4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キーパーソン(Hair&eyelash KEY PERSon)  >

グレーカラーケゾメセンモンテンキーパーソン

• 京都府京都市西京区桂木ノ下町1-123
  • 阪急京都線の桂駅東口から徒歩3分
  • ゆちこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 16:12:18.0

いつもあたたかい雰囲気で迎えていただき

今回もオーダー通りに仕上げていただきました。

自分が思ってたよりパーマが残っていましたが
    自然と外ハネしてくれて、動きがあって良い感じです。

これから暑い夏がやってくるので
    一つ結びできる長さのままにするか、
    もう少しバサッと切ってしまうか悩ましいところです。

グレーカラー毛染め専門店 KEY PERSon(旧:KEY PERSon)からの返信コメント

ゆちこさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    前回させていただいたパーマを活かしてカットさせていただきました!

また次回もなんでも相談してください!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• みとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:12:50.0

髪の量がかなり増えていたので、
    すっきりしてよかったです。
    前髪も多めに下ろして頂いたので、
    クセが出ることがなくてよかったです。
    またお願い致します。

みと様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリした夏らしいショートにカットさせていただきました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• きょうかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 07:26:55.0

子どものカットのついでに、お願いしました。カラーするかは悩んだのですが、伸びた部分だけのカラーをすすめてもらいお願いしました。前に染めた部分との境目もキレイに馴染んでいて良かったです。
    子どもも、自分の思い通りの長さに切ってもらい喜んでいました。

【持続でキレイに】カット+カラー+リペアtr\13200→11000

きょうか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございました。
    伸ばしていくなかでダメージの少ないリタッチを提案させていただきました!

子供さんも喜んでいただけてよかったです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• 2kidsmamasrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 21:08:41.0

カウンセリングをしっかりして頂き、
    また、事前にサロンでの過ごし方のアンケートもあり
    3時間の施術でもリラックスして過ごすことができました。
    今度、ハイライト入れたくなったら
    通わせて頂きたいです。

【最高の立体感!】カット+カラー+コントラストハイライト+tr¥18700

2kidsmamasr様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

喜んでいただき嬉しく思います。
    ハイライトの施術で長時間でしたがリラックスしていただけてよかったです!

ハイライトは4ヶ月から半年あけてからのリタッチがおすすめです!
    その間はワンカラーでハイライトいかしてカラーしましょう!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:54:30.0

前回に続き、今回も、満足のいく仕上がりにしていただきました。丁寧に説明してくださり、カラーも希望通りの色になりました。ありがとうございます!
    また、利用させてもらいます(^ ^)

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がり喜んでいただきありがとうございます。
    縮毛とのダメージも考えてカラーさせていただきました!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 19:12:34.0

この度は癒しの時間をありがとうございました。相談やすい雰囲気を自然に作って頂き、質問にも丁寧にお答え頂きとても嬉しかったです。仕上がりも想像した通りで、大満足です。スタイリストの女性の方もとても丁寧でした。

みーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
    普段のスタイリングなどからベストなスタイルを提案させていただきました。

またご相談などあればいつでもおっしゃってください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 18:41:26.0

次は早めに行きます。
    宜しくお願いします。  息子より

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

またいつでもご利用ください!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:33:52.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回もカウンセリングはしっかり、作業は手早くしてくださり助かりました!!

miii様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    素早く丁寧な施術をこれからも心がけていきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• むさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:47:13.0

仕上がりも希望通りで、接客の雰囲気やお店の雰囲気も素敵で非常に落ち着いた美容室でした。また利用したいです。

【メンズ限定セット】カット+眉カット¥5500→¥4400

む様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。
    ノーセットでもまとまりのあるカットをさせていただきました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• サトエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 18:26:09.0

カラー・カット・トリートメントをしてもらいました。
    初めてのお店で緊張してたのですが、雰囲気も落ち着いた感じで、話しやすくカウンセリングもしっかりして下さり、とても良かったです。
    カラーも派手になりすぎるかな~と思っていたのですが、明るめだけど落ち着いた感じで、思っていた以上に綺麗にしていただき、気に入っています。
    髪のダメージも気になっていて伸ばすのを諦めようか悩んでいたのですが、指通りも良くサラサラになりまた。
    もぅ少し頑張って伸ばそうと思いました。
    次回もこちらに行きたいなと思いました。

サトエ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。
    伸ばしていきたいとおっしゃってもらったので最低限のカットとダメージレスなハイライトをさせていただきました。

少しづつですが通っていただけるとより伸ばしやすくなるかと思うのでまたお悩みなどあれば相談しにきてください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• さゆちゅぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 12:52:51.0

2回目でした♪
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしてくれます。
    今回は写真を見せてイメージ通りの髪色にしてくれました。
    ブローもしっかりしてくれるので、髪の毛さらさらで仕上がりもとても満足です♪
    また行きます!!

【2回目以降の方限定】メンテナンスカラー\3300

さゆちゆぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

2回目のご利用ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。

ワンカラーの中でできる限り希望の色味を出せるようさせてもらいました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:34:45.0

仕事の都合で時間に間に合わないので前日にカラー有りから無しに予約メニューを変更し直しました。
    当日そのことをぽろっと言ったら、カラーいけますよと快く対応していただきました。
    遅めの時間だったにも関わらずご対応いただきありがとうございました。

カット+炭酸ヘッドスパ(15分付き)¥7700

さゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    追加メニューはお時間大丈夫であればさせていただいております!

また気兼ねなくおっしゃってくださいね!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:20:00.0

ブリーチしているので色抜けは早いですが暗くしたかったため今回はしっかりめにお願いしたので日にちが経過しても色持ちが良かったです。
    髪型の仕上がりも満足です。丁寧にブローもありがとうございました!

あずさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    ブリーチを続けていく中で影響の少ない落ち着きのあるカラーにさせていただきました。

またなんでも相談しにきてください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• ノリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 13:41:34.0

今回、ショートに髪をカットして頂き、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

カット+ カラー+ 質感調整トリートメント ホームケア付き

ノリちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
    夏らしい涼しげなショートにさせていただきました。

スタイリングも挑戦していただけると嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 21:59:38.0

2年振りにお世話になりました。
    丁寧に髪型の悩みを聞いて頂いて、アドバイスもメリットデメリット、両方いただいて、とてもわかりやすかったです。
    ショートカットにパーマ、凄く気に入りました!
    思った以上の仕上がりに驚き…
    家に帰って眼鏡をかけたら、眼鏡にも合う髪型でもっと驚きました!
    スタイリングも教えていただいたので、がんばります!

【ゆるふわキレイ】カット+パーマ+リペアtr\12100→11000

ゆうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

久々にご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。

バッサリのスタイルチェンジでしたが気に入っていただけて良かったです!
    パーマもかけさせていただいたのでスタイリングしやすいとは思うので挑戦してみてください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   田谷

• ゆうはんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 20:49:50.0

なかなか美容院に行けず久々にカットカラーしました。こんな短くしたのはいつぶり?ってくらいでどんな風になるのかな?って思ってましたが、すごく気に入りました。前回のハイライトも活かしたカラーをしてもらい、色味がキレイで髪の毛も短くなりすっきりしました。アドバイス色々して頂き、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ゆうはん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

久々のご利用ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。

前回させていただいたハイライトに合うスタイルをご提案させていただきました。

ハイライト継続していくなら次回ぐらいがデザイン入れ直しのタイミングになるかと思います!
    またのお越しをスタッフ一度お待ちしております。   田谷

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 22:09:50.0

初めてでしたが、丁寧に都度説明してくださりとてもわかり易かったです!
    私が一番よかったのは、シャンプー台の首元がフラットで全然疲れず、とてもリラックスできたことです!!!
    カットカラートリートメントで1時間半で終わり、はやくて感激しました!
    またぜひよろしくお願いします!

【透明感のある髪に!】カット+カラー+リペアtr ¥13200→¥9900

マリ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がり、接客共に喜んで頂きうれしくおもいます。

当店のシャンプー台は首に負担の少ないものを導入しております!
    施術時間に関してもできる限り早く丁寧にお客様に負担の少ないようさせていただいております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:31:17.0

先日は、どうもありがとうございました!
    キレイに、希望に沿った施術をしてくださり、大変満足しています。周りからの評判もよく、自然と笑顔になります(^ ^)
    スタッフさんの対応も丁寧で、安心してお任せすることができました。
    今度は、カラーをしてもらいたいと思いますので、その時は、よろしくお願いします!

【サラツヤ質感に!】カット+縮毛矯正¥19800→¥15400

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しく思います。

サラサラのストレートヘア楽しんでいただけると嬉しいです!
    カラーもぜひお任せください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• thymopoietinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 17:48:06.0

スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。

thymopoietin様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ショートスタイルにパーマをかけさせていただきました!

縮毛履歴があるのでケアしながら続けていけるといいかなと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 22:05:20.0

カット+炭酸ヘッドスパ(15分付き)¥7700

さゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。  田谷

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:51:16.0

いつもありがとうございます(^^)
    丁寧にカウンセリングをしてから施術に入られるので安心できます!

【2回目以降の方限定】メンテナンスカラー\3300

miii様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    リラックスしながら過ごしていただけるようこれからもよりよくしてまいります!

またのお越しをスタッフ一同おまちしております。   田谷

キーパーソン(Hair&eyelash KEY PERSon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー