3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. シーエスメイド バイ シャチュー 南松本店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー ミナミマツモトテン

• 長野県松本市井川城3-6-26
  • JR中央本線「南松本駅」から徒歩10分スポーツジム ホリディ正面
  • Nacchirさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:37:32.0

ちょっとめんどくさい頼みも聞いて頂き満足のいくカラーとその他もろもろになりました!
    沢山お話させて頂き、涙出るほど笑わせて頂きありがとうございます笑
    また機会があればよろしくお願いします!

カットカラープリフィカtr  (頭皮髪質ケアmarbb) \10900~

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 08:20:44.0

トリートメントいー感じです!3日目もトゥルトゥル

カット+WカラーTOKIOリミテッドTr(marbb)¥18400

• じんじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:39:45.0

楽しくカットしてくれました!
    眉毛の整え方も教えてくれて助かりました!

カット+眉カット\5000

• ほりうちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 21:50:49.0

3年間色んなお店でパーマかけてきましたが、髪の悩みなどに詳しく相談させていただき、一番満足のいく仕上がりになりました。スタイリングも自分の好みに合わせていただきありがとうございました!

カットパーマ \10900

[施術メニュー] カット、パーマ

• junさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:47:36.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます、またこれからもよろしくお願いします!

カット+シャンプー\4500

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 21:00:15.0

髪をすごいトゥルトゥルにして頂きありがとうございました!髪のパサつきが気になったのでとても満足です!
    またお願いいたします!

カット+縮毛矯正+TOKIOリミテッドTr(超音波アイロン付)\15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• せっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 08:07:26.0

なりたい髪色の話をよく聞いてくださり、想像している色に仕上げていただいたのでとてもありがたいです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

カット+アディクシーカラー (marbb)¥10500

• いぶきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 20:05:08.0

今回もとても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。すごく気に入りました。またよろしくお願いします!

カット+Wカラー(marbb)¥16400

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:37:17.0

口コミ遅くなってすいません
    初めて行かせていただきましたが、素敵に仕上げていただきとても気に入ってます
    ブローもちゃんと出来ました!
    また来店させていただきます

カット+リタッチカラー(marbb)\7500

• かえるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 21:15:15.0

初めてお願いしました^^
    ハイトーンがとても上手でインスタグラムの投稿も見させて頂いていたので、わくわくで行きました

カウンセリングをとても丁寧にして下さり、
    今後の事を考慮し私のやりたい。を汲み取って施術してくださいました。カットも悩みを伝えなくも完璧にしてくれて
    とっても大満足です☆

またお願いします^^

長瀬指名限定 カット+エフェクトブリーチ+ケアカラー \16400~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ワカメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:38:01.0

久々の訪問でしたが
    髪の毛もサラサラにして頂いて満足です!

ハイライトっぽく
    してもらった筋感カラーが
    いい感じです。
    またカラーしに伺います。

町田指名限定カット+カラー+髪質改善トリートメント \12400~\14400

CS made by SHACHU 南松本店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

ワカメ様

担当:町田拓海

• ばぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:15:56.0

担当スタイリストさんには、かれこれ3年間ほどお世話になっております。
    パーマだけでなく、非常に高いカット技術をお持ちなので、いつも安心してお任せしています。
    (時には、他店で失敗した際の駆け込み寺的な存在としても頼りにさせてもらっています笑)
    今後ともよろしくお願いいたします。

ばぶ様
    先日は、CS南松本店にお越しいただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただけて本当にありがとうございます!

その後、お髪の調子はいかがでしょか?
    3年間いつも担当させていただきありがとうございます(^^)
    もっと上手くカットできるように精進して参ります!
    お体に気をつけてお過ごしください!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

次回ばぶ様にお会いできる日を楽しみにしております!

CS南松本店 東翼

• ?さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 17:13:16.0

当日に予約で曖昧な提案でしたが、しっかり話を聞いて下さり、髪についての知識を沢山教えて頂きました。
    ブリーチも当日の注文でしたが対応して頂き、色も望み通りに綺麗に染めて頂きました。ありがとうございます。

カット+カラー+Purificaトリートメント(超音波アイロン付)¥8000

?様

その後、お髪の調子はいかがでしょか?
    イメージが曖昧でも一緒に考えてヘアスタイルを決めて行けたらと思います!
    ヘアカラーも望み通りにでき嬉しいです(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

次回?様にお会いできる日を楽しみにしております!

CS南松本店 東翼

• ハギさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-14 22:46:32.0

ありがとうございました!大変気に入りました。

ハギ様

髪の毛を気に入ってもらえて嬉しいです!
    これからも髪をカッコよくしていくお手伝いができたらと思ってます!!

少しでも気になる事があればお気軽にお申し付けください!
    よりまとまりのいいカットなどができるようにクオリティをあげてお待ちしております。
    長瀬優貴

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 22:27:39.0

彼氏の紹介で行きました!

結構癖があったり毛量がすごいから行くまで不安だったのですが行ったら私が説明するより先に癖も理解してくれてとても助かりました!
    施術中も程よく会話してくれてアドバイスくれたりもしてこの料金でいいのか不安なくらいにはとてもいいです!!!

短くするのが髪の毛が広がったりして少し不安ではあったのですが、寝て起きても落ち着いててとても感動でした!!
    過去一でお気に入りの髪型に仕上げてもらえてほんとに満足です。
    ぜひまた行こうと思います(  . .)"

カット+シャンプー¥3500

ゆき様

髪の毛を気に入ってもらえて嬉しいです!
    これからも髪を綺麗にしていくお手伝いができたらと思ってます!!癖毛だと色々悩みも多いかと思いますが自分にはこの髪型はできないとかはないので、是非ご相談ください!

長瀬優貴

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 22:15:17.0

難しいオーダーにも応えてくれて可愛く仕上げてもらいました!
    気さくに話せるのもありがたいです♪

カット+WカラーN.orアディクシーTOKIOリミテッドTr(marbb)¥19400

かな様

その後、お髪の調子はいかがでしょか?
    今回はバッサリカットしてから、インナーカラーになりましたが
    インナーカラーの色落ちはいかがでしょうか?
    今は抑える力が強い色味なので、色落ちしても綺麗にヘアカラーになります!
    難しいオーダー楽しみにしてます(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

次回かな様にお会いできる日を楽しみにしております!

CS南松本店 東翼

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:30:52.0

穂高で何回かお世話になりまたお願いしたいと思い今回はカットだけでしたがお願いしました。
    またカラーもお願いしたいと思います。

カット+シャンプー\4000

りぃ様

その後、お髪の調子はいかがでしょか?
    穂高店から、南松本の店舗まで遠くなりましたがお越しいただき誠にありがとうございます!!
    次回カラーの際も一緒に考えて行けたらと思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

次回りぃ様にお会いできる日を楽しみにしております!

CS南松本店 東翼

• みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 18:11:42.0

スタイリングの方法を教えて頂いて、今回もとっても綺麗にカラーしていただけてよかったです!
    またいきます

アディクシーカラー+Purificaトリートメント(超音波アイロン付き)¥10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みう様

次回お聞かせください♪

またみう様とお話しできるのを楽しみにしております!
    LIVEの話またお聞かせください!

担当スタイリスト 中村 玲哉

• あみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 22:07:38.0

とても親切で丁寧です。
    仕上がりも綺麗で満足してます。

カット+アディクシーカラー+Purificaトリートメント(超音波アイロン付)\11900

あみちゃん様

少しでも気になる事があればお気軽にお申し付けください!
    よりまとまりのいいカットや綺麗なカラーリングなどができるようにクオリティをあげてお待ちしております。
    長瀬優貴

• shiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 23:34:16.0

ばっさり切りたくてボブにして貰いました。
    自分のしたい髪型と自分に似合うカットと
    相談しながら進めてくださり
    仕上がりもとても満足で
    今回のスタイリストさんに担当していただき本当に良かったです。

カット+マイクロバブル(marbb)頭皮髪質ケア \5000

shi 様

髪の毛を気に入ってもらえて嬉しいです!
    どんどん新しいスタイルも是非ご相談ください!

長瀬優貴

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 21:50:05.0

娘(高校生)のカットをお願いしました。希望通りにカットしてもらい、悩みにも分かりやすく答えてくれました。ポップな雰囲気も良かったです。ツヤツヤになって帰ってきました。

ひろみ様

その後、お髪の調子はいかがでしょか?
    娘様のご紹介ありがとうございました!
    イメージより少し短くさせていただきましたが
    外ハネなどのヘアセットでかなり雰囲気が変わると思います!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

次回ひろみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

CS南松本店 東翼

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 10:27:26.0

今回も丁寧に相談に乗っていただき、希望通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

カット+カラー\7500

とも様

その後、お髪の調子はいかがでしょか?
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^)
    希望のスタイルがあればまた一緒に考えていきましょう!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

次回とも様にお会いできる日を楽しみにしております!

CS南松本店 東翼

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-04 20:52:09.0

家族全員いつもお世話になっております
    これからもお願いしまーす

カット+Wカラーorハイライト+フルカラー+TOKIOリミテッドTr(超音波付)\16900

あー様

一家でご来店いただきいつもありがとうございます!

次回お聞かせください♪

またあー様とお話しできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 中村 玲哉

• 不知火さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 15:29:58.0

要望通りの髪型です!

不知火様

次回お聞かせください♪

また不知火様とお話しできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 中村 玲哉

• ぴゃっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 22:05:54.0

リクエスト通りにカットやカラーをしていただいて満足です!

カット+カラー+Purificaトリートメント(超音波アイロン付)¥9900

ぴゃっこ様

次回お聞かせください♪

またぴゃっこ様とお話しできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 中村 玲哉

• ば~さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 16:05:23.0

今回もいつものように、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。安心してお任せしています。今回もカラーの色もとても職場の人に好評でした。ブローな方法も教えて頂きました。目標の髪型まで暑さに負けず頑張ります。また次回もお願いします

カット+各種カラー+ULTOWAトリートメント\15000~17000

ば~さん様

次回お聞かせください♪

またば~さん様とお話しできるのを楽しみにしております!
    目標の髪型になるまでしっかりサポートさせていただきますので
    頑張りましょう!!

担当スタイリスト 中村 玲哉

• xacarajaさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 13:37:14.0

いつもかっこよくカットしてもらっています。
    先日ちょうど地震があって、子供達のことも非難させていただき、スタッフの皆様ありがとうございました。

カット+シャンプー\4000

xacaraja様

担当:町田拓海

• じんじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 22:12:21.0

楽しくカットしてもらえてよかったです!

じんじん様

担当:町田拓海

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 00:05:54.0

今回も、長い時間ありがとうございました!
    気になっていた広がりが縮毛矯正でサラサラにしていただけて嬉しいです。
    いつもかわいくオシャレに仕上げていただけるのも嬉しいです^^
    初めてのヘッドスパも気持ちよくて癒されました♪
    また次もお願いします!

カット+縮毛矯正+Purificaトリートメント\13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

M様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたがその後お髪の調子はいかがでしょうか。
    広がりも落ち着いてセットも楽になったかと思います!

イヤリングカラーの部分ももう少しで無くなると思いますが、
    またデザインカラーで気になることなどあればお気軽にご相談ください!

ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しいです!

スタイリスト 五味千春

• かささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 22:36:26.0

縮毛矯正とトリートメント、カットをしていただきました。丁寧に仕上げてもらえてよかったです。髪の乾かし方などアドバイスももらえてよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かさ様

次回お聞かせください♪

またかさ様とお話しできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 中村 玲哉

シーエスメイド バイ シャチュー 南松本店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー