4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

ZELE supple 北越谷

ゼルサプリ キタコシガヤ

• 埼玉県越谷市北越谷4-21-5 橋本ビル2F
  • 北越谷駅西口徒歩1分
  • ミッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:12:12.0

説明が下手なのですが、それでも言語化できない要望もくみ取っていただき、ありがたかったです。その他、いろいろ丁寧にカットやブロー、セットしていただきました。購入したトリートメントでしっかりお手入れしていこうと思います。

ミッチ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は、結べる長さで毛量調整をし、お手入れしやすいようにカットさせて頂きましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?

トリートメントも週に1回のペースで使っていただくと、綺麗な髪の毛を保つことができます。トリートメントの使い方や、やりづらいところなど、ご不明な点がございましたら、また次回ご相談頂ければと思います。

この度も素敵なお褒めの言葉をありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

山根知夏

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:56:23.0

もう何回も利用させて頂いてます。今回はショートにしました。なりたいヘアースタイルの写真を見せて、ほぼ理想通りの髪型に仕上げてもらいました。
    家でも、余り手をかけずにセットできるので助かります。
    ヘッドマッサージも、10分マッサージもとても気持ちよく、リラックス出来ました。またぜひ、利用させて頂きたいと思います。
    家からは少し遠いのですが、それでもまた行きたいと思えるサロンです。

★カット+ケアパーマ★お手入れ簡単!¥12100→¥11500

なおちゃん様
    いつも遠くからのご来店、ありがとうございます。

今回は今までで一番短いスタイルでしたね。
    分かりやすいイメージスタイルを持ってきて頂いたのでとても助かりました。

今回のパーマは、顔周りとバックのウェーブの強さにメリハリをつけさせて頂きました。
    バックに向かうにつれて強くかけてますので、、お顔周りだけの雰囲気造りだけ気を付けてあげれば、
    他の部分のお手入れは簡単になっているかと思います。
    また、なりたいイメージがございましたら、お気軽にご相談下さいね(^^

マッサージも喜んで頂けて嬉しいです。
    我々も技術と共に、その場の空間にいるだけでリラックスして頂けるサロンを作っていきます。

また新しい提案も準備しておきますので
    次回も楽しみにお待ちしております。

ZELE 服部 貴侑

• オニちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 19:07:22.0

何十年ぶりに短くしてもらいましたが大変気に入りました。
    カウンセリングも丁寧でこれから通いたいと思います。

【当店一番人気!】★カット+ケアカラー★ ¥13200→¥10000

オニちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりに短くということでしたので、喜んで頂けて幸いです。

スキばさみはなるべく使わずに量感を減らせるようにさせて頂きました。
    なのでスタイルの持ちが良いのがメリットになるかと思っております。
    次回のご来店時にまた是非ご感想をお聞かせいただけると嬉しいです。

お色の方もいかがでしたでしょうか?
    明るくさせて頂いたのですが、今回ケアカラーでしたので、オラプレックスという毛髪補修のトリートメントが入っていますので、ゴワつきや、一か月後でも手触りがざらつきにくいかと思います。

今回のお色はカルテに記載して、次回のカラー時に明るさや、色合いを微調整出来るようにしてありますので、安心してご来店下さい(^^

次回も喜んで頂けるようにさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

ZELE 服部 貴侑

• ハッピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 18:26:57.0

カウンセリングを丁寧におこなっていただき、ショートカットの理想的な髪型にしてくれました。ありがとうございます!
    シャンプーもとても気持ちよかったです、ありがとうございます!

【ご新規様限定】★カウンセリング重視カット★ ¥4950→¥3960

ハッピ様
    先日は数ある美容室の中、当店にご来店ありがとうございました。
    今回は初めてのご来店でしたので、髪質、生え癖などをしっかりと見させていただいた上で、似合うヘアスタイルをご提案させていただきました。気に入って頂けて嬉しいです!
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

山根知夏

• てんてんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:00:18.0

いつも、間違いない素敵な髪型にしてくれます!
    本当に上手だし丁寧です!カウンセリングも丁寧です!他でお願いする気にはならないです!
    いつも確実に素敵な髪型にしてくれます!

てんてん様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今回は夏休みもあって、いつもより短めのスタイルでしたね(^^

刈り上げの感じも短すぎない甘めの刈り上げにしたので
    そろそろ表面の髪の毛とのなじみ具合がより良くなってきた頃ではないでしょうか?

時間の経過と共に、ヘアスタイルもその移ろいを楽しんで頂けると幸いに思います。

今後も新しいヘアスタイルにチャレンジして、また違った景色を見て頂ける様に
    ヘアスタイルを造らせて頂きたく思っております。

是非次回も宜しくお願いいたします。

夏休み楽しんで下さいね(^^)

ありがとうございました(^^!!

ZELE北越谷 服部 貴侑

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 22:06:25.0

口コミを見て初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、短めにカットして頂いたのですがとても扱いやすくなり嬉しいです。
    また、お願いしたいと思っています。

ひろちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングにお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

お悩みや普段のお手入れをカウンセリング時にたくさん伺えたのが今回はとてもありがたかったです。

美容師側の言葉でいうとやや難しくなってしまうのですが、今回は
    「ウェイトコントロールによる補正の考え方」と「重心操作のセオリーを考えたスタイル」

この2点に絞ってヘアスタイルを作らせて頂きましたので、デザインがやや限定的になってしまった為、気に入って頂けるか気になっていました。

なので、このようなお声を頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!

今後もより良いデザイン追及を求めて参りますので、また是非ご来店下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

ZELE 服部貴侑

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:58:43.0

今回もこんな感じでと画像をお見せして、出来上がりは想像以上でした。また、セットの仕方も教えて下さったりとても丁寧に行っていただけました。

まさ様

久々に短くしましたね。その後のお手入れはいかがでしょうか?

お手入れやアレンジなど、何か気になる点がありましたらお気軽にお尋たずね下さい(^^♪

暑い日が続きますね。
    これからまたお忙しい日が始まるかと思いますが、体調の方どうかお気をつけくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

ZELE 服部 貴侑

• ジョアンヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:11:08.0

最初にきちんとカウンセリングをしてくださって、
    こちらの要望を私の言葉以上に引き出して下さった点かまず高ポイントの理由です。
    担当してくださった方は娘と同世代。とてもしっかりされてて、言葉遣いも丁寧でプロ意識の高さを感じました。
    仕上がりもバッチリで、翌日もちゃんとまとまってくれました。初めてだけどまた行きたいと思わせるとても雰囲気の良いお店でした。

【ご新規様限定】★カット+スペシャルトリートメント★ ¥7700→¥6000

ジョアンヌ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    今回初めてのご来店でありましたので、細かいところを丁寧にカウンセリングさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるように精進して参ります。

山根知夏

• マキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:17:01.0

前回初めて利用して、とてもよかったので、今回は2度目の利用でした。
    イメージ写真をお見せして、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりイメージをきちんと共有していただけたので、安心してお任せすることができました。
    今回はアロマスパシャンプーと10分マッサージをしていただき、とてもリラックスできて良い時間を過ごせました。
    マロマスパシャンプー、オススメです!
    また利用させていただきますね。

マキコ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もご満足頂き嬉しく思います。
    カウンセリングによるイメージ共有が出来て良かったと思います(^^
    ご来店回数が2回目、3回目と回数が重なっていく度に
    カウンセリングは、より大切にするように心掛けております。

なのでまた気になった事などがございましたら遠慮なく申し付けください。

アロマスパシャンプーも喜んで頂けてい嬉しいです。

フルヘッドスパのメニューも頭皮の悩みや、目や肩の疲れを取るには最高なのですが、
    アロマスパシャンプーもお手軽にリラックスするには、お時間の忙しい方には
    ちょうど良いメニューとなっております。
    また次回も是非ご体感頂けると幸いです(^^♪

今後も髪の悩みを解決し、良いヘアデザインにてご満足して頂けるようにして参ります。

温かいお言葉を頂きありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

ZELE 北越谷 服部 貴侑

• はるかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 11:05:33.0

店の雰囲気も担当してくれたお姉さんと雰囲気が良くてまた行こうと思いました。

はるか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    返信遅くなってしまい、申し訳ございません。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。お友達もご紹介頂きありがとうございました!
    次回ご来店された際は、サービスのアロマシャンプーをさせて頂きます。
    お時間のある時に是非お越しください。
    この度は、素敵なお言葉をありがとうございました。

山根知夏

• なつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 13:59:18.0

いつもお世話になってます。
    今回もステキな髪型にしてもらいありがとうございました。
    子供でもヘッドスパってしてもらえますか?疲れているのでそのうちやってみたいと思っているのですが。

なつこ様

こちらこそ、いつも楽しくカットさせて頂いております。ありがとうございます。
    今回は全体的に軽さが見えるようにカットさせて頂きました、夏に向けて涼し気なヘアスタイルでしたね(^^気に入って頂けていると幸いです!

ヘッドスパですね!もちろん大丈夫です!是非ご体験ください(^^!お疲れの時にはとてもおすすめです♪是非癒されにいらして下さい(^^♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

ZELE 服部 貴侑

• ミッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 05:23:53.0

古いビルですが、中はとてもキレイて設備整ってるお店でした。私の希望聞きつつ提案してくださり、丁寧にカットやスタイリングしていただき、仕上がりもよかったです。今度はトリートメントなどもうけてみたいです

ミッチ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回カウンセリング時にお悩みなどをしっかり聞いたうえで、また小さなお子様もいらっしゃるとのことでしたので、お手入れが楽になるようにカットさせて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    トリートメントも新しいものを入れ、より良いものとなっているので、是非次回お試しいただけたらと思います。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
    これからもお客様にご満足頂けるように、丁寧な接客、技術を心掛けてまいります。

山根知夏

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:49:43.0

いつも指名させていただいてます。
    相談もしやすく毎度最高の仕上がりになってます。
    また3ヶ月後くらいに予定してます。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しーちゃん様

そして、いつも遠くから本当にありがとうございます。

髪もホームケアを頑張って頂いておりますので、かなり改善されましたね(^^
    また3か月後に楽しみにお待ちしております!
    次回は今回出来なかったお話の続きしましょうね(^^)

今後も技術向上のため、また、デザイン幅を広げる為の勉強をし続けていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

ZELE 北越谷 服部 貴侑

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 14:39:53.0

カラーとヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
    理想通りのカラーになり、大満足です!
    ヘッドスパにはよく行くのですが、カラーと一緒にできるのは良いですね!すごーく気持ちよくて、このお値段で良いのか?と安すぎる!と感じるほど満足です。
    トリートメントも4ステップ?くらいあり、都度説明があって、丁寧だなと思いました。仕上がりも良い感じです。
    ヘッドスパとトリートメントは若いスタッフさんでしたが、しっかりしていて安心感もあり、ヘッドスパはまたこの方にお願いしたいなと思えました♪
    落ち着いて、安心して施術を受けたい方にオススメの美容室です!!

ZELE supple 北越谷からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーは今一番人気のあるグレージュで染めました。気に入って頂けたみたいで
    とても良かったです。もともとされていたブリーチのところもいい具合に色が抜けてくれてたので
    ブリーチ無しでもいい色が入りましたね。

ヘッドスパを担当させて頂いた野口も、とても嬉しいお言葉を頂きとても喜んでました。
    当店では、カットやカラーなどのメニューと一緒にされる場合は¥4400ですがヘッドスパだけの時は
    ¥6600になります。安いと感じて頂けるのは最高の誉め言葉です!
    またのご来店も野口も含めお待ちしておりますね。
    これからも技術接客共に、より良いものが提供できるよう、精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

青木 政最

• あさのっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:07:34.0

カットと、縮毛矯正で来店しました。
    何年もお世話になっておりますが、いつも本当に思い通りに仕上げて頂き、本当に大満足です。
    スタッフの方も、とても親切でとてもいいサロンです。

ZELE supple 北越谷からの返信コメント

最初に来た時よりもとても髪がきれいになってきましたね。
    あとはフェイスラインとトップのダメージがなくなればさらに良くなってくると思います。
    いつも毛先には傷まないようにしっかりとした前処理をしたうえで、薬剤も髪質に合わせて
    2種類処方して使用しております。
    これからも傷まずにきれいな髪でいられるように頑張りますので、
    安心してお任せください!

青木 政最

• はじれおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:33:15.0

今回は初めてネイビーカラーに挑戦してみましたがクールな感じで満足の仕上がりにして頂きました。周りからも「今回はなんかカッコいい」と評判が良かったです。色味が違うと雰囲気も随分と変わるんだなと思いました。次回も私に合いそうな色味があれば教えて頂きたいです、その時はよろしくお願いします。

はじれお様

今回はネイビーでしたね(^^初めて挑戦して頂く色味でしたので気になっていたのですが、よい感想と評判を頂けたとの事で嬉しく思います!

ネイビーは暗めですが、仰る通りクール、上品、大人っぽさを出せるのが魅力です!
    発色がよいので、暗髪でも重たく見えません(^^♪
    色落ちも赤味を抑えながらグレーっぽく落ちてくれるので、次回のカラーにもさほど影響ないかと思います!

また夏になってきたら暖色系の色味や、ミルクティー系のいろみもありかな、と考えております(^^♪

もちろん試してみたい色味や、イメージがあればぜひご相談ください!

次回もご満足頂ける様にいたしますので、今後ともよろしくお願い致します!

ZELE北越谷 服部 貴侑

• ranさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 11:51:49.0

本日はヘナカラーとアロマスパシャンプーをしていただきました。ヘナカラーをするようになってから頭皮の状態も良く、細くなりつつある髪の毛も気にならなくなりました。色も明るめに調整していただき良い感じです。少し浮いた染まりになるかと思いましたが、しっかりと染めていただきました。その後ミントの香りのアロマスパシャンプーと頭皮マッサージをしていただきリラックスできました。ありがとうございました。

ran様
    少しずつ髪の調子が良くなってきて安心しております(^^♪

ヘナはダメージレスで、ハリコシが出ます。そして天然由来の物なので色落ちの変化が多少あるかと思います。調整はいくらでも出来ますので何か気づいた点あれば遠慮なくお申し付け下さい(^^♪

ヘアースタイルを通してこうして長く関わる事ができ誠に感謝しております。

今までたくさん施術をさせていただいてきておりますが、毎回とても楽しくお話をさせて頂き
    ranさんの明るく素敵なお人柄に
    我々も素敵なお時間をいただいております。

リラックスして頂ける時間を過ごして頂けていると幸いに思いますので

是非今後も宜しくお願い致します。

また次回楽しみにお待ちしております(^^♪

ZELE 北越谷 服部 貴侑

• may18198さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:45:14.0

初めてだったのですが、とても丁寧に施術してくださり大変満足しました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】お手入れ楽々!★カット+ケアパーマ★ ¥12100→¥9500

may18198様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで何よりです!
    今回はパーマでしたが、お悩みを伺ったところ、パーマがかかりにくく、落ちやすいとの事でしたので、敢えて肩に当たってナチュラルな状態でも動きが出るようにして、表面にレイヤーを入れ、パーマをかけた時にランダム感を出せるようにさせていただきました。
    毛先の厚みも残してありますのでボリューム感もキープ出来てるのではないでしょうか(^^

春らしい動きのあるパーマスタイルとてもお似合いになっておりました!

今後も髪の悩みを解決し、良いヘアデザインにてご満足して頂き、お店の、スタッフの質を高めていきたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ZELE 北越谷 服部貴侑

• マキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 09:22:20.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリング、シャンプー、マッサージ、カット、全ての施術がとても丁寧で、カットを担当して下さった方、シャンプーとマッサージをして下さった方共に接客対応も好感を持ててゆったりとした時間を過ごすことができました。
    どうしても行きつけのサロンの予約がとれず、初めて利用するのは悩みましたが、思い切って利用してみて本当に良かったです。
    カット翌日、自分でセットしましたが、とても楽にスタイリングできて、満足のいくカットをしていただけたなと実感しました。
    次回は指名させていただき利用したいと思います。

マキコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    当店はカウンセリングを大事にしております。
    ヘアスタイルが思いどうりにならない原因の9割はカウンセリングによるイメージ共有が出来てない事にあります。なのでカウンセリングには特に力を入れております!
    また、アシスタントのシャンプー技術や対応、お店の空間対しても好感を得て頂いた事、とても嬉しく思います!

ヘアスタイルも今回は思い切ってショートスタイルという事でしたので、そのなかでもシルエットのメリハリを出すために襟足付近のくびれ感と、艶を失わないように全体的に重さを残しつつ毛先の束感が出るような軽さの入れ方をしました。
    様々なセット剤をご使用との事でしたので、まとまりが良く、動くスタイルを作らせて頂きました。
    また伸びてきたときのお手入れのしやすさ等次回感想を伺いながら調整しさらに良いスタイルを作っていきたいと思っております!
    次回も是非ご来店ください!またよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ZELE 北越谷 服部貴侑

• ranさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 09:23:25.0

白髪染めでのダメージが気になりこちらへ通っております。細かい注文にも快く対応していただき、ありがとうございます。スタッフの方々との会話も楽しい時間でもあり、髪もサラ艶に仕上がり心も晴れやかになります。これからも宜しくお願いします。

ran様
    嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです!
    伸ばされていた髪を久々カットさせて頂きましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    今回はボブにさせて頂きましたが、また変化がほしい時は是非ご相談下さいね。

ダメージ部分もヘナにしてから改善されて綺麗になりましたね!手触りもサラサラになり良かったです(^^!
    これからも維持できるようにお手伝いさせて頂きたく思っております!

スタッフの事も覚えて頂きありがとうございます(^^♪私共も毎回ran様のご来店を楽しみにしております!髪、心身共に快適になって頂ける様な、空間づくりをこれからも心掛けて参りますので、今後ともZELE北越谷店を、どうぞよろしくお願い致します!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

ZELE 北越谷 服部貴侑

• うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 20:32:56.0

担当スタイリストさんの人柄に惚れ、ずっと担当お願いしています。
    いつも、私のことを把握してくれているので安心してお任せしています。また、次もお願い致します

★カット+カラー+ADトリートメント(撥水コートトリートメント)★\14850

うさぎ様
    私も、毎回施術中にお話しながら楽しくさせて頂いております。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これからも安心して任せて頂けるよう、そしてヘアスタイルも喜んで頂けるように努めてまいりますので、宜しくお願い致します。いつも素敵なお言葉をありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

山根知夏

• MOMOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 16:12:15.0

カット2回目。日曜日のせいか、月末に近かったせいか、混んでいました。
    担当さんは、とても忙しそうでしたが、前回同様丁寧な接客でした。
    マッサージは別のスタッフさんでしたが、リラックスできました。

自分ではできないアイロン仕上げ、ありがとうございました、またお願いします。

MOMO様
    2回目もご来店頂きありがとうございました。
    前回までは癖を活かして仕上げさせて頂きましたが、今回はアイロンを使い、いつもと違う感じに仕上げてみました。
    イメージが変わり、お似合いでした!
    いつもお褒めのお言葉をありがとうございます。とても嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように努めてまいりますので、次回もご来店お待ちしております!

山根知夏

• マイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 22:34:20.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    また、利用したいと思います

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回、ボブまでバッサリカットさせて頂きました。毛先にあった傷んだ部分もほぼ取れたのでとてもきれいになりましたね!
    短いのもとてもお似合いでしたよ!
    トップの髪の毛は広がりがでないようにローレイヤーでカットさせて頂いておりますのでまだ少しだけダメージ部分が残ってますが気にならずにできてますか?
    次回かっとする頃にはすべて取れると思いますので、さらにきれいにできるのでまた是非いらしてくださいね。またよろしくお願い致します!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:21:51.0

落ち着いた雰囲気で、短い時間でも満足行くカットに仕上げてくださり、時間内でゆったりマッサージもしていただけて大満足でした。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてとてもうれしいです!
    実は、当店の無料のサービスの10分マッサージ・ヘッドマッサージにおいては、プロの施術院の先生に来て頂き、本格的にならって行っております。全てにおいて妥協しないのを大事にしておりますので、沢山のお客様から好評です!お仕事に疲れた際は是非ご来店ください。
    まき様から教えて頂いた国家試験のお話、早速動物関係のお仕事されてるお客様に話しました。(笑)
    こちらこそ、楽しくためになるお話ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 19:38:29.0

いつも時間のかかるメニューでも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。おすすめのジュース飲んでみました。美味しかったです。

ZELE supple 北越谷からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正でしたので、長時間お疲れさまでした。当店では10種類以上の種類の薬剤からお客様の髪に合ったものを選んで施術させて頂いております!そうすることで、ダメージも少なくより自然なストレートに仕上げることができます。
    ゆずれもんサイダーおいしいですよね!昨日も飲みました。(笑)
    いつも、おいしい差し入れありがとうございます!

• うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 23:05:56.0

半年ぶりに行けました。
    いつもより短めにしてカラーリング(^^)
    軽くなったし、色も良い感じ。いつも同じだけどそれがお気に入りです。担当スタイリストさんとおしゃべりできるのも、スタッフさんとのおしゃべりも楽しいな。また予約しまーす

うさぎ様
    今回はいつもより少し短めにし、軽さも入れてお仕事の時にまとめやすくなるようにカットさせて頂きました。
    カラーは安定のラベンダーピンクです♪これから春先にかけてもぴったりな色ですね。
    久しぶりにお会いし、お話もできて嬉しかったです!
    いつもお褒めの言葉をありがとうございます。
    お仕事などでお忙しいと思いますが、またご来店頂けるのを楽しみにしております!!

山根知夏

• はじれおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:29:48.0

ブリーチ・カラー・カットと長い時間の対応ありがとうございました。今回も周りからの評判はサラツヤでいいね、カラーもキレイと私も嬉しくなってしまいました。顔周りをスッキリ、少し短くとの要望も聞いて頂き満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。

カット+ダブルカラー(ブリーチ&オンカラー)

はじれお様

久しぶりのブリーチでしたね!その後の状態はいかがでしょうか?喜んで頂けていると私も嬉しいです(^^♪

はじれお様の髪質はアイロンいらずの艶のある髪質ですね(^^!故に軽さの入れ方に注意しないとパサつきや、ピンッとした髪が出やすくなります。
    今後もその点においては気を付けて、きれいな髪質を最小限のお手入れで維持して頂ける様にカットさせて頂きます(^^)!

あと、ウルフスタイルはフェイスラインの雰囲気で色々な変化を出せるスタイルだと思ってます。
    今後のヘアスアイルを見る時の参考までに、顔周りの雰囲気、また他にも、くびれの位置、そして前髪幅、大体この3点を参考に見てみて下さいね(^^♪また違った目線でヘアスタイルを見れるかと思います!

次回もまたよろこんで頂ける様にいたしますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

ZELE 服部 貴侑

• 亜実ちゃんのパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:19:03.0

今回は2回目で、改めて担当スタイリストさんの技術力の高さを感じました。
    もう、担当スタイリストさん以外にお任せできない気持ちになりました。

亜実ちゃんのパパ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして、返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    ヘアスタイルを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    今回もすっきりとした短いスタイルにさせて頂きましたが、もしお手入れしていてやりづらいところなどがございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    この度も素敵なお言葉をありがとうございました。次回もサービスのアロマシャンプーをさせて頂きます。

山根知夏

• MOMOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 13:18:38.0

店内は清潔感があって、明るくすっきりした感じでした。
    カウンセリングから担当の方がひとりで仕上げてくれるのが、とてもよかったです。
    思ったように仕上がって、うれしかったです。

MOMO様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    今回は癖をいかしつつ、お手入れがしやすい長さにカットさせて頂きました。乾かしながら手で内に入れるようにして頂けるといいと思います!
    またやりづらいところや、分からないところがございましたら、お気軽にご相談下さい。
    この度は素敵なお言葉をありがとうございました。

山根知夏

• もーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 05:50:39.0

先日は娘がお世話になりました。とても仕上がり気に入ってました。
    スタッフの方みなさん感じがよく、居心地がよくてまた来店したいなと思いました。今度は私も一緒にカットやカラーをやってもらいたいです。
    また行った際は、宜しくお願いします。

もーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お嬢様、気に入って頂けて何よりです。
    ショートボブにしますと横の広がりが気になってしまう事がありますが、
    サイドの長さと、レイヤーの入れ方、軽さの入れ方の3つのバランスを取ることで解消できます。
    そこを気を付ければショートスタイルも色々挑戦出来ますので、是非またご相談頂けると幸いです。

カットカラーも是非ご都合のよい時にいらして下さい。
    リラックスして過ごして頂ける空間づくりを心掛けておりますので、是非お待ちしております(^^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

ZELE 北越谷 服部 貴侑

ゼルサプリ 北越谷(ZELE supple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー