3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. エルオーケー ラックスビー(L.O.K LUXBE)  >

L.O.K LUXBE【エルオーケー ラックスビー】

エルオーケー ラックスビー

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-1-3 大西ビル2F
  • ★平和通り駅3分★小倉駅5分★大人気ブランド【L.O.K LUXBE】

ぽんたろきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:41:04.0

はじめてお伺いしました。髪型も髪色も、曖昧な感じで伝えたのにも関わらず、イメージ通りで大変嬉しかったです!カウンセリングもとっても丁寧でした!店内も大変可愛いですし、お気遣いも素晴らしく、北九州での美容室はここで決まりだ!と思いました。また、炭酸シャンプーとシャンプー時の指圧が大変気持ちよかったのでオススメです!!皆さん、是非来店されてみてください!担当スタイリストさんありがとうございました♪色々大変なこともあるとは思いますが、お体ご自愛ください。

☆祝2023年クーポン☆カット+艶カラー+オーガニック2工程Tr \6400⇒\5600

L.O.K LUXBE【エルオーケー ラックスビー】からの返信コメント

ぽんたろきち様

先日はL.O.K LUXBEにご来店頂き、誠に有難うございました!!
    喜んで頂けたみたいで、また沢山の嬉しいお言葉にも本当に嬉しく思っております☆
    また沢山の嬉しいお言葉も大変恐縮ではございます☆
    これからも、よりご満足頂ける様、益々の努力をしていきますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
    この度は嬉しい口コミを誠に有難うございました。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

L.O.K LUXBE

• みいたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 04:18:24.0

いつも頭皮マッサージが
    本当心地よくて癒されます☆

今回のカラーも
    気に入りました☆
    ありがとうございました☆

またよろしくお願いします☆

★春夏限定★ 【艶カラー+高級ミルボントリートメント】 \7700⇒\5100

• なえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 08:00:44.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

■【安心のミルボンTrコース】カット+カラー+高級ミルボンTr \9700→\6100

• りーーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:06:59.0

前回と同じカラーカットをお願いしました。希望通り、赤みが分かるカラーに仕上がって満足です。またお願いします。

☆新生活応援クーポン☆カット+艶カラー+オーガニック2工程Tr \8700⇒\5600

• ゆずすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:13:52.0

久しぶりに来ました。スタイリストさんと話しやすいし、髪の相談とカットのことも丁寧に説明しました。初めてくせ毛のことがかわいいと言われました(笑)。スッキリしました♪ 本当にありがとうございました!また来ます!

■【信頼のMILBONブランド】デザインカット+ミルボンTr \7200→\5000

ゆずす様

先日はL.O.K LUXBEにお越し頂き、誠に有難うございました!!
    喜んで頂けたみたいで、僕も大変嬉しく思っております☆
    本当にクセ毛がいい感じで・・☆ 上手く活かせてスタイリングしていただけばと思います(^^)/
    また何か気になり出してきた際は、お気軽にご相談頂けると幸いです☆
    これからも喜んで頂ける様、一生懸命頑張りますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!

L.O.K LUXBE 植田巧

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:22:15.0

今回も大満足の仕上がりです。
    アドバイスいただいたこと改善したら髪が扱いやすくなりました。

のんのん様

いつもL.O.K LUXBEにお越し頂き、誠に有難うございます!!
    今回も喜んで頂けたみたいで、ホッとしております☆(^^)☆
    これからもアフターケアも含め、ご満足頂けるよう、一生懸命頑張らせて頂きます!!
    またお悩み事が出てきましたら、気兼ねなくご相談くださいませ!!
    次回もご満足頂ける様、一生懸命頑張らせて頂きますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

L.O.K LUXBE 植田巧

• トモくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:19:19.0

いつも有難うございます!

学割U24★カット+高級ミルボン3工程トリートメント★¥7200→¥4500

トモくん様

先日も遠方にも関わらず、L.O.K LUXBEにお越し頂き、誠に有難うございました!!
    今回も喜んで頂けたみたいで、僕も嬉しく思っております☆
    イイ感じに残ったパーマを引き続き楽しんでください(^^)/
    伸びてきて際はまた是非ご相談くださいね☆
    これからも頑張らせて頂きますので、今後とももL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します☆
    この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました!!

L.O.K LUXBE 植田巧

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:15:55.0

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
    また利用しようと思います!!

ちひろ様

大満足のお言葉、僕も大変嬉しく思っております☆

L.O.K LUXBE 植田巧

• みやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 05:27:27.0

何回かお世話になっている美容室です。
    いつもは男性の方に切っていただき大変満足しており、今回はじめて女性の方に担当してもらいました。
    結論としては正直ここ数年で一番ひどい仕上がりだと感じています。ツーブロックの部分で髪の毛が一部残っていたり、前髪で切り残しがあるなどがまず見られました。
    全体的な仕上がりに関しても、長さがばらばらであったり、ぶつ切りのような部分がみられたり、横を極端に短く切られすぎて、数ヶ月伸ばしていた襟足も似合わなくなってしまったため、短く切らないといけないなど満足できない施術に感じました。最後のスタイリングにおいてもかなり乱雑で寝癖がついているような感じにされてしまいました。
    何回もお世話になっており、指名などはなしで伺いましたが、もし次回お願いするときはきちんと指名をして施術をお願いしたいと思います。

■【メンズ!!】 メンズカットのみ+ブロー \3000

• やまねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 16:52:39.0

今回は急に髪を切りたい衝動にかられ、当日予約にて施術していただきました。はねやすい髪の癖や希望もしっかり聞いていただき、満足な仕上がりを有難うございます。

• じょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 22:32:55.0

いつも丁寧な接客とカットありがとうございます!
    次回もお願いします!

じょん様

こちらこそ、いつもL.O.K LUXBEにご来店頂き、誠に有難うございます!!
    毎度、沢山のお話しで楽しく過ごさせてもらってます(^^)☆
    これからもご期待にお応え出来るよう、接客技術に頑張りますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
    この度も嬉しい口コミを誠に有難うございました☆
    来月のお越しも楽しみにお待ちしてます☆
    引き続き実習お頑張ってくださいね!!

L.O.K LUXBE 植田巧

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:48:52.0

接客も丁寧で、仕上がりも理想通りで感謝です!

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:20:42.0

いつも仕上がりも含め満足です!ありがとうございます。

あり様

今回もバッサリ&スッキリと・・喜んで頂けたみたいで嬉しく思っております☆
    また色々と気になり出してきた際は、是非ご相談お待ちしておりますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
    この度は嬉しい口コミを誠に有難うございました☆
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております☆

L.O.K LUXBE 植田巧

• Apさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:11:16.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願い致します☆

L.O.Kオリジナル☆プレミアム髪質改善トリートメント+カラー \13000

Ap様

この度もお母さまのご来店、誠に有難うございました!!
    今回も喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思っております☆
    これからも喜んで頂けるよう、全力で頑張らせて頂きますので今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します☆

L.O.K LUXBE 植田巧

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 13:52:51.0

今回も素敵な仕上がりでした。
    是非またお願いしたいです。

あいこ様

先日もL.O.K LUXBEにご来店頂き、誠に有難うございました!!
    ご満足頂けたみたいで、僕も大変嬉しく思っております!!
    良い髪質のおかげで、とてもキレイに染まってくれて良かったです(^^)/
    内定式が無事終わりましたら、またカラーも楽しみましょう!!
    これからも安心してご来店頂けるよう頑張りますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
    この度は嬉しい口コミを誠に有難うございました☆
    またのお越しも楽しみにお待ちしております☆

L.O.K LUXBE 植田巧

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 13:23:03.0

シルエットは変えずに整えてもらいたかったのでとても満足です。ありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:53:09.0

今回はスタイリストさんが違ったのですが、しっかり話を聞いてして下さったので人が変わっても安心して任せれる店舗だなと思いました。
    また次回も宜しくお願いします。

• むぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 11:40:09.0

この度はお世話になりました。
    優柔不断だし扱いにくい髪ですが親身にカウンセリングして頂き安心しておまかせ出来ました。次はもう少し変化が欲しいので髪型髪色しっかり考えて伺おうと思います。ありがとうございました(^^)

むぎ様

喜んで頂けたみたいで、大変嬉しく思っております☆
    お忙しいと思いますが、息抜きがてら、お気軽にお立ち寄り頂けると幸いでございます☆
    これからも安心してゆっくりして頂ける様、一生懸命頑張りますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!

L.O.K LUXBE 植田巧

• yu-aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 23:14:54.0

切りっぱなしのボブにしたく、切ってもらいましたが
    ぶつ切り状態になりました。
    広がるからというのはわかるのですが
    できるだけ、すいてほしいとの要望にも答えてくれず
    髪の毛を乾かしたあと、ケープをとられ
    後ろはこんな感じです。お疲れ様でした。と
    毛量は大丈夫ですか?とかの最終確認はされず
    ぶつ切り状態のまま帰りました。
    こちらも、きちんともう少しすいて欲しいなど言えたらよかったのですが、最終確認はきちんとして欲しかったなとは思います。
    申し訳ないですが、他店にお直しに行こうと思います。

☆新生活応援クーポン☆ デザインカット+ブロー \3000

yu-a様へ

先日もご来店頂きまして有難うございました。

この度は、仕上がりの確認不足等でご満足頂くことが出来ずに
    大変申し訳ございませんでした。

髪質やヘアスタイルの長さやバランスを見て
    毛量を減らすのは出来る限りさせては頂いたのですが
    最終確認にお客様への配慮が足りなかったようで
    反省しております。
    ご指導頂きました内容は早急の改善に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見有難うございました。

L.O.K LUXBE Manami

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 13:26:03.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりの来店になってしまいましたが、今回も事前に希望の仕上がりをしっかりカウンセリングしていただき、要望通りのカラーになりました^^
    髪の乾燥やうねりが気になっていましたが、トリートメントも丁寧にしていただき、数日経ちましたが潤ったまとまりやすい状態で本当にありがたいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

★期間限定★【艶カラー+oggi otto10工程トリートメント】\9700⇒\7100

ななみ様

先日もL.O.K LUXBEにお越し頂き、誠に有難うございました!!
    今回も喜んで頂けたみたいで、僕も凄く嬉しく思っております☆
    またお色、手触り等・・気になり出してきた際は、是非ご相談くださいませ!!
    これからもキレイのお手伝いを全力で頑張らせて頂きますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します☆
    この度は嬉しい口コミを誠に有難うございました!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

L.O.K LUXBE 植田巧

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 13:11:20.0

今回の仕上がりもとても満足です!カラーも希望を上手く伝えられないのに、仕上がりは求めていたもの以上に良くほんと感謝しております!炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

あいな様

ご満足頂けたみたいで、僕も凄く嬉しく思っております☆
    次回もより喜んで頂ける様、頑張らせて頂きますので今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!

L.O.K LUXBE 植田巧

• ぴーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:34:01.0

カラーについて丁寧に提案いただき、今回も大満足の仕上がりです!
    カットは揃えて量を調整してもらったのですが、とっても扱いやすくなりました!!綺麗に伸ばせそうです!
    冬には天津甘栗にしたいと思います笑
    またよろしくお願いします^_^

ぴーたん様

先日はお久しぶりでございましたが、L.O.K LUXBEにお越し頂き嬉しかったです☆
    大満足のお言葉、僕も嬉しく思っております☆
    お仕事お忙しいと思いますが、また伸びてきた際は是非ご相談頂けると幸いでございます☆
    次回はよりご満足頂ける様頑張りますので、、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
    この度は嬉しい口コミを誠に有難うございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

L.O.K LUXBE 植田巧

• わかべえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 18:02:43.0

本日は担当して頂き、誠にありがとうございました!

学生に嬉しい値段でありながらも、とても丁寧に施術して頂きました!
    どう施術していくのか、オイル塗るといいなどの切った後のことを丁寧に教えていただきました。

とても満足出来ています!

先日はご来店ありがとうございました

また気軽にご相談ください

よろしくお願いします

オカモトミサキ

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 16:38:13.0

久々にお伺いさせていただきましたが、今回も理想通りの髪色になって大満足です。

• とねがわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 14:59:25.0

今回は施術ありがとうございました。パーマとデジタルパーマの違いがわからないと事前に予約していたのですが、何の説明もなくどちらが自分に合うとかもなく、しれっと始まりました。トリートメントも2工程と書いてありましたがどれがトリートメントだったのか全くわかりませんでした。シャンプーとブロー込と書いてありましたがシャンプーはされていません。自分へのご褒美として予約した高級トリートメントと書かれていたことをされたかもわからないのにお金を払う事にモヤっとしました。

■カット+デジタルパーマ+高級オーガニック2工程Tr \16200→\13600

とねがわ様へ

先日はご来店いただきまして有難うございました

私の事前の確認不足、カウンセリングや全てにおいてのご説明等に不備があり、ご安心頂けなかった事、深く深くお詫び申し上げます。
    ご指導頂いた内容を元に、見直しをはかり、今後再徹底をさせていただくようにいたします。
    本当に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を誠に有難うございました。

L.O.K LUXBE Manami

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 09:03:46.0

癖毛のストレスから解放されました(^^)

■【しっかりウネリ補正!!】縮毛矯正+カット+艶トリートメント\15000→\11500

なな様

先日もL.O.K LUXBEにご来店頂き、誠に有難うございます!!
    久々のストレート・・喜んで頂けたみたいで、僕も凄く嬉しく思っております☆
    長さもバッサリと、その後いかがでしょうか?
    次回も一生懸命頑張らせて頂きますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!

L.O.K LUXBE 植田巧

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 02:47:47.0

色的にも可愛かったです

ゆっきーさまへ

先日はご来店頂きまして有難うございました

カラーリングの仕上がりきにいってくださり嬉しいです

次回もよろしくおねがいいたします!

L.O.K LUXBE Manami

• たこ焼き職人さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:39:56.0

本日は大変ありがとうございました。ぜひまたお願いいたします。

たこ焼き職人様

こちらこそ、数ある美容室の中から、また担当させて頂き、大変嬉しく思っております☆
    徐々に伸ばしていかれるとの事で・・何か気になり出してきた際は、お気軽にご相談頂けると幸いでございます☆

L.O.K LUXBE 植田巧

• Chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:59:41.0

1年ぶりのカットでレイヤーを入れていただきました。
    理想通りの仕上がりになって気に入ってます^^
    カラーもいつも通り綺麗に入ってます^^
    また来月もよろしくお願いします。

【人気No.1 oggiコース】カット+カラー+oggi otto12工程Tr  \13700→\8900

Chi様

今回は久しぶりのカットを・・気に入って頂けたみたいで、僕も大変嬉しく思っております☆
    また気になり出した際は、是非ご相談くださいませ!!
    これからも喜んでもらえるよう考慮しながら頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!!
    この度も嬉しい口コミを誠に有難うございます☆
    またのお越しも楽しみにお待ちしております☆

L.O.K LUXBE 植田巧

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:35:52.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    スタイリストさんも気さくで話しやすく、シャンプー・ブロウをしてくださった方も楽しくお話して下さいました。
    仕上がりもとても満足です!

こころさまへ

先日はご来店頂きまして有難うございました

仕上がり気に入ってくださり

施術中も安心していただけご満足いただけて
    私も嬉しいです

次回もよろしくお願い致します!

L.O.K LUXBE Manami

エルオーケー ラックスビー(L.O.K LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー