛矯正しなくてもクセが気にならずスタイリング楽な感じにしてもらったら欲が出て、ショートに挑戦したくてウズウズしてきてしまいました。

カラーのイメージは前回のカット中にもお悩みをお伺いしていたので、暗くなり過ぎず綺麗なグレージュの色味に仕上がって良かったです♪
    カラーの薬剤設定はご来店の都度、色落ちの状態を見て少しずつ変える事もできますので、気軽にご相談ください!

前回カットのタイミングでは縮毛矯正のご提案もさせてもらいましたが、カット後、ご自宅で扱いやすく髪の収まりも良かったとお聞きできたので、次回のご来店時に髪のクセに合わせたショートスタイルもご提案できる様イメージしておきますね◎

口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-25 17:36:28.0

気になるヘアスタイルの画像を見てもらわなくても、つたない説明で分かってもらえて、なりたかったフォルムや髪の量になれて、襟足のクセも気にならず大大満足な仕上がりにしてもらえました。
     娘からは、どこでしてもらったん?希望通りになってるねえと羨ましがられました。
     また次回も行こうと楽しみにしています。

ご新規様【頭皮スッキリ♪】カット+炭酸ベッドスパ5min

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

気になるヘアスタイルのイメージや髪のお悩みを、カウンセリング時にしっかり聞くことができ、ヘアスタイルのバランスや毛量の調節、浮きクセも解消できて満足して頂ける仕上がりになったとのことで安心しました!
    また、娘様からの素敵なお言葉も嬉しく励みになります♪

次回も満足していただけるように、精一杯努めますので、よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ内容もありがとうございました!

中野 民希

• kikita8367さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:47:13.0

自宅から少し遠いのですが初めて利用させてもらいました。

雰囲気もよくリラックスできたので、伝えたい事をお話ししやすかったですし、悩みもしっかり聞いて下さり、現状と今後のヘアスタイルや髪の毛の為になど含めて、色々な提案をして頂き安心してお任せできました。次回も是非お願いできたらと思っています。

※担当スタイリストさんに教えて頂いた前髪のクリンも頑張ってやってますが、何もしなくてもいい感じになってくれてます♪襟足も以前よりスッとまとまってくれていて、本当に感謝です。ありがとうございました。次回もお願いしますm(_ _)m

ご新規様【オススメ♪】カット&ケアカラー+炭酸ヘッドスパ 5min

お客様のお悩みやご希望をしっかりとお伺いし、一人ひとりに合わせたヘアスタイル、また今後のイメージも聞きつつ、それに合わせた提案も含めた施術を心掛けていますので、リラックスした雰囲気で安心して任せて貰えたとの口コミ内容で僕もとっても嬉しいです♪

前髪のアイロンの使い方も挑戦してくださってありがとうございます!基本難しい事をしなくてもまとまりの良いカットを目指しておりますので、ご満足いただけたようで何よりです!

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

中野 民希

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:04:26.0

初めて来店させて頂きました。
    久しぶりの美容院、そして、
    ロングから初めてのショートボブへの
    カットで不安がいっぱいでしたが、
    スタッフさんの技術でとても満足いく仕上がりに
    して頂きました。
    カラーもいろいろと注文を聞いて頂き、
    素敵な色になりました。
    久しぶりの美容院で素敵な髪型にしてもらい、
    本当にありがとうございました。
    次回もぜひよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)

りなさん
    この度は初めてのご来店、そして口コミも書いて頂きありがとうございます。
    ロングからのばっさりカットは勇気がいりますよね。ドキドキと不安が解消できてよかったです。
    ショートボブもお似合いで、切らせていただいてよかったです。
    時間が経過すると毛量が増えアイロンで仕上げにくくなるので、
    その時はカットをしてあげたほうがいいと思います。

嬉しい口コミ、ありがとございました。
    またのご来店、次回も楽しみにお待ちしております。

下口

• さとママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 20:54:27.0

いつ伺っても笑顔で 無茶な要望にも答えて下さり

憧れの髪型になるためのアドバイスもしてくれ
    二、三ヶ月後が楽しみです。

ということで 年末年始辺りに伺います。

さとママさん

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    毎回有難い口コミも有難うございます。

二、三か月後に思い通りの髪型にできるよう調整
    させて頂いてますのでもう少し頑張りましょう!

年末年始に合わせて完璧なスタイルに
    しますのでまたお越しくださいね。

次回もさとママさんのご来店僕も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 20:19:41.0

髪型、毛量、カラーの色味まで、細かく確認してくれたので、仕上がりに大満足!帰ってからの再現もしやすく、毎日の気分も上がります。
    中1の娘に、髪型可愛いし、ピンクの髪色も可愛いと褒めてもらえました。ありがとうございました。

いつも娘さんをカットさせて頂いておりますが、あいさんを担当させて頂くのは初めてでしたので、カウンセリングから仕上がり、再現のしやすさを含め満足して頂けて、また娘さんからの髪型と髪色が可愛い!のお褒めの言葉ももらえたと思うと僕も嬉しいです♪
    常に自宅での扱いやすさを重視した楽しめるヘアスタイルを皆様にご提案できたらと思っておりますので、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご予約が取り難くご迷惑をお掛けしてしまいますが、ご家族でのご来店も楽しみにお待ちしております。

中野民希

[投稿日] 2023-09-14 20:25:20.0

5歳男児とコミュニケーションを取りながら、ハサミで綺麗にカットしてくれているので、子どもも喜んでいます。バリカン使いたくなるほど、短めで毎回お願いするので、申し訳ない気持ちもしますが、嫌な顔ひとつせず、細かいカットでありがたいです。髪が伸びてくると自分から、お兄ちゃんの所に行かなくちゃ!とカットに行きたがります。相性抜群なので、またお願いします。

あいさん

先日もお忙しい中お越しいただき有難うございました。
    息子ちゃんの言葉も嬉しいです。

5歳なのに毎回楽しみにしてくれているのが本当に有難いです!
    また伸びたときはバチバチに短くしますので
    いつでもお越しくださいね。

息子ちゃんと家族一同のご来店次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 20:20:30.0

気難しい中1女子の髪型を毎回、担当してもらっています。細かい部分にまでこだわって、カットしてくださるので、大満足しています。スッキリショートがよく似合ってます。

中学生にもなると女の子は特に自分の好みがハッキリしてくるので、ヘアスタイルを決める際に本人と親御さんの好みで悩む場合がありますが、本人とお母さんのイメージを取り入れつつカットができ、大満足との事で安心しました!
    ショートカットは髪の乾かし方で癖のつき方が大きく変わってきますので、癖が出やすくなってきたらお家でのドライヤーの仕方などアドバイスしてあげてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございます!

中野民希

• さとママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 22:18:04.0

3か月前にカットに伺った時のことを覚えてあり
    思ったようなツーブロックにしてくれ 後ろ髪の癖の出かたで
    思うような髪型にならないと相談したら 少し伸びた時のことを想定して アレンジしてくれました。
    娘が社会見学でついて来てて 空いてる席に案内してくれ
    娘を交えて 楽しくお話も聞いてくれました。
    お店の雰囲気もとても良くて スタッフも皆さん優しく笑顔で
    ホッとできます。
    ずっと美容室迷子だったのですが ここは安心してお任せできるし
    丁寧だし きちんと思ったようにカットして貰えるので
    次もまた通いたいです。

さとママさん

先日はお忙しい中娘さんと一緒にご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

何でもお悩みを相談して頂ければ少しでも解決出来るよう
    考え、提案させていただきますのでご相談下さい!

娘さんも美容師の事で聞きたいことがあればまた
    沢山お話しますので聞いて下さいね!

さとママさん家族のお話はとても面白く僕も凄く
    楽しい時間にさせてもらったので、次回も一緒に
    最高の時間にしましょう。

お2人のお越し楽しみにしております!

星原礼次

• miyuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 13:46:17.0

だいたい月1でお世話になってます。いつもショートでそんなに変わり映えしないのに毎回髪色や髪型で悩むので、一緒にイメージしながら提案して頂いてお願いしてますが、まず間違いないです(笑)またグダグダ悩むと思いますが、よろしくお願いします!ありがとうございました。

miyuさん

先日もご来店頂きありがとうございます。
    一緒にスタイルをイメージしながらできていること僕も嬉しいです。

やりたいスタイルやイメージがあればどんどん教えてくださいね!
    これからもいくらでも悩みながら完璧に似合うスタイルにしていきましょう。

miyuさんにとって素敵なスタイル、最高な時間を過ごしていただけるよう
    精進していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

星原礼次

• じーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:38:52.0

先日はカットとカラーとパーマのフルコースでしたがお陰様でスッキリできました。
    これで暑い夏を乗り越えられそうです。
    カットも刈り上げもセットも上手すぎて星5です☆☆☆☆☆
    短い人生ではありますが、今まで出会った中で最高の美容師さんだと思います。
    こんなにキレイに仕上げてくださる美容師さんには出会ったことないです。
    いつも本当にありがとうございます。
    ほんとにオススメなので皆さんぜひ足を運んでみて下さい。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はカット&カラーに合わせて初めて強めのツイストパーマでしたね!
    カットや仕上げのスタイリング含めスッキリできたと気に入ってもらえて、更には星5☆☆☆☆☆も頂けて僕も嬉しいです♪
    常にご来店頂けるお客様それぞれのライフスタイルや好みに合わせて、日々楽しめるヘアスタイルをご提案できたらと思っておりますので、今回に限らずですがとても嬉しい口コミありがとうございます!

また次回ご来店もお待ちしております。

中野 民希

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:03:07.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。担当していただいた方はとても話しやすく、ヘアアレンジの仕方等とても丁寧に教えていただけて楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気もとても良かったです。

入浴後髪を乾かすと少しモサッとしてしまったので、もう少し軽くしてもらっておけばよかったとプチ後悔。おしゃべりに夢中になりすぎたことを反省です。

ご新規様【頭皮スッキリ♪】カット+炭酸ベッドスパ5min

かおり様

先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました。
    お店の雰囲気など褒めて頂き嬉しいです!

楽しいおしゃべりのし過ぎで最終確認の時アドバイスできず
    大変申し訳ありませんでした。
    そして、お直しでまたお時間をとってしまってすみませんでした。

今回も量感、質感を調整させて頂いてるので
    またお家でやりにくい事などがありましたら
    是非教えてくださいね!

またお忙しいお時間の合間に楽しい時間、リフレッシュする時間を
    一緒に過ごしていきましょう。

次回もかおり様のご来店楽しみにお待ちしております。

星原礼次

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:31:14.0

初めて伺ったのが他店で切ってもらった前髪のお直しだったのですが、そのときとても丁寧に対応してくださったので今回カラーとカットもしていただきました。
    デザインカラーは初めてだったので、担当の方がいろいろと提案してくださり、いい感じに仕上げていただきました。
    2週間ほど経ちますが、ブリーチしたところがいい感じに色落ちしてきています。
    まだ自然な感じなのでこのままさらに色落ちするのを楽しみたいと思います。

まいまい様

先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後仕事場などで怒られてないですか?(笑)
    今回最初からお任せいただけて楽しい時間になりました。
    全体の雰囲気は色落ちを楽しみながら完成形にしていきましょう!
    前髪だけは伸びるまでもう少し我慢して、理想の前髪になるように
    一緒に頑張りましょうね!

次回ご来店の際はこっち方面にご予定のある時にお越しくださいね。(笑)
    次回もまいまい様のご来店楽しみにお待ちしております。

星原礼次

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:23:58.0

雰囲気がとてもいい!
    お喋りがあまり好きではないの為初めて行く美容師は少し緊張をしてしまうのですが、無理に話しかけて来るわけでもなく、穏やかな雰囲気で話しかけてくださるとても素敵な美容師さんでした。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くうとうとしてしまいました!
    今後もこちらの美容院に通いたいと思います!

ご新規様【大人気◎】カット+オリジナル【極上】ヘッドスパ 40min

yさん
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

お店の雰囲気もヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。
    緊張の中、お話をして頂きありがとうございます。
    すこしでもなごんでくれて良かったです。
    少しずつ、少しずつお店に馴染んでくださいませ。

またのご来店楽しみにおまちしております。

下口剛宗

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:24:28.0

髪の質などを見てもらってできるだけ要望に近い色にして貰えました

いつも大満足の仕上がりにしてもらってます!

【デザインカラー】ケアブリーチ/オンカラー+潤いトリートメント

まみさん
    この度はご来店ありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

パープルの色も気に入って頂けて良かったです。
    ブリーチ毛に塗布したので色落ちしますが、カラーシャンプーやトリートメントで
    色味を補充してあげてくださいね。

お体には気を付けて頑張ってください。

下口剛宗

• あっこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 15:10:20.0

いつも主人がこちらでお世話になってます
    大変満足しているようです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しい時間とお話ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように頑張ります。

下口 剛宗

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 21:21:35.0

小学生の娘がカットでお世話になっています^^
    いつお任せしても可愛い良い感じのショートにしてくれるので本当にありがたく思っています。今後目指したいヘアスタイルへのアドバイスを毎回いただけるので助かります^ - ^技術はもちろん、お人柄もとても良く信頼のおけるスタイリストさんです。これからもよろしくお願いします^^

やっちゃんさん

先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました。

素晴らしいお言葉もありがとうございます。
    とても嬉しいです。

その後お家で何かお困りごとはありませんか?
    どんな些細な事でもご相談くださいね!

目指したいスタイルまでもう少し時間がかかるので
    その過程も一緒に楽しんでいきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 22:11:31.0

他の美容院でカットしたけど、家で再現できないため、お直しカットしてもらいました。毎回、写真見せてこんな感じにしてほしいとお願いしてますが、写真通りにしてくれて、毛量も好みに仕上げてくれるから、家でも扱いやすい。チョイチョイ他の美容院行っちゃってますが、嫌な顔1つせずに受け入れてくれてありがたい!いつも、ありがとうございます。

この度はカットをさせて頂き、ありがとうございました。
    あいさんの嬉しい口コミお言葉もありがとうございます。

家でも上手に扱えるようになって良かったです。
    アイロンやブローも扱いやすい仕上げにしてますので、頑張ってしてくださいね。

美容院も沢山ありますから、全然気にしないで下さい。
    また気になったらいつでもお越しくださいませ。
    次もご希望に応えれるように頑張ります。

• よっぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 21:50:12.0

いつもお世話になってます。パーマをかけてもらい、自分でセットできるようにしてもらいました。おかげでパーティセットも自分で行い、毎日のケアも楽です!

[施術メニュー] パーマ

よっぴーさん

先日もお忙しい中ご来店いただき有難うございました。
    無事にセットでき、遅れずにいけましたか?
    毎日のセットも楽になってよかったです!

次回も予定があるときにお越しくださいね。

よっぴーさんのご来店楽しみにお待ちしております!

星原礼次

• さっっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 22:09:03.0

仕事に影響のない程度にブリーチしたいという無茶めなオーダーに、素敵なご提案と仕上がりで応えてくださいました。めちゃめちゃ満足してます。ありがとうございました

【デザインカラー】カット&ケアブリーチ/オンカラー+潤いトリートメント

さっっちさん

先日もご来店頂き有難うございます!

今回は難易度高めなオーダーでしたがその後
    問題なく過ごせていますか?(笑)

何か問題がおきましたら是非ご相談くださいね。

今回も楽しいイメージチェンジをさせていただきましたので
    次回からもスタイルの幅を増やして、どんなオーダーにも
    対応できるようにしておくのでお気軽にご相談ください!

次回もさっっちさんのご来店楽しみにお待ちしております!

星原礼次

• かめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 19:31:44.0

久しぶりにショートカットにしました
    どのくらいの長さにしようか迷いましたが、丁寧に対応頂き、今までで1番 綺麗で大満足でした!

かめちゃんさん

先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました。

とても嬉しいお言葉もありがとうござます!

その後お家でやりにくい事などはございませんか?
    何か気になる事などありましたら是非ご相談くださいね。

かめちゃんさんにとって素敵なお時間が過ごせれるように
    これからも精一杯お手伝いできればと思いますので
    イメージチェンジなど何でも相談してくださいね。

次回もかめちゃんさんのご来店楽しみにお待ちしております!

星原礼次

ラポールヘアー(rapport hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー