今回は色落ちまで楽しめそうです。いつもありがとうございます!
【人気No.1 oggiコース】カット+カラー+oggi otto12工程Tr \13700→\8900
今回もとても良い仕上がりにしていただきました!
とても素敵な夏カラーにして下さりありがとうございました♪
艶々サラサラです☆
担当者様のトリートメント+マッサージのお陰で疲れも吹き飛びました(^^)
いつも本当にありがとうございます
いつも要望通りにしてもらっています。
髪も明るくでき、顔周りを作ってもらいました。
シャンプーも最高に気持ちいいです。
いつも丁寧に対応頂けるので、安心して通っています。センスが良いので、いろんなアドバイスも嬉しいし、お任せして仕上がりも満足です。髪の毛を伸ばすのが楽しみになりました。
カット+アディクシーカラー+2STEPトリートメント \8600
カウンセリングもしっかりしてて、してほしいスタイルにしていただけるのでとても満足してます!!
今回のカットはいつも以上に褒めていただけました♪
希望通りの可愛いカラーとパーマになりました!
丁寧にセットの仕方を教えて頂きありがとうございます!
■【外国人風ウエーブ】カラー+外国人風パーマ \12000→\10500
カラー、パーマ
うねり対策◆縮毛矯正+ミルボンTr+カット\17200→\13000
毎度お世話になっております!
久しぶりにoggi ottoのトリートメントをしましたが、
定期的にしてもらいたくなる仕上がりです!
本当に髪サラサラになるので、大満足です。
今後ともよろしくお願いします(^-^)
★期間限定★【艶カラー+oggi otto10工程トリートメント】\9700⇒\7100
まさか去年まで通っていた所の系列店に巡り合うと思ってませんでした!!
またよろしくお願いします!!
■【メンズ限定!!】メンズカット+カラー+眉カットorプチトリートメント \6500
カット、カラー、その他
お任せでお願いしても毎回綺麗に仕上げてくださり
満足しております!接客もとても丁寧に対応してくださり嬉しいです!また行きます!
いつも思った通りに仕上げてくださって、ありがとうございます。シャンプーの時のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
☆期間限定クーポン☆ カット+カラー+高級ミルボンTr \9700→\6100
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
ここを利用するようなってから
髪にも気を使うようになり
ズボラな私でも頑張ってお手入れしてます
いつもとても満足な仕上がりです!ありがとうございます!
巻き方の説明などもしてくださって参考になりました!
またお願いします!!
とっても軽くなり頭痛もなくなりました!カラーも気に入ってます。ありがとうございましたm(__)m
いつも思った通りに仕上げていただけます!
今回もありがとうございました(^^)
説明も丁寧で、ホームケアや髪質について
詳しく教えてくださるので、髪に優しい生活ができます(笑)
またよろしくお願いします(^^)
☆夏先取りSPクーポン☆ 大人気ハイライト♪ケアブリーチ3Dカラー \12000
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
素敵なデザインを提案いただき嬉しいです。
毎回、行くのが楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もきれいにして下さりありがとうございます!
色味も沢山相談に乗っていただき
大満足な仕上がりになりました!!
シャンプー、マッサージも気持ちよかったです!!
色々な話も出来て、また行きたい!!
って思いました!!
また、機会がありましたらお願いします^^
★期間限定★ 【艶カラー+高級ミルボントリートメント】 \7700⇒\5100
取り掛かり前に相談に乗っていただき、仕上がりが上手くいくように考えてくれました。
安心してお任せできます。
■【メンズ限定!!】メンズカット+カラー+炭酸ソーダシャンプー \7500→\5500
カット、カラー、その他
今回は顔合わせの日に合わせていい感じのカラーにしていただき顔合わせの日はとても綺麗な髪色でした!
至高の美ストレートを・・◆縮毛矯正+oggi otto10工程+カット \16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
L.O.K LUXBE【エルオーケー ラックスビー】からの返信コメント
いつもL.O.K LUXBEにお越し頂き誠に有難うございます☆
今回も喜んで頂けたみたいで、大変嬉しく思っております☆
また色々お話も楽しみにしてます!!
手触り、色落ちと・・気になり出した際は是非ご相談頂けると幸いでございます☆
残りのおご来店も喜んで頂ける接客技術に頑張りますので、何卒よろしくお願い致します☆
L.O.K LUXBE 植田巧
シャンプーが気持ちよくて、トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。
またお願い致します。
☆新生活応援クーポン☆ カット+カラー+高級ミルボンTr \9700→\6100
ゆーみん様
先日もL.O.K LUXBEにお越し頂き、誠に有難うございました!!
喜んで頂けたみたいで、僕も大変嬉しく思っております☆
その後、前髪の矯正も大丈夫そうでしょうか??
また気になり出してきた際は是非ご相談頂けると幸いです☆
次回もカットやカラー・シャンプーに一生懸命頑張らせて頂きますので今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
この度は嬉しい口コミを誠に有難うございました!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
L.O.K LUXBE 植田巧
色落ちしたカラーが気に入りました!
☆春先取りクーポン☆外国人風♪ケアブリーチダブルカラー \12000
めろひめちゃん様
先日も、L.O.K LUXBEにお越し頂き誠に有難うございました☆
今回も喜んで頂けたみたいで、大変嬉しく思っております☆
優しい髪質ですので、引き続きお家でも是非労わってあげてくださいね(^^;
これからも喜んで頂ける接客技術に頑張りますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します☆
L.O.K LUXBE 植田巧
今回はこちらで初めての縮毛矯正でした。
かなりの癖毛、毛量多めですが、つるつるサラサラになりました。
縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットとても丁寧で今回も大満足でした。
楽しいお話ができて、4時間あっという間でした。
うえちゃん様
いつもL.O.K LUXBEにお越し頂き、こちらこそお世話になっております!!
大満足とのお言葉、僕も大変嬉しく思っております☆
当日は沢山お話もさせて頂き、こちらこそ楽しく過ごさせて頂きました☆
これからもご満足頂けるよう、全てに全力で頑張らせて頂きますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します☆
またのご来店も心よりお待ちしております☆
L.O.K LUXBE 植田巧
ちょっと雰囲気が変わって、とても良かったです
しばらくはショートでいくので、またお願いします。
りん様
今回もばっさりカットで・・喜んで頂けたみたいで、大変嬉しく思っております☆
また、色々と是非ご相談くださいませ☆
これからもご満足頂ける様、頑張りますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します☆
noco様
いつも定期的にL.O.K LUXBEにお越し頂き、誠に有難うございます!!
今回も喜んで頂けたみたいで、本当に嬉しく思っております☆
次回もよりご満足頂けるよう頑張りますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します☆
noco様
いつもL.O.K LUXBEにお越し頂き、誠に有難うございます!!
今回も喜んで頂けたみたいで。、本当に嬉しく思っております☆
今回は以前のハイライトを活かしたカラーで・・その後いかがでしょうか??
体調の方も少し良くなられたみたいで、安心しました☆
次回も、よりご満足頂けるよう頑張りますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します☆
L.O.K LUXBE 植田巧
急なメニュー変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました!初のインナーカラー大満足です!過去一でました♪♪またよろしくお願いします!
こと様
先日もL.O.K LUXBEにご来店頂き、誠に有難うございました!!
バタバタしてしまいましたが、大満足のお言葉、本当に嬉しい限りです(^^)/
過去一も更新させて頂けたみたいですが、次回も今回以上に喜んで頂けるよう頑張りますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
L.O.K LUXBE 植田巧
お店の雰囲気がほんとによく、接客も1番よく、要望もしっかり聞いてくれるので、オススメです!
☆いつもキレイに☆ 艶カラー+ 前処理トリートメント¥4500
aya様
先日はL.O.K LUXBEにお越し頂き、誠に有難うございました!!
喜んで頂けたみたいで、僕も嬉しく思っております☆
今回は実習の為ガッツリ暗くと・・ブリーチ毛ですので、もしかすると色落ちもあるかもですので、気になり出してきた際は、ご相談頂けると幸いでございます☆
次回もご満足頂ける様に頑張らせて頂きますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します☆
またのご来店も心よりお待ちしております☆
L.O.K LUXBE 植田巧
シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
髪色もヘアスタイルも満足です。
ハル様
今回もご満足頂けたみたいで、僕も嬉しく思っております☆
これからも安心して通って頂ける様、接客技術に頑張りますので、今後ともL.O.K LUXBEを何卒よろしくお願い致します!!
この度も嬉しい口コミを誠に有難うございました☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
お誕生日おめでとうございました☆
L.O.K LUXBE 植田巧
エルオーケー ラックスビー(L.O.K LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー