いつも楽しくカットしてくれて嬉しいです!
メンズカット+ヘッドスパ¥5500
とってもわかるい雰囲気のスタイリストさんで、楽しく時間を過ごせました!
こんな髪型にしたいという動画を一緒に見ながら、カウンセリングして下さり、とても満足いくヘアスタイルになれました。
カット+シャンプー¥4000
カットもカラーも丁寧に施術してくださりありがとうございました。自分がやりたい髪型も詳しくヒアリングしていただいたので、思い描いていた髪型にすることができました。
また機会があればよろしくお願いします!
カット+カラー(marbb) ¥8500
丁寧で話もしやすい人でした
町田指名限定overice髪質改善トリートメント ¥6000
トリートメント
思い描いたカラーにしてくださり、今回は巻いてもらって気分も良かったです!
カラー+Purificaトリートメント(marbb)¥9500
初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に希望を聞いてくださいましたし、髪の毛についてのことも沢山教えてくださってとても満足です!仕上がりもとてもきれいにしてくださいました。
また利用したいです!
カット+カラー+Purificaトリートメント(超音波アイロン付)¥8000
いつも要望通りにしていただけてありがたいです!
顔周りのカットやレイヤーが上手で嬉しいです、またお願いします!
カット+Wカラー(marbb)¥16400
初めてここのお店に行ってやってもらいました。
カラーの相談や質問をした時には、わかりやすく教えていただきました。カットの希望も細かく聞いてくださり、仕上がりに満足しています!
カットとカラーをしてもらっている時は、会話が弾み楽しい時間を過ごすことができました!
カットの技術はもちろんのこと、なによりヒアリングがとても丁寧でした。
前髪が割れてしまう、いつも同じところが跳ねてしまう……といった悩みに、それなら乾かし方で改善できますよ!と乾かし方も細かく教えてくださり、手ぐしでもまとまるようにカットしていただいたおかげもあってとても快適に過ごせています。
今度はトリートメントもつけてお願いしたいと思います!
カット+シャンプー¥4000
今回もとても綺麗にして頂いてありがとうございました!
カット+Wカラー(marbb)¥16400
こちらのサロンに伺って数回ですが、自分の髪の悩み(広がりや、毛量の多さ)を相談したところ、髪の毛の乾かし方を細かくかつ、分かりやすく話して下さり、やり方を教わってから朝の準備も
とても楽になりました!
トリートメントも髪の悩みに合わせて工夫して下さり、他のサロンさんとは違い、全体的に技術はもちろん、髪の悩みに対しての対策などを初めて学ぶことが多く金額面なども含めて大満足です!
予約、施術なども柔軟に対応して下さりありがとうございました。
また、これからもよろしくお願いします。
カット+アディクシーカラー+Purificaトリートメント(marbb)¥12900
ざっくりした説明でも的確にアドバイスしていただき、毎回安心してお願いしています。
今回はいつもと少し違ったカラーにしたのですが、大満足です!
トリートメントは、自分の髪じゃないかと思うほどサラサラ艶々になり感動しました。
カット+各種カラー+ULTOWAトリートメント¥15000~17000
高校2年生男子です。
自分のなりたい髪型がうまく伝えられませんでしたが、
似合うようカットしていただきました。
いつも髪の事を考えて丁寧に説明して下さって、髪に負担がかかり過ぎない様にカラーをして下さったりで本当に感謝してます。
また宜しくお願いします。
アディクシーカラー+TOKIOリミテッドTr(marbb)¥13000
こちらの要望を汲んで理想通りの仕上がりにしてもらえます!髪もサラサラになりました!
カット+カラー+TOKIOリミテッドTr(marbb)¥12400
カラーも少し変えてもらって仕上がり満足です。筋感の仕上がりも気に入ってます。髪の毛もサラサラになり、ありがとうございました。
【長瀬、町田指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント 16900
伝わりにくい希望をしっかり聞いて下さり それに対して丁寧に応えていただきありがとうございます。
分かりやすく いろいろなことを説明しながら カットもしてくださって ブローの仕方も 簡単な方法を教えていただけて 助かりました。
予約時間通りに施術が始まり待ち時間がなくスムーズでした。家でも手入れがしやすくて毎日気分が良いです。
カット+N.カラー(marbb) ¥9500
長野にきてまだ良い美容室が見つからななか来てみましたが、店内の雰囲気も良く、特に担当してくださったスタイリストさんにはとても素敵にしてもらいました。
とても緊張して来ましたが、シャンプーを担当してくださった女性も素敵で、また行きたいなーと感じました!
カット+頭皮髪質ケア炭酸ヘッドスパ 10分 (marbb使用) ¥7000
秋にピッタリのカラーを提案いただき、満足しています。セットしやすいようにカットしていただき髪がまとまりました。アシスタントさんもひざ掛け等、配慮してくださり気持ち良い接客でした。
笑顔で話しかけやすく、気持ちの良い接客でした。
カット前にしっかりとヒアリングしていただき、自分に似合うなカラーや髪型、髪質を知ることが出来てとても満足できました。
カット中、パーマ後も質問するとケアの方法や似合うセットの方法を丁寧に教えてくれました。
カットパーマ ¥10900
今回はカラーとカットをお願いしましたが、カットが悩みましたがアドバイスをしてくれたので、とても良かったしカットも良かったです。
カット+WカラーN.orアディクシー(marbb)¥17400
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
トリートメントもカラーもカットも最高です!
初めて伺いましたがカットカラー中のお話も興味深く、楽しく過ごせました!
会社帰りに行ける時間まで空いているのがありがたかったです。
カット+N.カラー+Purificaトリートメント(超音波アイロン付)¥9000
髪がサラ艶になりました!カラーも大満足です
カット+アディクシーカラー+Purificaトリートメント(超音波アイロン付)¥10000
ダメージの部分をバッサリカットしてウェーブパーマをかけて貰いました。スタイリングしやすく、乾燥も早く済むので楽です。メンバーズカードが貯まっていたので、トリートメントが無料で受けられました。また利用させて頂きます!
カットパーマ ¥10900
いつも我儘な要望に一つ一つ丁寧に対応いただいて
本当にありがとうございます
全て安心してお任せ出来ています
今回も期待以上の仕上がりに心から感謝しています
ヘッドスパも本当に気持ち良くてとても癒されました
(凄くスッキリしました)
自分好みの仕上がりに、朝、髪をセットしながら1日の力が湧き仕事が頑張れています。 ありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします
カット+リタッチカラー+Purifica(marbb)¥9900
髪の毛の悩み、家でのケア
丁寧に教えてくださって
助かりました!
カットもカラーも大満足です!
鏡見るのが嬉しい!
また行きます!
今回も希望通りのカラーカットをして頂けて良かったです。いつもありがとうございます。
カット+カラー(marbb) ¥8500
激渋なツイスパかけていただきました!
カット+波巻きorツイストスパイラル¥12900
シーエスメイド バイ シャチュー 南松本店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー