3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアルーム ハレ(HAIR ROOM HaRE.)  >

HAIR ROOM HaRE.【ヘアルーム ハレ】

ヘアルーム ハレ

• 新潟県新潟市秋葉区古田2-27-29
  • 新津駅から車で5分/新津バイパス〔古田〕交差点すぐ
  • smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/5

先日は娘の髪をカットして頂きました。
    美容室のシャンプーが大好きな娘は、気持ち良いシャンプーが出来て喜んでました!! お話も楽しく良い時間が過ごせて親子共々
    大満足です。
    かわいいスタイリングの仕方まで教えて頂きありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

ヘッドスパとっても気持ちよかったです!
    一瞬寝ちゃいました。笑
    店内は素敵で癒され空間で、幸せなひとときでした。
    私の悩みをちゃんと聞いてくださり、身体も心も軽くなりました。
    また行きたいと思います!

★新規限定★HaRE.スパ40分コース (所要時間90分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

ずっとお世話になっています。私の拙い言葉でも、私のなりたいイメージと認識が合っているかどうか、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    担当スタイリストさんのシャンプーが大好きです!目の浮腫が取れたことにビックリしています。
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスしながらも楽しくお話出来たことがとても嬉しかったです。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/22

今回初めて伺いました。丁寧にカットして頂き、そしてスタイリングの仕方までわかりやすく教えてもらいました。今までやった事がなかったので、自分には似合わないと思ってたのが、すごく良くて、新たな発見が出来て嬉しかったです。
    家族にも好評でした。
    シャンプーも気持ちよくてまた次回もお願いしたいです。
    お店の雰囲気もとても良くて癒やされました。

• つるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

外観が素敵で以前から気になっていたお店でした。
    こちらでの評価もよかったため、先日はじめて伺いました。

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、雰囲気で伝えた要望にも丁寧に対応してくださいました。
    スタイリングもしやすくしてもらい大満足です(>_<)
    そして楽しみにしていたヘッドスパがとても気持ちよく、これはリピートしなければ……!と思いました。

〔頭皮のベタつきが気になる方に〕HaRE.カット+炭酸スチームスパ\6600→\6380

• タケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

ヘッドスパすっごく良かったです!カットも好みの感じで満足しました。話も楽しくて良い時間を過ごせました。また伺います。

• とみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/21

初めてのヘッドスパ。とっても気持ち良く終わってからは頭が軽くなり、眼の疲れも取れて、久しぶりにスッキリしました!!

髪やクセの悩み等も聞いていただき、今まで行った美容室では教えていただかなかった事を丁寧に教えてもらい、新しい発見が出来ました。自分へのご褒美にまた行きます。

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

自分だけカットする予定だったところを、娘も一緒にカットして欲しいと言うわがままに答えていただきありがとうございました(^^)!
    店の雰囲気も、おしゃれで落ち着いていてリラックスできました!人見知りな娘にも優しく話しかけながら、可愛くカットしていただきました(o^^o)
    わたし自身も、とても満足する髪型にしあがり、今回はカット&シャンプーでしたが初めてこんな気持ちのよいシャンプーを体験して感動しました!次はスパもしてみたいと思いました!
    また行きたいと思います!

HAIR ROOM HaRE.【ヘアルーム ハレ】からの返信コメント

あやみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、心より感謝致します^^

娘さんのカット中のドキドキしてる姿、とっても可愛くて終わった時のホッとした表情も忘れられません^^
    あやみ様もカット気に入っていただけてよかったです!!
    ばっさりとイメチェンでしたね!!

シャンプーもスパもココロを込めてさせていただきますので
    リフレッシュしたいときは是非~お試しください^^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

鈴木

• サヨコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/25

先日は、お世話になりました。思い通りのカット、カラー、最高のヘッドスパをして頂き髪もサラサラ、心も身体もスッキリ。親しみやすいスタッフさんと、あわいもない話や、コテの巻き方も丁寧に教えていただき有り難うございました。毎回とても楽しい時間を過ごせて幸せな気持ちになります。居心地が良いです。次回は、はちみつパーマお願いしようと思います。ハレさんは、これからもお世話になりたい素敵な美容室です。

★期間限定★カット+カラー+さくらスパ 14300円(税込) ロング料金あり

サヨコ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉心より感謝致します!!

コテで巻いてとても雰囲気が変わりましたね!
    パーマも楽しみですね!!
    いつもサヨコ様とお話しするのが楽しみで
    ついつい話過ぎてしまいます^^
    いつもありがとうございます!!

お会いできるのを楽しみにしてます!!

鈴木

• ゆきうささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/8

場所がわかりやすく駐車場が横にあるのでとても行きやすいと思います。今回はカットをお願いしました。久しぶりにカットしてスッキリしました。途中で長さの確認をしてくださりよかったです。丁寧にカットしていただきました。シャンプーもとても気持ちがよかったです。担当の方がお一人でずっと対応してくださるので安心でした。お話も楽しかったです。癒されました。また行きたいと思います。

ゆきうさ様ご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉心より感謝致します!

少し短めにカットしましたがいかがでしょうか?
    ゆったりと過ごしていただけるように、癒しのお手伝いができるように
    これからも頑張ります!!

またお待ちしております^^ありがとうございました!!

鈴木

• サヨコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/25

先日は、お世話になりました。カラー、シャンプー、ヘッドスパ全て大満足です。アロマの香りも最高で、とても癒されて頭皮もスッキリ、髪もサラサラになりありがとうございました。リラックスして全てお任せできるので、またお願いします。

〔白髪予防・エイジングケアに♪〕栄養補給Spa 60分コース\8250

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

サヨコ様いつもありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉、心より感謝致します!!

サヨコ様とお話がとても楽しくていつもあっという間のお時間です!!
    少しずつカラーを明るめにして軽さを出していきましょう!!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

いつもありがとうございます^^

鈴木

• サヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/13

先日は、お世話になりました。私が伺った日が、お店の1周年記念日でとても良い日に行けた事や、手土産まで頂きご馳走様でした。楽しみにしていたヘッドスパ、とても気持ち良く寝てしまいました。カットもとても気に入ってます。話しやすくて、笑顔の素敵なスタイリストさんで楽しい時間を過ごせて幸せな気分になりました。また、宜しくお願いします。次回は、カラーお願いしたいと思います。

サヨコ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉心より感謝致します!

記念すべき一周年にお会いできとても嬉しいです!
    サヨコさんの優しいお人柄にとても癒されました!
    仲良しなご家族のお話しや楽しいお時間であっという間でした^^
    スパや髪型も気に入っていただきありがとうございます!!

次回はカラーでお会いできるのを楽しみにしております!!

スズキ

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。たくさん勉強されて、素晴らしい技術を身に付けたんだなぁ~と、しみじみ感じました。
    そして、施術前のお話でも、とても癒されました。たくさんほめていただいて、そこもまた気持ちよかったです(笑)
    とにかく身も心も頭皮もほぐれて、最高にリラックスできました。さっそくお友達にもオススメしちゃいました。
    またうかがいたいと思います。よろしくお願いします!

〔目の疲れにもオススメ♪〕リラクゼーションSpa 40分コース\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

まーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉に心より感謝致します!!

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しいです!!
    変わらず素敵であっという間のお時間でした!
    リラックスしていただけてよかったです^^
    自分に激甘に過ごしましょう~!!

ご友人にご紹介していただき嬉しいです^^

またよろしくお願いいたします!!

鈴木

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

念願のヘッドスパ感動しました!終わって起き上がった瞬間に頭と肩の上にズーンと乗っかってた物がなくなってて久々にスッキリとした頭になりました。
    また来週お邪魔いたしまーす!

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやか様ご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉に心より感謝致します!!
    小顔がさらに小顔になりましたね^^
    血流もよくなりポカポカすると思います!
    疲れた時や癒されたい時はまたお待ちしてます!!
    いつもありがとうございます^^

鈴木

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

知り合いの紹介で 初めて来店しました。担当してくれた方が 最初から最後まで施術してくれるので 待たされる事もなく、安心して任されます。

とにかく、めちゃくちゃ シャンプーが気持ち良くて 45才なので今まで 色々な美容室に行きましたが 1番 気持ち良く 感動してしまいました。スタイリストさんも とてもいい人で お話しも 楽しかったです。  お店の場所も とても 分かりやすいので おススメです。

☆平日限定☆ HaRE.人気コース  美髪ケア付♪カット+カラー \15070→\12650

ままちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして!とっても嬉しいお言葉、心より感謝致します!!

ひとりサロンなので安心していただけてとても嬉しいです!
    シャンプーも私の大好きな技術でとってもとっても嬉しいお褒めの言葉に感動しました!!
    心をこめてこれからもさせていただきます!!

楽しいお時間を、ありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

鈴木ゆき

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

今日は子供付きでお邪魔いたしました┏○ペコ
    カラーもわたしの下手な説明をきちんと表現して下さりありがとうございました!
    次はヘッドスパでぜひぜひ伺います。

あやか様 先日はご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉心より感謝致します!!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    カラーも気に入っていただけてよかったです!!
    とてもわかりやすい説明でしたよ!!ご安心ください!

ヘアドネーションも楽しみですね!

是非スパもオススメなので!
    リフレッシュタイムに!是非お待ちしております!

鈴木

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/26

可愛らしいインテリアでセンスの良さが伺える店内。
    要望を細かく聞いてくれ、想像以上の仕上がりにして頂き本当に感動しました!
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまうほどです(笑)
    本当にありがとうございました!また行かせて頂きます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

のんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉心より感謝致します!

ロングからのバッサリショートヘア!
    とってもお似合いでしたね!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    お手入れで気になることがあればご相談ください。

リフレッシュにまたスパも含めてお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

スズキ

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/13

お店の雰囲気がとても可愛らしくて、香りも良くてとても居心地の良い空間でした。
    ヘッドスパがとても気持ちよくスッキリさっぱりしました!とてもオススメです。カットも気に入りました!
    ぜひ、またお願いしたいです!

ふくちゃん様、先日はありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、心より感謝致します!!
    スパで癒されていただきとても嬉しいです^_^
    たくさんお話しができとても楽しい時間でした!
    ありがとうございます!!
    これからも居心地の良い空間作りができるよう
    心がけていきます(^○^)
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!
    鈴木 ゆき

• 福井さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/21

この前はお世話になりました。可愛いお店といい香りとベッドスパに癒されました。話しやすい店員さんで、仕上がりも良く、身も心もさっぱりしました。またよろしくお願いします!

〔頭皮のベタつきが気になる方に〕HaRE.カット+炭酸スチームスパ\6480→\6264

福井様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ、心より感謝致します!

バッサリと切らせていただき、とてもお似合いでしたね!!
    クセの調子はいかがでしょうか?
    ポイントストレートもあるのでご相談ください!

そして、
    ひとりの時間を満喫いただき、リフレッシュのお手伝いが出来てとても嬉しいです!
    身も心もさっぱりと!!晴れやかに!!
    これからもリフレッシュのお手伝いが出来ればと思います!!
    またお待ちしてまいります!

鈴木ゆき

• こいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/18

素晴らしいリラクゼーションでした。凝り固まった体がスッキリと楽になりましたし、疲れ気味の心もほぐれ楽になりました。とても幸せな時間をありがとうございます。次回もとても楽しみです。

〔目の疲れにもオススメ♪〕リラクゼーションSpa 40分コース\6480→\5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

こいちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミ心より感謝致します!

こいちゃん様のスパの後の表情がスッキリとしていて
    穏やかな雰囲気がとても印象的でした!!
    リラクゼーションのお手伝いが出来てとても幸せです!

また次回もしっかりとほぐしていきます!
    お会い出来るのを楽しみにしております!!

鈴木ゆき

• RINさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

とても素敵なお店でリラックスして過ごせました。
    スタイルについての相談にも丁寧に対応して頂き満足しています。
    ドリンクサービスのコーヒーも豆から挽いてて大変美味しく頂きました!
    またお願いしたいです。

RIN様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!感謝いたします!!

気になっていた後ろの方はアレからいかがでしょうか?
    N.バームの使い方などお気軽にご相談ください!!

コーヒーもこだわりのひとつなので褒めていただきとても嬉しいです!
    美味しいコーヒーと共にまたお待ちしております!!

鈴木ゆき

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/28

カウンセリングをしっかりしてくださるので自分の思うカラーやカットをしていただけて満足しています。あと、お店の雰囲気も素敵ですし初めて伺いましたがゆったりとした気分で過ごせました。次はヘッドスパをしにまた行きたいと思います。

☆平日限定☆ HaRE.人気コース  美髪ケア付♪カット+カラー \14796→\12420

ともさんご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただきとても感謝致します!

バッサリと切りましたが朝のお手入れはいかがでしたでしょうか?
    カウンセリングを大切にして、ライフスタイルに寄り添い、
    素敵に晴れやかに過ごしてもらいたいと願っております!!
    カラーも初挑戦のアッシュ系でしたがとてもお似合いでしたね!!
    プライベートサロンならではのゆったり空間も味わっていただき
    とても嬉しいです!!

ヘッドスパでリフレッシュのお手伝いも是非させてください(^○^)

鈴木 ゆき

• ガーデンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/23

かわいらしいお店に笑顔の素敵なとてもかわいいスタッフさん!
    施術中はあまりの気持ちよさにぐっすり眠ってしまいました。
    スタッフさんの技術とお気遣いに心も身体もスッキリ気持ちよくなり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    これからも楽しみにしています、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ガーデンさん 先日はありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミを頂き感謝致します!

マッサージでスッキリして頂きとても嬉しいです!!
    リフレッシュ大切ですよね!!
    ガーデンさんと過ごすお時間が楽しくてあっという間でした!!
    スパももっと磨きをかけていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します!

いただいたとってもステキな紫陽花も元気です!!
    もう少ししたらドライフラワーにしてまた楽しみたいと思います!!

たくさんの心配りに感謝致します!!
    ありがとうございます!!

鈴木ゆき

ヘアルーム ハレ(HAIR ROOM HaRE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー