4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. クレメンテ バイ ロスタ(Clemente by Rosta)  >

Clemente by Rosta

クレメンテ バイ ロスタ

• 埼玉県深谷市国済寺町25-2
  • 深谷駅から車で5分 国道17号沿い  熊谷・深谷・籠原
  • みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 05:56:28.0

久しぶりにハイライトを入れてもらいました。カラーもいい色で満足しています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Clemente by Rostaからの返信コメント

みいこ様いつもご利用ありがとうございます。

ハイライト気に入って頂けて良かったです。

次回はカットも相談させて下さい。

またのご利用お待ちしております。

• たぬきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:51:45.0

いつも、曖昧なオーダーですが、希望通りで少し気になり始めた毛量もカバーするヘアスタイルに仕上げていただいています。初回はお洒落な店構えに躊躇しましたが、訪問して良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Clemente by Rostaからの返信コメント

たぬきち様いつもご利用ありがとうございます。

初回から気に入って頂けて嬉しいです。

毛量など気になる事があれば何でも相談して提案させて頂きますね。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:44:14.0

初めて伺いました!

お店の装飾とかハワイアン?調ですごくオシャレでかわいかったです!
    担当してくれたスタイリストさんもとても気さくで最後までお話してくれたのでこちらも楽しかったです!

私は10年ほどずっとショートヘアなのですが、
    担当の方はとても素敵なスタイリングにしてくれました!
    彼にも好評でした!!

シャンプー時のヘッドマッサージが気持ちよすぎて思わず寝ちゃいそうになりました、、笑

リピート決定です!

Clemente by Rostaからの返信コメント

ずっと違うサロンさまへ通われていたとの事で緊張されたと思いますが、
    お店の雰囲気やマッサージなど、喜んで頂けて嬉しいです。
    私も、たくさんお話し出来て素敵な時間を過ごさせて頂きました♪

その後お手入れしづらくございませんか?
    梅雨の時期が続きますので、ハネなどが気になりましたら
    またご相談くださいませ!

ご来店お待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:37:21.0

毎回ほぼお任せでお願いしているのですが、私の好みの髪型にしてくださいます!
    趣味が同じなのでカット中もお話がたくさんできて楽しいです♪

Clemente by Rostaからの返信コメント

かほ様いつもご利用ありがとうございます。
    また、このような口コミを頂けてとても嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しくカットさせて頂いています。
    これからも沢山趣味についてお話しましょう!!

井桁

• かっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:13:57.0

初めて来店しました。
    遅い時間に予約したのですが、手際よく対応していただけて、思った通りの髪型にしてもらえました。
    久々のカラーで心配してましたが、イメージ通りです。

(初回限定) カット+前髪縮毛矯正+トリートメント

Clemente by Rostaからの返信コメント

当店では初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりはいかがでしたか?

久々のカラーで、全体的に華やかになり
    とてもお似合いでした!
    お髪はとても綺麗に伸びておられましたので、
    今後ともロングヘアを楽しんでみて下さい♪

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 21:08:29.0

初めて行きました!
    雰囲気も良く接客もめっちゃ良かったです!
    また行きます!!

Clemente by Rostaからの返信コメント

あいり様先日はご来店ありがとうございました。

また、このような口コミも頂きとても嬉しく思います。

たくさんお話して頂き私もとても楽しくカットさせて頂きました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

井桁

• mipoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:03:22.0

毎回、髪の相談にのって下さったり、スタイリングの仕方やケアのアドバイスをしていただき助かっています。
    カットも毎回、セットしやすいようにしてくださり有難いです。
    また次回もよろしくお願い致します!

Clemente by Rostaからの返信コメント

mipo様いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

セットしやすいとのお言葉を頂けてとても安心しました。
    また、何か気になる事などありましたら気軽にご相談下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

井桁

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 21:04:05.0

今回もお世話になりました。
    快適な空間で、期待通りの仕上がりに満足しました。
    また、宜しくお願いします。

Clemente by Rostaからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉し口コミもありがとうございます。
    これからの季節湿度も高くなってきて、扱いにっくなるので日頃の
    お手入れが楽になって良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 15:43:50.0

いつも楽しい会話心地よい雰囲気癒しの時間をありがとうございます。仕上がりのカラーもカットも申し分なしです☆

カット+カラー+トリートメント \14960→\13464

Clemente by Rostaからの返信コメント

森ちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

空間づくりも気に入って頂けて嬉しいです。

次回もご来店楽しみにしています。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:43:55.0

先日はお世話になりありがとうございました。いつも丁寧に対応して頂き、安心してお願いしています。いいスタイリストさんに出会えました。サラサラの髪型になり嬉しいです。またよろしくお願いします。

Clemente by Rostaからの返信コメント

きなこ様いつもご来店頂きありがとうございます。

また、このような口コミも頂けてとても嬉しく思います。

髪の毛が綺麗に伸ばせますようにたくさんサポートいたしますので一緒に頑張りましょう!!

井桁

• リダさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 21:26:03.0

大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

Clemente by Rostaからの返信コメント

リダ様先日はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けたようで嬉しいです。

次回も満足して頂けるように頑張ります。

またのご利用お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:54:37.0

こちらの要望にも柔軟に対応していただき仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント \14960→\13464

Clemente by Rostaからの返信コメント

ちーちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

次回もまた満足して頂けるように精進していきます。

またのご利用お待ちしております。

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 18:50:18.0

10年位ぶり?に友人に会う前に予約が取れたのでお願いしました。髪型も気分もスッキリして向かうことができ、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

Clemente by Rostaからの返信コメント

なべ様いつもご利用ありがとうございます。

毎回気に入って頂けてありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• たらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 14:50:41.0

いつも綺麗にブリーチをして頂けます。カットもあれこれと注文してしまいますが、思い通りの仕上がりになります。
    サロンの雰囲気もとても良いです。

カット+ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Clemente by Rostaからの返信コメント

今回はいつもよりカットは短めに、カラーは明るめの色を入れさせて頂きましたが、
    いかがでしたか?
    また色々な色にチャレンジしていきたいですね♪

紫外線が強い時期になりますので、
    パサつきなどが気になりましたら
    いつでもご来店下さいませ。

• ラピスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:53:04.0

初めての来店でした。外観も内装もお洒落な雰囲気で緊張していましたが、直ぐに緊張はとけました。
    髪に癖があり縮毛矯正だと毛先がツンツンしてしまうので、普通のストレートパーマみたいな仕上がりになるストキュアをしたいと希望したところ、それでいきましょうと言うことになりカラーも希望通りの色味でとても気に入りました。シャンプーも上手でした。お店の雰囲気もよく話をしてとても楽しかったです。帰りの髪はサラサラのツヤツヤ!上機嫌で帰ってきました。この度はありがとうございました!!
    ただ、人気のある美容室なので早めの予約が必要だと感じました。他にも5店舗あるそうので、そちらにも行ってみたいと思いました。次回、予約がとれた時は宜しくお願いします。

(初回限定) カット+ストキュア※ボリュームダウントリートメントストレート

Clemente by Rostaからの返信コメント

ラピス様先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。

是非ほかの店舗も行ってみてください。

どの店舗も雰囲気違いますが満足していただけると思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:13:44.0

2回目の来店しました。今回はカラーもお願いしましたが、こちらもとても満足いく結果で良かったです。

Clemente by Rostaからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

今回はカラーもさせていただきましたが、
    暗すぎたり、明るすぎたりしていませんか?
    何かございましたらご相談下さい。

紫外線が強い時期ですので、前回お渡ししたトリートメントぜひ試してみて下さい!

• KGさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 22:15:45.0

先日、初めて利用させていただきました。緊張していましたが、担当の方の丁寧なカウンセリングと技術で、絶妙なカラーも含め、希望どおりの仕上がりに大変満足しています。共通の知人がいることもわかり、会話している時間もとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいです。

(初回限定) カット+ケアカラー+トリートメント

Clemente by Rostaからの返信コメント

カラーとカットして少し日にちが経ちますが、
    その後、お手入れしづらくございませんか?

まさかのお話しが出来て、すごく楽しかったです!

またお髪の話しも含め色々お話し出来る事を楽しみに、
    次回もご来店お待ち致しております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:28:52.0

初めての利用でした。店舗の外観がとてもおしゃれでちょっと敷居が高いかな?と思ってましたが心配ご無用でした!
    店内の内装もインテリアもおしゃれですがそれだけでなく居心地がよくてスタッフの皆さんの雰囲気も温かく、安心してカットしていただくことができました。
    クセのある髪質や毛量に合わせて相談に乗ってくださり似合うスタイルをご提案いただけて仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。頭の中も心の中もクリアになりました。今度はもっと長くお願いしたいです。
    利用して本当に良かったです。ありがとうございました。

(初回限定) カット+ヘッドスパ

Clemente by Rostaからの返信コメント

初めてのご来店でしたので色々聞きながらの施術になりましたが、
    髪型お手入れしづらくございませんでしたか?

お店の雰囲気なども、喜んで頂き大変光栄です!

ヘッドスパがすごく好きとの事でしたので、
    次回は20分のコースもぜひお試し頂ければと思います。

またぜひご来店お待ち致しております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:38:12.0

前髪を切る技術とセンスが圧倒的でいつも感動します。
    毎回感謝しかないです。

Clemente by Rostaからの返信コメント

はなちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

また次回も感動してもらえるように頑張ります。

またのご利用お待ちしております。

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:02:52.0

初めて1人で行った美容室でした。
    凄く緊張しましたが、お店の雰囲気が良く、スタイリストさんとの会話が楽しくてあっという間に3時間の施術が終わっていました。
    縮毛矯正を初めてしましたが、とっても満足です!

(初回限定) カット+縮毛矯正+トリートメント

Clemente by Rostaからの返信コメント

こと様初めてのご来店ありがとうございました。

緊張しながらも気に入って頂けて良かったです。

初めての縮毛矯正でしたので、わからないことなどありましたら気兼ねなくご相談頂ければと思います。

またのご利用お待ちしております。

• ほーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 11:53:38.0

お店もオシャレで悩みにも親身になって聞いてくれていつも感謝です!
    話しすぎず黙りすぎずの絶妙な距離感なのもとても居心地よく、毎回アドバイスを頂けるのも嬉しいポイント◎
    今までの美容院はたまにしか行ってなかったけど、クレメンテさんに通うようになってからは自然と通うペースも上がってます!笑
    今日初めてヘッドスパをお願いしましたが、素敵な香りの中しっかりマッサージしてくれて本当に癒されました♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

Clemente by Rostaからの返信コメント

ほーちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます。

初めてのヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。

アシスタントもしっかり鍛錬してお客様に入客させて頂いているので安心して施術を受けて頂けると思います。

またこれからもさらに満足して頂けるように日々精進して務めていきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:43:29.0

はじめて行かせてもらいました。急な予約で少し緊張しましたが、とても話しやすくあっという間の時間でとても雰囲気良かったです。カットもとても上手でまた行きたいと思います。

カット

Clemente by Rostaからの返信コメント

カットでの施術でしたが、その後お手入れしづらくございませんか?

初めてのお店はとても緊張すると思うのですが、足を運んで頂き本当にありがとうございます!
    またのご来店ぜひお待ち致しております。

セットしづらい所や気になる所があればまたご相談ください。

• ふくたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 21:18:45.0

初めて子供を連れて伺いました。
    個室で対応や子供に話しかけてくださったり、常に気を遣っていただきありがとうございました。
    根元ががっつり真っ黒だったのにも拘わらず、私の我が儘に付き合ってくださり、とても綺麗な色味になりました!
    紫が、と気に掛けて下さりましたが、私といたしましては軽くグラデみたいになっていて可愛いし、シャンプーなどで紫が落ちるまでも楽しめるお色だなと大変満足しております。
    出来る限りの要望に応えようとしてくださる姿勢と、何かあればすぐに細かくこうなってしまいそうなので…こちらの方が似合いそうなので…と説明してくださったりと、不安や心配が一切及ばず、安心してお任せ出来ました。
    結婚式前で、と事前にお伝えしたところ、セットの仕方も教えてくださりました。
    お陰様で家族や久しぶりに会った友人にとても好評でした(*´▽`*)
    また、機会があればぜひよろしくお願いします(*-ω人)

カット+ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Clemente by Rostaからの返信コメント

長時間の施術で大変だったと思いますが、
    ご家族で、お付き合い頂き本当にありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです!

ブリーチ2回させて頂きましたので、ダメージやパサつきが
    出て来る頃かと思います…
    気になる所がございましたらまたご来店下さいませ!

すごくキレイに染まっておりましたので、ムラサキシャンプー
    などをして、長くブリーチカラー楽しんで下さい。
    またのご来店ぜひお待ち致しております。

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:20:34.0

リクエスト通りの長さにカットしていただき、テンポ良く待つ事が無く大変満足でした。
    とても信頼できるスタイリストさんです。
    これからもお願いしたいと思います。
    他のスタッフさんも感じの良い方ばかりの雰囲気の良いお店です。

カット

Clemente by Rostaからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    また気になる事だったりお困りなことがありましたら、
    お伝えください。
    またのご利用お待ちしております。

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 19:38:51.0

毎度の?おまかせでしたが、いろいろ聞いてくださった上でカットが始まり、結果として今回は過去一短い髪型となりました。
    アシスタントの方のシャンプーも大変心地よく、本当に寝てしまいました。
    アレンジの仕方も教えていただき、雰囲気を変えられるので挑戦したいと思います。
    周りからは、若くなったと好評です。
    子どもの卒業式と入学式を控えていますが、前回もそうでしたが、スタイリングが長持ちするので大変ありがたいです。
    今後も家族でよろしくお願い致します。

Clemente by Rostaからの返信コメント

なべ様いつもご利用頂きありがとうございます。

過去一短いショートカットの挑戦でしたが気に入って頂けて良かったです。

また次回も時期に合わせて提案させて頂きますね。

またのご利用お待ちしております。

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 11:00:14.0

初カラーで不安なところもありましたが、希望通りに綺麗に染めて頂くことができました!

Clemente by Rostaからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉し口コミもありがとうございます。
    また、徐々に色味も変えてみたりしてヘアカラー
    を楽しんでいきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:02:21.0

初めてでしたがとても話しやすく色々とお話ししながらやってもらう事ができました。
    こちらの悩みも丁寧に聞いてくださりアドバイスしてくれたので良かったです。またよろしくお願いします。

Clemente by Rostaからの返信コメント

ちーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。

次回もまたお悩みなど相談提案させて頂ければと思います。

またのご利用お待ちしております。

• アスタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 10:22:07.0

理想通りのカットで大満足してます。
    今回初めてショートにしてもらったのですが、自分でもかなり気に入ってます。

Clemente by Rostaからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またチャレンジしたい髪型があったらご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 17:16:27.0

初めて娘がお世話になりました。娘の好みを聞きながら切って下さり娘も大満足でした。次回も同じスタイリストさんにお世話になりたいと話していました。お留守番だった息子も次回はお世話になりたいと話しています。

Clemente by Rostaからの返信コメント

あ~ちゃん様先日はご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

娘さまも気に入って下さりとてもよかったです!

ぜひ、息子様も担当させていだくのを楽しみにしていますね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

井桁

• Laylaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 07:19:08.0

産後でバッサリカットしたんだすがセットする時間がなくてもまとまってて大満足です!子供を預けて行ったのでヘッドスパ、カットと時間もスムーズでとても助かりました!カットして頂いた担当スタイリストさんに色々髪で悩んでた事もアドバイス頂き何より喋っていてとても楽しかったです!ありがとうございました!!!
    また次回もよろしくお願いします!

(初回限定) カット+ヘッドスパ

Clemente by Rostaからの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございました。
    もう少し切ろうかと悩まれていらっしゃいましたが
    その後毛量や長さの具合はいかがでしょうか?

なかなかご自身の自由な時間が限られていると思いますが、
    ご来店頂いた際はスパやトリートメントなど、
    短い時間でも出来るメニューが揃っておりますので
    是非またのご来店お待ちしております。

クレメンテ バイ ロスタ(Clemente by Rosta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー