3. 東海トップ  >
  5. シェルパ(SHERPA)  >

SHERPA【シェルパ】

シェルパ

• 岐阜県岐阜市東金宝町3-1 第2シノダビル1階
  • 店舗裏駐車場完備◎名鉄岐阜徒歩10分口コミ★4.89【髪質改善】【韓国】【学割】
  • じみなの小指さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 13:58:24.0

イメージしていたカラーになってとても満足です。
    あと、接客がめちゃめちゃ良くてとても楽しく過ごせました!
    次もまた行きたいって思うようなお店でした!
    ありがとうございました!またお願いします!

韓国No. 1★髪質改善コモレビトリートメント+カット+カラー¥20350→15000

じみなの小指様
    次回のご予約もありがとうございます☆
    インナーカラーたのしみですね!イメージ通りの仕上がりに近づけるよう、技術も磨いていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:22:45.0

こんなに大満足な美容院は初めてです!スタッフの皆さんも親身にお話をして下さり、嬉しかったです!次も必ず利用させて頂きたいと思います!

りさ様
    先日は数ある美容室の中からSHERPAにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミとオール5の評価ありがとうございます!!とっても嬉しいです☆
    一緒にヘアスタイルについて考えられてよかったです
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:54:14.0

カットもカラーもトリートメントも全てに大満足でした!!
    髪の毛がとても扱いやすくなり嬉しいです!
    接客もとても丁寧で要望もお話ししやすかったです!
    またぜひお願いします!

りーちゃん様
    そして素敵な口コミとオール5の評価とっても嬉しいです!

トリートメントもカラーも繰り返して行くうちに綺麗になっていきます!
    ご希望の髪型に少しでも近づけるようお手伝いさせて頂きますね♪
    またりーちゃん様に会えるのを楽しみにしています!!

• 22さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:09:47.0

店内とスタッフさんがとても穏やかで雰囲気が良かったです。カラーについて丁寧に相談に乗ってくださったり、カットに至ってはある程度整えていただいた後でやっぱりもう少し切りたい、と無茶を言いましたが快く応じてくださいました。髪質や乾かし方などもアドバイスもくださり、今まで通っていた美容院ではあまりない丁寧な対応だったので嬉しかったです。全体的に気負わず相談しやすい雰囲気なので、初めての方でも行きやすいと思います。仕上がりがとても満足なのでまた行きたいです。

22様
    素敵な口コミありがとうございます☆

お客様ひとりひとりに寄り添いながらカウンセリングし、たくさんのご要望に応えられるように心がけております!
    これからも快適な空間つくり、丁寧な接客をしてまいります。
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:31:57.0

初めて行くお店だったので緊張していたのですが、気さくに話して下さり、緊張もほぐれ落ち着いて過ごすことが出来ました。カラーも煮え切らない遠回しなオーダーをしてしまったのにも関わらず、嫌な顔をせず聞いてくださり助かりました。とっても可愛いカラーにして頂いて、初めて家族に褒められました♪料金の件など相談に乗って頂き、本当にありがとうございました。絶対にまた伺います。

透明感カラー+2step【韓国】水トリートメント\9500

さわ様

そして素敵な口コミありがとうございます

カラーが今までに褒められたことがないと伺っておりましたので、今回家族に褒められたという報告を聞きとても嬉しく思います!
    次回も一緒にカラー相談しながら決めていきましょうね☆

また、さわ様に会えるのを楽しみにしておりますね♪

• ゆりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:12:37.0

ツヤツヤになりました。トリートメント効果高いと思いました。施術も早かったです。

ゆりー様

口コミの投稿ありがとうございます♪

コモレビトリートメントは内部からしっかりと補修できるトリートメントです!
    繰り返し施術することでよりつやつやの綺麗な髪になっていきますよ♪

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 10:41:17.0

髪質改善をしたくて、初めて伺いました。
    新しい場所は緊張するのですが、笑顔と穏やかな話し方ですぐに緊張はほぐれ、髪の悩みもゆっくり聞いて下さり髪質にあったアドバイスも丁寧にして頂けて、勇気をだして来てよかったと思いました(^^)
    ヘアカラーもなんとなくのイメージを伝えただけですが、とても素敵で大満足です!

SHERPA【シェルパ】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中でSHERPAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    オール5の評価と素敵な口コミありがとうございます☆

新しい美容室は緊張しますよね。なるべくそういう方にもリラックスしてもらえるよう、お客様に寄り添えるような接客を意識しております
    勇気を出してよかったという言葉がとても嬉しく、今後の励みになります!

また満足していただけるように頑張ります!
    あや様に会えるのを楽しみにしております

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 20:27:38.0

私の希望に合うようにたくさん考えてくださってうれしかったです。トリートメントが本当に良くてサラサラになりました。雰囲気がよく、話しやすくて楽しかったです。最後にかわいいって褒めてくださってテンション上がっちゃいました。shiroのヘアミストとてもいい匂いで母に褒められました。ありがとうございます!

SHERPA【シェルパ】からの返信コメント

もえか様 先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

楽しいお時間過ごして頂けて良かったです!髪色もとても似あっていて可愛かったです!
    可愛いにはパワーがありますね♪

SHIROのヘアミストはとてもいい匂いでリピートしてしまう勢いです
    またよろしければさらに可愛くなりにいらっしゃってください
    全力でサポートさせていただきますね♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:52:49.0

髪のダメージが気になり、初めて伺いました!
    店内の雰囲気がよく、スタッフさんの対応もすごく親切で、すぐにリラックスできました^_^

髪も凄いサラサラになり、いつもオージュワやオジオットなどのトリートメントをしていたのですが、私にはこちらのコモレビトリートメントのが合う気がします!!!^_^

髪は伸ばし中だったのですが、韓国風にしたくて色々相談に乗って頂きありがとうございます。大満足です!
    また伺いたいと思います。

【最強毛髪強化】ケラフェクトカラー+韓国コモレビトリートメント+カット

みーちゃん様

先日は数ある美容院の中でSHERPAにご来店頂きまして誠にありがとうございました
    そして素敵な口コミとオール5の評価ありがとうございます♪

お客様にはリラックスして過ごしていただけるように接客や雰囲気づくりをこころがけておりますので安心しておくつろぎください。

韓国ヘアは艶がとても大事です!一緒に綺麗な髪を作っていきましょうね
    またみーちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

シェルパ(SHERPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー