4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. マリタルボウズ(marital vows)  >

マリタルボウズ

• 埼玉県川越市菅原町3-1 東峰川越1F
  • 川越駅東口より徒歩5分

もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 11:25:11.0

今回不安だったレイヤーをちょっと入れてどうなるかと思ったのですが大満足でした!
    今まで他の美容室だと、話が盛り上がるとカットに集中できないのか微妙になったりしたのですが、こちらはいつ行ってもそんなこともなく、レイヤーも量も大満足で
    ロングヘア維持できてます!ありがとうございます!
    これからも定期的にメンテナンスに伺います!

marital vowsからの返信コメント

もんちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!

レイヤーカットにロングスタイルがとてもお似合いです!

重過ぎず軽やかなレイヤースタイルに近づけるよう心がけていきますね!

スッキリしたい時にまたご利用下さいませ!ご来店楽しみにしております!

marital vows

• mashisoyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 17:32:31.0

2回目です。前回のカラーが気に入ったのでリピートさせていただきました。
    色々相談に乗っていただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-19 19:29:59.0

息子の2回目のカットありがとうございました^ ^初めて短くカットしてもらい、だいぶさっぱりして良かったです!
    また、伸びたらカットしに行きたいと思います!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 19:00:11.0

毎回、満足しております!

• ゆんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 06:46:37.0

初めての来店でしたが…
    お店の雰囲気も、スタイリストさんも、とても落ち着いた良い雰囲気で、安心してお任せできました。
    また、仕上がりも、私の考えがまとまっていなかったにも関わらず…これを希望していたのだと思えるような仕上がりでした。
    特に前髪が、いつも思うようにはならないのですが、とても満足のいく仕上がりでした。
    お喋りも楽しく、あっという間の時間でした。

[投稿日] 2024-04-29 18:08:07.0

今回もカットとカラーで予約ができ カラーの色をいつもより明るめににしていただき 満足の仕上がりになりました。
    次回も予約が埋まらないうちにカットとカラーで予約できればと思ってますので よろしくお願いします。

marital vowsからの返信コメント

メグ様、いつもご利用いただきありがとうございます!カラー、カットのご予約ご都合合わせて頂き感謝しております!

毎回楽しく施術させて頂き幸せです!ご家族でのご利用嬉しいです!

またスッキリしたくなったら使ってやって下さい!

次回もご来店楽しみにしております!

marital vows

• ちゃぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 07:56:21.0

いつもお世話になってます。
    テクニックはもちろん、スタッフさんのお人柄が素晴らしい!!

marital vowsからの返信コメント

ちゃぴ様、いつもご利用ありがとうございます!

オープン当初から通って頂き誠に感謝しております!もったいないお言葉嬉しい限りです!

毎回楽しく施術させてもらってます!沢山勉強になるお話しでためになります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

marital vows

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:41:28.0

今回は、おまかせでお願いしました。髪質などを考えながら丁寧にカットしていただき、理想の髪型になりました!とても嬉しかったです!またお願いします♪

marital vowsからの返信コメント

えみ様、いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミ頂けて安心しました!

ショートがとてもお似合いです!スッキリしてなるべく手入れが楽になればと思います!

またカットしたくなったらご来店下さい!次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 18:29:20.0

久しぶりに、フルカラーをしてもらい春らしい髪色になり大満足です!毎日トリートメントした方が髪にいいとアドバイスをもらい実践しようと思います^ ^次は髪色を変えるかインナーカラーにするか迷っていますが、また伸びたらお願いしにいきます^ ^

marital vowsからの返信コメント

あーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

春らしいカラーになり素敵になりましたね!色味を維持するのにカラーシャンプーおすすめします!
    綺麗に色味を持たせるためにご参考にしていただけたらとおもいます!

かなり髪の毛伸びてきたので頑張って伸ばしていきましょうね!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

marital vows

• わけみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:44:21.0

初来店です。
    急な予約にも関わらず対応して頂き、ありがとうございました。色々と私のつたない説明を聞いて下さり、こちらの悩みを全て解決してからカットしてくれました。
    髪の乾かし方やスタイリングまで、詳しく教えてくれ安心感が半端なかったです笑
    来店してからしばらく経ちましたが、おかげさまで、納得のいくスタイリングが続けられています。
    職場の人たちからも似合ってるねと褒められ、嬉しいです(^^)
    川越にこのような美容室があるのはありがたいです。
    また予約したいと思います。

marital vowsからの返信コメント

わけみ様、初めてのご来店ありがとうございます!沢山ある美容室の中から当店を選んで頂き感謝しております!

スタイル気に入ってもらえて安心しました!髪型のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミ頂けて感謝しております!またのご来店楽しみにお待ちしております!

marital vows

• ひろあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:35:55.0

4年間大変お世話になりました!毎回素敵なカットとトークを楽しませていただきました。これからも多くのお客さまを是非笑顔にしてください。ありがとうございました!

marital vowsからの返信コメント

ひろあき様、こちらこそ4年間通って頂き誠にありがとうございました!毎回楽しく施術させて頂き御礼申し上げます!

遠方にお引越しされるとの事で寂しい限りです、向こうでも頑張って下さいね!

もし川越にお越しの際はお顔見せて下さい!お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいね!

今まで本当にありがとうございました!お元気で!

marital vows

• つららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:58:54.0

こちらのサロンは、カラーもカットもシャンプーも全部担当スタイリストさんが仕上げてくれるので、何時もお任せです。ただ、もう少し予約が取れると良いですね!

marital vowsからの返信コメント

つらら様、いつもご利用ありがとうございます!長いお付き合いですがいつもお任せしてもらえて嬉しい限りです!

今回もナイスカラーですね!推しカラーでオシャレにしていきましょうね!

ご予約ご迷惑おかけします、申し訳ありません!ご予約方法検討させて頂きますね!

[投稿日] 2024-03-16 17:57:55.0

今回はやっとカットとカラーで予約することができ 久しぶりにきちんと綺麗に染めて頂くことができて大満足な仕上がりでした。
    自分染めでは後ろが見えないので納得のいく仕上がりには中々なりません。
    次回もカットとカラーで予約ができるように早めに予約を入れたいと思います。

marital vowsからの返信コメント

メグ様、いつもご利用ありがとうございます!最近カットのご予約しかお取り出来るお時間がなく申し訳ありません!今回カラーも出来て嬉しいです!

満足してもらえたら安心です!ご予定のご負担おかけしてすいません!

また良かったらご来店下さい!いつもご家族でのご利用感謝しております!

次回も楽しみにお待ちしております!

marital vows

• おっくーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:34:57.0

とても良い感じのお店でした!
    自分の髪の特質も教えてくださり
    大変有意義でした!

marital vowsからの返信コメント

おっくー様、初めてのご来店ありがとうございました!沢山ある美容室の中から選んでいただき感謝しております!

カット気に入ってもらえて安心しました!こちらこそ沢山話せて楽しい時間でした!嬉しいです!

また良かったらご利用下さい!伸びて来たらカット来て下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

marital vows

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:17:20.0

少し前に別のサロンでカットをしたのですが、気に入らず、こちらにお願いしました。
    希望のスタイルを伝え、たくさんの写真の中から理想に近いものを選びました。鏡の中の自分の髪が手を加えるたびに理想に近づいていくのは興味深かったです。
    お話も楽しく、気分良くカットさせていただきました。
    自分の希望通りのヘアスタイルになりとても満足です。
    家族にも好評でした!
    遠方に住んでいるのでなかなか通えませんが、家族に勧めておきましたので、近々お願いすると思います。
    どうもありがとうございました♪

marital vowsからの返信コメント

coco様、初めてのご来店ありがとうございました!かなり遠方からのお越しでビックリしました!

前回のカット履歴などお聴きさせていただき施術させてもらいましたが気に入ってもらえたみたいで安心しました!嬉しいです!

ご家族にもご好評だったみたいで良かったです!お母様からもご連絡いただきました!近々担当させてもらいますね!

こちらに戻って来た際は是非お顔見せて下さいね!楽しみにお待ちしております!

marital vows

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:49:21.0

産後の伸び切った髪の毛を綺麗にしてもらいたく、サロンを探していました。1月にとあるサロンでカットしてもらったのですが、イメージとは違い…。こちらのサロンを予約させてもらいました。丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の髪型に!とても嬉しかったです!カット中もたくさんお話しさせて頂いて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪居心地もよかったです。昨年川越に引っ越してきたばかりで新しいサロンを探すのがとても億劫でしたが、良いサロンと素敵なスタイリストさんに出会えました!またお願いします。

marital vowsからの返信コメント

えみ様、初めてのご来店ありがとうございました!沢山ある美容室から選んでもらえた事感謝しております!
    初回の美容室緊張しますよね、、居心地よかったなら安心しました!

施術、接客とも気に入って頂けたら幸いです!イメチェンしたい時や整えたい時に良かったら利用してあげて下さい!

ご相談も気軽にしてくださいね!またのご来店楽しみにお待ちしております!

marital vows

• めぐっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:38:39.0

今回初めて来店しました。遅い時間の予約でしたがとても丁寧に施術していただきました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

リタッチカラー  川越【marital vows 】

marital vowsからの返信コメント

めぐっち様、初めてのご来店ありがとうございました!川越も沢山美容室があるので探してもらえて感謝しております!

初めての美容室緊張しますよね 汗 施術内容など気に入ってもらえて安心しました!

イメチェンしたい時などご利用頂けたら嬉しいです!また良かったらご来店くださいね!

お待ちしております!

marital vows

• えもやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 12:59:21.0

前回はカット、トリートメントだけだったので今回は改めてカラーをお願いしました。
    運よく予約がとれてフルカラーをして頂き、生まれ変わりました☆全体的にオシャレに入り満足しています。ありがとうございました。アドバイス等々もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

フルカラー  川越【marital vows 】

marital vowsからの返信コメント

えもやん様、2回目のご来店ありがとうございました!

ヘアカラーめちゃくちゃ似合います!前回カットも気に入ってくれたみたいで嬉しいです!

理想の髪型と言ってもらえて感激してます!次回もよければまた担当させて下さいね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 18:59:16.0

今回もカットのみでお願いしました。
    1ヶ月半ぶりのカットで伸び切った髪をスッキリさせていただきました。
    前髪をもう気持ち切ってもらえばとちょっと思ってます。
    前髪って難しいですね。
    次回はそろそろカラーもタイミングが合えばと思ってます。

marital vowsからの返信コメント

メグ様、いつもご利用ありがとうございます!

お時間合う時に是非カラーとカットでまたご利用下さい!

いつも沢山お話ししてもらい嬉しい限りです!またスッキリしたい時にご利用下さい!

次回ご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-04 18:19:11.0

出産があった為、3ヶ月ぶりのカットでスッキリしました^ ^長さはあまり変えたくないけれど、時間がなく髪の毛が乾かせなかったり…と相談すると量を減らしてくれたので、時短になり助かりました^ ^
    次は、春頃カラーしたいと思います!また、よろしくお願いします^ ^

marital vowsからの返信コメント

あーちゃん様、お久しぶりお会い出来て嬉しかったです!

ご多忙の事と思ういます、お疲れ様でした!

大分髪の毛長くなりましたね!まだまだ伸ばしていきましょ!かなり軽さ入れましたので

乾かすのが少しでも長くなればと思います!

次回は是非カラーも!楽しみにお待ちしております。

marital vows

• えもやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 23:13:20.0

初めて利用させて頂きました。
    ショートヘアからセミロングくらいまで伸ばしてきましたが、まとまりが悪く毎日スタイリングに困っていました。
    似合わせカットして頂きました☆
    どういうヘアスタイルになりたいのか?携帯でヘアスタイルのリストを見せて下さり、お互いにイメージが合う様にとカウンセリングして頂き納得いく髪型を見つけられました。
    具体的にどんな感じになるか教えてくれて、わかりやすかったです。
    久しぶりにカットして動きを出して貰い、大袈裟だけど願いが叶いました。助かりました(≧∀≦)
    今回は上手に予約とれず、カラーが出来なかったので近々また伺わせて頂きます。
    車で行きましたが、店舗前に2台停められるので  とても助かります。

marital vowsからの返信コメント

えもやん様、初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングでのイメージ共有を大切にしております、
    伝わってヘアスタイルも気に入ってもらえたみたいで安心しました!

カラーでのご予約対応出来ず申し訳ありません、次回お時間余裕ある時に是非カラーでも

ご来店下さいませ!楽しみにお待ちしております!

沢山ある美容室の中から見つけて頂きありがとうございます!

marital vows

• ししまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 14:22:48.0

初めてでしたが、こちらの要望もしっかり聞いてくださって、アドバイスもしていただけて、満足した仕上がりでした!また、よろしくお願いいたします。

marital vowsからの返信コメント

ししまる様、初めてのご来店ありがとうございました!

ご要望に少しでもお応え出来たらと思っております!イメージ共有は大切にしておりますのでご相談下さい!

スタイルチェンジも良かったらしていきましょう!

またご利用いただけたら嬉しいです!次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 13:37:38.0

素敵にカットしてくださってありがとうございます

marital vowsからの返信コメント

未来様、いつもご利用ありがとうございます!

式おめでとうございます!お疲れ様でした!

前髪大丈夫だったみたいで安心しました!次回良かったらお話し聞かせて下さいね!

marital vows

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 14:08:01.0

過去一しっかりカウンセリングしてから切って下さいました。なので切った後の修正もほぼなかったです。
    ひとりずつ、しっかり向き合って下さいます。

一人でされているので、予約がいっぱいになりやすいので、余裕を持って計画して予約されたら良いかと思います。

交通量の多い道沿いのお店ですが、信号が二つそばにあるので、思っていたほど駐車に困りませんでした。

marital vowsからの返信コメント

まあこ様、初めてのご来店ありがとうございました!

過去一しっかりカウンセリング出来たみたいで嬉しい限りです!イメージの共有を大切にしています!伝わって嬉しいです!

駐車スペースちょっと停めづらいかもしれないのでご迷惑おかけします、

また良かったら通ってやって下さい!気に入ったもらえれば幸いです!

marital vows

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 10:04:14.0

初めて来店しました。重かった髪が軽くなりスッキリしました。レイヤー入れてもらって良かったです。ありがとうございました。また通いたいと思います。

marital vowsからの返信コメント

ゆき様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

カットを任せてもらえて嬉しいです!レイヤーで軽く、手入れが楽になれればと思います!

スタイルチェンジもありだと思いますのでご相談下さいませ!

[投稿日] 2023-12-26 23:35:18.0

いつもサラサラにしてくださって、要望通りにしてくれます!

髪質改善トリートメントシームレス

marital vowsからの返信コメント

未来様、いつもご利用頂きありがとうございます!

サラサラ美髪になりましたね!元々の髪質も良いですが更にパワーアップしました!

任せてもらえて嬉しいです!先も近いですし、綺麗に保っていきましょうね!

[投稿日] 2023-12-25 07:46:36.0

今回はカットのみでお願いしました。
    伸び切った髪をスッキリカットして頂き 気持ちよく年が越せそうです。
    今年も大変お世話になりました。
    来年も引き続き家族でお世話になると思いますがよろしくお願いします。

marital vowsからの返信コメント

メグ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

カラーとカットでのご予約お取りづらく誠にご迷惑おかけしております。すいません。

ショートでのスッキリ感を大切にお手入れしやすいスタイルをキープしていきましょうね!

ご家族でのご利用ありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 00:45:43.0

顔周りのレイヤーカット最高でした!

marital vowsからの返信コメント

未来様、いつもご利用頂きありがとうございます!

顔まわりレイヤーめちゃくちゃ似合ってます!可愛いです!

姫っぽいレイヤーもオススメですよ!次回あたり挑戦もありですね!

[投稿日] 2023-11-07 16:49:16.0

先日 急にキャンセルせざるえなかったため 髪の毛が伸びすぎて悲惨な状況でした。
    いつもイメージ通りに施術してもらえるので有り難いです。
    髪の毛がスッキリすると気持ちまでスッキリです。

marital vowsからの返信コメント

メグ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

キャンセルは気にしないでくださいね!対応出来る範囲にはなってしまいこちらこそご迷惑おかけします!

お気持ち的にも少しでも楽になれれば幸いです!またスッキリしたい時にご利用下さいませ!

お待ちしております!

marital vows

• ehさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-01 13:06:07.0

いつどこの美容院でカットしてもだいたい同じような髪型になるのに、今回は攻めたおしゃれショートになり、家族にも好評でした。

フルカラー  川越【marital vows 】

marital vowsからの返信コメント

eh様、初めてのご来店ありがとうございました!

オシャレにショートを楽しんで頂けたらとご提案させて頂きました!

ご家族にもご好評との事で安心いたしました!また良かったらご来店ください!

マリタルボウズに足を運んで頂きありがとうございます!

marital vows

マリタルボウズ(marital vows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー