3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. ノームコア(NORM CORE)  >
  • よっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 20:56:08.0

月2回、通いたくなるくらいにきちんと仕上げてくれます。
    いつもありがとうございましす。

デザインカット¥2800

[施術メニュー] カット、ヘアセット

BARBER NORM CORE【バーバー ノームコア】からの返信コメント

よっち様口コミ投稿ありがとうございました!

お忙しい中ご来店ありがとうございます。

こちらこそいつもご利用嬉しい限りです^^

今後も引き続きどうぞよろしくお願いします!

担当 新妻

• キックさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 20:47:52.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。昨年の5月に勇気を持ってお伺いしてから早9ヶ月。すっかりリピーターとなりました。髪の毛のクセをしっかり把握してくれ、そのセットの仕方や多彩なアレンジの仕方などをアドバイスしていただき、50歳を過ぎてから毎日オシャレを楽しみながら外出するようになりました。今後とも宜しく頼みます!

カットシャンプー+スチームシェーブ【ヒト幹細胞ミスト、セラミド保湿付き】

キック様

いつもご利用ありがとうございます。

もうご来店から9か月も経つんですね。

アレンジ等でセットの幅が広がればちょっとしたお出かけでもより楽しくなると思うので

できるだけ楽しんでもらいたいと思っています。

分かる範囲であればアドバイスでも技術的な事でもお教えできるのでお気軽に聞いてください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします!

おかざき

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 23:12:09.0

息子がかっこいいって
    凄く気にいってました。
    対応も優しくしてもらい
    帰りの車の中でも『また行きたい!』
    と言っていましたので
    次回もお願いしようかと思いました。
    髪の毛のクセも教えてもらい
    とてもわかりやすかったです!

めぐ様口コミ投稿ありがとうございました!

お子さんに喜んでもらえたようで僕も嬉しいです!

また行きたいの言葉が一番の励みになります^^

またご来店の際は是非よろしくお願いします。

担当 新妻

• くろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 01:45:06.0

人生で初めて1000円カット以外の理容室に行きましたが、非常に良かったです。
    要望通りに仕上げていただけましたし、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。

新規限定☆カット、シャンプー顔剃り、スタイルカウンセリング付き★¥3300

くろ様この度は口コミ投稿ありがとうございます
    仕上がりに満足してもらえたようで良かったです!
    今後もヘアスタイルの悩み等ありましたらご相談下さい。
    担当佐々木

• みるきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 21:53:49.0

いつも子供のカットをありがとうございます。
    色々と細かいことを言うと思いますがこれからも宜しくお願い致します。

みるきー様この度は口コミ投稿ありがとうございます
    この前はインフルエンザで休んでしまい迷惑をおかけしました。
    いつも有難うございます。 担当佐々木

• よっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:34:03.0

いつも丁寧にカットしてくれて助かります。
    月2回ペースにしました。
    よろしくお願いします。

デザインカット¥2800

[施術メニュー] カット、ヘアセット

よっち様口コミ投稿ありがとうございます。

いつも早いペースでご来店頂きご利用ありがとうございます。

今後も要望等ありましたらお気軽にお伝えください

担当 新妻

• キックさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 18:22:19.0

その人にあった髪型やスタイリングについて、細かく丁寧にアドバイスしてくれ本当に助かります。すっかりリピーターになっています。

キック様この度は口コミ投稿ありがとうございます。

それといつもご来店ありがとうございます。

スタイリングは難しく考えると上手くいかないものですがちょっとしたバランスやコツを知っているだけで

楽になるとおもいます。

そのお手伝いをできるくらいなので助かりますと言われると素直にうれしいです。

実の話キック様の吸収の速さとオシャレになっていく姿を見て自分も負けてられないと思いました。

これからも色々と提案出来たら良いなと思っていますので末永くお願いします。

おかざき

• カイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:09:11.0

初めてのパーマで不安がありましたが、物凄く丁寧に教えてくれながらやって下さったので、とても過ごしやすかったです。
    また次回パーマをかけて頂きたいと思いましたので、宜しくお願い致します。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

カイト様 この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    次回は普通にパーマかけてもいいかもですね
    ありがとうございました。 担当佐々木

• mu~suさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 03:59:07.0

パーマのかけ具合もその後のケア方法も詳しく教えて頂き助かりました。
    スタッフ同士の仲のよい雰囲気も感じ良かったです

【 ご新規様限定】カット+スパイラル、ツイスト系パーマ☆ ¥9130→¥8000

mu~su様 この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    パーマ調子良さそうで良かったです!
    世代 地元トーク盛り上がってましたね またよろしくお願いいたします。
    担当佐々木

• baby-hi0406さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 03:47:37.0

子どものカットを安心して任せられます。
    カットの間、ずっと子どもに話しかけてくだかり、子どもも楽しそうです。

baby-hi0406様

いつもご利用ありがとうございます。

お子様に楽しく過ごせてもらえてとても嬉しいです。

自分も癒されてたのしいです。

また遊びに来る感覚で髪を切りにきてください!

お子様にもまた来てねとお伝えください!

[投稿日] 2022-12-12 17:46:30.0

いつも子供のカットをありがとうございます!
    今回も凄く満足しておりました。
    髪が多めなのでスッキリしたと喜んでました。
    これからも色々と相談にのってアドバイスを頂けると有り難いです。
    宜しくお願い致します!

みるきー様いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    毛量の多さに対して重めstyleなので難しいところですが本人と相談して
    いいスタイル目指しましょう。
    担当佐々木

• ひろさやさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 20:05:10.0

とても楽しい時間でした!
    またパーマもめっちゃ気に入りました!
    またお互いに愚痴りましょう笑

【ご新規限定】クーポン!カット+デザインパーマ¥8030⇒¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ひろさや様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入ってもらえて良かったです!また色々と濃ゆい話ししましょう。
    この度はありがとうございましたまたよろしくお願いいたします。

• モコビーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 20:28:13.0

【平日限定クーポン】ノームコアカット+ヘッドスパ付き¥4480→3750

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

モコビー様口コミ投稿ありがとうございます。

この度はこちらこそありがとうございました!
    ヘアスタイルのご相談等ありましたら、何なりとお申し付けください。^^

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 21:39:15.0

今回も息子のカットありがとうございました。
    いつもながら、息子の思うように仕上がりが出来ていて
    大喜びです。
    これからとセットの仕方やヘアースタイルの相談に載っていただけるとありがたいです。

みるきー様毎度口コミ投稿ありがとうございます
    息子さんも年頃で難しい時期ですので極力悩みに答えられるようにしていきたいと思います。
    担当佐々木

• 慎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:05:35.0

丁寧にご対応いただきありがとうございます。

慎様口コミ投稿ありがとうございます。
    親子揃ってありがとうございます 今後も悩みなどありましたら是非ご相談下さい。
    この度はありがとうございました。
    担当佐々木

• ひゅうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:49:52.0

ひゅうが様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも楽しくお話させて頂いてこちらこそありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

おかざき

• えりえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 22:37:15.0

中学生の息子が利用させて頂いてます!
    いつもカッコよくカットしてくれて、ありがとうございます(*^_^*)
    息子は、ここのお店以外は行かないと言っていますので

えりえり様口コミ投稿ありがとうございます!

息子さんそんな嬉しいことを言ってもらえてたんですね!(#^^#)
    ありがたいです!

次もカッコよくキメさせて頂くのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました!^^

担当 新妻

• マーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 18:21:28.0

仕上がりが気に入ったのか、朝から寝癖を気にするようになりました。ありがとうございました。

マー様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    兄弟揃ってありがとうございます 髪を気に掛けるのはオシャレも勿論大人になってからも身だしなみとしてずっと大事になってきますので早い段階から気にかけてくれるようになると私も嬉しいです。
    何か悩みなども出てきましたら是非ご相談下さい。
    担当 佐々木

• マーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 18:19:56.0

何度目かの来店で息子も慣れたようで趣味の話題で会話も楽しかったと言っていました。またよろしくお願いします。

マー様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    息子さんの趣味のレベルにかなり驚かされました
    今後も色々教えて貰おうと思います。
    担当 佐々木

• かみっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:20:49.0

とても大満足です!
    顔剃りもカットも丁寧にしてくれて、要望通りにカットして頂きました!
    雰囲気も良くて、とてもスタイリストさんも優しくて
    また行きたいと思えるお店でした!!

10/1から価格改定になりました。【期間限定☆】5%OFFクーポン!

かみっち様口コミ投稿ありがとうございます!

遠方からお越し頂きありがとうございました^^

とても楽しく施術させていただきました!
    ついついプライべーな話しで盛り上がってしまいましたね(笑)

また釧路お立ち寄りの際はよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-03 23:12:20.0

息子が2回目利用させて頂きました。本当に思い通りの髪型になっていたので喜んでました。
    くせ毛で毛量も多いので自分ではなかなか上手くセットできない
    みたいなので、色々と教えて頂きたいです。

また次の機会に宜しくお願い致します。

みるきー様またまた口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も息子さんと相談しながらヘアスタイルの悩みなどに寄り添っていけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    担当 佐々木

• baby-hi0406さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:13:53.0

5歳の次男の生まれて初めてのお店カットでした。とてもかっこ良くしていただき、本人も大満足だったようです。何回も写真を撮らされました。5歳のくせに、ずっと鏡を見てニヤニヤしています。またよろしくお願いします!

baby-hi0406様

初めてのカットとの事で色々と気を使わせて頂きましたが

始まってみるとリラックスしている様子だったので

安心して施術できました。

鏡の前でニヤニヤしている姿を想像すると自分もニヤッとしてしまいます。。。

次回のご来店の際も満足して頂けるように頑張ります!

おかざき

• あーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 12:01:34.0

この度は予約時間遅れて申し訳ありませんでした。。。

毎回かっこよくしていただき
    本人も大変満足していました★
    またよろしくお願い致します♪

あーちん様口コミ投稿ありがとうございました。

予約時間遅れた場合でも施術メニューを一部省略等、ある程度ご対応できますのでご安心ください^^

いつも気に入って頂けて僕自身も嬉しいです!

こちらこそまたのご来店お待ちしております。

担当 新妻

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 08:54:52.0

主人がカットしてもらってる間に、レディースシェービングお願いしました。
    正直、、、ちょっと期待しすぎたみたいです。
    この値段でこの仕上がりだったら、ごめんなさいって感じでした。すいません、辛口で。
    某チェーン店とかの方が安いのに細かく丁寧にそして襟足までやってくれたな、、、と思いました。
    なので私はもういいかな、、、ってゆーのが正直な感想です。

主人のカット担当の方はいつも気さくに丁寧に仕上げてくれてスタイリングのアドバイスもしてくれて満足みたいで、リピートしてます!!

なので、ただ私が合わなかっただけです。
    忙しい中ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ゆっち様この度は口コミ投稿ありがとうございます
    この度は満足のいく施術を提供出来なかった事をお詫び申し上げます。
    今回口コミして頂いた事を踏まえより一層良いサービスを提供出来るように取り組んでいきますので
    宜しくお願い致します。貴重な意見をありがとうございました。
    佐々木

ノームコア(NORM CORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー