3. 東海トップ  >

MISSA.

ミッサ

• 愛知県名古屋市守山区菱池町8-2
  • 小幡苗代バス停から徒歩2分、小幡駅から徒歩15分

ほっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:51:33.0

いつも
    わたしに似合うヘアスタイルにしていただいてます。
    今回は
    前髪のバランスを特にうまくしていただいて満足です!
    ありがとうございます!!

ほっちゃん様
    いつも当サロンへの御来店ありがとうございます。
    また、度々の素敵な口コミもありがとうございます。凄く励みになります。
    前髪のバランスは、とても大事ですよね。気にいって頂けて良かったです。
    これからも、大人のオシャレを楽しむ提案がさせて頂けるように日々 勉強しますネ!
    またの御来店、心よりお待ちしております。
                                     岡田 あかね

• ほっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 13:37:26.0

いつも
    満足の出来るスタイルにしていただきありがとうございます!
    また
    伺いますのでよろしくお願いします!

ほっちゃん様
    こちらこそ、いつも 当サロンMISSA.に御来店頂きありがとうございます。
    そして高評価と素敵な口コミありがとうございます。
    いつも ほっちゃん様のコメントに励まされ、パワーを頂いております。
    今後も、一緒に大人の可愛い、綺麗を探究していきましょういきましょう!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-01 12:25:08.0

暑くなってきたので、短くカットして良かったです。次回もよろしくお願いします。

MISSA.からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!今回は夏向きにかなりスッキリさせていただきましたね!また感想お聞かせ下さいね!

• よしりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:01:27.0

今回初めて伺い、カット カラー トリートメントをしていただきました。
    すっきりしたヘアースタイルになって嬉しいです。
    カラーもちょうど良い色で、トリートメントのおかげで傷みもなくしっとりしています。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

カット+白髪染め+ヘアリペアトリートメント ¥11900→\8300

よしりん様
    先日は 当サロンMiSSA.への初めての御来店ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店への高評価も感謝しかありません。本当にありがとうございます。
    よしりん様のようなお言葉が 毎日の励みになります。
    今後も よしりん様に MISSA.へ行って良かった 岡田に任せて間違いなかったと
    思って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。

• Rikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:23:13.0

ロングヘアから急に短くしたいと思って予約しましたが、どんな感じにしたいのか、しっかりと話をして下さって、満足のいく髪型になれました!

クリープパーマ+カット+リペアスチーム ¥13300→\10000

Riku 様
    当サロン MISSA.へ御来店頂き誠にありがとうございました
    ロングヘアーからかなりのイメージチェンジでしたが、お気に召して頂けたとのこと
    大変嬉しく思っております
    口コミでの高評価にも感謝です!
    嬉しいお言葉と高評価 毎日の何よりの励みになります
    今後もRiku様に行って良かったと思って頂ける サロンでありスタイリストであり続けられるよう
    頑張ります
    またお会いできるのを楽しみにしております

岡田 あかね

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 12:30:07.0

リタッチと前髪カットをお願いしました。
    きれいに染まり満足です。が、前髪は伸ばしかけのところが上手くまとまりにくいので、写真を見せてこんな感じにとお願いしてカットしてもらいました。短くカットしていただいたのは良かったのですが、伸びかけの中途半端な残りの前髪との毛の流れをつなぐこともできず、パッツン前髪のその他の髪というような形になり自宅でのブローの仕方に困ってます。切って終わりという感じになってしまい、残った髪をどうしたら良いのかブローの方法とか他とのバランスどうするのか聞いて欲しかったなと思いました。私の説明の仕方が分かりづらかっのかな(泣)最後に仕上がるイメージを共有してから切ってもらうのがいいなと思いました。

《40日以内の再来店》白髪染めリタッチ¥5000→\3300

MISSA.からの返信コメント

この度はせっかくの御来店頂きましたのに満足頂け無く申し訳ありませんでした、私の説明も不十分でしたので反省致しております。前髪のみ等の一部分のカットに付きましては全体のカットと比べますと伸ばし中などどうしてもバランスが取りにくくなる事がございますのでご理解頂けたら幸いです、貴重なご意見ありがとうございました。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 13:22:58.0

今回もカットとカラー、トリートメントでお世話になりました。
    お店の雰囲気も音楽も落ち着いていて癒されます。
    シャンプーやカラー後の肩たたきも疲れが軽減されるので通いたくなります。

《パーマ・カラ―限定》トリートメント ¥1000OFF!

MISSA.からの返信コメント

マリさん、御来店ありがとうございました、イメージチェンジさせて頂きましたがお手入れは大丈夫でしょうか?また色々お聞かせ下さいね、それと頭皮の調子はいかがでしょうか?そちらも併せてお聞かせ下さい、またの御来店お待ち致しております!

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 21:16:26.0

2ヶ月ぶりのカットで3センチほどカットしてもらったので、スッキリまとまりやすくなりました、ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

MISSA.からの返信コメント

いつもありがとうございます!気温差ある時期ですので体調気をつけて下さいね、またの御来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-21 20:18:45.0

カットしてスッキリまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

MISSA.からの返信コメント

みかんさん、いつもご利用ありがとうございます!最近寒暖差やばいですね、お互い体調気をつけましょうね!今年もありがとうございました、来年も宜しくお願いします!

• うららちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 17:31:25.0

実は男性は少し苦手なのですが抵抗なくリラックスしてこちらの要望も的確にしていただきとても満足です。

MISSA.からの返信コメント

うららさん、御来店ありがとうございました!リラックスして頂けてよかったです。またご要望等遠慮無くお話しして下さいね!高評価して頂けて嬉しいです!ありがとうございました!

• ほっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:00:43.0

今回は思い切って
    カラーしました。
    いつもと違う雰囲気で気に入ってます。
    また
    よろしくお願いします!!

ほっちゃん様

いつも MISSAに御来店頂きありがとうございます。
    今回は初めてのカラーリングに挑戦!そして お気に召して頂けたとの事
    大変 嬉しく思っております。これからも、ますます 一緒にオシャレを楽しみましょうネ。
    こちらこそ 今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-10 10:46:31.0

2ヶ月ぶりのカットでスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

MISSA.からの返信コメント

みかんさん、いつもありがとうございます!急に寒くなってきましたね、体調気をつけてくださいね。

• ためおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:58:03.0

カット+カラー+トリートメントで初めて行ってきました。お店は静かで明るく綺麗な感じで、とても気に入りました。スタイリストさんも、色々質問した事に丁寧に説明して下さって、男性スタイリストさんが苦手な私でも大丈夫な自然な対応で良かったです。カットカラーも私の希望に沿った仕上がりで、トリートメントのおかげか髪もツヤツヤで満足しています。とても気に入ったお店が見つかって大満足です。

カット+カラ―ヘアリペアトリートメント ¥11680→¥8000

MISSA.からの返信コメント

ためおさん、御来店ありがとうございました!カラー気にいって頂いて嬉しく思います、その後調子は大丈夫でしょうか?また色々聞かせて下さいね!またのお越しお待ち致しております!

• ほっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:11:45.0

今回は
    カットをお願いしました。
    伸びた分
    思い通りになりました。
    また
    よろしくお願いします。

MISSA.からの返信コメント

ほっちゃんさん いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ ありがとうございました。カットが思い通りとのお言葉
    何よりも励みになります。お話しもいつも楽しくて、カットの時間が幸せな時間です。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-14 10:47:00.0

細かい注文にも対応していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

MISSA.からの返信コメント

みかんさん、御来店ありがとうございました!二度手間になってしまい、申し訳ありませんでした、残暑厳しいですが体調気をつけてくださいね!またの御来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-07-22 19:36:43.0

暑くなってきたので、長さ短め毛量を減らしてもらいスッキリまとまりやすくなりました、次回もこれくらいでお願いしようと思います。

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:34:39.0

とてもまとまりやすく上手にカットしていただきました。
    落ち着いた雰囲気の素敵なサロンです。
    またお願いしたいです。

カット+白髪染め+ヘアリペアトリートメント ¥11180→¥7800

mariさん
    この度は、当サロンMISSA.に御来店頂きありがとうございます。
    雰囲気や接客等高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
    また、カット技術にお褒めの言葉をいただき、美容師としてこれほど嬉しい事はございません。
    今後も、ご満足頂けるよう努力してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
                                   岡田 あかね

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:04:11.0

初めて行きましたが、時間をかけてとても丁寧にカットやカラーをしていただけました。また次も行ってみたいと思います。

マリさん
    この度は、当サロンMISSA.に御来店頂きありがとうございました。
    また、全ての項目に高評価を頂き大変嬉しく思います。
    私のカウンセリング不足で、結果的にカットが二度切りになってしまいお時間をかけてしまいました。申し訳ありません。次も行ってみたいとのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
    次回の御来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 10:01:15.0

蒸し暑くなってきたので、毛先をすいてもらい涼しくスッキリまとまりもよくなりました。次回も同じくらいすいてもらおうと思います。ありがとうございました。

MISSA.からの返信コメント

みかんさん、いつもご利用ありがとうございます、暑い日が多くなってきましたね、また重くなってきたりしましたらお越し下さいね!体調気をつけて頑張って下さいね、ありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 23:55:16.0

カラーや長さなど相談しながら髪質に合わせて決めていただけるので助かります。
    お手入れもだいぶ楽になりました!
    またお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

MISSA.からの返信コメント

ゆうこさん、御来店ありがとうございました、今回イメチェン
    気にいって頂いて嬉しいです!湿気も多い季節なのでまたやりにくいとことか出てきましたら何でもおっしゃって下さいね!またの御来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-04-23 14:58:49.0

癖があってハネる髪を上手く乾かせる方法を教えていただき、早速試してみました。以前よりまとまった気がします。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-12 21:19:58.0

年末年始忙しく3ヶ月ぶりにカットをして、春に向けてスッキリしました、ありがとうございました。

MISSA.からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!暖かくなってきましたね、体調崩さないように頑張ってくださいね!またの御来店お待ち致しております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 13:08:27.0

以前まとまらないクセ毛の悩みを相談したところ、クセの出方に合わせてパーマをかけてくださりまとまり良くお手入れもとても楽になったのでリピートです。
    久しぶりのカラーでしたが、じっくり相談しつつ色を決めていただけて結果大満足でした!

《60日以内の再来店》ファッションカラ―(リタッチ)¥5100→¥3700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

MISSA.からの返信コメント

ゆうこさん、御来店ありがとうございました!ヘアスタイル気にいって頂いて嬉しいです!ご相談ご希望何でもおっしゃって下さいね、また頑張りますのでよろしくお願いします!

• やまとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 22:47:53.0

いつもお世話になっております

MISSA.からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!また頑張りますのでよろしくお願いします!

• ビリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 21:00:51.0

要望を聞いてくれるから安心できた。

MISSA.からの返信コメント

ビリーさん、ご利用頂きありがとうございました!ご要望とかまた遠慮無くお話してくださいね!またの御来店お待ち致しております!

[投稿日] 2022-12-12 13:36:12.0

今回も短めにカットして軽くなり手入れも簡単で気に入ってます。ありがとうございました。

MISSA.からの返信コメント

みかんさん、いつもご利用ありがとうございます♪今年もお世話になりました、来年も宜しくお願い致します、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-16 10:16:23.0

今回の髪型も周りの評判が良かったです。手入れもしやすくなりました。ありがとうございました。

MISSA.からの返信コメント

今回はかなり軽くなってると思いますので、早く乾いて良いと思いますよ(笑)また感想聞かせて下さいね!ありがとうございました!

• ていちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:05:22.0

初めてのお店だったんですけど若い時に、お世話になった方で偶然再会出来て嬉しかつたです。カットが丁寧でおさまりのいいヘアスタイルに満足しています。これからもよろしくお願いします。

ていちゃん様
    この度は MISSA.に御来店頂きありがとうございました。
    全ての項目への高評価 ありがとうございました。
    カットが気にいって頂けた事 大変嬉しく思っております。
    まさかの 久々の再会に驚きました。再びカットさせて頂けた事、喜びと感謝の気持ちで
    いっぱいです。これからも、よろしくお願い致します。
                                           岡田

[投稿日] 2022-09-11 13:40:02.0

毎回まとまりよくカットしていただきありがとうございます。

MISSA.からの返信コメント

みかんさん、いつもご利用ありがとうございます、高評価して頂いて嬉しいです、これからも頑張りますので、宜しくお願いします!

• やまとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 20:13:45.0

毎回仕上がりもよく、満足しております

MISSA.からの返信コメント

御来店ありがとうございました。気にいって頂いて嬉しいです!高評価もありがとうございます!またのお越しお待ち致しております!

ミッサ(MISSA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー